Подати оголошення

ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 1

ЗабудовникNOVBUD
Здача ЖК2018 - 2022 р.
Планування
від 18 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-6з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 86.
43/50%
7/8%
16/19%
6/7%
14/16%
1. . .68. . .149
21 квіт 2017 15:40
Вот с сайта сельрады
21 квіт 2017 15:43
и вот еще
21 квіт 2017 20:39
Что вы панику разводите?! Или это злоЖелатели и сотрудники соседних ЖК?
Сельсовет "цільове призначення" Участка решение есть по *:5328
Декларация про начало строительных работ - какой номер *:5328
Документы на землю вроде тоже застройщик предоставляет. Договор суперфиция по которому владелец земли Терра Парадиз предоставляет участок под постройку ЖК Новые Теремки в замен на квадратные метры, причем жестко обязует его именно строить.

Все там нормально, а то, что на сайте видится старый номер - то артефакты публичной кадастровой карты, которая обновляется с большими лагами и не всегда соответствует реальному.

Не высасывайте из пальца ненужных фантазий. :no-no:

А чиновники если захотят прикалупаться, обязательно найдут к чему прикалупаются на любой стройке, даже самой идеальной.
Потому, кто реальный инвестор или потенциальный - Не парьтесь все там нормально, а боты соседних ЖК - идите лесом.
21 квіт 2017 21:15
Хозяин квартир, идите лесом, 40 минут идите ))))))))
И не заводите людей в заблуждение! Не устраивает Вас что-либо, не инвестируйте, хотя Вы и не собирались. Воду баламутите.
21 квіт 2017 21:18
Цитата "alexlit":
Что вы панику разводите?! Или это злоЖелатели и сотрудники соседних ЖК?
Сельсовет "цільове призначення" Участка решение есть по *:5328
Декларация про начало строительных работ - какой номер *:5328
Документы на землю вроде тоже застройщик предоставляет. Договор суперфиция по которому владелец земли Терра Парадиз предоставляет участок под постройку ЖК Новые Теремки в замен на квадратные метры, причем жестко обязует его именно строить.

Все там нормально, а то, что на сайте видится старый номер - то артефакты публичной кадастровой карты, которая обновляется с большими лагами и не всегда соответствует реальному.

Не высасывайте из пальца ненужных фантазий. :no-no:

А чиновники если захотят прикалупаться, обязательно найдут к чему прикалупаются на любой стройке, даже самой идеальной.
Потому, кто реальный инвестор или потенциальный - Не парьтесь все там нормально, а боты соседних ЖК - идите лесом.

Полностью с Вами согласен!!!
22 квіт 2017 06:10
Я тоже думаю что волноваться не стоит...
А если все таки этот вопрос не дает спать спокойно, тогда лучше просто спросить в отделе продаж и проконсультироваться с юристом... А думать и гадать можно многое, как в положительную сторону, так и в отрицательную...
Мое мнение что все там в порядке, т.к. застройщик солидный и с нормальной репутацией... Вряд ли им на руку устраивать кидалово, темболее что одновременно строиться еще и ЖК Крюковщина и Петровский квартал...
Это мое мнение
22 квіт 2017 07:58
Волнуешся всегда, потому что инвестирование - это всегда риск. Поэтому всегда нужно изучать все ТУ и разрешение на строительство. Хотя, это тоже не спасет от форсмажора
22 квіт 2017 11:58
Волноваться нужно тогда, когда деньги под подушкой! Вот это риск!!! А инвестировать это нормально!
22 квіт 2017 12:48
Цитата "ABVAndrey":
Волноваться нужно тогда, когда деньги под подушкой! Вот это риск!!! А инвестировать это нормально!

Не скажите, 100% гарантию что дом достроят не дает ни один застройщик. Вот поэтому инвестирование риск. Но дешевле чем готовая квартира🤔
23 квіт 2017 08:37
Это риски в любом случае, т.к. дом не построен, но если все разузнать, то можно эти риски свести к минимуму... Единственное что на форуме очень много людей (не буду называть кто) пытаються сеять ничем не обоснованную панику, которая ничем не подкреплена...
Поэтому, если Вы хотите инвестировать, желаю Вам быть рассудительным и не поддаваться на отписки не сознательных, а возможно и не добросовестных форумчан)

Удачи!
23 квіт 2017 16:31
Риск тут высокий вероятно. Посетил некий сайт и прочитал: Сдача 1-4 дома 4 квартал 2017 года. Ха-ха....Это при том, что в 1 доме строят 2 этаж исходя из фото...Уже наблюдается явное отставание от графика видимо.... Возможно потому-что с инвесторами "туго", или с документацией вопросы остаются. Это уже не очень хороший "звоночек"...
Могут на этом и "застрять" совсем...
23 квіт 2017 17:42
Могу сказать одно - сейчас все стройки задерживают на 3-6 месяцев, поэтому советую на это расчитывать если Вам принципиальна дата сдачи дома.
По поводу этого ЖК, то все зависит от финансирования - если оно есть то и дом быстро построят, но 3 этажа как по мне это нормально за 1,5 мес (учитывая заливку фундамента), но 3 этаж строили дней 10 назад, потому как я езжу иногда той дорогой и видел
23 квіт 2017 19:01
Цитата "PrimerBB":
Риск тут высокий вероятно. Посетил некий сайт и прочитал: Сдача 1-4 дома 4 квартал 2017 года. Ха-ха....Это при том, что в 1 доме строят 2 этаж исходя из фото...Уже наблюдается явное отставание от графика видимо.... Возможно потому-что с инвесторами "туго", или с документацией вопросы остаются. Это уже не очень хороший "звоночек"...
Могут на этом и "застрять" совсем...

PrimerBB, уважаемый, там Хозяин квартир лесом идет, минут 40 идет уже, так Вы его догоняйте!!! ))) Может Вы один и тот же человек? )))
Повторюсь, не устраивает Вас, не инвестируйте! Ваши отписки здесь никому не интересны! Удачи! Догоняйте в лесу Хозяина квартир! Пообщаетесь заодно! ))))
24 квіт 2017 06:54
Цитата "ABVAndrey":

PrimerBB, уважаемый, там Хозяин квартир лесом идет, минут 40 идет уже, так Вы его догоняйте!!! ))) Может Вы один и тот же человек? )))
Повторюсь, не устраивает Вас, не инвестируйте! Ваши отписки здесь никому не интересны! Удачи! Догоняйте в лесу Хозяина квартир! Пообщаетесь заодно! ))))

Вы, как я понимаю, представляете отдел продаж. То не стоит грубить. Это репутация компании. А на форуме все имеют право высказывать свое мнение (нравится оно вам или нет).
24 квіт 2017 07:04
Цитата "ABVAndrey":

Кстати, 40 минут лесом, это как раз до метро Теремки столько пешком через лес (если вернуться к расположению ЖК)((( .
У меня были иллюзии, что быстрее, то вот нет. И вообще это миф, что там можно дойти пешком до метро, т.к. лес "стремный", тротуара нет, куча подозрительных субъектов шатается, так что и днем опасно ходить, не то что когда темнеет. Про осень-зиму вообще молчу. :ded:
24 квіт 2017 08:34
Цитата "PrimerBB":

Кстати, 40 минут лесом, это как раз до метро Теремки столько пешком через лес (если вернуться к расположению ЖК)((( .
У меня были иллюзии, что быстрее, то вот нет. И вообще это миф, что там можно дойти пешком до метро, т.к. лес "стремный", тротуара нет, куча подозрительных субъектов шатается, так что и днем опасно ходить, не то что когда темнеет. Про осень-зиму вообще молчу. :ded:

Скажите, какую цель Вы приследуете на этом форуме? Никому не интересно читать Ваш бред! Вы этого еще не поняли???
24 квіт 2017 09:53
Цитата "ABVAndrey":

Скажите, какую цель Вы приследуете на этом форуме? Никому не интересно читать Ваш бред! Вы этого еще не поняли???

Зря вы называете бредом абсолютно здравые мысли по поводу расположения ЖК Новые теремки. А любое обсуждение ЖК интересно, особенно если кто-то только собирается инвестировать в ЖК. Что вас так бесит? Спокойствие, только спокойствие ;)
24 квіт 2017 15:41
25 квіт 2017 08:05
Цитата "Domik - Новострой":

В принципе неплохо, а металлические распорки уберут или это чтобы потолок не падал) :P
25 квіт 2017 12:08
Цитата "ABVAndrey":

Вы знаете перед тем как куда-то инвестировать, неплохо бы было и документы изучить, а то можно и без квартиры остаться.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .68. . .149
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx