Подати оголошення

ЖК "Новопечерский двор", ул. Драгомирова, 2-а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 72.
11/15%
9/13%
20/28%
21/29%
11/15%
1. . .5153. . .61
28 груд 2015 18:56
Привет, все ударились в ремонты, наверное.
29 груд 2015 07:00
и мне интересно :hi:
все уже оплатили доп.метры? и активно занимаются ремонтами?
29 груд 2015 21:25
а мне интересно, что решили с жэком? тишина - это значит, что все согласились на тариф 5,45 и подписали договор? или как? собирались же на открытии дома инициативную группу отправить к представителям жэка, обсудить тарифы, и что в итоге?
30 груд 2015 11:33
Який розмір щомісячного платіжу за кладову кімнату та що в нього входить?
11 січ 2016 11:52
Ребята, с праздниками вас, со всеми сразу )).
Будьте добры, скажите, что у вас слышно по поводу почтового адреса или вы его уже получили.?
11 січ 2016 12:24
Не знаю на сколько правда, сказали в ЖЕКе, что не раньше средины 2 квартала будет
11 січ 2016 12:25
Цитата "МБ":
Ребята, с праздниками вас, со всеми сразу )).
Будьте добры, скажите, что у вас слышно по поводу почтового адреса или вы его уже получили.?

Сегодня общались с Отделом сопровождения Укрбуда. Они сказали, что почтовый адрес объекту еще не присвоен, и неизвестно, когда это произойдет. А из-за отсутствия почтового адреса Укрбуд пока не может оформлять документы на собственность.
11 січ 2016 12:46
Цитата "Frantishka":

Сегодня общались с Отделом сопровождения Укрбуда. Они сказали, что почтовый адрес объекту еще не присвоен, и неизвестно, когда это произойдет. А из-за отсутствия почтового адреса Укрбуд пока не может оформлять документы на собственность.

Спасибо Вам большое за ответ. Короче, ничего утешительного. Не сказали с чем связана такая задержка? Паевые взносы заплачены?
Думаю нас ждет тоже самое ((
11 січ 2016 12:47
интересно, хоть на одном объекте укрбуд уже получил адрес? :???:
11 січ 2016 12:50
Цитата "alesandrafioni":
интересно, хоть на одном объекте укрбуд уже получил адрес? :???:

Только на двух. Жк Сказка, там уже частично получены даже свидетельства и первая очередь Садового тоже получены св-ва.
Остальные ждут...
11 січ 2016 13:25
Цитата "МБ":

Только на двух. Жк Сказка, там уже частично получены даже свидетельства и первая очередь Садового тоже получены св-ва.
Остальные ждут...

а какие там адреса, не знаете случайно?
11 січ 2016 13:35
Цитата "alesandrafioni":

а какие там адреса, не знаете случайно?

Я с другого жк, адреса их не знаю, просто заходила на сайты и смотрела кто получил св-ва на право собственности.
11 січ 2016 13:40
Цитата "МБ":

Я с другого жк, адреса их не знаю, просто заходила на сайты и смотрела кто получил св-ва на право собственности.

дело в том, что //municipal.kiev.ua/ не знает адреса комбинатной 25а, на лебедева 1 вообще что-то другое находится.
а свидетельства, к сожалению, еще ни о чем не говорят (судя по опыту УкоСити...)
хотя конечно хочется верить в лучшее
11 січ 2016 13:46
Здравствуйте соседи, скажите все уже подписали акты приёма квартир? Может есть ещё "неподписанты" как я?
11 січ 2016 14:05
Цитата "alesandrafioni":

дело в том, что //municipal.kiev.ua/ не знает адреса комбинатной 25а, на лебедева 1 вообще что-то другое находится.
а свидетельства, к сожалению, еще ни о чем не говорят (судя по опыту УкоСити...)
хотя конечно хочется верить в лучшее

На этот сайт могли еще не внести эти обьекты, он вообще тормозит. И св-ва получили не все, обьекты сдаются частями, хотя перед Н.Г Садовый ввели весь, но вторая очередь доки получит позже. Наверное город не поставил еще на баланс.
11 січ 2016 14:42
Цитата "Cilag":
Здравствуйте соседи, скажите все уже подписали акты приёма квартир? Может есть ещё "неподписанты" как я?

Здравствуйте, Вы не одни, я тоже не подписал. А какя у Вас причина?
11 січ 2016 14:48
Я просто сейчас не планирую делать ремонт, т.к. зима и не хочется платить комуналку за стоящую коробку. Ну и есть ещё некоторые личные моменты.
Как думаете, много ли ещё не подписантов. Боюсь какой то подлоости со стороны Укрбута.
11 січ 2016 16:06
Цитата "Cilag":
Я просто сейчас не планирую делать ремонт, т.к. зима и не хочется платить комуналку за стоящую коробку. Ну и есть ещё некоторые личные моменты.
Как думаете, много ли ещё не подписантов. Боюсь какой то подлоости со стороны Укрбута.

Мы тоже еще не подписали акт приема-передачи квартиры примерно по тем же соображениям, что и вы. Сегодня в Укрбуде поинтересовались, когда можно подписать акт приема-передачи паркоместа, на что получили ответ, что процедура подписания актов на паркоместа будет открыта лишь после того, как квартиры примут (то есть подпишут акты приема-передачи) 51% инвесторов. Исходя из этой информации, можно сделать вывод, что "НЕподписантов" еще как минимум половина :-)
11 січ 2016 16:23
Хочу подпишу, не хочу не подпишу, так что ли? Я думал надо какая- то причина
11 січ 2016 17:34
Цитата "KMC":
Хочу подпишу, не хочу не подпишу, так что ли? Я думал надо какая- то причина

Конечно, подписывать надо. В договоре указаны сроки подписания - в течение 2 месяцев со дня сдачи дома в эксплуатацию. Просто у многих по факту появились лишние метры площади, за которые нужно было доплатить застройщику. Многие просили отсрочку по данным платежам, вот процедура приема-передачи квартир и затянулась. Мы на этой неделе принимаем квартиру, дальше тянуть уже не можем, хотя и хотелось бы потянуть до весны :-) У других инвесторов могут быть и иные причины для неподписания.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5153. . .61
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше