Подати оголошення

ЖК "Оберег", ул. Бориспольская, 21-45 - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 88.
8/9%
5/6%
23/26%
35/40%
17/19%
1. . .4244. . .109
19 квіт 2016 14:42
Цитата "Gonza11":
Соседи добрый вечер. Звонил в укрбуд сказали что жек уже принял, звоню в жек там говорят что ничего подобного начальник стройки сдает квартиры с косяками, начальник жека не принимает пока тот не устранит косяки. На строки просто начальник стройки морозится (хотя две недели назад обещал всё устранить) в доме воды нет, электричества нет, канализации нет. Лично по моей квартире недостатки разбитое стекло при входе на балкон, не установлена дымовая сигнализация, какие то трещины которые толком не замазали.
На вопрос когда можно акт подписывать? Мне отвечают это к начальнику стройки. Имя начальника стройки не знают, телефона тоже не знают, сказали ловите на стройке его. Да и в киевводоканал на баланс тоже не здали. Вообщем стоим на месте........ (а должны были в начале марта подписывать акты)

Вы уже были внутри самой квартиры?
19 квіт 2016 15:00
Нет я не был, сегодня жеку пытались сдать 2 этаж 2 дома. Жек не принял из-за таких косяков
19 квіт 2016 15:05
Цитата "Gonza11":
Нет я не был, сегодня жеку пытались сдать 2 этаж 2 дома. Жек не принял из-за таких косяков

Спасибо за информацию :)
19 квіт 2016 18:32
Дякую за інформацію. Інформація правда невтішна. Цікаво те, що в укрбуді дійсно кажеть про те, що частину актів передали на об'єкт і скоро будемо підписувати акти. Комунікації кажуть також підведені, а у Вас зовсім інша інформація. Шановні сусіди! Давайте активніше брати участь в обговоренні. Давайте знайдемо спільними зусиллями начальника будови і будемо вимагати усунути швидше недоліки. Можливо це і безнадійно, однак потрібно щось робити
19 квіт 2016 18:35
Цитата "Gonza11":

А нам на прошлой неделе в отделе продаж на Бориспольской сказали совсем другое, якобы квартиры во 2м доме приняты жэком.
Уже и не знаешь, кому верить((((
19 квіт 2016 18:37
Цитата "Gonza11":

Если вы не были у себя в квартире, откуда знаете о косяках в ней?
19 квіт 2016 18:44
Может стоит обращатся в письменной форме в ФФС, они представляют наши интересы перед застройщиком.Для этого и были созданы эти фонды,не просто так же мы им вознаграждение платим,пусть заставляют застройщика исполнять свои обьязательства.
19 квіт 2016 18:44
Цитата "NataliKr":

А нам на прошлой неделе в отделе продаж на Бориспольской сказали совсем другое, якобы квартиры во 2м доме приняты жэком.
Уже и не знаешь, кому верить((((

Это не правда. Ничего не передали! Жек не принимает из-за косяков. А начальник на морозе. Был начальник стройки олег пол года назад, сейчас совсем другой уже. Начальник стройки я так понимаю уже третий. Там бардак полный. И о каких строках можно говорить?
19 квіт 2016 18:47
Цитата "Таня.":

Если вы не были у себя в квартире, откуда знаете о косяках в ней?

Общался с начальником жека, у которого я должен буду подписывать акт приёма. Он поднял записи спросил какая у меня квартира, прочитал какие косяки, я так понимаю у него так по каждой квартире не устраненные косяки записаны. Звоните и говорите с ним.
19 квіт 2016 18:48
Цитата "Таня.":
Может стоит обращатся в письменной форме в ФФС, они представляют наши интересы перед застройщиком.Для этого и были созданы эти фонды,не просто так же мы им вознаграждение платим,пусть заставляют застройщика исполнять свои обьязательства.

Поддерживаю👍
19 квіт 2016 20:10
Цитата "хуторянка":
Дякую за інформацію. Інформація правда невтішна. Цікаво те, що в укрбуді дійсно кажеть про те, що частину актів передали на об'єкт і скоро будемо підписувати акти. Комунікації кажуть також підведені, а у Вас зовсім інша інформація. Шановні сусіди! Давайте активніше брати участь в обговоренні. Давайте знайдемо спільними зусиллями начальника будови і будемо вимагати усунути швидше недоліки. Можливо це і безнадійно, однак потрібно щось робити

Можно что-то и делать, только ИМХО рано еще. В договоре они себе зазор по времени оставили, и он еще не истек. Будут отмазываться.
Но ОБЯЗАТЕЛЬНО надо будет что-то вместе делать, если захотят нам спихнуть квартиры и дом без исправления косяков.
21 квіт 2016 07:00
Уважаемые инвесторы!
У кого есть информация - телефон начальника ЖЕКа или того, кто непосредственно отвечает за пропуск к квартире?
Спасибо!
22 квіт 2016 16:50
25 квіт 2016 06:16
Сдача второго дома перенесено с 15 мая. Ничего не готово не по воде, не по канализации и по электричеству так же. Составлены акты. Но начальник стройки только обещает.
25 квіт 2016 06:32
Мне говорили, в лучшем случае, 1 дом будет в конце июля
25 квіт 2016 08:14
Цитата "121715":
Мне говорили, в лучшем случае, 1 дом будет в конце июля

А кто Вам сказал про первый дом?
26 квіт 2016 15:28
Коли Ви отримали інформацію про те, що підписання актів знову переноситься. Чи має право забудовник постійно переносити здачу. Якщо на сайт заходять юристи, то, будь ласка, прокоментуйте дану ситуацію
28 квіт 2016 09:46
Цитата "Stockholm":

А кто Вам сказал про первый дом?

Начальник ЖЕКа
28 квіт 2016 10:38
Цитата "121715":

Начальник ЖЕКа

Печально :(, значит, действительно, много недоделок.
28 квіт 2016 10:41
Цитата "Stockholm":

Печально :(, значит, действительно, много недоделок.

Говорил, что да, много. И он не принимает пока не исправят.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4244. . .109
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше