Подати оголошення

ЖК "Новопечерский двор", ул. Драгомирова, 2-а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 72.
11/15%
9/13%
20/28%
21/29%
11/15%
1. . .911. . .61
18 квіт 2014 16:18
Ой еще одну забыл :wow:
24 квіт 2014 10:46
С 5 мая 2014 года действуют новые цены на квартиры в ЖК «Новопечерский двор».
27 квіт 2014 18:00
Кто был на выходных на стройке? Как интенсивно ведутся работы?
27 квіт 2014 18:46
Все выходные стройка работала. Но рабочих очень немного. Может еще не вернулись с Пасхи...
28 квіт 2014 11:15
08 трав 2014 16:44
Стройка по состоянию на 08.05
Вид на стройку с Ботанического парка
08 трав 2014 19:42
Спасибо, Anna_S, за обновление. В какое время дня были на стройке? Как активно ведутся работы? Общались ли Вы со строителями?
09 трав 2014 09:31
Newsy, были на стройке где-то в 15-16. Ни с кем не общались, просто наблюдали за всем. Строителей было много и по всей стройке. Вокруг дома сносили строительный забор. Другие рабочие занимаются укладкой и сваркой. Большая часть строителей доделывает второй этаж паркинга и параллельно делают уже 1 этаж боковушки.
14 трав 2014 11:32
Май 2014
17 трав 2014 19:14
:protest: :protest: :protest: Сегодня днём стройку пикетировали активисты Киевской организации "УДАР". О ночных штурмовых строительных беспределах (вое бетоновозов и вибраторов до 3 утра, а также разгрузке кирпича с грохотом до 4 утра, включая выходные дни и все майские праздники) под окнами соседних домов проинформированы предвыборные штабы Виталия Кличка и Петра Порошенко.
18 трав 2014 10:27
По поводу двушки 76,44 кв. м. Конечно же, в отделе продаж и до сих пор яро рассказывают, что она стала еще лучше и даже больше, но если посмотреть на старую и новую планировки, то невооруженным взглядом видно, что при переносе дверей сократилась площадь гостиной, а так же НАМНОГО сузился коридор. Посмотрите даже по картинкам, стенка возле входа увеличилась и шкаф теперь стоит вплотную и дверь в ванную теперь упирается в него. Так же уменьшился коридорчик возле входа в гостиную, обратите внимание.
Что касается лоджии, то я надеялась что она будет огромной. Ну может не 12 метров, но огромной. Я ее видел лично. Померить не получилось, но она не такая.
18 трав 2014 16:22
Не нравится что рядом высотки!!! Переезжайте за город!!!
18 трав 2014 16:41
Думаю новострой будет лучше и безопаснее выглядеть чем недострой!! Раньше надо было проводить акции протеста!! Пообщайтесь с людьми,которые живут на радужном возле 4х недостоверных(больше 20 лет) 33х этажек!! Как им нравится что во время ветра, то и дело, со стройки что-нибудь срывается и прилетает в окно??? О когда шквалы-смотреть как ЭТИ 'великаны' скрепя раскачиваются!! А ведь когда то упадут.... Вы тоже хотите жить в страхе?? Демонтаж о нашей стране не предусмотрен!!!
18 трав 2014 18:40
Цитата "Майкл Роуленд":
По поводу двушки 76,44 кв. м.

Круто)) Меня уже цитируют))) Но я с вами все равно согласна :yes:
23 трав 2014 17:03
Цитата "Оптик":
Думаю новострой будет лучше и безопаснее выглядеть чем недострой!! Раньше надо было проводить акции протеста!! Пообщайтесь с людьми,которые живут на радужном возле 4х недостоверных(больше 20 лет) 33х этажек!! Как им нравится что во время ветра, то и дело, со стройки что-нибудь срывается и прилетает в окно??? О когда шквалы-смотреть как ЭТИ 'великаны' скрепя раскачиваются!! А ведь когда то упадут.... Вы тоже хотите жить в страхе?? Демонтаж о нашей стране не предусмотрен!!!

Это точно. Пикетируют пусть Новопечерские Липки. Я думаю это от туда ветерок дует...Не нравятся конкуренты.
25 трав 2014 07:37
отличный дом! очень красивый,в тихом месте,мы тоже решили стать инвесторами. живём рядом, так что видим стройку из окна, каждый день что-то делают.Так что держим кулаки :yes:
25 трав 2014 13:40
Цитата "yakamoz":
отличный дом! очень красивый,в тихом месте,мы тоже решили стать инвесторами. живём рядом, так что видим стройку из окна, каждый день что-то делают.Так что держим кулаки :yes:

То у Вас практически всегда есть актуальные визуальные данные о ходе строительства. Так что не стесняйтесь и периодически выкладывайте свои наблюдения и фотки здесь :yes:
И стройка Вам не мешает как здесь пишут некоторые Ваши соседи?
26 трав 2014 15:33
я живу на противоположной стороне бульвара Дружбы Народов, не так прям непосредственно близко, поэтому мне ничего не мешает, а только радует глаз, когда каждый день краны работают и люди ходят по этажам :) фотки будут! Папизже :)
29 трав 2014 19:15
Сегодня был на стройке ....все шевелится все продвигается, стройка движется...динамика положительная... нафоткал но выкладывать не буду качество плохое...кому нужны фотки пишите зброшу...
03 черв 2014 18:59
Июнь 2014
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .911. . .61
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx