Подати оголошення

ЖК "Новопечерский двор", ул. Драгомирова, 2-а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 72.
11/15%
9/13%
20/28%
21/29%
11/15%
1. . .1719. . .61
08 черв 2015 18:21
08 черв 2015 18:22
08 черв 2015 18:22
08 черв 2015 18:23
12 черв 2015 09:16
В отделе продаж сказали:
1. Все квартиры проданы. Поэтому со стройки убрали вагончик отдела продаж.
2. Сдача дома запланирована на июнь этого года. Информации о повторном переносе сроков сдачи у них нет.
3. Просмотр квартир будет возможен после сдачи дома.
Если у кого-то есть иная информация - просьба опубликовать.
12 черв 2015 09:24
Заселите уже ж меня!! :ura:
18 черв 2015 11:33
Цитата "Ирина К":
В отделе продаж сказали:
1. Все квартиры проданы. Поэтому со стройки убрали вагончик отдела продаж.
2. Сдача дома запланирована на июнь этого года. Информации о повторном переносе сроков сдачи у них нет.
3. Просмотр квартир будет возможен после сдачи дома.
Если у кого-то есть иная информация - просьба опубликовать.

Ирина, "Укрбуд" в очередной раз проехал Вам по ушам. Судя по темпам строительства и готовности объекта, срок сдачи дома, в лучшем, случае- ноябрь этого года!!!!
:chillout:
18 черв 2015 13:38
Оксана-Л, а почему ноябрь, а не декабрь 2015 или январь 2016 года, у Вас есть какая-то более конкретная информация? Я была внутри дома ещё недели 3 назад, там всё готово, запускали воду на первой секции уже на 10 этаже, на 4-показали радиаторы-вода уже была, подъезды сделаны,в т.ч. техническая лестница,во внутреннем дворе уже идёт оформление-кладут плитку, бордюры и т.д. БТИ, насколько мне известно, работает уже давно, считаю вполне возможным сдача под заселение-октябрь. Может вы располагаете другой информацией,расскажите нам тогда....
19 черв 2015 10:39
Есть информация со стройки, что комиссия (сдача дома) будет 1.07 и все работы подгоняются к этому сроку.

У меня есть другой вопрос к будущим соседям и просто знающим людям.
Ввиду того, что упразднили ЖЕКи, и нам УКРБУД предложит обслуживающую компанию, которая в свою очередь, возможно, взвинтит тарифы, с которыми мы, жильцы, не будем согласны. Сможем ли, в будущем поменять обслуживающую компанию или создать ОСББ?
:hm:
19 черв 2015 13:11
Цитата "Дмитрий_С":
Есть информация со стройки, что комиссия (сдача дома) будет 1.07 и все работы подгоняются к этому сроку.

У меня есть другой вопрос к будущим соседям и просто знающим людям.
Ввиду того, что упразднили ЖЕКи, и нам УКРБУД предложит обслуживающую компанию, которая в свою очередь, возможно, взвинтит тарифы, с которыми мы, жильцы, не будем согласны. Сможем ли, в будущем поменять обслуживающую компанию или создать ОСББ?
:hm:

ИМХО, лучше создать ОСББ, которое подпишет договор с управляющей компание. Тогда будут рычаги влияние на управляющую компанию и на тарифы. Иначе они сами создадут фиктивный ОСББ, на который жильцы цже повлиять не смогут.
Но данный воппрос требут дополнительного изучения с юридической точки зрения
19 черв 2015 13:58
Квартиры уже все смотрят сейчас, некоторые уже начинают ремонтные работы
На стройке говорили, что хотели сдать 15.06 но явно не успевали. В первой секции говорили воду запустили, во второй на тот момент еще нет. Не знаю как в отделе продаж, там все время врут. На стройке говорят, что дом уже передают жеку, по крайней мере, представители жека уже там. Говорят, что насчитали по минимуму около 20 человек, необходимых для обслуживания дома. так как ведет себя УКР буд уже говорит о том, что жек у них будет золотой. Скорей всего необходимо сразу думать о создании ОСББ. Только любые действия можно совершать после получения права собственности. Так что будет время изучить и работу жека. Обещают летом дать квартиры под ремонт. но лето уже пролетает так, что и не заметишь.
19 черв 2015 18:16
19 черв 2015 19:29
Учитывая опыт других объектов - нужно создавать ОСББ.
23 черв 2015 10:32
+1 ОСББ
Вопрос другой, кто этим будет заниматься?
23 черв 2015 17:21
Если рассматривать ОСББ то здесь нужно быть внимательным и не пропустить момент. Сейчас бывают случаи, когда сам застройщик используя некоторых, лояльных ему, собственников квартир создает свое ОСББ и так же продолжает диктовать свои условия, выгодные ему. Сам этот процесс требует достаточного внимания и бывают даже случаи, когда заканчивается судами. Само ОСББ так же не гарантирует полную прозрачность и иногда создает возможности для не совсем чистых на руку людей. Во всех возможных вариантах событий требуется активность и проявление интереса к этому процессу собственников квартир.
23 черв 2015 17:31
Цитата "Ishvand":
Если рассматривать ОСББ то здесь нужно быть внимательным и не пропустить момент. Сейчас бывают случаи, когда сам застройщик используя некоторых, лояльных ему, собственников квартир создает свое ОСББ и так же продолжает диктовать свои условия, выгодные ему. Сам этот процесс требует достаточного внимания и бывают даже случаи, когда заканчивается судами. Само ОСББ так же не гарантирует полную прозрачность и иногда создает возможности для не совсем чистых на руку людей. Во всех возможных вариантах событий требуется активность и проявление интереса к этому процессу собственников квартир.

Согласен!
Случайно не будут предлагать подписать договор на услуги с ихним жеком во время подписания акта приема - передачи объекта инвестирования???
Может объединится инвесторам где то на закрытой ветке форума и продолжить общения в закрытом режиме?
23 черв 2015 18:18
Если смотреть на другие объекты, то там акт не подписывают, пока не подпишешь договор с ЖЕКом. То есть, платить я так понимаю придется с первого дня. Только не известно пока, будут ли с первого дня оказываться услуги))
23 черв 2015 21:11
Неоспоримое преимущество ОСББ в том, что у жильцов дома есть более очевидные рычаги влияния как на предоставляемые услуги дому так и на само ОСББ, в отличии от ЖЕКа. Нужно, чтобы в собрании для принятия решения на счет ОСББ принимали участие как-можно большее количество жильцов дома и иметь представление что это и зачем.
Не хотелось бы, как уже писалось выше, чтобы лояльные к застройщику инвесторы "пропихнули" ЖЕК или ОССБ застройщика и в итоге продали свои квартиры.
Кстати я таких инвесторов и псевдоинвесторов, которые яро выступают против ОСББ, прыгают по веткам УКРБУДА и при этом оскорбляют реальных инвесторов, встречал на других ветках объектов УКРБУДа; Козацкий, Лыбидь,...
На сколько мне известно, то в Садовом жильцы создали свой ОСББ.
Я лично ничего не имею против нормального ЖЕКа. Но мне не хотелось бы связывать с таким ЖЕКом как ОП УКРБУДа, где инвестор ни на что не может повлиять и получить нужную правдивую информацию. :umnik:
24 черв 2015 13:49
Цитата "Гаврош":

Согласен!
Случайно не будут предлагать подписать договор на услуги с ихним жеком во время подписания акта приема - передачи объекта инвестирования???
Может объединится инвесторам где то на закрытой ветке форума и продолжить общения в закрытом режиме?

Вношу конкретное предложение: надо что-то делать.
29 черв 2015 11:19
Поступила информация от руководства компании, что ввод в эксплуатацию переносят на 1-1.5 месяца.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1719. . .61
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше