Подати оголошення

ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 1

ЗабудовникNOVBUD
Здача ЖК2018 - 2022 р.
Планування
від 18 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-9з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 86.
43/50%
7/8%
16/19%
6/7%
14/16%
1. . .5456. . .149
26 лют 2018 09:56
Боляр, вжe провірeно,виходить дeшeвшe, навіть, коли свій котeл...
Газ, дорожчe, ніж eлeктроeнeргія під боляр... Автономний газовий котeл, розраховували, тідьки на зимовий пeріод, опалeння...
26 лют 2018 10:50
Согласен, ЖЭК насчитает как ему будет выгодно, а на самом деле ЖЭК это та организация которая должна работать в 0 а не зарабатывать на жильцах, по поводу гар води наверное будет лучше свой боляр поставить..[/quote]

С чего Вы взяли,что ЖЭК должен работать в 0? ЖЭК (а тем более застройщика)будет работать только на прибыль! Он не может работать в 0, поскольку является коммерческим предприятием. И, поверьте, он найдет способ урвать с жильцов денег побольше. Пока не сдадут весь комплекс, думаю, что об ОСББ говорить рано. Если ЖЭК будет нормальным и не будет сильно наглеть, то имеет право на существование. По-любому, застройщик создать и попытается на будущее сохранить ЖЭК как управляющую организацию.
26 лют 2018 11:04
Цитата "sk-":
По поводу Жэк или ОСББ. ни какого жека это мутные организации.

Нам никто не мешает создать своё ОСМД, как первую очередь засели попробую инициировать этот вопрос, - самим руководить наверное будет сложнее, но правильнее.
26 лют 2018 11:51
Цитата "Alec P":

Нам никто не мешает создать своё ОСМД, как первую очередь засели попробую инициировать этот вопрос, - самим руководить наверное будет сложнее, но правильнее.

Ето однозначно будет правильнее, я жил в доме где был и жек и осбб и кажу там где осбб и платежки ниже парадные чистые, и всегда все работает!
26 лют 2018 12:18
Цитата "obzornik":
чего Вы взяли,что ЖЭК должен работать в 0? ЖЭК (а тем более застройщика)будет работать только на прибыль! Он не может работать в 0, поскольку является коммерческим предприятием. И, поверьте, он найдет способ урвать с жильцов денег побольше. Пока не сдадут весь комплекс, думаю, что об ОСББ говорить рано. Если ЖЭК будет нормальным и не будет сильно наглеть, то имеет право на существование. По-любому, застройщик создать и попытается на будущее сохранить ЖЭК как управляющую организацию.

я же не сказал что он будет работать в 0, просто ЖЭК это организация в которой Доходи должны перекрывать расходи а не зарабатывать в 2 раза и выводить прибыль через ФОПы и тд
26 лют 2018 13:54
ЖЭК не живёт с вами в одной парадной и не пьёт одну с вами воду, потому ему плевать на вас в целом. ОСМД должен быть.
26 лют 2018 15:07
Біда електробойлерів -- взимку вода гріється дуууже повільно, в мене зараз 100л потужністю 1,5КВт, доводиться розробляти графік, хто коли йде в душ. Вільно можна почуватись лише с травня місяця до жовтня. Газовий котел має потужність 20КВт -- жоден електричний котел такого не зможе.
Стосовно ОСМД -- це актуально ЛИШЕ за наявності людей, які мають ДОСВІД та адекватно усвідомлюють, що чекає на них та на ОСМД. Наприклад, борги. Ви б бачили, скільки боржників та розмір боргів у Святопетрівському. Але послуги з охорони, оздоблення, прибирання та вивезення сміття надаються.
Тому прошу багато разів подумати. У будь-якому випадку тарифи на опалення та гарячу воду (якщо у гіршому випадку нас очікує котельня) не можуть бути більше, ніж визначені НКРЕКП. Але при цьому нагадую про лічильники.
26 лют 2018 15:27
День добрый!
Подскажите, а кто-то интересовался покупкой квартиры в ЖК "Новоселки"?
Так как цена там как бы интересней, дом уже готов (был на прошлых выходных), находится возле озера и начинка квартиры от застройщика намного лучше чем в ЖК "Новые Теремки".
Если с моей стороны сравнивать, то явно выигрывает ЖК "Новоселки" чем ЖК "Новые Теремки".
Спасибо за ответ.
26 лют 2018 15:28
про долги ОЧЕНЬ актуально!!!
26 лют 2018 16:16
Вопрос с долгами решается очень просто, вода поставляется осмд и в договоре о создании прописывается условия - долг более 3 месяцев перед осмд - сиди без воды. Жестко, но иначе никак.

Про ЖК Новосёлки - я перед покупкой квартиры прошелся пешком от Теремков чисто для себя засечь по времени, и так вышло, что прошел мимо этого комплекса. Озеро это конечно очень преувеличено сказано, так лужа для дождевых вод. Я думаю, летом комары и жабы будут в довесок к запаху болота. Дом из холодного белого кирпича, кладка, что я видел не очень качественная была.
Так что не очень привлекательным выглядит этот ЖК. Хотя на каждый товар свой покупатель, у нас тут тоже косяков вылазит немало, с тем же отоплением к примеру и такой существенный косяк, хотя мою квартиру это не должно коснуться так как в первой очереди, но всё же...
26 лют 2018 20:46
Цитата "SNike":
День добрый!
Так как цена там как бы интересней, дом уже готов (был на прошлых выходных), находится возле озера и начинка квартиры от застройщика намного лучше чем в ЖК "Новые Теремки".
Если с моей стороны сравнивать, то явно выигрывает ЖК "Новоселки" чем ЖК "Новые Теремки".
Спасибо за ответ.

Если Вас интересует информация о ЖК Новоселки, то на форуме данного ЖК и задавайте свои вопросы, а не спамите здесь.
Те, кто читает данный форум уже давно поняли, что у ЖК Новоселки совсем беда с продажами, что сотрудники их отдела продаж опускаются уже до такой недобросовестной антирекламы в сторону других ЖК-конкурентов.
26 лют 2018 22:26
Цитата "Fissa23":

Если Вас интересует информация о ЖК Новоселки, то на форуме данного ЖК и задавайте свои вопросы, а не спамите здесь.
Те, кто читает данный форум уже давно поняли, что у ЖК Новоселки совсем беда с продажами, что сотрудники их отдела продаж опускаются уже до такой недобросовестной антирекламы в сторону других ЖК-конкурентов.

Ну вообще-то ЖК Новоселки находятся метро 300 от ЖК Новые Теремки, это живая конкуренция, а так как меня интересует именно этот район поэтому и спрашиваю. Если лично Вам сказать нечего по данному поводу, то прошу не вбрасывать совсем какие-то не понятные комментарии которые никому не интересны.
На счет того, что у них беда с продажами, то на прошлой неделе спрашивал у их отдела продаж и по факту осталось всего лишь несколько квартир, что и понятно в связи с тем что дом практически готов и нет проблем с документами. Их отличие от Новых Теремков скорее в том, что рекламу о них вообще нигде не видно. Так что не рассказывайте того чего не знаете. Лично меня бы интересовали мнения людей кто уже имеет больше опыта и понимания где покупать выгоднее в данном пригороде?
27 лют 2018 05:23
Цитата "SNike":

Ну вообще-то ЖК Новоселки находятся метро 300 от ЖК Новые Теремки, это живая конкуренция, а так как меня интересует именно этот район поэтому и спрашиваю. Если лично Вам сказать нечего по данному поводу, то прошу не вбрасывать совсем какие-то не понятные комментарии которые никому не интересны.
На счет того, что у них беда с продажами, то на прошлой неделе спрашивал у их отдела продаж и по факту осталось всего лишь несколько квартир, что и понятно в связи с тем что дом практически готов и нет проблем с документами. Их отличие от Новых Теремков скорее в том, что рекламу о них вообще нигде не видно. Так что не рассказывайте того чего не знаете. Лично меня бы интересовали мнения людей кто уже имеет больше опыта и понимания где покупать выгоднее в данном пригороде?

Так в чому проблема? Подобаються кімнатки-коридори та маленькі кухні? Ти бігом купуйте поки ще є можливість.
27 лют 2018 05:36
Цитата "SNike":

Из Ваших комментариев видно, что у Вас явно другая здесь цель. Данный форум о ЖК Новые Теремки, если Вас интересуют вопросы касательно данной застройки, то задавайте вопросы, а не расхваливаете соседний
ЖК и при этом поливаете грязью этот ЖК. Мы здесь все очень рады, что Вам очень нравится по всем параметрам ЖК Новоселки. Пожалуйста, на их форуме и делитесь своими впечатлениями.
Мне лично нравится данный ЖК, но я ж не захожу на форум ЖК Новоселки и не пишу об этом. Так как я не преследую здесь цели заниматься антирекламой.
27 лют 2018 08:22
Цитата "Mikolka":

Так в чому проблема? Подобаються кімнатки-коридори та маленькі кухні? Ти бігом купуйте поки ще є можливість.

Да не был я еще в ЖК Новоселки и не знаю что там за планировки, поэтому и спрашиваю!
Странно как-то некоторые люди на вопросы реагируют.
В ЖК Новые Теремки был, нравится что панорамные окна и охраняемая территория, но квартира которая для меня просто супер идеал находится в 3-й очереди, а там 2-й кв. 2019г. далековато как-то .. Поэтому и ищу варианты, надо на выходных еще в ЖК "Одесский бульвар" сьездить посмотреть, что там. Если больше ничего не заинтересует, то наверное привет ЖК "Новые Теремки 3-я очередь. Еще тревожит, что Петровкий квартал дома в срок никогда не здают, не хотелось бы и тут такого же.
27 лют 2018 08:28
Цитата "Alec P":
Вопрос с долгами решается очень просто, вода поставляется осмд и в договоре о создании прописывается условия - долг более 3 месяцев перед осмд - сиди без воды. Жестко, но иначе никак.

Про ЖК Новосёлки - я перед покупкой квартиры прошелся пешком от Теремков чисто для себя засечь по времени, и так вышло, что прошел мимо этого комплекса. Озеро это конечно очень преувеличено сказано, так лужа для дождевых вод. Я думаю, летом комары и жабы будут в довесок к запаху болота. Дом из холодного белого кирпича, кладка, что я видел не очень качественная была.
Так что не очень привлекательным выглядит этот ЖК. Хотя на каждый товар свой покупатель, у нас тут тоже косяков вылазит немало, с тем же отоплением к примеру и такой существенный косяк, хотя мою квартиру это не должно коснуться так как в первой очереди, но всё же...

Спасибо за инфо, вижу все же есть люди на форуме у которых можно узнать информацию.
Я был только возле дома и общался с отделом продаж по телефону, нужно ехать смотреть, а то лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Вы правы, на каждый товар свой покупатель.
27 лют 2018 08:44
Цитата "Fissa23":

Из Ваших комментариев видно, что у Вас явно другая здесь цель. Данный форум о ЖК Новые Теремки, если Вас интересуют вопросы касательно данной застройки, то задавайте вопросы, а не расхваливаете соседний
ЖК и при этом поливаете грязью этот ЖК. Мы здесь все очень рады, что Вам очень нравится по всем параметрам ЖК Новоселки. Пожалуйста, на их форуме и делитесь своими впечатлениями.
Мне лично нравится данный ЖК, но я ж не захожу на форум ЖК Новоселки и не пишу об этом. Так как я не преследую здесь цели заниматься антирекламой.

А из Ваших комментариев видно, что любые разговоры о любом другом ЖК кроме Новые Теремки вызывает у Вас агрессию, что ли? Во первых цель свою я указал выше, а во вторых прошу Вас не указывать кому и очем спрашивать на данном Форуме, Вы не являетесь его собсвенником.
А так же почему-то не вижу где же я восхвалил один и облил грязью другой ЖК, Вам сниться что-то! Поэтому лично Вас прошу не отвечать на мои вопросы которые я задаю людям для того чтобы узнать что и где лучше и выгоднее в данном районе Чабаны, Новоселки, Хотов. Спасибо и без обид.
27 лют 2018 09:02
Цитата "SNike":
День добрый!
Спасибо за ответ.

Насколько знаю в ЖК Новоселки есть проблемы,и это ещё я увидела прошлым летом.
Нельзя так близко строить к водоёму.
Даже незнаю,что застройщик будет делать,чтобы ввести в эксплуатацию этот дом.
28 лют 2018 11:26
Ну вот пришло 28, какой будет ответ по поводу отопления?
28 лют 2018 11:32
Цитата "Rezonans":
Ну вот пришло 28, какой будет ответ по поводу отопления?

Присоединяюсь к Вашему вопросу :smoke:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5456. . .149
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше