Подати оголошення

ЖК "Оберег", ул. Бориспольская, 21-45 - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 88.
8/9%
5/6%
23/26%
35/40%
17/19%
1. . .5355. . .109
09 черв 2016 09:07
Цитата "Киевлянин80":

По ссылке коллективное обращение жильцов к администрации УБ, нормальное рабочее взаимодействие между инвесторами и застройщиком. Где вы увидели жалобу?

Какая разница жалоба или обращение,смысл в том, что люди высказывают свое недовольствие не выполнением обьязательст застройщиком, предупреждают о своих намереньях если ничего не изменится. Я сбросила, чтобы мы взяли себе на заметку, а не чтобы кто-то придерался к мною написаным словам.
09 черв 2016 10:17
Какая разница жалоба или обращение,смысл в том, что люди высказывают свое недовольствие не выполнением обьязательст застройщиком, предупреждают о своих намереньях если ничего не изменится. Я сбросила, чтобы мы взяли себе на заметку, а не чтобы кто-то придерался к мною написаным словам.[/quote]
Правильно Татьяна,люди борются за свой ЖК и требуют то за что заплатили.У нас пока тишина(((
09 черв 2016 19:29
Меня , если честно, вся эта ситуация харит... Такое ощущение, что на первый дом забили большой и толстый. У меня в квартире так дверь на балкон никто и не поменял, а прошло уже 10-ть дней. Отдел сопровождения только отнекивается и завтракам кормит, не понятно подключили ли ту воду, или нет - все завтраками, завтраками...
10 черв 2016 08:08
Сегодня была на просмотре своей квартиры. Все нормально - окна, двери - все на месте, все в порядке. С понедельника можно делать ремонт. Вода есть до 10 этажа. Правда лифт сегодня не работал. А при чем тут отдел сопровождения? Дергайте мастера своего дома. Он отвечает за исправление ошибок.
10 черв 2016 09:56
И я позавчера был на просмотре. Акт не подписал. Мелкие недоделки. Ерунда, в общем. У меня в потолке железяка от крепления крана и пару мелочей. Через пару дней исправят и подпишу акт. Стены ровные. Молодцы строители. Мужичок бегает, проверяет все квартиры на предмет недоделок. Шустрый и позитивный. Работа кипит. Все супер! Лично я очень доволен. Еще бы пару машин песка под парадное. Всем же санузлы штукатурить! Ну то таке... Сами купим. Дом оставил приятное впечатление.
10 черв 2016 09:58
Выложите кто-то фото лифтов снаружи и внутри.
10 черв 2016 10:02
Фото нет. Но с лифтами,- да, лажа! Грузовой реально маленький. Гипсокартон пешочком!Пассажирский не включен. Его врядли кто сфоткает пока.
10 черв 2016 10:08
Цитата "sergey1102":
Фото нет. Но с лифтами,- да, лажа! Грузовой реально маленький. Гипсокартон пешочком!Пассажирский не включен. Его врядли кто сфоткает пока.

Думаю (судя по другому объекту Укрбуда) пассажирский включат намного позже, т.к. его могут испортить или "поломать" стройматериалами и габаритными предметами. В любом случае, пользы от него не больше чем от грузового.
10 черв 2016 10:10
Цитата "121715":

Думаю (судя по другому объекту Укрбуда) пассажирский включат намного позже, т.к. его могут испортить или "поломать" стройматериалами и габаритными предметами. В любом случае, пользы от него не больше чем от грузового.

Ну так и правильно! Нам еще им долго пользоваться прийдется.
10 черв 2016 10:11
Цитата "121715":

Так может он вообще не рабочий? Когда все подпишут акты, скажут скидываться на запуск лифта. :D
10 черв 2016 10:14
Цитата "nadshurik":

Так может он вообще не рабочий? Когда все подпишут акты, скажут скидываться на запуск лифта. :D

И не надо так драмматизировать :)
10 черв 2016 11:28
Цитата "121715":

Кстати, на грузовом включили "ограничитель". Максимум 500 кг
10 черв 2016 14:48
І це правильно, треба берегти те ,чим будемо ми всі користуватися.
11 черв 2016 18:46
Цитата "Таня.":

Какая разница жалоба или обращение

Разница ключевая. Есть две стороны: инвестор и застройщик. Обращение - способ нормального рабочего взаимодействия между этими сторонами. А вот жалоба - это привлечение третьей стороны, государственных контролирующих органов. Жалоба означала бы,что ситуация вышла из-под контроля, а этого нет.
11 черв 2016 20:55
Цитата "Киевлянин80":

Разница ключевая. Есть две стороны: инвестор и застройщик. Обращение - способ нормального рабочего взаимодействия между этими сторонами. А вот жалоба - это привлечение третьей стороны, государственных контролирующих органов. Жалоба означала бы,что ситуация вышла из-под контроля, а этого нет.

Киевлянин80, это для Вас разница ключевая, а для людей, не разбирающихся в юридичиских вопросах (я в том числе) - разницы никакой. Таня пытается обратить внимание жильцов на проблемы, а Вы уводите обсуждение в сторону, как бюрократ или тролль-юрист.
ЗЫ: ситуация таки вышла из под контроля, хотя бы по срокам сдачи, просто люди у нас терпеливые. А сколько всего мы еще не знаем о реальном состоянии дел на стройке?
12 черв 2016 07:17
Цитата "Киевлянин80":

Не переживайте, когда мы собиремся с инвесторами писать что-нибудь Укрбуду ,оформим все юридически грамотно,это в наших интересах).Так что можете продолжать писать на других форумах Укрбуд, а наш оставте в покое! Ведь у нас такой замечательный форум, что спокойно можно отследить кому и что пишет человек, а вы пишите на разных ЖК Укрбуда, то предлагая покупать квартиры сейчас пока цена не выросла,то защищаете его...
12 черв 2016 07:49
А если не помогут письма к Укрбуду, обязательно обратимся к третей стороне (гос.контролирующий орган).Так что будет это только обращение или еще и жалоба зависит от застройщика. Киевлянин80 будьте спокойны мы разберемся))
13 черв 2016 19:26
Kwint0, ви вже провели свiтло? Чи це не у Вас свiтиться?
14 черв 2016 05:48
Интересно, когда кран снимут, пустят на предварительный просмотр в третий дом?????
Застройщик наверно читает этот форум...
14 черв 2016 05:51
[quote="V_Bukin"]Интересно, когда кран снимут, пустят на предварительный просмотр в третий дом?????
Застройщик наверно читает этот форум...[/quote
Раньше чем прописано в договоре все равно не пустят, даже если и читают. Представитель укрбуда читает форум, одно время даже писали.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5355. . .109
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше