Подати оголошення

ЖК "Оберег", ул. Бориспольская, 21-45 - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 88.
8/9%
5/6%
23/26%
35/40%
17/19%
1. . .5759. . .109
30 черв 2016 19:24
Соседи добрый вечер, уже пришлось конфликтовать с нашей охраной. У меня работают рабочие, но работы тихие стены шпаклюют, и в 22:00 постучали в дверь и сказали покинуть мою же квартиру потому что у меня горит свет. На второй день пошел разговаривать что за бред, какое он имел право выганять из моей кватиры моих рабочих, на что мне ответили у нас есть начальство и оно сказало до 22:00 и все. ( я так понимаю когда я буду клеить обои в 23:00 то меня тоже наша доблесная охрана выгонит с моей же квартиры) буду завтра звонить начальнику жека и говорить кого он нанял.
Что это за бред когда я немогу делать ремонт, ладно когда шумели бы. А то у вас горит свет поэтому собирайтесь и уходите.
30 черв 2016 19:30
Причем охраник был с перегаром, женщина не понятная тоже с перегаром. Доказывала женщина если я прийду в 22:00 то они меня не пустят. Вот так вот. Я понимаю охрана нужна что бы не мусорили не шумели ночью не воровали не выносили ничего. А тут даже такое, это дилема.........
30 черв 2016 19:34
А уже увидели ,что за охрана,намучаемся с ними...их часто по первому дому и на месте не бывает(((Мы должны им условия диктовать а не они нам,а возможно будет и такое что не будут нас силовым вариантом не пускать в дома,если не получат денег(((
30 черв 2016 20:00
Хм. Я думал ключи от домофона дают. А тут такая засада. 8-()
Раз уже ключи выдали, то доступ к квартире должен быть в любое время дня и ночи. С охраной однозначно что-то надо делать.
30 черв 2016 21:35
Про охрану конечно жесть((
Кто-то знает что с водой по первому дому? Есть ли она на последних этажах?
01 лип 2016 04:27
Цитата "Beloved_Lingerie":
Про охрану конечно жесть((
Кто-то знает что с водой по первому дому? Есть ли она на последних этажах?

Воды нет(((
01 лип 2016 06:55
Странно, что за охрана, получается охраняет нас от нас же самих?Считала, что раз ключи получили, ты уже можешь находиться в своей квартире постоянно?
01 лип 2016 07:49
Цитата "Hel123":
Странно, что за охрана, получается охраняет нас от нас же самих?Считала, что раз ключи получили, ты уже можешь находиться в своей квартире постоянно?

Я тоже так думал, когда уже дошло до скандала то они мне сказали что я должен отчитоваться и предупреждать до которого часу буду находиться у себя же в квартире, если остаюсь позже 22:00. И в лифте повесили обьявление что лифт рабботает до 22:00. И все. После 22:00 он закрывает дверь у лифта. (Но вы можете постучать в дверь и он откроет если вы конечно предупредите что будете оставаться до определенного времени) тоесть я должен отчитаться до которого часу я буду у себя. Моё мнение пускай охраняют и следят что бы не воровалии не лазили вандалы. А не делают бред. Отчитоваться я ни перед кем не собираюсь.
01 лип 2016 07:57
Да, такой охраны мне тоже не хочется.Даже страшновато выходит, будем у них разрешения спрашивать , что бы дольше поработать в собственной квартире.
01 лип 2016 08:03
Цитата "Моем":
Да, такой охраны мне тоже не хочется.Даже страшновато выходит, будем у них разрешения спрашивать , что бы дольше поработать в собственной квартире.

Изнутри выход блокировать нельзя! Как покинуть здание в случае экстренной эвакуации если охранник не откроет дверь (потому что ему стало плохо или он просто спит как мертвец)?
01 лип 2016 12:44
Надо показать кто в доме хозяин,иначе будем кланяться перед ними.Год надо вытерпеть их)Сегодня монтировали видеонаблюдение в парадном и на улице.Воды в первом доме выше 10 этажа как не было так и нет.Теперь придумали новую мульку,что наш дом не могут подключить и за 3 дома :???: Ну и бред...
02 лип 2016 11:09
Активным, привет. Есть кто из дома №2 ?
02 лип 2016 12:22
Цитата "coveron":
Активным, привет. Есть кто из дома №2 ?

Я из дома #2
04 лип 2016 20:12
Соседи кто то ложит плитку? Цены и номера нормальных плиточников есть?
Спасибо.
05 лип 2016 07:09
Непонятна тишина по первому дому. Воды как не было так и нет. Что, вода никому не нужна? Пора бы задавать вопросы ЖЭКу или строителям. ЖЭК на строителей кивает. Те тоже не торопятся.
05 лип 2016 08:36
Цитата "sergey1102":
Непонятна тишина по первому дому. Воды как не было так и нет. Что, вода никому не нужна? Пора бы задавать вопросы ЖЭКу или строителям. ЖЭК на строителей кивает. Те тоже не торопятся.

Подозреваю что и трансформаторная подстанция стоит пустая, без оборудования. Подходил к вентиляционным решеткам послушать и не услышал чтоб трансформаторы гудели.
05 лип 2016 12:21
Какой трансформатор откуда провода к дому идут?Вода первый дом ответ можно получить у начальника стройки,как поймать не ведаю(
05 лип 2016 14:37
Цитата "Osy":
Какой трансформатор откуда провода к дому идут?Вода первый дом ответ можно получить у начальника стройки,как поймать не ведаю(

А мастер дома и начальник стройки по 1 дому - это разные люди?
05 лип 2016 18:45
З водою по першому будинку просто катастрофа. Сьогодні обіцяли принести відрами, але обіцянки так і залишилися обіцянками. Знаю, що в кінці тижня будинок 1 здають Жеку, однак я думаю, що ситуація з водою не зміниться. Не знаю, що нам робити. Які пропозиції?
05 лип 2016 18:50
Цитата "хуторянка":
З водою по першому будинку просто катастрофа. Сьогодні обіцяли принести відрами, але обіцянки так і залишилися обіцянками. Знаю, що в кінці тижня будинок 1 здають Жеку, однак я думаю, що ситуація з водою не зміниться. Не знаю, що нам робити. Які пропозиції?

Якому ЖЕКу? Хіба ми обирали новий ЖЕК? Коли Ви підписуєте АКТ, до нього йдуть договори, там один із них - на послуги ЖЕКа.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .5759. . .109
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx