Подати оголошення

ЖК Оберіг-2 | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 40

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2022 - 2023 р.
Планування
від 22 932 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 2.
1/50%
0/0%
0/0%
0/0%
1/50%
1. . .8082. . .126
27 лют 2019 08:56
Новые фотки сделаны "на отцепись". Ни одного фото дома со стороны двора. В третьей секции еще как минимум целый "стояк" (не знаю как правильно назвать) с панорамными окнами не застеклен. Вообщем, печаль-печаль-огорчение.
27 лют 2019 11:13
И камера глючит второй день.
27 лют 2019 11:41
Цитата "Forum.Domik.ua":
26 лютого 2019

Більше на сайті ЖК

почему так медленно идут работы?с такими темпами ввод будет не ранее 2020.

И вообще на сайте Проблемных застроек Киева нашла инфу,что УкрБуд-банкрот
27 лют 2019 11:51
Фото з онлайн, рух є на 2-му будинку, а на 1-шому все без змін
27 лют 2019 12:08
Цитата "Маза":

почему так медленно идут работы?с такими темпами ввод будет не ранее 2020.

И вообще на сайте Проблемных застроек Киева нашла инфу,что УкрБуд-банкрот 8-() :wow: :faceoff:

Ссылку будь-те добры
27 лют 2019 12:25
В Фридоме возле м.Дарница,который начал строится позже Оберига-2 , уже закончили стяжку и остекленение подходит к концу.Чудеса какие-то.
27 лют 2019 12:37
Ну зачем это все рассказывать, я живу рядом с нашей стройкой,каждый день иду на роботу и вижу наш дом, да медленно но работы делаются, не останавливаются. В отделе продаж мне сказали что будут стараться летом запустить нас на ремонт, и я им верю, потому что постоянно поддерживаю связь, еще с начала нашей стройки. Максимум окончание строительства будет в конце года.
27 лют 2019 12:41
Дай Бог, чтобы все было хотя бы к осени. Надеемся и верим.
27 лют 2019 12:44
Никто не имеет права запускать на ремонт без сдачи дома в эксплуатацию.Понимаете,что это нарушение.В отопительный период никто не даст ключи.Только после него.Дом должен был быть сдан в 2018.задержка на год.Почему-то другие комплексы строятся быстрее.Зайдите и посмотрите темпы строительства,например,Фридом.На камере вижу только бурное строительство 2го Оберига-2 дома.
Хотелось верить в лучшее,но печаль одолевает и скепсис накрывает. :notsure:
27 лют 2019 13:05
Цитата "Маза":
https://uainfo.org/blognews/1537195866--elita-tsentr-znovu-v-kievi-bloger-rozpoviv-pro-novu-aferu.html

Начинается, эту статью на форуме вытаскивают из мусорки каждую неделю.
Давайте без истерик. И без рекламы фридома. Мы вложились сюда, и для фридома мы уже не целевая аудитория. И не сравнивайте объемы фридома и второго оберига.
27 лют 2019 13:12
Я тоже полностью согласна что работа медленно но идёт , вот пару дней назад лично видела как утепляли балконы
27 лют 2019 13:17
Цитата "Маза":
Никто не имеет права запускать на ремонт без сдачи дома в эксплуатацию.Понимаете,что это нарушение.

Нарушение чего? Нет такого закона :-) Есть сложности и нежелание, но, это легко разруливается.

Цитата "Маза":
В отопительный период никто не даст ключи.

Почитайте ветку первого оберига.

И обращение к остальным - чаще общайтесь с отделом сопровождения. Отдел продаж только продает, кроме рекламы они больше ничем не владеют. Все, что после продажи - это отдел сопровождения.

Кстати, сегодня начали ставить люльки на первой секции.
27 лют 2019 13:20
Дайте Контакты отдела сопровождения
27 лют 2019 13:25
Цитата "Ira92":

Нужно будет поинтересоваться в ОП, но я бы на такое не согласилась, что бы делать те же резетки уже точно нужно знать параметры своего дивана и так далее, а как можно на плане кинуть схему проводки не побывав в квартире !

Ну те кто покупает квартиру для себя, то я согласен, что не будет лишним перед ремонтом побывать в квартире всё в живую пересмотреть и потом начинать ремонт. А те кто планирует квартиру под сдачу в аренду, вряд ли хотят тратить лишнее время на ремонт
27 лют 2019 13:33
Почитайте ветку первого оберига

Я думаю,что довго читать прийдеться.Можно вкратце)
27 лют 2019 15:38
Всех запускают на ремонт раньше строка , во всех жилых комплексах, надеюсь и у нас все будет хорошо. Думаю проблема была только в судах с министерством обороны, уже все разрешилось, и все будет хорошо. Не нагнетайте обстановку.
27 лют 2019 15:53
Что за суд????что за проблемы?

:wow:
28 лют 2019 07:29
Вроде бы что-то с землей, если верить моим источникам.
28 лют 2019 07:51
В УКРБУДа много объектов, которые строятся на земле Минобороны, в замен они дают им часть квартир. Но им походу мало, вот каждый новый чиновник и себе хочет отхватить квартиру. По этому и суды :umnik:
28 лют 2019 07:59
Главное,что бы не было как с Вудстори от Перфект Групп.После ввода в эксплуатацию наложили арест на дом военная прокуратура.заказчит
К тоже МО
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .8082. . .126
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше