Подати оголошення

ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 1

ЗабудовникNOVBUD
Здача ЖК2018 - 2022 р.
Планування
від 18 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-6з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 86.
43/50%
7/8%
16/19%
6/7%
14/16%
1. . .106108. . .149
19 лип 2018 15:22
19 лип 2018 15:26
19 лип 2018 15:27
20 лип 2018 06:36
Когда будут уже фундамент заливать?
20 лип 2018 09:24
Что-то я выпал на некоторое время, а тут столько всего произошло! Ура первой очереди! Кстати, это норм что дом принимается в эксплуатацию, а не все процесы ещё запущены. многие застройщики даже без фасадов сдают.
Хочу на выходных опять сгонять в отдел продаж. готовы уже вкладываться
20 лип 2018 12:22
Там глина, вода нікуди донизу не піде, тому доки не висохне...
20 лип 2018 15:04
Цитата "NicolaN":
Что-то я выпал на некоторое время, а тут столько всего произошло! Ура первой очереди! Кстати, это норм что дом принимается в эксплуатацию, а не все процесы ещё запущены. многие застройщики даже без фасадов сдают.

Ну конечно Вы туда завтра сгоняете если Вы завтра работаете, менеджер отдкла продаж НТ. Форумчане с первых сообщений это поняли. Интересно Bukashulya и НикаНика завтра тоже с Вами или у них выходной))
20 лип 2018 17:53
Цитата "NicolaN":

Что именно рассматриваете ? Какую очередь ? и что на вас так повлияло, что уже пора?
21 лип 2018 09:16
Цитата "INVESTOR42":

Ну конечно Вы туда завтра сгоняете если Вы завтра работаете, менеджер отдкла продаж НТ. Форумчане с первых сообщений это поняли. Интересно Bukashulya и НикаНика завтра тоже с Вами или у них выходной))

Удивляюсь прям человеческой силе самовнушения😂
23 лип 2018 06:13
Цитата "Vseostroike":

Что именно рассматриваете ? Какую очередь ? и что на вас так повлияло, что уже пора?

Для тех, кому хочется то и дело жаловаться на ЖК и выискивать шпиёнов и зрадникив, пусть продолжает, никто не мешает.
У меня по семейным обстоятельствам не вышло заехать в Новосёлки. Рассматриваю 4 очередь, трёшку. Почему хочу в ближайшее время - уверен, что к осени всё начнёт дорожать. и цены на недвижку тоже
23 лип 2018 06:28
Цитата "Bukashulya":

Удивляюсь прям человеческой силе самовнушения😂

Да Вы что?)) А может Вам напомнить как инвесторы ЖК Вас уже ранее разоблачали и договаривались игнорировать, как бота под названием Bukashulya? Поэтому, не позорьтесь и меняйте профиль.
23 лип 2018 09:09
Цитата "INVESTOR42":

Да Вы что?)) А может Вам напомнить как инвесторы ЖК Вас уже ранее разоблачали и договаривались игнорировать, как бота под названием Bukashulya? Поэтому, не позорьтесь и меняйте профиль.

Нечем заняться и разоблачение это две разнын вещи
24 лип 2018 04:11
Цитата "INVESTOR42":

Жаль, что мне не хватает терпения промолчать вам...но лучше бы вы не позорились со своим нытьем и паранойей.Винить кого-то (застройщика,соседа, президента...) последнее дело.Неужели вы не знаете, как ведется бизнес в нашей славной стране и что у нас все норовят друг друга "надуть" и крайне редко от украинского продавца можно получить заявленные качества.Покупайте готовое жилье. А фраза "в ОП обещали" вообще смешна.
24 лип 2018 08:58
Цитата "Bukashulya":

Да, Вы (как представитель застройщика)абсолютно правы! Что обещает или говорит ОП - делим на 5 и получаем 20% правды! Лучше напишите когда уберут забор и будут выдавать ключи 1-й очереди? Или будете снова предлагать (как и в марте на совещании) получить ключи, а потом ходить искать охранника на воротах что-бы запустил на территорию?
24 лип 2018 11:50
Цитата "Bukashulya":

Жаль, что мне не хватает терпения промолчать вам...но лучше бы вы не позорились со своим нытьем и паранойей.Винить кого-то (застройщика,соседа, президента...) последнее дело.Неужели вы не знаете, как ведется бизнес в нашей славной стране и что у нас все норовят друг друга "надуть" и крайне редко от украинского продавца можно получить заявленные качества.Покупайте готовое жилье. А фраза "в ОП обещали" вообще смешна.

А Вы меня случайно ни скем не спутали?
А то Ваши комментарии вообще не имеют к моим никакого отношения.
Видно что инвесторы конкретно Вас задолбали вопросами, что за херня с ЖК ребята!
Ну да, а чего Вы ждали, надо было лучше выбирать на кого работать.
Вы как представитель отдела продаж, лучше давайте четкую информацию о том что происходит с ЖК, по какой причине затягивается сдача и когда ивесторам будет выплачена денежная компенсация?
Так же советую думать что обещаете будущим инвесторам, менеше от них возмущений услышите в дальнейшем.
29 лип 2018 11:30
Народ ауууууууууууууууу :hi: !!!! чуму ніхто не пише.... як там на будівництві ? чому не виставляють фото ? може хтось ходив на будівництво ?
30 лип 2018 05:51
Фотографии перед выходными второй очереди.
Утепляют фасад дома №7, №8-9 практически закончили.
Начали отделку первого этажа с угла дома №8.
Добавилось окон с последнего приезда.
В третей очереди вырисовуеться в одном доме 5 или 6 этаж.
В первой очереди занимаются фасадом первого этажа, появились колонны.
30 лип 2018 07:44
Добрый день уважаемые инвесторы первой очереди!
Я также являюсь инвестором первой очереди.
Пишу на счет сдачи нашей "долгожданной" очереди (я уже молчу за инвесторов следующих очередей)
На встрече 31 марта нам сказали дату 15 мая сдача.
На сегодняшний день они могут дать ключи, только без подключения коммуникаций. Что мы там можем делать без воды и света, просто НИЧЕГО и потом никаких претензий не вынесем. Я сегодня звонил в сервисный центр и мне сказали подключение воды и света - 30.09. Я был в шоке. Хотя менеджер наш, Юлия, сказала 15 августа. Тут вообще говорят что хотят, а мы страдаем.
Нам нужно организоваться всем вместе, так хоть реакцию увидим. Я предлагаю организовать дату встречи (например 02.08) с подписантом договоров: с Диной Анатольевной и услышать всю информацию. в т.ч. и за пеню. Застройщик себя ведет неподобающим образом и это уже невыносимо.
Жду от Вас комментариев...
30 лип 2018 07:54
Я тоже за организацию встречи. На рекламу они средства находят, весь интернет пестрит ею. А на сдачу первой очереди никак.
30 лип 2018 08:11
Всем привет. Вот и я среди вас, инвесторов Новых Теремков 8-) . вчера оставили бронь на нашу долгожданную большую трёху в 15-м доме. Так что переходим в режим ожидания, без кипиша и паники
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .106108. . .149
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше