Подати оголошення

ЖК "Оберег", ул. Бориспольская, 21-45 - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 88.
8/9%
5/6%
23/26%
35/40%
17/19%
1. . .3436. . .109
18 бер 2016 07:33
Gonza11 вы вроде и взрослый человек...посмотрите на фото что выкладывает компания на сайте о строительстве,вы видели там фото хотя бы одной готовой квартиры? ЛИЧНО Я ,НЕТ(((Одни скилеты домов фоткают и не доделки в середине( Там даже на площадке перед домами,не кто порядок не наводит(
18 бер 2016 07:35
"А чего мне обижаться? Но не будь те самой умной, по поводу порядочности компании я думаю не следует говорить, вас ник то ничего заставлял покупать. А вот вина не плательщиков есть. И не нужно здесь умничать. Потому что ясно было сказано "радиаторы не все поставили, счетчиков вообще даже не привесли ПРОБЛЕМА КАКА Я ТО." А то что компания руководит как хочет то это их дело, мне главное моё."

Полностью согласен с Gonza11. Когда будут уплачены все квадратные метры, никто от вас ничего скрывать не будет. И если на то пошло, то и выпрашивать номер телефона господина из ЖЕКа нужно уже после полного расчета
18 бер 2016 07:37
Цитата "Osy":
Gonza11 вы вроде и взрослый человек...посмотрите на фото что выкладывает компания на сайте о строительстве,вы видели там фото хотя бы одной готовой квартиры? ЛИЧНО Я ,НЕТ(((Одни скилеты домов фоткают и не доделки в середине( Там даже на площадке перед домами,не кто порядок не наводит(

не правда, порядок наводят, когда вы там последний раз были? Я думаю вам стоит туда съездить и посмотреть. Был там вчера, работа идет, территорию обустраивают. Завезли песка. перенесли отдел продаж...
18 бер 2016 07:47
Цитата "Osy":

Я каждый день проезжаю стройку и наблюдаю все. По этому не нужно наговаривать. Давайте закроем дискусию, а лучше делайте то что нужно, уплата и т.д.
Я уже понял какие люди в доме будут жить. (Бунтари халявщики и должники) (я про тех кто не платит и возмущаеться и всё им все должны)
18 бер 2016 07:51
Просто люди не понимают что в камеру не все видно. И уж тем-более не видно того что происходит в самом низу. Если есть какие-то сомнения, лучше поехать лично на объект и все увидеть своими глазами.
18 бер 2016 07:57
Цитата "domovenok_kuzma":
Просто люди не понимают что в камеру не все видно. И уж тем-более не видно того что происходит в самом низу. Если есть какие-то сомнения, лучше поехать лично на объект и все увидеть своими глазами.

Был и смотрел(Дискуссия закрыта(
18 бер 2016 08:00
Цитата "Gonza11":

Я каждый день проезжаю стройку и наблюдаю все. По этому не нужно наговаривать. Давайте закроем дискусию, а лучше делайте то что нужно, уплата и т.д.
Я уже понял какие люди в доме будут жить. (Бунтари халявщики и должники) (я про тех кто не платит и возмущаеться и всё им все должны)

Слава богу в разных домах(А словами "бунтарь,халявщик и должник не разбрасывайся" :no-no: Проезжай и дальше(
18 бер 2016 08:03
Я имею свое мнение и к нему прислушиваться не обязательно)
18 бер 2016 08:04
Цитата "Osy":

Слава богу в разных домах(А словами "бунтарь,халявщик и должник не разбрасывайся" :no-no: Проезжай и дальше(

Так если в разных домах чего лезть вперед, ждите вам все скажут.
18 бер 2016 08:11
Цитата "Gonza11":

Так если в разных домах чего лезть вперед, ждите вам все скажут.

Дискуссия закрыта(
18 бер 2016 08:17
Вiдчуваеться, що переписка мiж чоловiками :chillout: . Не потрiбно гнiватися один на одного. Всiм добре вiдпрацювати , та весело провести вихiднi. :beer: :P
18 бер 2016 08:27
18 бер 2016 09:50
Цитата "Gonza11":

Т.е. информация у нас получается дозированная, кто быстрее заплатил, тому номерок.
К Вашему сведению, мы с Osy являемся инвесторами первого дома и замеры узнали только на этой неделе. А Вы уже нас к должникам занесли. И морального права, кстати, Вам никто не давал обсуждать, кто и как оплачивает. Если люди вложились, значит знали на что шли. И дело здесь не в должниках, в прописанных сроках застройщика. А относительно соседства, мы тоже уже поняли Who is Who.
18 бер 2016 12:20
Читаю и понимаю что к финишу у многих нервы сдают, зато сразу видно кто спокоен как скала :shuffle:
18 бер 2016 12:46
Все я думаю мы успокоились,поспорили,теперь ждем завершения эпопеи ЖК "Оберіг".Будет у меня новая информация по моей квартире я напишу)))
18 бер 2016 14:39
Цитата "Stockholm":
Цитата "Gonza11":

Когда я делал окончательный платеж то мне дали номер для подписания акта приема (с этим человеком договариваться про время и дате и готовнести и что уже сделали) человек подробно все раскажет. И вам должны были дать номер Владимира Сергеевича 0674011715

За вказаним телефоном відповідає жінка і повідомляє, що це телефон магазину , який до ЖК Оберіг, а тим більше до Володимира Сергійовича, ніякого відношення не має :)
18 бер 2016 16:00
Цитата "Мешканець":

За вказаним телефоном відповідає жінка і повідомляє, що це телефон магазину , який до ЖК Оберіг, а тим більше до Володимира Сергійовича, ніякого відношення не має :)

Сорри 0674011757
21 бер 2016 08:41
Прислали с отдела сопровождения:увеличение моей квартиры после обмера БТИ.Прихожая +0.9,гостиная +0.2,кухня +0.3,ванная комната +0.9,лоджия +0.5,балкон +0.1.И того в плюсе 2.9 квадрата. Кстати,там есть пару квартир с 16 этажа первого дома и схема.
21 бер 2016 08:46
Цитата "Osy":
Прислали с отдела сопровождения:увеличение моей квартиры после обмера БТИ.Прихожая +0.9,гостиная +0.2,кухня +0.3,ванная комната +0.9,лоджия +0.5,балкон +0.1.И того в плюсе 2.9 квадрата. Кстати,там есть пару квартир с 16 этажа первого дома и схема.

Ой, спасибо)
А напомните, какая у Вас квартира и в каком доме?
Спасибо заранее!!!
21 бер 2016 08:56
Цитата "NataliKr":

Ой, спасибо)
А напомните, какая у Вас квартира и в каком доме?
Спасибо заранее!!!

однокомнатная былы 41.4 стала 44.3 первый дом.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3436. . .109
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше