ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 1
Забудовник | NOVBUD |
Здача ЖК | 2018 - 2022 р. |
Планування | від 18 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 86.
43/50% | ||
7/8% | ||
16/19% | ||
6/7% | ||
14/16% |
roXIc
r
Новачок
19
14 листопада 2017
26 лют 2018 09:56
Боляр, вжe провірeно,виходить дeшeвшe, навіть, коли свій котeл...
Газ, дорожчe, ніж eлeктроeнeргія під боляр... Автономний газовий котeл, розраховували, тідьки на зимовий пeріод, опалeння...
Газ, дорожчe, ніж eлeктроeнeргія під боляр... Автономний газовий котeл, розраховували, тідьки на зимовий пeріод, опалeння...
obzornik
o
Користувач
98
21 липня 2017
26 лют 2018 10:50
Согласен, ЖЭК насчитает как ему будет выгодно, а на самом деле ЖЭК это та организация которая должна работать в 0 а не зарабатывать на жильцах, по поводу гар води наверное будет лучше свой боляр поставить..[/quote]
С чего Вы взяли,что ЖЭК должен работать в 0? ЖЭК (а тем более застройщика)будет работать только на прибыль! Он не может работать в 0, поскольку является коммерческим предприятием. И, поверьте, он найдет способ урвать с жильцов денег побольше. Пока не сдадут весь комплекс, думаю, что об ОСББ говорить рано. Если ЖЭК будет нормальным и не будет сильно наглеть, то имеет право на существование. По-любому, застройщик создать и попытается на будущее сохранить ЖЭК как управляющую организацию.
С чего Вы взяли,что ЖЭК должен работать в 0? ЖЭК (а тем более застройщика)будет работать только на прибыль! Он не может работать в 0, поскольку является коммерческим предприятием. И, поверьте, он найдет способ урвать с жильцов денег побольше. Пока не сдадут весь комплекс, думаю, что об ОСББ говорить рано. Если ЖЭК будет нормальным и не будет сильно наглеть, то имеет право на существование. По-любому, застройщик создать и попытается на будущее сохранить ЖЭК как управляющую организацию.
Alec P
AP
Користувач
27
17 вересня 2017
26 лют 2018 11:04
Цитата "sk-":По поводу Жэк или ОСББ. ни какого жека это мутные организации.
Нам никто не мешает создать своё ОСМД, как первую очередь засели попробую инициировать этот вопрос, - самим руководить наверное будет сложнее, но правильнее.
sk-
s
Новачок
16
25 лютого 2018
26 лют 2018 11:51
Цитата "Alec P":
Нам никто не мешает создать своё ОСМД, как первую очередь засели попробую инициировать этот вопрос, - самим руководить наверное будет сложнее, но правильнее.
Ето однозначно будет правильнее, я жил в доме где был и жек и осбб и кажу там где осбб и платежки ниже парадные чистые, и всегда все работает!
martell
m
Користувач
78
24 жовтня 2017
26 лют 2018 12:18
Цитата "obzornik":чего Вы взяли,что ЖЭК должен работать в 0? ЖЭК (а тем более застройщика)будет работать только на прибыль! Он не может работать в 0, поскольку является коммерческим предприятием. И, поверьте, он найдет способ урвать с жильцов денег побольше. Пока не сдадут весь комплекс, думаю, что об ОСББ говорить рано. Если ЖЭК будет нормальным и не будет сильно наглеть, то имеет право на существование. По-любому, застройщик создать и попытается на будущее сохранить ЖЭК как управляющую организацию.
я же не сказал что он будет работать в 0, просто ЖЭК это организация в которой Доходи должны перекрывать расходи а не зарабатывать в 2 раза и выводить прибыль через ФОПы и тд
Alec P
AP
Користувач
27
17 вересня 2017
26 лют 2018 13:54
ЖЭК не живёт с вами в одной парадной и не пьёт одну с вами воду, потому ему плевать на вас в целом. ОСМД должен быть.
Mavritanin
M
Користувач
42
17 жовтня 2017
26 лют 2018 15:07
Біда електробойлерів -- взимку вода гріється дуууже повільно, в мене зараз 100л потужністю 1,5КВт, доводиться розробляти графік, хто коли йде в душ. Вільно можна почуватись лише с травня місяця до жовтня. Газовий котел має потужність 20КВт -- жоден електричний котел такого не зможе.
Стосовно ОСМД -- це актуально ЛИШЕ за наявності людей, які мають ДОСВІД та адекватно усвідомлюють, що чекає на них та на ОСМД. Наприклад, борги. Ви б бачили, скільки боржників та розмір боргів у Святопетрівському. Але послуги з охорони, оздоблення, прибирання та вивезення сміття надаються.
Тому прошу багато разів подумати. У будь-якому випадку тарифи на опалення та гарячу воду (якщо у гіршому випадку нас очікує котельня) не можуть бути більше, ніж визначені НКРЕКП. Але при цьому нагадую про лічильники.
Стосовно ОСМД -- це актуально ЛИШЕ за наявності людей, які мають ДОСВІД та адекватно усвідомлюють, що чекає на них та на ОСМД. Наприклад, борги. Ви б бачили, скільки боржників та розмір боргів у Святопетрівському. Але послуги з охорони, оздоблення, прибирання та вивезення сміття надаються.
Тому прошу багато разів подумати. У будь-якому випадку тарифи на опалення та гарячу воду (якщо у гіршому випадку нас очікує котельня) не можуть бути більше, ніж визначені НКРЕКП. Але при цьому нагадую про лічильники.
SNike
S
Користувач
46
26 лютого 2018
26 лют 2018 15:27
День добрый!
Подскажите, а кто-то интересовался покупкой квартиры в ЖК "Новоселки"?
Так как цена там как бы интересней, дом уже готов (был на прошлых выходных), находится возле озера и начинка квартиры от застройщика намного лучше чем в ЖК "Новые Теремки".
Если с моей стороны сравнивать, то явно выигрывает ЖК "Новоселки" чем ЖК "Новые Теремки".
Спасибо за ответ.
Так как цена там как бы интересней, дом уже готов (был на прошлых выходных), находится возле озера и начинка квартиры от застройщика намного лучше чем в ЖК "Новые Теремки".
Если с моей стороны сравнивать, то явно выигрывает ЖК "Новоселки" чем ЖК "Новые Теремки".
Спасибо за ответ.
Bukashulya
B
Постійний користувач
110
05 лютого 2018
26 лют 2018 15:28
про долги ОЧЕНЬ актуально!!!
Alec P
AP
Користувач
27
17 вересня 2017
26 лют 2018 16:16
Вопрос с долгами решается очень просто, вода поставляется осмд и в договоре о создании прописывается условия - долг более 3 месяцев перед осмд - сиди без воды. Жестко, но иначе никак.
Про ЖК Новосёлки - я перед покупкой квартиры прошелся пешком от Теремков чисто для себя засечь по времени, и так вышло, что прошел мимо этого комплекса. Озеро это конечно очень преувеличено сказано, так лужа для дождевых вод. Я думаю, летом комары и жабы будут в довесок к запаху болота. Дом из холодного белого кирпича, кладка, что я видел не очень качественная была.
Так что не очень привлекательным выглядит этот ЖК. Хотя на каждый товар свой покупатель, у нас тут тоже косяков вылазит немало, с тем же отоплением к примеру и такой существенный косяк, хотя мою квартиру это не должно коснуться так как в первой очереди, но всё же...
Про ЖК Новосёлки - я перед покупкой квартиры прошелся пешком от Теремков чисто для себя засечь по времени, и так вышло, что прошел мимо этого комплекса. Озеро это конечно очень преувеличено сказано, так лужа для дождевых вод. Я думаю, летом комары и жабы будут в довесок к запаху болота. Дом из холодного белого кирпича, кладка, что я видел не очень качественная была.
Так что не очень привлекательным выглядит этот ЖК. Хотя на каждый товар свой покупатель, у нас тут тоже косяков вылазит немало, с тем же отоплением к примеру и такой существенный косяк, хотя мою квартиру это не должно коснуться так как в первой очереди, но всё же...
Fissa23
F
Користувач
35
12 березня 2017
26 лют 2018 20:46
Цитата "SNike":День добрый!
Спасибо за ответ.
Если Вас интересует информация о ЖК Новоселки, то на форуме данного ЖК и задавайте свои вопросы, а не спамите здесь.
Те, кто читает данный форум уже давно поняли, что у ЖК Новоселки совсем беда с продажами, что сотрудники их отдела продаж опускаются уже до такой недобросовестной антирекламы в сторону других ЖК-конкурентов.
SNike
S
Користувач
46
26 лютого 2018
26 лют 2018 22:26
Цитата "Fissa23":
Если Вас интересует информация о ЖК Новоселки, то на форуме данного ЖК и задавайте свои вопросы, а не спамите здесь.
Те, кто читает данный форум уже давно поняли, что у ЖК Новоселки совсем беда с продажами, что сотрудники их отдела продаж опускаются уже до такой недобросовестной антирекламы в сторону других ЖК-конкурентов.
Ну вообще-то ЖК Новоселки находятся метро 300 от ЖК Новые Теремки, это живая конкуренция, а так как меня интересует именно этот район поэтому и спрашиваю. Если лично Вам сказать нечего по данному поводу, то прошу не вбрасывать совсем какие-то не понятные комментарии которые никому не интересны.
На счет того, что у них беда с продажами, то на прошлой неделе спрашивал у их отдела продаж и по факту осталось всего лишь несколько квартир, что и понятно в связи с тем что дом практически готов и нет проблем с документами. Их отличие от Новых Теремков скорее в том, что рекламу о них вообще нигде не видно. Так что не рассказывайте того чего не знаете. Лично меня бы интересовали мнения людей кто уже имеет больше опыта и понимания где покупать выгоднее в данном пригороде?
Mikolka
M
Постійний користувач
108
16 серпня 2015
27 лют 2018 05:23
Цитата "SNike":
Ну вообще-то ЖК Новоселки находятся метро 300 от ЖК Новые Теремки, это живая конкуренция, а так как меня интересует именно этот район поэтому и спрашиваю. Если лично Вам сказать нечего по данному поводу, то прошу не вбрасывать совсем какие-то не понятные комментарии которые никому не интересны.
На счет того, что у них беда с продажами, то на прошлой неделе спрашивал у их отдела продаж и по факту осталось всего лишь несколько квартир, что и понятно в связи с тем что дом практически готов и нет проблем с документами. Их отличие от Новых Теремков скорее в том, что рекламу о них вообще нигде не видно. Так что не рассказывайте того чего не знаете. Лично меня бы интересовали мнения людей кто уже имеет больше опыта и понимания где покупать выгоднее в данном пригороде?
Так в чому проблема? Подобаються кімнатки-коридори та маленькі кухні? Ти бігом купуйте поки ще є можливість.
Fissa23
F
Користувач
35
12 березня 2017
27 лют 2018 05:36
Цитата "SNike":
Из Ваших комментариев видно, что у Вас явно другая здесь цель. Данный форум о ЖК Новые Теремки, если Вас интересуют вопросы касательно данной застройки, то задавайте вопросы, а не расхваливаете соседний
ЖК и при этом поливаете грязью этот ЖК. Мы здесь все очень рады, что Вам очень нравится по всем параметрам ЖК Новоселки. Пожалуйста, на их форуме и делитесь своими впечатлениями.
Мне лично нравится данный ЖК, но я ж не захожу на форум ЖК Новоселки и не пишу об этом. Так как я не преследую здесь цели заниматься антирекламой.
SNike
S
Користувач
46
26 лютого 2018
27 лют 2018 08:22
Цитата "Mikolka":
Так в чому проблема? Подобаються кімнатки-коридори та маленькі кухні? Ти бігом купуйте поки ще є можливість.
Да не был я еще в ЖК Новоселки и не знаю что там за планировки, поэтому и спрашиваю!
Странно как-то некоторые люди на вопросы реагируют.
В ЖК Новые Теремки был, нравится что панорамные окна и охраняемая территория, но квартира которая для меня просто супер идеал находится в 3-й очереди, а там 2-й кв. 2019г. далековато как-то .. Поэтому и ищу варианты, надо на выходных еще в ЖК "Одесский бульвар" сьездить посмотреть, что там. Если больше ничего не заинтересует, то наверное привет ЖК "Новые Теремки 3-я очередь. Еще тревожит, что Петровкий квартал дома в срок никогда не здают, не хотелось бы и тут такого же.
SNike
S
Користувач
46
26 лютого 2018
27 лют 2018 08:28
Цитата "Alec P":Вопрос с долгами решается очень просто, вода поставляется осмд и в договоре о создании прописывается условия - долг более 3 месяцев перед осмд - сиди без воды. Жестко, но иначе никак.
Спасибо за инфо, вижу все же есть люди на форуме у которых можно узнать информацию.
Я был только возле дома и общался с отделом продаж по телефону, нужно ехать смотреть, а то лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Вы правы, на каждый товар свой покупатель.
SNike
S
Користувач
46
26 лютого 2018
27 лют 2018 08:44
Цитата "Fissa23":
Из Ваших комментариев видно, что у Вас явно другая здесь цель. Данный форум о ЖК Новые Теремки, если Вас интересуют вопросы касательно данной застройки, то задавайте вопросы, а не расхваливаете соседний
ЖК и при этом поливаете грязью этот ЖК. Мы здесь все очень рады, что Вам очень нравится по всем параметрам ЖК Новоселки. Пожалуйста, на их форуме и делитесь своими впечатлениями.
Мне лично нравится данный ЖК, но я ж не захожу на форум ЖК Новоселки и не пишу об этом. Так как я не преследую здесь цели заниматься антирекламой.
А из Ваших комментариев видно, что любые разговоры о любом другом ЖК кроме Новые Теремки вызывает у Вас агрессию, что ли? Во первых цель свою я указал выше, а во вторых прошу Вас не указывать кому и очем спрашивать на данном Форуме, Вы не являетесь его собсвенником.
А так же почему-то не вижу где же я восхвалил один и облил грязью другой ЖК, Вам сниться что-то! Поэтому лично Вас прошу не отвечать на мои вопросы которые я задаю людям для того чтобы узнать что и где лучше и выгоднее в данном районе Чабаны, Новоселки, Хотов. Спасибо и без обид.
lyudo4ek
l
Користувач
95
05 серпня 2016
27 лют 2018 09:02
Цитата "SNike":День добрый!
Спасибо за ответ.
Насколько знаю в ЖК Новоселки есть проблемы,и это ещё я увидела прошлым летом.
Нельзя так близко строить к водоёму.
Даже незнаю,что застройщик будет делать,чтобы ввести в эксплуатацию этот дом.
Rezonans
R
Користувач
58
22 січня 2018
28 лют 2018 11:26
Ну вот пришло 28, какой будет ответ по поводу отопления?
Архивариус
Користувач
65
27 червня 2017
28 лют 2018 11:32
Цитата "Rezonans":Ну вот пришло 28, какой будет ответ по поводу отопления?
Присоединяюсь к Вашему вопросу
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 041
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.123 837
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше