ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 1
Забудовник | NOVBUD |
Здача ЖК | 2018 - 2022 р. |
Планування | від 18 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 86.
43/50% | ||
7/8% | ||
16/19% | ||
6/7% | ||
14/16% |
ld4
l
Постійний користувач
335
11 вересня 2017
28 черв 2018 20:21
Цитата "boy_man":
За 16-17 000 грн . Вы посмотрите в интернете, вариантов хватает за эти деньги купить в Киеве в разных районах! И не далеко от метро в том числе!
вы что-то путаете, не иначе. В интернете сложно смотреть квартиры, да и что вы там увидите? что метр в каком-то доме будет 17 тыс на квартире в 130 квадратов? А 1-2 комнатная будет по 21-24 тыс за метр? ню-ню..
boy_man

Постійний користувач
109
20 вересня 2012
28 черв 2018 20:23
Цитата "V_1":1) сравните цены у застройщиков в Киеве в радиусе 3км от данного ЖК. Цены выше 20К за м2 при сдаче в 2019-2020 году.
2) многие участники форума нагнетают обстановку не будучи инвестором данного ЖКи работают на конкурентов
3) застройщик не прав, что многое пообещал, но надо было быть реалистом, что за 14К на котловане, по факту в голосеевском районе, не возможно взять квартиру в качественном комфорт-классе
.
4) Мы брали во второй очереди в декабре 2017 без отделки и цена была около 14,5К. Нынешняя цена в третей очереди вызвана практически полной продажей всех квартир, а цена 13,5К за квартиру через полтора года, является адекватной.
5) Расстраивает задержка сдачи 1-й очереди и отставание строительных работ, но когда делали покупку ожидали, что 1 и 2 очередь сдастся практически одновременно, так как является одним домом.
6) Соотношение цена, качество и место является адекватным и одним из лучших на рынке, но застройщику расслабляться не надо![]()
.
Накопилось))![]()
Отвечаю на первый вопрос> не хочу рекламировать других застройщиков! Жк Паркленд , жк еврика! В этих жк можно было купить квартиры по 16—17 тыс за квадрат! Возможно и сейчас ещё можно, нужно смотреть. Если нет, надо подождать акции или продаж нового дома!
И задайте теперь себе вопрос! А вы готовы здесь в селе купить за 16 тыс за квадрат на этапе стройки? За 12—13 тыс грн считаю ценник адекватный! Но 16 тыс грн: где нет вообще никакой инфраструктуры, а только стройка и поле!
boy_man

Постійний користувач
109
20 вересня 2012
28 черв 2018 20:25
Цитата "ld4":
вы что-то путаете, не иначе. В интернете сложно смотреть квартиры, да и что вы там увидите? что метр в каком-то доме будет 17 тыс на квартире в 130 квадратов? А 1-2 комнатная будет по 21-24 тыс за метр? ню-ню..
Нет! Я приводил примеры на 1-2 к квартиры!
Если вы заявляете, что это адекватная цена?! А есть инвесторы которые здесь купили по этой цене 16 тыс грн за квадрат?!
Anna_F
A
Користувач
29
15 січня 2012
28 черв 2018 20:54
Вам не надоело про поле и село? Поле с магазинами, поликлинникой, школами, детской музыкальной школой, с новой почтой даже с грузовым отделением, с метро, с огромным ВДНХ в пешей доступности, куда пол города ездит на выставки и отдых. Я понимаю что вы в Киеве хотите купить по цене Петровского, но я как житель Теремков, вам в сотый раз пишу это не поле и для кого вы это пишите не знаю. Типа люди не понимают, где что находится. Некоторые стройки в Киеве имеют гораздо хуже расположение, чем Новоселки. Взять какую-нибудь стройку на Виноградаре или " Медовый" от Киевгрострой, вроде Соломенка, но вот где с инфраструктурой пестня. Не говоря уже о Троещине. А по цене народ голосует деньгами, если цена завышена для "поля и села" ну не будут брать, возьмут вот там в Киеве где вы пишите, вариантов же лучше уйма, че ж не взять, а если берут здесь значит для кого-то это не такое уж и село.Цитата "boy_man":
И задайте теперь себе вопрос! А вы готовы здесь в селе купить за 16 тыс за квадрат на этапе стройки? За 12—13 тыс грн считаю ценник адекватный! Но 16 тыс грн: где нет вообще никакой инфраструктуры, а только стройка и поле!
Півтора бобра
Пб
Користувач
55
01 квітня 2018
29 черв 2018 05:33
Шановні, хватить кидати гі..но на вентилятор.
У мене склалася думка, що ті хто не задоволений ціною, просто довго думали і не купили по 12-13 тис. От зараз і панікують. Boy man, наводьте конкретні приклади, де є такі ціни, з такими ж термінами здачі, а не чекати її до 2020року.
У мене склалася думка, що ті хто не задоволений ціною, просто довго думали і не купили по 12-13 тис. От зараз і панікують. Boy man, наводьте конкретні приклади, де є такі ціни, з такими ж термінами здачі, а не чекати її до 2020року.
ld4
l
Постійний користувач
335
11 вересня 2017
29 черв 2018 05:38
ЖК Эврика - 24 этажные панельки без двора, парковки, вообще без ничего. Сроки сдачи - 21-22 год в лучшем случае.
ЖК Парклкед - от 19 до 22 тыс за метр. Примыкает прямо к аэропорту. Вы зимой слышали как греют двигатели самолётам?)
ЖК Парклкед - от 19 до 22 тыс за метр. Примыкает прямо к аэропорту. Вы зимой слышали как греют двигатели самолётам?)
МО
М
Гість
4
24 квітня 2018
29 черв 2018 11:11
Захотелось и свое мнение высказать. Да, по объявлениям в интернете можно и дешевле найти и более красиво описано, а когда приезжаешь в отдел продаж,говоришь что уже готов покупать, а не просто на перспективу в 5 лет смотришь, так выплывают всякие штуки,например, что цена совсем не такая, как в рекламе и как на сайте, эта цена на самый "не удачный" квадратный метр. Много не ездили по стройкам, уж очень расстраивал этот процесс. Приехав в в Новые Теремки, понимали, что сроки сдачи они приуменьшили, что по вылазят мелкие неприятности, но это мелочь и к этому были готовы. И нам очень нравится место, лес, атмосфера Новоселок и мы хотим там жить, поэтому купили. Каждый кто что ищет, тот то и находит. Вот те, кто инвестировал и им не нравится ВСЕ, очень странные люди, на мой взгляд. Зачем вы покупали тогда? А если только планируете и уже чувствуете, что не нравится, ищите свое, там где будет нравиться.
Ну или просто кому-то нравится сам процесс страдания, нравится быть там, где эпицентр его личного комфорта борьбы .
Извините, пост малоинформативен, просто наболело. Хочется больше видеть тут тех, кто рад своему выбору и обсуждать действия в сторону развития того, что уже нам смог предложить застройщик, а не бурчание обиженных стариков на лавке у соседнего дома.
Ну или просто кому-то нравится сам процесс страдания, нравится быть там, где эпицентр его личного комфорта борьбы .
Извините, пост малоинформативен, просто наболело. Хочется больше видеть тут тех, кто рад своему выбору и обсуждать действия в сторону развития того, что уже нам смог предложить застройщик, а не бурчание обиженных стариков на лавке у соседнего дома.
MityaSokol
M
Гість
4
29 червня 2018
29 черв 2018 13:34
Даже если квартиры еще не все купили, то купят и за 16к за квадрат.
В том же Паркленде нет рассрочки. А поскольку многие покупали квартиры именно в рассрочку, то на таких условиях в Киеве за 16к за квадрат не найдешь. Тоесть даже если и здача третей очереди затянется даже до 20 года, то условия рассрочки так же являются одними из найболее приемлемых.
а если брать 4-ую очередь. Какой там минимальный первый взнос. 20% и потом 500$ на 2 года. Это вообще не напряжная схема покупки.
Для меня точно так же рассрочка являлась плюсом. я мог бы вывалить всю сумму и сразу. Но на тот момент это надо было бы в долги влазить. И получил бы скидку 2-3к $. а так купил в рассрочку и не напряжно для себя. Представляю что происходит у людей, который сразу заплатили всю сумму, а тут на форуме всякие доброжелатели пишут стандартный мусор. большинство из перечисленных минусов можно найти в любом ЖК.
Как можно было покупать здесь квартиру и рассчитывать на комфорт класс. Ну были же в Петровском. Ну там же все понятно. Или были надежды что будет лучше?
Менталитет такой у нас, а вдруг повезет)
В том же Паркленде нет рассрочки. А поскольку многие покупали квартиры именно в рассрочку, то на таких условиях в Киеве за 16к за квадрат не найдешь. Тоесть даже если и здача третей очереди затянется даже до 20 года, то условия рассрочки так же являются одними из найболее приемлемых.
а если брать 4-ую очередь. Какой там минимальный первый взнос. 20% и потом 500$ на 2 года. Это вообще не напряжная схема покупки.
Для меня точно так же рассрочка являлась плюсом. я мог бы вывалить всю сумму и сразу. Но на тот момент это надо было бы в долги влазить. И получил бы скидку 2-3к $. а так купил в рассрочку и не напряжно для себя. Представляю что происходит у людей, который сразу заплатили всю сумму, а тут на форуме всякие доброжелатели пишут стандартный мусор. большинство из перечисленных минусов можно найти в любом ЖК.
Как можно было покупать здесь квартиру и рассчитывать на комфорт класс. Ну были же в Петровском. Ну там же все понятно. Или были надежды что будет лучше?
Rezonans
R
Користувач
58
22 січня 2018
29 черв 2018 20:43
Цитата "МО":Захотелось и свое мнение высказать. Да, по объявлениям в интернете можно и дешевле найти и более красиво описано, а когда приезжаешь в отдел продаж,говоришь что уже готов покупать, а не просто на перспективу в 5 лет смотришь, так выплывают всякие штуки,например, что цена совсем не такая, как в рекламе и как на сайте, эта цена на самый "не удачный" квадратный метр. Много не ездили по стройкам, уж очень расстраивал этот процесс. Приехав в в Новые Теремки, понимали, что сроки сдачи они приуменьшили, что по вылазят мелкие неприятности, но это мелочь и к этому были готовы. И нам очень нравится место, лес, атмосфера Новоселок и мы хотим там жить, поэтому купили. Каждый кто что ищет, тот то и находит. Вот те, кто инвестировал и им не нравится ВСЕ, очень странные люди, на мой взгляд. Зачем вы покупали тогда? А если только планируете и уже чувствуете, что не нравится, ищите свое, там где будет нравиться.
Дело не в бцрчании , а в обищание оп говорили одно а получаеться со всем не так как говорили и это все нормально считает оп самый для меня глобальный на.б в индевидуальное отопление для второй очереди, компенсации не какой. Заплатил за котел и устанок но не получишь
boy_man

Постійний користувач
109
20 вересня 2012
29 черв 2018 23:15
Цитата "Anna_F":Вам не надоело про поле и село? Поле с магазинами, поликлинникой, школами, детской музыкальной школой, с новой почтой даже с грузовым отделением, с метро, с огромным ВДНХ в пешей доступности, куда пол города ездит на выставки и отдых. Я понимаю что вы в Киеве хотите купить по цене Петровского, но я как житель Теремков, вам в сотый раз пишу это не поле и для кого вы это пишите не знаю. Типа люди не понимают, где что находится. Некоторые стройки в Киеве имеют гораздо хуже расположение, чем Новоселки. Взять какую-нибудь стройку на Виноградаре или " Медовый" от Киевгрострой, вроде Соломенка, но вот где с инфраструктурой пестня. Не говоря уже о Троещине. А по цене народ голосует деньгами, если цена завышена для "поля и села" ну не будут брать, возьмут вот там в Киеве где вы пишите, вариантов же лучше уйма, че ж не взять, а если берут здесь значит для кого-то это не такое уж и село.
Анна_f приветствую вас! А чего мне должно надоесть !? То что я говорю правду! Правду мне говорить не надоедает ! А наоборот... отстаивать и повторять! А вам не надоело перекручивать!?
boy_man

Постійний користувач
109
20 вересня 2012
29 черв 2018 23:26
Цитата "Півтора бобра":Шановні, хватить кидати гі..но на вентилятор.
Может кто-то и паникует ! Не спорю, но если станет стройка из-за того что не будут люди покупать по цене в 16 тыс грн! по вашем словам это адекватная цена! Значить ниже продавать - нет смысла! Можно заморозить все, Чем продавать ниже этой цены! Вы и тогда будете писать про неуспевших купить и го.но на вентиляторе ?
А по поводу цен!. Я и пишу, что в таких пределах было и есть ну очень много строек! А дальше, кому интересно - интернет в помощь !
boy_man

Постійний користувач
109
20 вересня 2012
29 черв 2018 23:33
Цитата "ld4":ЖК Эврика - 24 этажные панельки без двора, парковки, вообще без ничего. Сроки сдачи - 21-22 год в лучшем случае.
Жк еврика это не только панельные дома! Если вы не знаете, там есть и монолитные ! И по поводу панельных.. так вот, там цена была в пределах 14—15 тыс! А я писал про монолитные и цена около 17 тыс !
А сдача ... все зависит от того, когда вы вошли ! Здесь если сейчас тоже заходить, то на 21—22 год ждите! А не как обещают к сожалению в отделе продаж! Напомнить когда обещали сдачу первой очереди!?
boy_man

Постійний користувач
109
20 вересня 2012
29 черв 2018 23:57
Цитата "МО":Захотелось и свое мнение высказать. Да, по объявлениям в интернете можно и дешевле найти и более красиво описано, а когда приезжаешь в отдел продаж,говоришь что уже готов покупать, а не просто на перспективу в 5 лет смотришь, так выплывают всякие штуки,например, что цена совсем не такая, как в рекламе и как на сайте, эта цена на самый "не удачный" квадратный метр. Много не ездили по стройкам, уж очень расстраивал этот процесс. Приехав в в Новые Теремки, понимали, что сроки сдачи они приуменьшили, что по вылазят мелкие неприятности, но это мелочь и к этому были готовы. И нам очень нравится место, лес, атмосфера Новоселок и мы хотим там жить, поэтому купили. Каждый кто что ищет, тот то и находит. Вот те, кто инвестировал и им не нравится ВСЕ, очень странные люди, на мой взгляд. Зачем вы покупали тогда? А если только планируете и уже чувствуете, что не нравится, ищите свое, там где будет нравиться.
Спасибо , что высказали своё мнение! Для это форум и создан!
Что касается информации в интернете - надо всегда информацию проверять! это не просто посмотрел и на этом все! А надо прозвонить, съездить , увидеть и тогда только делать выводы !
Что касается сроков сдачи! Опять же ... я только за .. чем быстрей тем лучше для всех! Но факт же остаётся фактом ! И почему все на это закрывают глаза?! Или заплатить деньги, а ответственности и обязательности застройщика нет никакой и это все в пределах нормы!?
Вы правильно подметили «Вот те, кто инвестировал и им не нравится ВСЕ, очень странные люди, на мой взгляд. Зачем вы покупали тогда?»
А вы ещё не видите как все изменилось от момента инвестирования?!
Сроки сдачи ?! Утепление дома?! Окна , цвет и материалы ! Изменение отопления, этажности ! Дом комфорт класса - жесткий эконом и прочее! И вы это все знали ?! И понимали, и были готовы на эти все изменения и возможно это ещё не все! Я думаю для многих это было новостью!
Никого не хочу обить, но приведу пример: вы Влаживаете в квартиру! А в итоге построят вам сарай ! И скажут: ну мы же построили! И как вы говорите: странные люди кто инвестировал и им не нравится ВСЕ!
boy_man

Постійний користувач
109
20 вересня 2012
30 черв 2018 00:04
Цитата "MityaSokol":Даже если квартиры еще не все купили, то купят и за 16к за квадрат.
А как вам варианты, которые сейчас активно появляются в готовых квартирах!? Заплати 30—50% стоимости! вселяйся и выплачивай остаток в течение 1-2-3 лет (до 5 лет )
ld4
l
Постійний користувач
335
11 вересня 2017
30 черв 2018 05:12
Цитата "boy_man":Жк еврика это не только панельные дома! Если вы не знаете, там есть и монолитные ! И по поводу панельных.. так вот, там цена была в пределах 14—15 тыс! А я писал про монолитные и цена около 17 тыс !
А сдача ... все зависит от того, когда вы вошли ! Здесь если сейчас тоже заходить, то на 21—22 год ждите! А не как обещают к сожалению в отделе продаж! Напомнить когда обещали сдачу первой очереди!?
Так вы вложились в Эврику или нет? )
Нормальных монолитных домов там еще нет. Либо то, что простояло более 10 лет недостроем, либо в проекте.
V_1
V
Користувач
25
26 червня 2018
30 черв 2018 06:38
Цитата "boy_man":
Отвечаю на первый вопрос> не хочу рекламировать других застройщиков! Жк Паркленд , жк еврика! В этих жк можно было купить квартиры по 16—17 тыс за квадрат! Возможно и сейчас ещё можно, нужно смотреть. Если нет, надо подождать акции или продаж нового дома!
Эврика???? не смешите, подобные комплексы могу посоветовать Вам

В другом озвученном комплексе, возле Аэропорта, по цене все таки квадрата от 20К желания и возможности жить нету

да, мы купили в этом селе, как вы выразились, квартиру и собираемся жить

К застройщику есть замечания, но если Вы инвестор данного ЖК, так езжайте в ОП и разбирайтесь, не нравится - продайте. Постоянно читать провокации на конфликт

Ценник за м2 НТ и у соседей считаем адекватным и даже заниженным, если брать ближайшую перспективу в 3-4 года.
MityaSokol
M
Гість
4
29 червня 2018
30 черв 2018 08:25
Цитата "boy_man":
А как вам варианты, которые сейчас активно появляются в готовых квартирах!? Заплати 30—50% стоимости! вселяйся и выплачивай остаток в течение 1-2-3 лет (до 5 лет )
Вы водите из стороны в сторону. То в НТ цена высокая,то давайте покупать готовые квартиры в рассрочку. Ну и сколько будет стоить готовая квартира в рассрочку? мы же взвешиваем все за и против. А вы сначала говорите что цена высокая, а теперь приводите пример, где цена будет еще выше. Что за бред?
Вы пытаетесь задурить голову людям. Соотношение цена-качество-место достаточно хороши. Я не нашел лучше. При этом левый берег не рассматривал. Все.
boy_man

Постійний користувач
109
20 вересня 2012
30 черв 2018 10:17
Цитата "ld4":
Так вы вложились в Эврику или нет? )
Нормальных монолитных домов там еще нет. Либо то, что простояло более 10 лет недостроем, либо в проекте.
В еврику вложились мои знакомые ! А монолитных домов там уже строится и продаётся 3 или 4 дома! Точно не помню! Зайдите на сайт и посмотрите !
Был задан конкретный вопрос: какие жк в Киеве есть по таким ценам! Эти два жк были приведены как для примера! Кроме этих жк, ещё есть много и других вариантов! Если интересно - ищите, смотрите !
Варианты есть? - есть! А далее каждый выбирает сам!
boy_man

Постійний користувач
109
20 вересня 2012
30 черв 2018 10:25
Цитата "V_1":
Эврика???? не смешите, подобные комплексы могу посоветовать Вам)) а мне ставить в пример не надо...
В другом озвученном комплексе, возле Аэропорта, по цене все таки квадрата от 20К желания и возможности жить нету.
да, мы купили в этом селе, как вы выразились, квартиру и собираемся жить.
К застройщику есть замечания, но если Вы инвестор данного ЖК, так езжайте в ОП и разбирайтесь, не нравится - продайте. Постоянно читать провокации на конфликтна форуме уже понемногу надоело ...
Ценник за м2 НТ и у соседей считаем адекватным и даже заниженным, если брать ближайшую перспективу в 3-4 года.
Выразился т.к оно и есть! А если вы не знаете, откройте википедию или пропишите в Гугл :
Новосёлки — село B Украине, Киево-Святошинского района Киевской области. Население села — 3761 человек. В Новоселках расположен Институт садоводства Украины академии аграрных наук
Провокаций вообще никаких не было! Зачем вы все перекручиваете?
Я только за сдачу и выполнения всех обещаний застройщика перед инвесторами ! Вообщем за справедливость!
V_1
V
Користувач
25
26 червня 2018
01 лип 2018 07:46
Цитата "boy_man":
Выразился т.к оно и есть! А если вы не знаете, откройте википедию или пропишите в Гугл :
Новосёлки — село B Украине, Киево-Святошинского района Киевской области. Население села — 3761 человек. В Новоселках расположен Институт садоводства Украины академии аграрных наук
Провокаций вообще никаких не было! Зачем вы все перекручиваете?
Я только за сдачу и выполнения всех обещаний застройщика перед инвесторами ! Вообщем за справедливость!
Все знают, что Новоселки - это пока село, как и ряд других сел, которые активно застраиваются: Чабаны, Софиевская и Петропавловская Борщаговка, Крюковщина, Чайки и тд. Но Новоселки отличается от них тем, что по факту давно стали и воспринимается частью Киева из-за своей непосредственной близости, а если вы не знаете

Размещение комплекса НТ в этом "селе" стало одним из ключевых факторов при выборе ЖК для инвестирования у многих покупателей.
Требовать выполнения своих обещаний у застройщика - это наше законное право, как инвесторов

Относительно претензий к застройщику (субъективно личная оценка):
1) инвесторы 2,3,4 очереди при инвестировании уже знали про изменение высоты домов.
2) при рассмотрении домов ЖК НТ для покупки, сомнительно отнесся к возможности индивидуального отопления в 14-ти и 16-ти этажных домах, так как это нарушение ДБН. Но выбор был сделан, как раз на 14-ти этажный дом, так как посчитали, что будет скорее всего сделана котельная, а этот вариант с индивидуальным счетчиком в квартире является более экономным чем индивидуальное отопление и возможности перепланировки квартиры, функционального использования площади вырастают.
3) окна фирмы рехау в договоре не прописаны, замена сделана на аналогичные тем, что прописаны в рекламном буклете.
4) цена в НТ адекватная и рыночная, кого не устраивает могут рассмотреть Ирпень, Ворзель или Бучу за 9К за м2
5) задержка со сдачей первой очереди на 3 месяца от условий договору и общестроительных работ- это пока что объективно основная притенения к застройщику, но как говорится, кто не без греха. Укрбуд, Киевгорстрой и ряд других частенько на 6-18 месяцев задерживали сдачу или постоянно переносят сроки.
Так что, задержка сдачи 1 очереди и общестроительных работ на 3 месяца и котельная, которая сразу была единственным решением для 14-тии 16-ти этажных домов - это основные замечания.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/209.062 750
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1109.063 749
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ08.0610 297
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 607.06912
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна05.061 161
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а04.0617
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка04.065 564
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 203.06523
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.064 478
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше