Подати оголошення

ЖК "Оберег", ул. Бориспольская, 21-45 - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 88.
8/9%
5/6%
23/26%
35/40%
17/19%
1. . .7678. . .109
19 груд 2016 13:31
Усiх зi Святом Св. Миколая. Можливо хтось дзвонив у ЖЕК? Хоть якась iнформацiя е по третьому будинку????? :hi:
19 груд 2016 15:06
Цитата "Diamant7":
Усiх зi Святом Св. Миколая. Можливо хтось дзвонив у ЖЕК? Хоть якась iнформацiя е по третьому будинку????? :hi:

Только приехал. С кем я только сегодня не общался.
В краце - идёт задержка до февраля. Я вчера отписал звернення в обериг на сайте в связи с тем что... прилагаю копию без данных.
Перезвонили, едьте смотрите подписывайте Акт.Поехал.И нечего.
Видел Акты подписанные с их стороны, ключей говорят нет.
19 груд 2016 16:26

Забыл добавить, смотрел приказы с тарифами начиная с июля 1,8 грн, а сейчас 4 с копейками за кв. м. Каждый месяц новый приказ с повышением. И ещё новый сайт
//fk-service.kiev.ua/

20 груд 2016 08:27
Что слышно с отоплением по первому дому? Смс пришла что подключат вчера. Обманули опять?
20 груд 2016 10:07
А что, еще не подключили?!😱
20 груд 2016 15:30
Не был там неделю уже. Холодно было. Есть кто из первого дома? Отпишитесь по отоплению, пожалуйста.
20 груд 2016 16:37
Сьогодні в першому будинку включили опалення. Хто був вдома, тому і підключали. Сподіваюся, що незабаром буде тепло в квартирах. Телефонуйте в ЖЕК з проханням підключити Вашу квартиру
20 груд 2016 18:50
Доброго вечора! А є в когось креслення поверху з усіма лінійними розмірами квартир? Не схема як в актах БТІ а креслення від архітектора.
21 груд 2016 13:26
Сегодня подключил в квартире тепло,первый дом :yes:
23 груд 2016 10:48
Добрый день, соседи.
Я инвестор из 3-го дома. Письма о доплате не получил до сих пор. Набрал Житло-капитал, говорят платите по реквизитам в договоре и называют суммы.
Планирую платить уже в начале 2017-го. Есть ли такие как я, кто еще не оплатил?
23 груд 2016 15:39
Вручали сьогоднi ключi АТОвцям, чи нi? Порошенко був?
23 груд 2016 15:49
Ні,на 27 перенесли
25 груд 2016 15:58
коли вже буде перегляд в третьому будинку?????? Начальника ЖЕКу так важко застати на робочому місці - як Порошенка на врученні. :faceoff:
26 груд 2016 15:59
Ув.соседи! Я инвестор квартиры в 3 доме ЖК Обериг.Оплатила 100% квартиру, произвела доплату, получила справка о полном расчёте!!!! Мой акт по неизвестной причине находится у начальника Жека. Просмотр осуществить не находят возможности так как данный товарищ (Владимир Сергеевич) не принял на баланс дом.Возник вопрос:ПОЧЕМУ МЫ ИНВЕСТОРЫ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ К НАЧАЛЬНИКУ ЖЕКА НА ПРОСМОТР И У НЕГО ПОДПИСЫВАТЬ АКТ ПРИЁМА-ПЕРЕДАЧИ????Нач жека на сегодняшний день для нас с ВАми - третье лицо, не несущее перед нами никакой юридической ответственности. Мы должны подписать акт только с представителем компании застройщика, как и указано в договоре который мы с ними заключили. Этот вопрос я поднимала в отделе сопровождения, но по видимому там работают не грамотные люди, которые считают нас за стадо глупых баранов и отправляют в жек, также говорила с юристом по имени Дмитрий, который меня выслушал, и обещал разобраться в этом вопросе.......прошла неделя......наверное до сих пор разбирается, а может договор читает...не знаю...Ув. соседи, давайте общими усилиями поднимать этот вопрос...и принять правильно наши квартиры у застройщика, а не у третьего лица....так как проблемы 1 и 2 дома скорее всего и нас ожидают....Кстати подписать акт на сегодняшний день без отопления и воды будет более чем не правильно.....мы не можем проверить работу систем отопления и водоснабжения...в конце концов мы не хлев купили...
26 груд 2016 18:15
Я за, давайте требовать выполнения договора согласно которому мы обязаны подписать акт не позднее 26 декабря...
26 груд 2016 18:42
у договорi також написано що ми пiдписуемо акт прийому-передачi з забудовником, а не з нач. ЖЕКу. А нас женуть у ЖЕК, де нiколи нiкого немае.
26 груд 2016 18:48
Цитата "Diamant7":
у договорi також написано що ми пiдписуемо акт прийому-передачi з забудовником, а не з нач. ЖЕКу. А нас женуть у ЖЕК, де нiколи нiкого немае.

В добавок должны подписать акт одновременно с договором ЖЕК.
Странно,как будто застройщик строил дома для ЖЕК.
27 груд 2016 11:54
Это только начало уважаемые инвесторы 3 дома,увидите еще и не такое(((Но сдача наших домов это все таки позитив и насколько я знаю отопление в вашем доме монтируют сразу а не так как у нас,а задержку с сдачей это все вина УКРБУД.УВИДЕТЕ КАЧЕСТВО СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ СВОИМИ ГЛАЗАМИ.
27 груд 2016 12:28
Цитата "Osy":
Это только начало уважаемые инвесторы 3 дома,увидите еще и не такое(((Но сдача наших домов это все таки позитив и насколько я знаю отопление в вашем доме монтируют сразу а не так как у нас,а задержку с сдачей это все вина УКРБУД.УВИДЕТЕ КАЧЕСТВО СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ СВОИМИ ГЛАЗАМИ.

Качество настолько плохо????
27 груд 2016 16:04
Цитата "V_Bukin":

Качество настолько плохо????

Как по мне то на 3 + На однокомнатную квартиру пошло 30 мешков черновой штукатурки и это при том что несущие стены были отштукатурены((( В панельных перекрытиях была вода,с одного канала вытекало по пол ведра воды(((
Но реально дома теплые.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .7678. . .109
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше