ЖК Новомостицкий | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Новомостицкая, 15
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2017 - 2020 р. |
Планування | від 27 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 117.
15/13% | ||
10/9% | ||
33/28% | ||
25/21% | ||
34/29% |
Olgochka
Користувач
48
08 листопада 2013
09 лист 2015 09:44
Цитата "GeorgeM":Хорошо то, что законно.
Сидеть на попе ровно и нихрена не делать -законно, но что в этом хорошего? Польза от этого какая? Или какая польза от вашей законной деятельности?
Цитата:После разъяснения нам всей структуры УкрБуда, подведите итог!!!!!????? УкрБуд - плохо, тогда кто хорошо??? УкрБуд -УКО, тогда кто не - УКО? УкрБуд - нарушает, тогда кто не нарушает?
А то попахивает проплаченной антирекламой!!!!
Вот именно.
Uzhviy
Старожил
778
06 квітня 2015
10 лист 2015 19:02
Цитата "GeorgeM":Вершина пирамиды получит свою прибыль - на то она и пирамида, но сколько объектов окажется в вершине - вопрос.
Ольгочка, а че вы так переживаете за Новомостицкий, ваш Подол Град явно в вершине пирамиды т.к. в большинстве домов уже выгнаны коробки, а здесь явно подножье пирамиды 2+2 из 19 этажей за 10 месяцев.
Romson
Ветеран
3 542
13 жовтня 2013
10 лист 2015 19:22
Помню разговоры о "пирамиде Киевгорстрой" в конце 2008г.
Интересно, если Укрбуд и дальше будет сдавать дома в эксплуатацию, вы будете продолжать всех пугать?
Интересно, если Укрбуд и дальше будет сдавать дома в эксплуатацию, вы будете продолжать всех пугать?
neon1
n
Постійний користувач
168
02 лютого 2015
10 лист 2015 19:42
Цитата "Uzhviy":
Ольгочка, а че вы так переживаете за Новомостицкий, ваш Подол Град явно в вершине пирамиды т.к. в большинстве домов уже выгнаны коробки, а здесь явно подножье пирамиды 2+2 из 19 этажей за 10 месяцев.
С каких соображений вообще "высосано" это слово - пирамида в отношении Укрбуда? Я бы понимал, если бы цена была бросовая. Цены на обьекты Укрбуда вполне рыночные. Сравните с обьектами, что рядом строятся. Киевгорстрой, ДБК тоже пирамида? Тогда кто не пирамида?
Сначала все воняли, что у Укрбуда куча обьектов, но ничего толком не сдал, но с многочисленными плановыми сдачами аргументов у недоброжелателей поусякло и появилось новое слово: ПИРАМИДА:)
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
10 лист 2015 20:50
"Плановые сдачи" это как? Как в Кантри Хаус, где первые покупатели две зимы жили без отопления? Как в Горьком с задержкой на год и парковкой вместо бассейна для школы? Как в Новопечерском Дворе с задержкой на 9 месяцев и квартирами, выросшими иногда на 20 м.кв.?Цитата "neon1":С каких соображений вообще "высосано" это слово - пирамида в отношении Укрбуда? Я бы понимал, если бы цена была бросовая. Цены на обьекты Укрбуда вполне рыночные. Сравните с обьектами, что рядом строятся. Киевгорстрой, ДБК тоже пирамида? Тогда кто не пирамида?
Сначала все воняли, что у Укрбуда куча обьектов, но ничего толком не сдал, но с многочисленными плановыми сдачами аргументов у недоброжелателей поусякло и появилось новое слово: ПИРАМИДА:)
А пирамида потому, что число предложений Укрбуда растет в форме пирамиды, хотя спроса нет - скидки по 30%, беспроцентные кредиты и прочие заманухи почему? Не хватает покупателей, чтобы обеспечить нужное финансирование строительства, а свои деньги они тратить не хотят.
neon1
n
Постійний користувач
168
02 лютого 2015
10 лист 2015 21:22
Цитата "GeorgeM":"Плановые сдачи" это как? Как в Кантри Хаус, где первые покупатели две зимы жили без отопления? Как в Горьком с задержкой на год и парковкой вместо бассейна для школы? Как в Новопечерском Дворе с задержкой на 9 месяцев и квартирами, выросшими иногда на 20 м.кв.?
А пирамида потому, что число предложений Укрбуда растет в форме пирамиды, хотя спроса нет - скидки по 30%, беспроцентные кредиты и прочие заманухи почему? Не хватает покупателей, чтобы обеспечить нужное финансирование строительства, а свои деньги они тратить не хотят.
1. Никто и не говорит, что без проблем, но по факту сдали. А все говорили (и Вы в первую очередь), что не сдадут. У каких застройщиков проблем нету?
2. Относительно предложений. За последнее время больше обьектов сдали, нежели начали строительство.
3. Скидки 30% лишь потому, что в конце февраля сего года в связи в валютными колебаниями очень значительно завысили базовую цену. В последствии доллар откатился, а цену откатить не так просто. Вот и пошли путем предоставления скидок. Это, кстати, только в минус к репутации застройщика. Здесь я не оправдываю. Новомостицкий продается по низкой цене, так как в недавнем времени рядом выросли сразу 3 крупных стройки по относительно низкой цене. Конкуренция.
4. О беспроцентных кредитах не слышал. Дайте ссылку. Может себе оформлю:)))
5. Мне не совсем понятно, почему недостаток спроса, если таковой имеется, и запуск новых обьектов и акций обязательно говорит о пирамиде? О конъюктуре рынка слышали? Сейчас застой, а еще 6-10 месяцев назад квартиры расходились, как горячие пирожки. Сам был свидетелем, когда Укрбуд, Аркада, Киевгорстрой остановили продажи по некоторым обьектам в нач. марта. Пирамиды так не делают:) Запуск строительства, это долгоиграющий процесс и вред ли кто-то будет останавливать начало строительства, которое начало готовиться еще год назад и на это тратились деньги, только из-за того, что на данный момент временные проблемы с спросом.
6. Вы, конечно, по большому счету толково все излагаете, но я когда то уже прислушался к Вашим опусам и вместо Артемовского купил квартиру в старом доме по соседству. Сейчас смотрю на прекрасный новый дом, потом плавно перевожу взгляд на мою панельную 9 этажку и кусаю локти... Спасибо!
С_л_а_ в_а
Св
Користувач
79
17 червня 2011
10 лист 2015 21:23
Цитата "GeorgeM":"Плановые сдачи" это как? Как в Кантри Хаус, где первые покупатели две зимы жили без отопления? Как в Горьком с задержкой на год и парковкой вместо бассейна для школы? Как в Новопечерском Дворе с задержкой на 9 месяцев и квартирами, выросшими иногда на 20 м.кв.?
УкрБуд строит и сдает,все будет чики-пики
Фундамент
Ф
Постійний користувач
252
11 жовтня 2015
10 лист 2015 21:50
под такие параметры определения пирамиды можно отнести большинство крупных застройщиков.
не занимайтесь ерундой.
не занимайтесь ерундой.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
10 лист 2015 21:54
У Укрбуда уже два проекта похоронили окончательно за нарушения, ЖК СР заблокирована, сколько денег они слили в 2013 году через фиктивные фирмы - не известно, но за сотню миллионов точно, учитывая разборки с налоговой. С Артемидой тоже начудили, отмывая деньги... Так что успокойтесь - строят и сдают, пока растет пирамида, но пирамида не может расти вечноЦитата "С_л_а_ в_а":УкрБуд строит и сдает,все будет чики-пики
Нельзя. Серьезные застройщики оценивают спрос и не строят слишком много т.к. несут риски, а Укрбуд риски не несет т.к. свои деньги не вкладывает - землю он берет давно выделенную под процент будущих квартир, разрешительные документы обычно покупает уже в процессе продаж за деньги инвесторов и поэтому вообще не ограничен в числе котлованов - копает их столько, сколько надо для роста пирамиды.Цитата "Фундамент":под такие параметры определения пирамиды можно отнести большинство крупных застройщиков.
не занимайтесь ерундой.
Romson
Ветеран
3 542
13 жовтня 2013
11 лист 2015 07:05
Цитата "GeorgeM":...строят и сдают, пока растет пирамида, но пирамида не может расти вечно.
Серьезные застройщики оценивают спрос и не строят слишком много т.к. несут риски, а Укрбуд риски не несет т.к. свои деньги не вкладывает - землю он берет давно выделенную под процент будущих квартир, разрешительные документы обычно покупает уже в процессе продаж за деньги инвесторов и поэтому вообще не ограничен в числе котлованов - копает их столько, сколько надо для роста пирамиды.
Ну тогда Аркада 100% пирамида.
Новые дома в продаже чуть ли не каждый месяц, реализация до начала котлована, куда "уходят" деньги никто толком не знает, постоянно судятся с Киевгорстроем.
Укрбуд строит монолитнокирпичные дома, что их явно отличает от большинства крупных застройщиков строящих чисто из бетона. Конкурентов злит, видимо, цена то схожая.
Знакомая хотела проинвестировать 1к в Киевгорстрое на Нивках (ЖК"Наш дом" монолитно-блочный) по 20т. гр/м, я ей подсказал "Герцен парк" Укрбуда по 16т. грн/м, она долго не сомневалась, выбрала Герцен.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
11 лист 2015 08:29
Такие заявления принято подтверждать ссылками на сообщения - давайте ссылку на мои утверждения, либо признавайтесь во лжи.Цитата "neon1":1. Никто и не говорит, что без проблем, но по факту сдали. А все говорили (и Вы в первую очередь), что не сдадут.
Неверно.Цитата "neon1":2. Относительно предложений. За последнее время больше обьектов сдали, нежели начали строительство.
С беспроцентными я написал условно - они дают под 15% годовых через свой кредитный союз, что ниже уровня инфляции и ниже процентов на депозите.Цитата "neon1":4. О беспроцентных кредитах не слышал. Дайте ссылку. Может себе оформлю:)))
Смотря за чьи деньги строят. Тот же КГС остановил, пока ему не предложили быть свадебным генералом для компании, принадлежащей трем жителям Кременчуга.Цитата "neon1":Запуск строительства, это долгоиграющий процесс и вред ли кто-то будет останавливать начало строительства, которое начало готовиться еще год назад и на это тратились деньги, только из-за того, что на данный момент временные проблемы с спросом.
Вот тут давайте подробнее. Я всегда высказывался положительно о документах на Артемовский и даже защищал его пару раз от обвинений. Наезжал я на него один раз уже в конце строительства, когда они самовольно долепили еще один этаж. Так что не надо тут ля-ля.Цитата "neon1":6. Вы, конечно, по большому счету толково все излагаете, но я когда то уже прислушался к Вашим опусам и вместо Артемовского купил квартиру в старом доме по соседству. Сейчас смотрю на прекрасный новый дом, потом плавно перевожу взгляд на мою панельную 9 этажку и кусаю локти... Спасибо!
На КГС я тоже активно наезжаю - они сейчас тоже войцеховщиной занимаются, а у Аркады есть резервы. А вот на строительство Герцен Парка у Укрбуда все еще нет никаких разрешительных документов - есть только старые на первый дом, а потом они самовольно поменяли проект и никаких доказательств экспертизы проекта нет, а нарушения ДБН там серьезные стали. Да и передача прав на строительство Укрбуду была незаконной - там был другой застройщик, чьи права подтверждены решениями суда, причем Укрбуд по ходу дела киданул на квартиры старых инвесторов. Влазить в то чудо, пока не закончатся судебные разборки, ну совсем неразумно.Цитата "Romson":Конкурентов злит, видимо, цена то схожая.
Знакомая хотела проинвестировать 1к в Киевгорстрое на Нивках (ЖК"Наш дом" монолитно-блочный) по 20т. гр/м, я ей подсказал "Герцен парк" Укрбуда по 16т. грн/м, она долго не сомневалась, выбрала Герцен.
Romson
Ветеран
3 542
13 жовтня 2013
11 лист 2015 10:22
Цитата "GeorgeM":Влазить в то чудо, пока не закончатся судебные разборки, ну совсем неразумно.
Передам ей что она "попала".
У меня к вам вопрос:
Вы сами выступаете инвестором какого либо объекта, если да, то какого? (интересно узнать об эталоне новостроя).
П.С.
Когда-то я видел эталоном застройщика Киевгорстрой, но после понял, что и у них хватает "мутных" проектов.
Kilyou
Користувач
89
05 листопада 2013
11 лист 2015 10:24
Цитата "GeorgeM":
А пирамида потому, что число предложений Укрбуда растет в форме пирамиды,
Феерично! Гениальное понимание сути вопроса.
Цитата:
хотя спроса нет - скидки по 30%, беспроцентные кредиты и прочие заманухи почему?
Потому что такова вполне адекватная стратегия действий в сложившейся ситуации, дающая возможность продолжать стройку. Возможно, не идеальная, но идеальную экономическую стратегию у нас знают только диванные адамсмиты. Лучше все бросить, объявить себя банкротом и умыть руки?
Цитата:Не хватает покупателей, чтобы обеспечить нужное финансирование строительства,
Не покупателей, а инвесторов. Разницу понимаете? Конечно, в условиях кризиса и скачков доллара инвесторы и покупатели жилья верхней ценовой категории будут в дефиците. Это реальность, и с этим надо что-то делать.
Инвестиционная деятельность подразумевает вложение в производство средств инвесторов. Сюрприз?Цитата:а свои деньги они тратить не хотят.
Olgochka
Користувач
48
08 листопада 2013
11 лист 2015 10:31
"
Вы цитируете ДжорджМа, обращаетесь ко мне, пишете нечто, не имеющее никакого отношения ни к написанному ДжорджоМ, ни к написанному мной. У вас растроение личности?
"
Цитата ""Uzhviy"":"GeorgeM Вершина пирамиды получит свою прибыль - на то она и пирамида, но сколько объектов окажется в вершине - вопрос."
Вы цитируете ДжорджМа, обращаетесь ко мне, пишете нечто, не имеющее никакого отношения ни к написанному ДжорджоМ, ни к написанному мной. У вас растроение личности?
"
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
11 лист 2015 10:36
Инвестирование в строительство, ведущееся с нарушением законодательства и строительных норм, запрещено законодательно. Правила игры по ФФС регулируются законодательно и грубо нарушаются Укрбудом. Так что тут вообще не пойми чтоЦитата "Kilyou":Не покупателей, а инвесторов. Разницу понимаете? Конечно, в условиях кризиса и скачков доллара инвесторы и покупатели жилья верхней ценовой категории будут в дефиците. Это реальность, и с этим надо что-то делать.
Застройщик не занимается инвестиционной деятельностью - он занимается хозяйственной деятельностью. Даже для привлечения инвестиций они обязаны получить полный пакет разрешительных документов и выполнить еще кучу условий, причем все это относится к коммерческим рискам застройщика, но Укрбуд перевешивает эти риски на инвесторов. Сюрприз?Цитата "Kilyou":Инвестиционная деятельность подразумевает вложение в производство средств инвесторов. Сюрприз?
Uzhviy
Старожил
778
06 квітня 2015
11 лист 2015 10:57
Цитата "Olgochka":"
"
Че то подумал что вы исвестор Подол Градъ, т.к. там наиболее активны.
Фундамент
Ф
Постійний користувач
252
11 жовтня 2015
11 лист 2015 11:58
Цитата "GeorgeM":Серьезные застройщики оценивают спрос и не строят слишком много т.к. несут риски, а Укрбуд риски не несет т.к. свои деньги не вкладывает
т. е. серъезный застройщик - этот тот, кто финансирует какую-то часть совими деньгами? Назовите Вашу оценку этого участия: 100%, 50%, 10%? и на каком этапе: свои деньги вперед или пропорционально вложенным деньгами инвесторов, или же в конце?
И пожалуйста, приведите информацию, сколько своих денег, к примеру, в проектах Укрбуд, КГС, Столица Групп, Позняки, Аркада, Интергал? Ну и источник - я так думаю, так говорят на рынке, я там работаю, анализировал фин. отчетность. другое. Аргумент - это несеръезные застройщики, а войцеховщина - не принимается.
FIN_EX
Користувач
47
24 жовтня 2015
11 лист 2015 20:18
НУ ВОТ И - "ЗАСЕРЛИ" ВЕТКУ!!! То о чем мы-вы, все это конечно важно! А Обзор темы: ЖК "Новомостицкий" - подопустили!
Хочу сказать одно, что тот застройщик который строится в эпоху экономического спада, АТО, смены власти - КРАСАВЧИК!!!
Хочу сказать одно, что тот застройщик который строится в эпоху экономического спада, АТО, смены власти - КРАСАВЧИК!!!
lanasw
l
Користувач
98
10 листопада 2015
11 лист 2015 20:33
А какие стройки КГС незаконные? Интересно
korbut
k
Користувач
26
11 серпня 2015
11 лист 2015 20:48
Я, реальный инвестор. Вложил свои кровные.
Кто-то еще есть на форуме из реальных инвесторов?
Может инвесторы с других ЖК что-то посоветуют на что стоит уделить внимание?
Выгадывание на этом форуме никому не интересно. Дайте факты, ссылки.
Кто-то еще есть на форуме из реальных инвесторов?
Может инвесторы с других ЖК что-то посоветуют на что стоит уделить внимание?
Выгадывание на этом форуме никому не интересно. Дайте факты, ссылки.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше