Подати оголошення

ЖК Нові Теремки | Rubicon Holding | Новосілки, вул. Садова, 1а

ЗабудовникNOVBUD
Здача ЖК2018 - 2022 р.
Планування
від 18 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-69з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 73.
43/59%
16/22%
14/19%
1. . .3537. . .150
02 груд 2017 15:13
Может кто то знает, территория жк будет ограждена или нет?
Потому что пишут на ф б что ограждена, а на рендерах что на оф сайте не ограждена
04 груд 2017 07:13
В суботу та неділю працювали будівельники. Поставили ліфт вже (будинок 4), поштукатурили під’їзд. до 3 поверху точно) далі не заходив. Плитку потрохи кладуть на фасаді. А так змін великих не побачив. Решітка одна так і стоїть балконна. Штукатурів багато. Видачу ключів обіцяють до Нового року
04 груд 2017 07:16
Другу чергу вже наче вирівняли з першою, 10 поверхів каркас побудували. Третя наче без змін.
04 груд 2017 10:31
Цитата "7747":
В суботу та неділю працювали будівельники. Поставили ліфт вже (будинок 4), поштукатурили під’їзд. до 3 поверху точно) далі не заходив. Плитку потрохи кладуть на фасаді. А так змін великих не побачив. Решітка одна так і стоїть балконна. Штукатурів багато. Видачу ключів обіцяють до Нового року

Спасибо за информацию. А какой производитель лифтов ставят? До НГ это очень оптимистично, разве что владельцам квартир до 3 этажа
04 груд 2017 11:12
Цитата "Dionisov":

Спасибо за информацию. А какой производитель лифтов ставят? До НГ это очень оптимистично, разве что владельцам квартир до 3 этажа

По производителю не знаю. но вроде не отис. Ну да, прогнозы с долей оптимизма конечно
04 груд 2017 13:00
Цитата "7747":

По производителю не знаю. но вроде не отис. Ну да, прогнозы с долей оптимизма конечно

Как по мне, то к Новому году не успеют со сдачей... Хотя работы на объекте идут полным ходом! Подтверждаю что штукатурка внутри уже до 4-5 этажа! В 4 доме вроде уже установлен лифт... Видел тросы в лифтовой шахте на 8-м этаже!
04 груд 2017 15:41
Цитата "obzornik":
Вопрос по первой очереди. Кто сколько заплатил в отделе продаж за бронирование квартиры (при подписании договора бронирования)? Слышал о разных суммах.

Первая очередь - так и было, 5 тысяч
04 груд 2017 15:44
Цитата "Artem12345":
Может кто то знает, территория жк будет ограждена или нет?
Потому что пишут на ф б что ограждена, а на рендерах что на оф сайте не ограждена

На сайте и в отделе продаж говорят о том что будет ограждена, на картинках вроде да такой закрытый свой двор, глядя на схему ЖК не совсем пока понимаю как это реализуют пока. Там много входов и въездов. Для меня был принципиальный вопрос так как есть дети.
05 груд 2017 07:18
Есть вопрос относительно 3000 гривен за рекомендацию. Кому-то их выплатили? Сама являюсь инвестором и месяц назад сестра тоже вложилась по моей рекомендации. Прошёл месяц, после внесения ею полной оплаты, а 3000 так и не выплатили.
07 груд 2017 08:55
Прочитал на сайте застройщика что в Жк будет Новус, это однозначно лучше чем Лоток о котором говорили ранее. Но насколько это правдивая инфо, кто что знает? Может реклама, а потом так же как и с окнами?))
07 груд 2017 09:01
06.07.2017 10:54
Вы бы занялись своими прямыми обязанностями сотрудника отдела продаж, и привлекли бы в ЖК Новые Теремки в качестве инвестора или арендатора супермаркет Новус ( он очень плотно сотрудничает с новыми ЖК). Вот за это вам бы были благодарны все и еще нехилый процент получите. С Вас коньяк за мою наводку на реального клиента))) :beer:

A2kaT c вас пляшка вискарика за Новус))) :drink:
07 груд 2017 09:03
Цитата "Архивариус":

Ахахах... :-) Я также не против Новуса в этом ЖК

Ответ не понятен...
07 груд 2017 09:06
Цитата "Архивариус":

Ахахах... :-) Я также не против Новуса в этом ЖК

Я конечно тоже за, что будет Новус а не Лоток... Но увы, это не моя заслуга... :) Так что вискарик Вам придется покупать самостоятельно... :winky: Можно даже в новом Новусе... :yes:
07 груд 2017 09:07
[quote="A2kaT

Я конечно тоже за, что будет Новус а не Лоток... Но увы, это не моя заслуга... :) Так что вискарик Вам придется покупать самостоятельно... :winky: Можно даже в новом Новусе... :yes:[/quote]

Не понимаю почему это должна была быть Ваша заслуга
07 груд 2017 09:07
Цитата "Artem12345":

Ответ не понятен...

Это г-н. Архивариус намекает на то, что я "продажник" Новых Теремков и якобы это он мне подкинул идею о Новусе в качестве супермаркета в ЖК... :)
07 груд 2017 09:12
Аааа... теперь понял
Да было бы супер если так и будет, надеюсь что с ограждённый закрытой Территорией и Новусом не обманут
07 груд 2017 11:33
Добрый день всем!
Какие продвижения по стройке в первой очереди?
Есть фото, поделитесь пожл. Какие внутренние работы сделали, что с коммуникациями?
07 груд 2017 11:56
На официальном сайте фото за 4 декабря.
07 груд 2017 16:56
Цитата "neighbour_11":
На официальном сайте фото за 4 декабря.

На официальном сайте только фасад, хотелось бы видеть фото внутренних работ.
07 груд 2017 21:26
Цікаво!!! Як Ви ставитесь то "того, що обіцяли і відобразили на фотокартках в презентації ЖК" та, що інвестори отримають "на виході", а саме поверховість, кольори фасаду, вікна, решітки!!!! Так-так на одному з вікон вже стоїть убога- дуже- убога декоративна решітка! Забудовник економить при кожній можливості!! Знову!!! Цікаво!!! На якості це також відобразиться???
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .3537. . .150
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx