Подати оголошення

ЖК "Новопечерский двор", ул. Драгомирова, 2-а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 72.
11/15%
9/13%
20/28%
21/29%
11/15%
1. . .1416. . .61
14 січ 2015 09:47
Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, может кто общался с представителями УБ, что там говорят про сроки сдачи? А то вышеупомянутое сообщение о новых сроках сдачи объекта/ввода в эксплуатацию: 30/06/15 и 30/09/15 вместо ранее оговоренных 30/12/14 и 30/03/15 немного расстраивают.
Спасибо.
15 січ 2015 21:43
Да так и есть. Это официальная и подтвержденная информация. Если Вы инвестор, то Вам должно было прийти уведомление.
И не могу с Вами не согласиться, что это немного расстраивает и настораживает.
16 січ 2015 16:51
Да расстраивает, но никак не настораживает. В декабре было видно что дому еще строиться полгода. По моему это привычная практика в Украине затягивать стройки. Радует что только на полгода.
16 січ 2015 16:54
Граждане инвесторы! кто полностью проплатил , скажите какие вам документы выдали на руки? мне недавно стало известно, что должны выдать какую-то зелененькую бумажку.А мне не дали.
16 січ 2015 19:14
Цитата "Домовой комитет":
Если кто-то думает, что "Укрбуд" делает добро на Драгомирова, 2-А, то правда такая.
...
Какие могут быть новогодние пожелания "Укрбуду" и строителям-бандитам? Они уже высказаны руководству "Укрбуду" и строителям до седьмого колена включительно. Не отмоетесь никогда ни вы, ни ваши семьи!

У меня пожелания не УкрБуду, а к инвесторам-покупателям: наказывать рублём, как говорили в СССР (стиль работы, я так понимаю из ветки, в УБ совково-похожий;)
Смотрите что-то еще на Печерске (или не обязательно там), комфортное и по тем же деньгам.
Пусть снижают стоимость и экономят на взятках.
16 січ 2015 19:43
Цитата "Потенциальный покуп":
Граждане инвесторы! кто полностью проплатил , скажите какие вам документы выдали на руки? мне недавно стало известно, что должны выдать какую-то зелененькую бумажку.А мне не дали.

А чего граждане? как-то настораживает! Да, правильно зелененькую бумажку, называется Свидетельство, выдает ФФС "Житло-Капитал", где указываются Ваши метры, номер квартиры, этаж. Эта зелененькая бумажка подтверждает, что Вы проплатили 100%. Очень красивая бумажка, аж переливается вся! :winky: Получать нужно в центральном ОП, на месте строительства жк не выдают!!! :oh:
16 січ 2015 22:59
Да расстраивает, но никак не настораживает. В декабре было видно что дому еще строиться полгода. По моему это привычная практика в Украине затягивать стройки. Радует что только на полгода.

Настораживает так как каждый дополнительный месяц задержки - это дополнительный риск, тем-более в нынешних условиях.
17 січ 2015 02:16
Цитата "МБ":

А чего граждане? как-то настораживает! Да, правильно зелененькую бумажку, называется Свидетельство, выдает ФФС "Житло-Капитал", где указываются Ваши метры, номер квартиры, этаж. Эта зелененькая бумажка подтверждает, что Вы проплатили 100%. Очень красивая бумажка, аж переливается вся! :winky: Получать нужно в центральном ОП, на месте строительства жк не выдают!!! :oh:

А как узнать что ее выдали? Требуют 1000грн за повторную выдачу, а мне и первый раз не выдавали. ( понятно что я обращаюсь только на центральное )
17 січ 2015 10:34

А как узнать что ее выдали? Требуют 1000грн за повторную выдачу, а мне и первый раз не выдавали. ( понятно что я обращаюсь только на центральное )

При 100% оплате Свидетельство выдают вместе с основным договором. Спросите в ОП, возможно оно лежит где-то у секретаря, Вам просто забыли его отдать. Позвоните в ФФС и там должны подтвердить, что все деньги дошли. И в течении 3 -х дней Вам готовят Свидетельство, которое получаете в центральном ОП.
17 січ 2015 10:40
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=Fo49hUJiaJk[/youtube]
21 січ 2015 19:32
21 січ 2015 19:32
04 лют 2015 17:56
04 лют 2015 17:56
06 лют 2015 16:42
А мы вот в свое время купили здесь 3-шку . Долго выбирали между Новопеч. Липками и Новопеч. Двором . И ничуть не пожалели. правда сначала было стремненько. Но на Липках цены кусались и планировки какие-то куцые, ( по крайней мере 3-шек)каждый метр пытались втюхать, каждый угол.А тут мне очень запала планировочка 116кв.м та что в 1 секции. Уже поднималась к себе на этаж. Из большой комнаты вид классный. Видно Днепр Родину мать , а летом надеюсь будет зелено! внутри штукатурка нормальная, радиаторы висят, и что оччень понравилось, что спец.места под кондиционеры на фасаде с специальным выводом для конденсата.Соседи присоединяйтесь у кого какие выводы и впечатления?
06 лют 2015 16:47
Цитата "МБ":

При 100% оплате Свидетельство выдают вместе с основным договором. Спросите в ОП, возможно оно лежит где-то у секретаря, Вам просто забыли его отдать. Позвоните в ФФС и там должны подтвердить, что все деньги дошли. И в течении 3 -х дней Вам готовят Свидетельство, которое получаете в центральном ОП.

Все разобрались, тогда когда мы покупали нам дали не на зеленой бумажке , а на белой. так что если кто покупал более года назад у Вас будет белая бумажка, ее менять не надо, она тоже имеет юрид. силу как и та которая зелененькая.
09 лют 2015 08:03
Добрый день.
Кто-нибудь сталкивался с проблемой вымогания денег главным архитектором при перепланировке квартиры? как поступать с ним?
09 лют 2015 14:37
Соседи присоединяйтесь у кого какие выводы и впечатления?

Пока говорить сложно с учетом того, что дом еще не ввели в эксплуатацию. Есть свои плюсы и минусы.

Из положительного:
Цена. Она действительно достаточно приемлемая, если сравнивать с другими новостроями (еще и с учетом хорошего местоположения);
Стройка. Пока судить, опять же, сложно, но из того что видно - строят качественно. И самое главное - строят.

Так же, конечно же не без них, минусы:
Задержка сдачи в эксплуатацию. Это не может не расстраивать тех, кто ждет момента заселения в родную квартирку.
Смена планировки. В середине стройки планировка нашей квартиры изменилась. Все бы ничего, но расположение входной двери очень меня не устраивает, но что уже поделаешь. К тому же неприятным фактором было то, что об этом нас никто не уведомил, узнали мы об этом из форума;
ОП на объекте. Ничего личного, но кроме общих вопросов, которые можно посмотреть на сайте, от девушек в ОП на объекте ничего не узнаешь. Часто либо перенаправляют в гол. ОП, либо просто говорят, что не известно. Самым показательным случаем был, когда подняли вопрос о ЖЕКе. Представители УБ сообщили, что будет обслуживать ЖЕК и его представитель часто появляется на объекте и ОП с ним общается. На вопрос какой ЖЕК (название) и/или контакт представителя, сказали что названия не знают и контактов представителя (который каждый день приходит на объект) нет.
По поводу подняться в квартиру. Каждый раз сталкивались с разной информацией в том же ОП. Прошлой зимой говорили, что как потеплеет, можно будет подняться. Как потеплело сказали, что еще не сделали перегородки в нашей квартире. Когда перегородки были готовы, сказали что на объект подняться невозможно, так как очень высоко и за мою безопасность никто не отвечает. Когда спрашивали у другого представителя, говорили что вообще никого не поднимают на объект и чтобы мы не придумывали))

А вообще, впечатление пока положительное. Надеюсь при сдаче оно таким и останется.
Всем добра :)
10 лют 2015 12:58
Цитата "alesandrafioni":
Добрый день.
Кто-нибудь сталкивался с проблемой вымогания денег главным архитектором при перепланировке квартиры? как поступать с ним?

Добрый день! Мы столкнулись!
Поскольку он написал письмо от своей конторы, а не от имени застройщика, а значит у нас с ним нет правовых взаимоотношений, то предлагаю его просто игнорировать!
11 лют 2015 07:49
а будет ли в таком случае сделана перепланировка? каким образом оформлять её по документам? т.к. он предлагает заключить контракт лично с ним... с кем должен быть он заключён?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1416. . .61
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx