Подати оголошення

ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 1

ЗабудовникNOVBUD
Здача ЖК2018 - 2022 р.
Планування
від 18 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-6з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 86.
43/50%
7/8%
16/19%
6/7%
14/16%
1. . .99101. . .149
28 черв 2018 20:21
Цитата "boy_man":

За 16-17 000 грн . Вы посмотрите в интернете, вариантов хватает за эти деньги купить в Киеве в разных районах! И не далеко от метро в том числе!

вы что-то путаете, не иначе. В интернете сложно смотреть квартиры, да и что вы там увидите? что метр в каком-то доме будет 17 тыс на квартире в 130 квадратов? А 1-2 комнатная будет по 21-24 тыс за метр? ню-ню..
28 черв 2018 20:23
Цитата "V_1":
1) сравните цены у застройщиков в Киеве в радиусе 3км от данного ЖК. Цены выше 20К за м2 при сдаче в 2019-2020 году :umnik: .
2) многие участники форума нагнетают обстановку не будучи инвестором данного ЖК :blah: и работают на конкурентов
3) застройщик не прав, что многое пообещал :no-no: , но надо было быть реалистом, что за 14К на котловане, по факту в голосеевском районе, не возможно взять квартиру в качественном комфорт-классе :smoke: .
4) Мы брали во второй очереди в декабре 2017 без отделки и цена была около 14,5К. Нынешняя цена в третей очереди вызвана практически полной продажей всех квартир, а цена 13,5К за квартиру через полтора года, является адекватной.
5) Расстраивает задержка сдачи 1-й очереди и отставание строительных работ :notsure: , но когда делали покупку ожидали, что 1 и 2 очередь сдастся практически одновременно, так как является одним домом.
6) Соотношение цена, качество и место является адекватным и одним из лучших на рынке, но застройщику расслабляться не надо :call: :protest: .
Накопилось)) 8-) 8-)

Отвечаю на первый вопрос> не хочу рекламировать других застройщиков! Жк Паркленд , жк еврика! В этих жк можно было купить квартиры по 16—17 тыс за квадрат! Возможно и сейчас ещё можно, нужно смотреть. Если нет, надо подождать акции или продаж нового дома!

И задайте теперь себе вопрос! А вы готовы здесь в селе купить за 16 тыс за квадрат на этапе стройки? За 12—13 тыс грн считаю ценник адекватный! Но 16 тыс грн: где нет вообще никакой инфраструктуры, а только стройка и поле!
28 черв 2018 20:25
Цитата "ld4":

вы что-то путаете, не иначе. В интернете сложно смотреть квартиры, да и что вы там увидите? что метр в каком-то доме будет 17 тыс на квартире в 130 квадратов? А 1-2 комнатная будет по 21-24 тыс за метр? ню-ню..

Нет! Я приводил примеры на 1-2 к квартиры!

Если вы заявляете, что это адекватная цена?! А есть инвесторы которые здесь купили по этой цене 16 тыс грн за квадрат?!
28 черв 2018 20:54
Цитата "boy_man":

И задайте теперь себе вопрос! А вы готовы здесь в селе купить за 16 тыс за квадрат на этапе стройки? За 12—13 тыс грн считаю ценник адекватный! Но 16 тыс грн: где нет вообще никакой инфраструктуры, а только стройка и поле!
Вам не надоело про поле и село? Поле с магазинами, поликлинникой, школами, детской музыкальной школой, с новой почтой даже с грузовым отделением, с метро, с огромным ВДНХ в пешей доступности, куда пол города ездит на выставки и отдых. Я понимаю что вы в Киеве хотите купить по цене Петровского, но я как житель Теремков, вам в сотый раз пишу это не поле и для кого вы это пишите не знаю. Типа люди не понимают, где что находится. Некоторые стройки в Киеве имеют гораздо хуже расположение, чем Новоселки. Взять какую-нибудь стройку на Виноградаре или " Медовый" от Киевгрострой, вроде Соломенка, но вот где с инфраструктурой пестня. Не говоря уже о Троещине. А по цене народ голосует деньгами, если цена завышена для "поля и села" ну не будут брать, возьмут вот там в Киеве где вы пишите, вариантов же лучше уйма, че ж не взять, а если берут здесь значит для кого-то это не такое уж и село.
29 черв 2018 05:33
Шановні, хватить кидати гі..но на вентилятор.
У мене склалася думка, що ті хто не задоволений ціною, просто довго думали і не купили по 12-13 тис. От зараз і панікують. Boy man, наводьте конкретні приклади, де є такі ціни, з такими ж термінами здачі, а не чекати її до 2020року.
29 черв 2018 05:38
ЖК Эврика - 24 этажные панельки без двора, парковки, вообще без ничего. Сроки сдачи - 21-22 год в лучшем случае.

ЖК Парклкед - от 19 до 22 тыс за метр. Примыкает прямо к аэропорту. Вы зимой слышали как греют двигатели самолётам?)
29 черв 2018 11:11
Захотелось и свое мнение высказать. Да, по объявлениям в интернете можно и дешевле найти и более красиво описано, а когда приезжаешь в отдел продаж,говоришь что уже готов покупать, а не просто на перспективу в 5 лет смотришь, так выплывают всякие штуки,например, что цена совсем не такая, как в рекламе и как на сайте, эта цена на самый "не удачный" квадратный метр. Много не ездили по стройкам, уж очень расстраивал этот процесс. Приехав в в Новые Теремки, понимали, что сроки сдачи они приуменьшили, что по вылазят мелкие неприятности, но это мелочь и к этому были готовы. И нам очень нравится место, лес, атмосфера Новоселок и мы хотим там жить, поэтому купили. Каждый кто что ищет, тот то и находит. Вот те, кто инвестировал и им не нравится ВСЕ, очень странные люди, на мой взгляд. Зачем вы покупали тогда? А если только планируете и уже чувствуете, что не нравится, ищите свое, там где будет нравиться.
Ну или просто кому-то нравится сам процесс страдания, нравится быть там, где эпицентр его личного комфорта борьбы .
Извините, пост малоинформативен, просто наболело. Хочется больше видеть тут тех, кто рад своему выбору и обсуждать действия в сторону развития того, что уже нам смог предложить застройщик, а не бурчание обиженных стариков на лавке у соседнего дома.
29 черв 2018 13:34
Даже если квартиры еще не все купили, то купят и за 16к за квадрат.

В том же Паркленде нет рассрочки. А поскольку многие покупали квартиры именно в рассрочку, то на таких условиях в Киеве за 16к за квадрат не найдешь. Тоесть даже если и здача третей очереди затянется даже до 20 года, то условия рассрочки так же являются одними из найболее приемлемых.

а если брать 4-ую очередь. Какой там минимальный первый взнос. 20% и потом 500$ на 2 года. Это вообще не напряжная схема покупки.

Для меня точно так же рассрочка являлась плюсом. я мог бы вывалить всю сумму и сразу. Но на тот момент это надо было бы в долги влазить. И получил бы скидку 2-3к $. а так купил в рассрочку и не напряжно для себя. Представляю что происходит у людей, который сразу заплатили всю сумму, а тут на форуме всякие доброжелатели пишут стандартный мусор. большинство из перечисленных минусов можно найти в любом ЖК.

Как можно было покупать здесь квартиру и рассчитывать на комфорт класс. Ну были же в Петровском. Ну там же все понятно. Или были надежды что будет лучше?
Менталитет такой у нас, а вдруг повезет)
29 черв 2018 20:43
Цитата "МО":
Захотелось и свое мнение высказать. Да, по объявлениям в интернете можно и дешевле найти и более красиво описано, а когда приезжаешь в отдел продаж,говоришь что уже готов покупать, а не просто на перспективу в 5 лет смотришь, так выплывают всякие штуки,например, что цена совсем не такая, как в рекламе и как на сайте, эта цена на самый "не удачный" квадратный метр. Много не ездили по стройкам, уж очень расстраивал этот процесс. Приехав в в Новые Теремки, понимали, что сроки сдачи они приуменьшили, что по вылазят мелкие неприятности, но это мелочь и к этому были готовы. И нам очень нравится место, лес, атмосфера Новоселок и мы хотим там жить, поэтому купили. Каждый кто что ищет, тот то и находит. Вот те, кто инвестировал и им не нравится ВСЕ, очень странные люди, на мой взгляд. Зачем вы покупали тогда? А если только планируете и уже чувствуете, что не нравится, ищите свое, там где будет нравиться.
Ну или просто кому-то нравится сам процесс страдания, нравится быть там, где эпицентр его личного комфорта борьбы .
Извините, пост малоинформативен, просто наболело. Хочется больше видеть тут тех, кто рад своему выбору и обсуждать действия в сторону развития того, что уже нам смог предложить застройщик, а не бурчание обиженных стариков на лавке у соседнего дома.

Дело не в бцрчании , а в обищание оп говорили одно а получаеться со всем не так как говорили и это все нормально считает оп самый для меня глобальный на.б в индевидуальное отопление для второй очереди, компенсации не какой. Заплатил за котел и устанок но не получишь
29 черв 2018 23:15
Цитата "Anna_F":
Вам не надоело про поле и село? Поле с магазинами, поликлинникой, школами, детской музыкальной школой, с новой почтой даже с грузовым отделением, с метро, с огромным ВДНХ в пешей доступности, куда пол города ездит на выставки и отдых. Я понимаю что вы в Киеве хотите купить по цене Петровского, но я как житель Теремков, вам в сотый раз пишу это не поле и для кого вы это пишите не знаю. Типа люди не понимают, где что находится. Некоторые стройки в Киеве имеют гораздо хуже расположение, чем Новоселки. Взять какую-нибудь стройку на Виноградаре или " Медовый" от Киевгрострой, вроде Соломенка, но вот где с инфраструктурой пестня. Не говоря уже о Троещине. А по цене народ голосует деньгами, если цена завышена для "поля и села" ну не будут брать, возьмут вот там в Киеве где вы пишите, вариантов же лучше уйма, че ж не взять, а если берут здесь значит для кого-то это не такое уж и село.

Анна_f приветствую вас! А чего мне должно надоесть !? То что я говорю правду! Правду мне говорить не надоедает ! А наоборот... отстаивать и повторять! А вам не надоело перекручивать!?
29 черв 2018 23:26
Цитата "Півтора бобра":
Шановні, хватить кидати гі..но на вентилятор.
У мене склалася думка, що ті хто не задоволений ціною, просто довго думали і не купили по 12-13 тис. От зараз і панікують. Boy man, наводьте конкретні приклади, де є такі ціни, з такими ж термінами здачі, а не чекати її до 2020року.

Может кто-то и паникует ! Не спорю, но если станет стройка из-за того что не будут люди покупать по цене в 16 тыс грн! по вашем словам это адекватная цена! Значить ниже продавать - нет смысла! Можно заморозить все, Чем продавать ниже этой цены! Вы и тогда будете писать про неуспевших купить и го.но на вентиляторе ?

А по поводу цен!. Я и пишу, что в таких пределах было и есть ну очень много строек! А дальше, кому интересно - интернет в помощь !
29 черв 2018 23:33
Цитата "ld4":
ЖК Эврика - 24 этажные панельки без двора, парковки, вообще без ничего. Сроки сдачи - 21-22 год в лучшем случае.

ЖК Парклкед - от 19 до 22 тыс за метр. Примыкает прямо к аэропорту. Вы зимой слышали как греют двигатели самолётам?)

Жк еврика это не только панельные дома! Если вы не знаете, там есть и монолитные ! И по поводу панельных.. так вот, там цена была в пределах 14—15 тыс! А я писал про монолитные и цена около 17 тыс !

А сдача ... все зависит от того, когда вы вошли ! Здесь если сейчас тоже заходить, то на 21—22 год ждите! А не как обещают к сожалению в отделе продаж! Напомнить когда обещали сдачу первой очереди!?
29 черв 2018 23:57
Цитата "МО":

Спасибо , что высказали своё мнение! Для это форум и создан!
Что касается информации в интернете - надо всегда информацию проверять! это не просто посмотрел и на этом все! А надо прозвонить, съездить , увидеть и тогда только делать выводы !
Что касается сроков сдачи! Опять же ... я только за .. чем быстрей тем лучше для всех! Но факт же остаётся фактом ! И почему все на это закрывают глаза?! Или заплатить деньги, а ответственности и обязательности застройщика нет никакой и это все в пределах нормы!?

Вы правильно подметили «Вот те, кто инвестировал и им не нравится ВСЕ, очень странные люди, на мой взгляд. Зачем вы покупали тогда?»
А вы ещё не видите как все изменилось от момента инвестирования?!
Сроки сдачи ?! Утепление дома?! Окна , цвет и материалы ! Изменение отопления, этажности ! Дом комфорт класса - жесткий эконом и прочее! И вы это все знали ?! И понимали, и были готовы на эти все изменения и возможно это ещё не все! Я думаю для многих это было новостью!
Никого не хочу обить, но приведу пример: вы Влаживаете в квартиру! А в итоге построят вам сарай ! И скажут: ну мы же построили! И как вы говорите: странные люди кто инвестировал и им не нравится ВСЕ!
30 черв 2018 00:04
Цитата "MityaSokol":
Даже если квартиры еще не все купили, то купят и за 16к за квадрат.

В том же Паркленде нет рассрочки. А поскольку многие покупали квартиры именно в рассрочку, то на таких условиях в Киеве за 16к за квадрат не найдешь. Тоесть даже если и здача третей очереди затянется даже до 20 года, то условия рассрочки так же являются одними из найболее приемлемых.

а если брать 4-ую очередь. Какой там минимальный первый взнос. 20% и потом 500$ на 2 года. Это вообще не напряжная схема покупки.

Для меня точно так же рассрочка являлась плюсом. я мог бы вывалить всю сумму и сразу. Но на тот момент это надо было бы в долги влазить. И получил бы скидку 2-3к $. а так купил в рассрочку и не напряжно для себя. Представляю что происходит у людей, который сразу заплатили всю сумму, а тут на форуме всякие доброжелатели пишут стандартный мусор. большинство из перечисленных минусов можно найти в любом ЖК.

Как можно было покупать здесь квартиру и рассчитывать на комфорт класс. Ну были же в Петровском. Ну там же все понятно. Или были надежды что будет лучше?
Менталитет такой у нас, а вдруг повезет)

А как вам варианты, которые сейчас активно появляются в готовых квартирах!? Заплати 30—50% стоимости! вселяйся и выплачивай остаток в течение 1-2-3 лет (до 5 лет )
30 черв 2018 05:12
Цитата "boy_man":
Жк еврика это не только панельные дома! Если вы не знаете, там есть и монолитные ! И по поводу панельных.. так вот, там цена была в пределах 14—15 тыс! А я писал про монолитные и цена около 17 тыс !

А сдача ... все зависит от того, когда вы вошли ! Здесь если сейчас тоже заходить, то на 21—22 год ждите! А не как обещают к сожалению в отделе продаж! Напомнить когда обещали сдачу первой очереди!?

Так вы вложились в Эврику или нет? )
Нормальных монолитных домов там еще нет. Либо то, что простояло более 10 лет недостроем, либо в проекте.
30 черв 2018 06:38
Цитата "boy_man":

Отвечаю на первый вопрос> не хочу рекламировать других застройщиков! Жк Паркленд , жк еврика! В этих жк можно было купить квартиры по 16—17 тыс за квадрат! Возможно и сейчас ещё можно, нужно смотреть. Если нет, надо подождать акции или продаж нового дома!

Эврика???? не смешите, подобные комплексы могу посоветовать Вам :no-no: )) а мне ставить в пример не надо...
В другом озвученном комплексе, возле Аэропорта, по цене все таки квадрата от 20К желания и возможности жить нету :notsure: .
да, мы купили в этом селе, как вы выразились, квартиру и собираемся жить :umnik: .
К застройщику есть замечания, но если Вы инвестор данного ЖК, так езжайте в ОП и разбирайтесь, не нравится - продайте. Постоянно читать провокации на конфликт :blah: на форуме уже понемногу надоело ...
Ценник за м2 НТ и у соседей считаем адекватным и даже заниженным, если брать ближайшую перспективу в 3-4 года.
30 черв 2018 08:25
Цитата "boy_man":

А как вам варианты, которые сейчас активно появляются в готовых квартирах!? Заплати 30—50% стоимости! вселяйся и выплачивай остаток в течение 1-2-3 лет (до 5 лет )

Вы водите из стороны в сторону. То в НТ цена высокая,то давайте покупать готовые квартиры в рассрочку. Ну и сколько будет стоить готовая квартира в рассрочку? мы же взвешиваем все за и против. А вы сначала говорите что цена высокая, а теперь приводите пример, где цена будет еще выше. Что за бред?

Вы пытаетесь задурить голову людям. Соотношение цена-качество-место достаточно хороши. Я не нашел лучше. При этом левый берег не рассматривал. Все.
30 черв 2018 10:17
Цитата "ld4":

Так вы вложились в Эврику или нет? )
Нормальных монолитных домов там еще нет. Либо то, что простояло более 10 лет недостроем, либо в проекте.

В еврику вложились мои знакомые ! А монолитных домов там уже строится и продаётся 3 или 4 дома! Точно не помню! Зайдите на сайт и посмотрите !

Был задан конкретный вопрос: какие жк в Киеве есть по таким ценам! Эти два жк были приведены как для примера! Кроме этих жк, ещё есть много и других вариантов! Если интересно - ищите, смотрите !
Варианты есть? - есть! А далее каждый выбирает сам!
30 черв 2018 10:25
Цитата "V_1":

Эврика???? не смешите, подобные комплексы могу посоветовать Вам :no-no: )) а мне ставить в пример не надо...
В другом озвученном комплексе, возле Аэропорта, по цене все таки квадрата от 20К желания и возможности жить нету :notsure: .
да, мы купили в этом селе, как вы выразились, квартиру и собираемся жить :umnik: .
К застройщику есть замечания, но если Вы инвестор данного ЖК, так езжайте в ОП и разбирайтесь, не нравится - продайте. Постоянно читать провокации на конфликт :blah: на форуме уже понемногу надоело ...
Ценник за м2 НТ и у соседей считаем адекватным и даже заниженным, если брать ближайшую перспективу в 3-4 года.

Выразился т.к оно и есть! А если вы не знаете, откройте википедию или пропишите в Гугл :
Новосёлки — село B Украине, Киево-Святошинского района Киевской области. Население села — 3761 человек. В Новоселках расположен Институт садоводства Украины академии аграрных наук

Провокаций вообще никаких не было! Зачем вы все перекручиваете?
Я только за сдачу и выполнения всех обещаний застройщика перед инвесторами ! Вообщем за справедливость!
01 лип 2018 07:46
Цитата "boy_man":

Выразился т.к оно и есть! А если вы не знаете, откройте википедию или пропишите в Гугл :
Новосёлки — село B Украине, Киево-Святошинского района Киевской области. Население села — 3761 человек. В Новоселках расположен Институт садоводства Украины академии аграрных наук

Провокаций вообще никаких не было! Зачем вы все перекручиваете?
Я только за сдачу и выполнения всех обещаний застройщика перед инвесторами ! Вообщем за справедливость!

Все знают, что Новоселки - это пока село, как и ряд других сел, которые активно застраиваются: Чабаны, Софиевская и Петропавловская Борщаговка, Крюковщина, Чайки и тд. Но Новоселки отличается от них тем, что по факту давно стали и воспринимается частью Киева из-за своей непосредственной близости, а если вы не знаете :ded: , то введите Новоселки в гугл карту или википедия и сами замеряйте расстояние крайней черты села к черте города или метро и вы очень удивитесь :smoke: .
Размещение комплекса НТ в этом "селе" стало одним из ключевых факторов при выборе ЖК для инвестирования у многих покупателей.
Требовать выполнения своих обещаний у застройщика - это наше законное право, как инвесторов :umnik: , тем более если они прописаны в договоре. Но создавать панические настроения :protest: :blah: у потенциальных инвесторов и существующих, не будучи таковым не хорошо :no-no: .
Относительно претензий к застройщику (субъективно личная оценка):
1) инвесторы 2,3,4 очереди при инвестировании уже знали про изменение высоты домов.
2) при рассмотрении домов ЖК НТ для покупки, сомнительно отнесся к возможности индивидуального отопления в 14-ти и 16-ти этажных домах, так как это нарушение ДБН. Но выбор был сделан, как раз на 14-ти этажный дом, так как посчитали, что будет скорее всего сделана котельная, а этот вариант с индивидуальным счетчиком в квартире является более экономным чем индивидуальное отопление и возможности перепланировки квартиры, функционального использования площади вырастают.
3) окна фирмы рехау в договоре не прописаны, замена сделана на аналогичные тем, что прописаны в рекламном буклете.
4) цена в НТ адекватная и рыночная, кого не устраивает могут рассмотреть Ирпень, Ворзель или Бучу за 9К за м2
5) задержка со сдачей первой очереди на 3 месяца от условий договору и общестроительных работ- это пока что объективно основная притенения к застройщику, но как говорится, кто не без греха. Укрбуд, Киевгорстрой и ряд других частенько на 6-18 месяцев задерживали сдачу или постоянно переносят сроки.

Так что, задержка сдачи 1 очереди и общестроительных работ на 3 месяца и котельная, которая сразу была единственным решением для 14-тии 16-ти этажных домов - это основные замечания.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .99101. . .149
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше