Подати оголошення

ЖК Одесский бульвар | Атлант | Новоселки, ул. Пригородная

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2018 - 2023 р.
Планування
від 19 700 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
203з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 103.
16/16%
4/4%
30/29%
22/21%
31/30%
1. . .111113. . .122
02 груд 2021 08:50

Natine

Наконец и я посмотрела свою квартиру!

Фото практически не отличаются от уже выложенных.

Процедура осмотра по накатанной.

Посмотрели, подписали акт, потом в управляющей компании (в жёлтом доме) написала 4 заявления (подключение тепла, поставка электричества, распределение электричества и на счётчик тепла). Написала два согласия - на домофон и видеонаблюдение. Заплатила 1000 грн залога на теплосчетчик. Сказали ждать середину-конец декабря, когда дом введут в эксплуатацию и выдадут сертификат. Тогда нас пригласят для получения ключей и оформления права собственности!)

Добрый день!

А какой у Вас этаж ?

02 груд 2021 19:51

bbk2

А если б построили дом вместо паркинга то вид был бы супер, а если паркинг то прощай вид, где логика? 

У меня была надежда что 7 дом будет у виде свечки (как 2 дом 2 очереди),  и перекроет вид только половине 6 дома. А такой  паркинг не только закроет вид на лес всему 6 дому но и половине 5дома.

Но вы правы, кто купит квартиры на 10 этаже и выше тот у выиграше что строится паркинг а не дом.

02 груд 2021 19:56

Оleksandru4

У меня была надежда что 7 дом будет у виде свечки (как 2 дом 2 очереди),  и перекроет вид только половине 6 дома. А такой  паркинг не только закроет вид на лес всему 6 дому но и половине 5дома.

Но вы правы, кто купит квартиры на 10 этаже и выше тот у выиграше что строится паркинг а не дом.

А где Вы увидели, что дом 5, половина будет перекрыта паркингом?

03 груд 2021 08:28

Возможно не увидел информацию на форуме, но если кто-то был в отделе продаж, поделитесь информацией о 6 доме, когда начинаются продажи, спасибо 

04 груд 2021 07:43

Да уж, лучше бы 7 дом был. Реально котлован под паркинг перекрывает и весь 6 и половину 5 дома.

И ближе расположен, чем дом бы был(

Надеюсь там не будет охрана топить пластиковыми бутылками зимой, как на незаконных стоянках? 

Вообще непонятно как можно рисовать план про паркинг в лесу, а дома у трассы. Паркингу место вместо дома, который у новой линии.. 

05 груд 2021 09:03

Оleksandru4

С другой стороны)) 

Во-1, у нас с вами все же второй подъезд и перед окнами лес. 

Во-2, меня напрягало, что 7 дом (который по размеру точно как шестой, а не половина его!) перекрывал бы нам восходящее солнце. 

А если паркинг будет высотой +- с лес, то и солнце нам будет светить долго и справа от себя мы будем видеть небо, а не высотку. А слева и прямо - урочище. 

В-3, Атланту, конечно, респект, что не получив разрешение они и не строят дом, как другие застройщики, а-ля "потом введём в эксплуатацию через суд". 

05 груд 2021 15:21

Одним повезло,что паркинг вместо дома и останется вид из окон на лес,а другим НЕ повезло: между очередями на пустыре 100%построят пару домов,коллектор построили и коммуникации уже подвели.  

06 груд 2021 07:00

Всем привет, а когда сдача 4 дома, на ремонт уже можно заходить?

07 груд 2021 08:23

Та только просмотры начались вчера

07 груд 2021 12:39

Zolotoy71

Та только просмотры начались вчера

А не подскажете с какого парадного и какого этажа начали? 

08 груд 2021 06:51

yogazzz

А не подскажете с какого парадного и какого этажа начали? 

22 этаж. 2 парадное

09 груд 2021 15:17

Добрый день, поделитесь, пожалуйста, вариантами планировки 40.79 с двумя окнами. И подскажите стоимость коммунальных услуг? 

10 груд 2021 09:51

Александр Павлов, когда будет выполнено обещания СК Атлант, закрытая территория ЖК Одесский Бульвар и установленно видео наблюдение? Которое Вы обещаете инвесторам, и в буклетах это рекламирует.

10 груд 2021 12:28

AlekB

Александр Павлов, когда будет выполнено обещания СК Атлант, закрытая территория ЖК Одесский Бульвар и установленно видео наблюдение? Которое Вы обещаете инвесторам, и в буклетах это рекламирует.

Достаточно интересное обещание.

Мне никто не обещал закрытую территорию( инвестор второй очереди, 1 и 2 дома).

По видеонаблюдению сказали, что это устанавливают по согласию всех жителей

10 груд 2021 13:58

Владислав Николаевич

Достаточно интересное обещание.

Мне никто не обещал закрытую территорию( инвестор второй очереди, 1 и 2 дома).

По видеонаблюдению сказали, что это устанавливают по согласию всех жителей

https://atlant.build/obekty/zhk-odesskij-bulvar/kompleks

Читайте, там обещали и рекламировали. 

10 груд 2021 16:13

Были сегодня на просмотре 4-го дома. Все понравилось, акт подписали без замечаний. Счетчики холодной/горячей воды и электроэнергии там уже стоят.

10 груд 2021 20:22

drondondon

Были сегодня на просмотре 4-го дома. Все понравилось, акт подписали без замечаний. Счетчики холодной/горячей воды и электроэнергии там уже стоят.

Фотографии делали? 

11 груд 2021 11:30

Найдите будущих соседей в реестре инвесторов!

Информация о реестре инвесторов

13 груд 2021 08:24

а провайдер всё так же один  - фибра телеком?

13 груд 2021 12:33

а) за провайдера не спрашивал, не знаю
б) проверяли вентканалы, тянут прилично
в) вводов под розетки много

г) немного фоток

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .111113. . .122
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше