ЖК "Новопечерский двор", ул. Драгомирова, 2-а - "Укрбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 72.
11/15% | ||
9/13% | ||
20/28% | ||
21/29% | ||
11/15% |
van77
v
Користувач
46
28 липня 2015
13 вер 2015 18:14
Уважаемые инвесторы : сравните холл бизнес класса "Новопечерский двор" и ЖК Подвысоцкого 4в ( наши соседи ) -явно не в нашу пользу.Честно говоря , мы расстроены многими расхождениями в заявленных с претензией на бизнес класс моментах и невыполненных Укрбудом.Зная о конечном результате, никогда бы не инвестировали в данный объект.
Кроме подобных неприятных моментов на просмотре квартиры отметили, что недостаточное расстояние от нижнего края балконной двери до стяжки , что не позволит установить напольное покрытие : дверь не откроется.
Кр. того , окна в стеклопакетах неплотно закрываются , есть щели.
Кроме подобных неприятных моментов на просмотре квартиры отметили, что недостаточное расстояние от нижнего края балконной двери до стяжки , что не позволит установить напольное покрытие : дверь не откроется.
Кр. того , окна в стеклопакетах неплотно закрываются , есть щели.
Kilyou
Користувач
89
05 листопада 2013
14 вер 2015 07:24
Недостаточное -- это сколько в цифрах?Цитата "van77":
Elena04
E
Користувач
21
02 вересня 2013
15 вер 2015 15:39
Есть предложение в разгар предвыборной кампании написать коллективную жалобу в разные партии БПП-УДАР, Ляшко и т.д. Они сейчас рвут себе одно место, чтоб нам понравиться, так может хоть какой-то толк будет.
3D Max
Користувач
62
27 серпня 2015
15 вер 2015 16:45
В правящую партию БПП-УДАР смысла особого писать нет т.к. они в доле с Укрбудом и покрывают их объекты, а радикалам и Ляшку пожалуйтесь, может поможет сдать дом до отопительного сезона в этом году.
van77
v
Користувач
46
28 липня 2015
15 вер 2015 19:08
Цитата 15.09.форума ЖК "Сказка";
У меня вопрос. Все ли довольны, что в ЖК Казка нет выбора провайдера для подключения интернета? Почему услуги интернета надает только дорогой монополист, а других не пускают. Соседи, мы что, лишены выбора???
"Дом4" здравствуйте
Никто вас не лишает, этого права...
Вы сами передали эти полномочия ЖЭКу( внимательнее перечитайте свой договор).
После многочисленных обращений, ЖЭК допустил еще одного интернет провайдера( договор уже подписан), через 2-3недели закончат прокладку оптики к комплексу, тогда и можно будет подключится к //www.teremki.net.ua/
Вот еще один из примеров необдуманного подписания договора с Укрбудовским ЖЕКом, нужно до подписания откорректировать многие вопросы.
Гаврош
Г
Користувач
55
29 травня 2014
16 вер 2015 03:47
Цитата "van77":Цитата 15.09.форума ЖК "Сказка";
У меня вопрос. Все ли довольны, что в ЖК Казка нет выбора провайдера для подключения интернета? Почему услуги интернета надает только дорогой монополист, а других не пускают. Соседи, мы что, лишены выбора???
"Дом4" здравствуйте
Никто вас не лишает, этого права...
Вы сами передали эти полномочия ЖЭКу( внимательнее перечитайте свой договор).
После многочисленных обращений, ЖЭК допустил еще одного интернет провайдера( договор уже подписан), через 2-3недели закончат прокладку оптики к комплексу, тогда и можно будет подключится к //www.teremki.net.ua/
Вот еще один из примеров необдуманного подписания договора с Укрбудовским ЖЕКом, нужно до подписания откорректировать многие вопросы.
Согласен! Поддерживаю!
Ishvand
I
Користувач
36
14 травня 2015
16 вер 2015 13:21
А есть информация по вводу в эксплуатацию? Или в чем вообще причина
такой серьезной задержки?
такой серьезной задержки?
Дмитрий_С
Д
Новачок
13
10 травня 2015
17 вер 2015 08:05
Срок ввода эксплуатации мне озвучивали на площадке. Четыре раза сдвигался, начиная с 1 августа. 15.09 должен был быть очередной ввод, но на сегодня наш дом без воды и с электричеством подключенным по временной схеме. Везде и все "кормят завтраками". Общаюсь и на уровне площадки, отдела сопровождения УКРБУД и представителем ФФС Смилым Е.
Перспектива такая, что если они протянут до старта отопительного сезона, тогда делать ремонты и т.д. мы сможем только по окончанию сезона, соответственно в апреле 2016 года.
Данная ситуация меня в корне не устраивает!
Опытные люди советуют коллективно обращаться в соответствующие органы в письменном виде, приглашать телевиденье, и радикальных депутатов.
Только в таком случае можно надавить на УКРБУД, и заставить учитывать наше мнение.
Кого не также не устраивает данная ситуация - предлагаю встречаться в субботу 19.09 в 12-00 и обсуждать.
На форуме мы этого не решим!
ПС Перед парадным въездом в комплекс действительно будут мусорные баки
Перспектива такая, что если они протянут до старта отопительного сезона, тогда делать ремонты и т.д. мы сможем только по окончанию сезона, соответственно в апреле 2016 года.
Опытные люди советуют коллективно обращаться в соответствующие органы в письменном виде, приглашать телевиденье, и радикальных депутатов.
Только в таком случае можно надавить на УКРБУД, и заставить учитывать наше мнение.
Кого не также не устраивает данная ситуация - предлагаю встречаться в субботу 19.09 в 12-00 и обсуждать.
Kilyou
Користувач
89
05 листопада 2013
17 вер 2015 09:38
Цитата "Elena04":Есть предложение в разгар предвыборной кампании написать коллективную жалобу в разные партии БПП-УДАР, Ляшко и т.д. Они сейчас рвут себе одно место, чтоб нам понравиться, так может хоть какой-то толк будет.
А давайте сразу учредим майдан по делам архитектуры и строительства? Вроде пора бы уже понять, что такими методами невозможно добиться ничего, кроме бардака. Сначала устраивают майданы, а потом удивляются, что дома строятся с задержкой, а сопоставить одно с другим не судьба.
Newsy
N
Користувач
96
16 березня 2014
17 вер 2015 09:58
Цитата "Дмитрий_С":Срок ввода эксплуатации мне озвучивали на площадке. Четыре раза сдвигался, начиная с 1 августа. 15.09 должен был быть очередной ввод, но на сегодня наш дом без воды и с электричеством подключенным по временной схеме. Везде и все "кормят завтраками". Общаюсь и на уровне площадки, отдела сопровождения УКРБУД и представителем ФФС Смилым Е.
Согласен, что если что-то делать, то делать нужно сейчас.
nord774
n
Користувач
27
27 листопада 2014
17 вер 2015 10:46
По мне ,так пусть уже доделают все,пусть даже с задержкой..столько ждали...жить в доме с недоделками перспектива нерадужная...
nord774
n
Користувач
27
27 листопада 2014
17 вер 2015 10:50
Изначально было ясно что они никак не уложатся в строка..объкт непростой.
Дмитрий_С
Д
Новачок
13
10 травня 2015
17 вер 2015 11:27
Цитата "Kilyou":
А давайте сразу учредим майдан по делам архитектуры и строительства? Вроде пора бы уже понять, что такими методами невозможно добиться ничего, кроме бардака. Сначала устраивают майданы, а потом удивляются, что дома строятся с задержкой, а сопоставить одно с другим не судьба.
Я говорю об огласке, а не о митингах. "Один в поле не воин". Но Вы, судя по Вашим репликам и комментариях, явный представитель непонятно кого, отстаивающий интересы очевидно какой компании.
Прошу всех инвесторов не обращать внимание на комментарии пользователя Kilyou.
Данный инцидент еще раз подтверждает мое утверждение, что на форуме в интернете мы ничего не решим! Нужно встречаться, знакомиться, обмениваться информацией, предлагать варианты и принимать решение. Это общее дело.
Still
S
Постійний користувач
194
01 червня 2013
17 вер 2015 12:47
Почему только по окончанию отопительного сезона?Цитата "Дмитрий_С":
Перспектива такая, что если они протянут до старта отопительного сезона, тогда делать ремонты и т.д. мы сможем только по окончанию сезона, соответственно в апреле 2016 года...
Кстати 31 сентября, по договору и письму от ФФС, истекает очередной официальный срок "сдачи под заселение"...
Ishvand
I
Користувач
36
14 травня 2015
17 вер 2015 14:24
Простой обьект или не простой, но задержка уже 9 месяцев от первоначального срока
Кроме того, Укбуд не присылал больше уведомлений о переносе сроков. Очевидно нас инвесторов уже окончательно посчитали в этом вопросе бесправными, что можно уже даже и не уведомлять, а делать что хотим и как захотим. У нас есть договор с финансовой компанией и мы можем воздействовать на нее, вплоть до требования сменить застройщика, который не выполняет обязательства или требовать повлиять на него. Мне интересно, а кто то вообще обращался к ним письменно и получал ли какие либо ответы?
Кроме того, Укбуд не присылал больше уведомлений о переносе сроков. Очевидно нас инвесторов уже окончательно посчитали в этом вопросе бесправными, что можно уже даже и не уведомлять, а делать что хотим и как захотим. У нас есть договор с финансовой компанией и мы можем воздействовать на нее, вплоть до требования сменить застройщика, который не выполняет обязательства или требовать повлиять на него. Мне интересно, а кто то вообще обращался к ним письменно и получал ли какие либо ответы?
Ishvand
I
Користувач
36
14 травня 2015
17 вер 2015 14:25
Кто то подтверждает встречу в субботу 19.09.2015?
Newsy
N
Користувач
96
16 березня 2014
17 вер 2015 16:39
Цитата "Ishvand":Кто то подтверждает встречу в субботу 19.09.2015?
Если в ближайший месяц - полтора не начнется процедура заселения, то раньше весны 2016 уже точно заселения не будет. Так что нужно делать все от нас зависящее, чтобы заставить Укрбуд и Житло-Капитал (хотя это одна и та же "контора") выполнять свои обязательства.
В субботу я бы однозначно хотел встретиться, но боюсь, что не смогу. В Киеве буду только в понедельник или во вторник. Как вариант могу попросить кого-то из близких знакомых присутствовать.
Для экономии времени и чтобы сделать встречу более продуктивной, то предлагаю начать подготовку к встрече здесь на форуме или вообще попросить модератора создать закрытую ветку для инвесторов нашего ЖК.
Можно до встречи обсудить и подготовить заявления/жалобы в Укрбуд и Житло-Капитал и на встречи их подписать. После этого можно еще несколько дней дать возможность другим инвесторам (в том числе и мне) подписаться под коллективными обращениями. Из практики могу сказать, что Житло-Капитал не ответил мне на официальный запрос, который я зарегистрировал со штампом организации и подписью, нарушая при этом Закон Украины "Об обращении граждан".
Эммилия
Э
Користувач
43
22 липня 2015
17 вер 2015 17:12
Согласна с Kiyou криком не поможеш и лучше набраться терпения и пусть нормально введут в эксплуатацию дом а поспешность нужна при ловли блох. Пардон. Ну напишем бумагу вызовем телевидение и что???? Разворовали страну телевидение транслирует материалы показывает лица воров и что?????? Что то поменялось??????
Гаврош
Г
Користувач
55
29 травня 2014
17 вер 2015 17:55
Цитата "Эммилия":Согласна с Kiyou криком не поможеш и лучше набраться терпения и пусть нормально введут в эксплуатацию дом а поспешность нужна при ловли блох. Пардон. Ну напишем бумагу вызовем телевидение и что???? Разворовали страну телевидение транслирует материалы показывает лица воров и что?????? Что то поменялось??????
А сколько нужно ждать??? неделю? месяц? год? Уже почти год ждем от первой плановой даты ввода по которой инвесторы оплачивали свои квартиры. Я понимаю если б еще их словам можно было верить а так одно вранье. Ксати ввод в експлуатацию должен быть если не ошибаюсь во втором квартале а здача под заселение 30.09.2015 но пока в этом плане движений никаких и то что их нужно шевелить так это факт!!!! они может и не очень то торопятся а ктото живет по сьемным квартирам и за оренду платит приличные деньги! Я за открытость , честность, и порядочность в отношениях застройщика и инвесторов и за то что бы каждая сторона выполняла взятые на себя обязательства...
van77
v
Користувач
46
28 липня 2015
17 вер 2015 19:18
Цитата "nord774":По мне ,так пусть уже доделают все,пусть даже с задержкой..столько ждали...жить в доме с недоделками перспектива нерадужная...
Согласен .Уж очень много "намутил" Укрбуд , я за свои деньги не собираюсь доделывать его косяки, пусть качественно заканчивает объект.А за задержку нам всем вместе нужно требовать денежную компенсацию.
Готовы встретиться в воскресенье( в субботу работаем)
С телевидением уже говорили, но основная тема махинации с доп. метрами и качеством объекта, готовы сделать сюжет.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше