Подати оголошення

ЖК Новая Буча | Буча, ул. Б. Гмыри, 9

Здача ЖК2016 - 2024 р.
Планування
від 26 320 Грн/м²
Індекс надійності
145з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 90.
16/18%
9/10%
24/27%
21/23%
20/22%
1. . .1517. . .112
19 трав 2016 12:23
...и ещё чуть информации о ГАЗовщиках: - покупал я квартиру в Буче Квартал 2 та что напротив.Вообще ключи дали в сентябре-документы в декабре. 30 марта я продал квартиру(стал инвестором НБуча :)),газа ещё не было.Сейчас у товарищей там квартиры,газ досих пор не подключили...Так что для соседей которые хотят быстро сделать ремонтик-и праздновать новоселье,советую принять данную инфу во внимание.А еще лучше,после сдачи дома-коллективно бомбить КиевГАЗ что бы к холодам мы были с теплом...
20 трав 2016 13:55
Уважаемые инвесторы!

Публикуем последнюю информацию и фотоотчет со строительной площадки:

Секция № 3:
- выполняются фасадные работы;
- работы по укладке плитки в местах общего пользования на 100%;
- декоративная штукатурка в местах общего пользования на 100%;
- установлены межквартирные двери на 100%;
- покраска стен в местах общего пользования на 100%;

Секции № 6:
- Готовность 100%

Секции № 7:
- Готовность 100%

Секция № 8:
- выполнена штукатурка стен в местах общего пользования на 100%;
- кровельные работы выполнены на 100%;
- производятся фасадные работы;
- выполнено остекление на 100%;
- завезены на строительную площадку для квартир двери, установлены будут на следующей неделе

Секция № 9:
- работы по сантехнике и электрике выполнены на 100%;
- производится стяжка пола;
- производятся подготовительные работы по оштукатуриванию стен;
- завезены на строительную площадку двери для квартир, установлены будут на следующей неделе

Активными темпами ведется благоустройство первой очереди строительства.

2-й очередь:

Секция № 1:
- Заливается фундамент

Секция № 2:
- Готовится котлован
21 трав 2016 09:08
Цитата "novabu4a":
Уважаемые инвесторы!

Секции № 7:
- Готовность 100%

Секция № 8:
- производятся фасадные работы;

По фото видно, что фасадные работы ещё не завершены по 7-ой секции.
А на 8-ой и близко никто не приступал к фасадным работам.

:protest: :protest: :protest:
Вы что тут за дураков всех держите?

Ваша репутация и так пошатнулася после сдвигов сроков, так не заганяйте её ниже плинтуса.
Сами вылаживаете фото, и сами им же противоречите. ПОЗОР !!! :down: :down: :down:
21 трав 2016 09:56
Цитата "novabu4a":

Секция № 8:
- выполнено остекление на 100%;

А фото №10, показывает что балконы на 4-м и 5-м этажах 8-ой секции не застекленны.
????? Опять обман. 8-()
Пишите реально что сделанно и что осталось, может тогда и инвесторы будут к вам лояльнее. А покы вы всё больше себя закапываете.
Вы ведь понимаете, что покупатели 2-ой очереди прислушаються к рекомендациям покупателей 1-ой. Пока что вы создаёте себе плохую рекламу своим враньём. :no-no:
22 трав 2016 20:18
Был сегодня ближе к вечеру на стройке-4й этаж в 8й секции застеклили,в 3й секции поштукатурили весь фасад с лицевой стороны дома,так что пятницу-субботу стройка не стояла,а приписыванием большего объема работ грешат все ОП да и затягиванием сроков сдачи,даже те ЖК,что строят жены мэров Бучи и Ирпеня,а также ЖК Паркова оселя-застройщик родной дядя мера Бучи.У нас по 4-5 секции задержка пока 2 месяца,но уже есть декларация о готовности,в конце месяца будем подписывать акт приемки и затем оформлять право собственности,так что с июля надеемся начать ремонт.Давайте не будем паниковать,я так думаю,что у инвесторов 6-7 секций стоит срок сдачи-2й квартал,так что у застройщика время еще есть. :smoke:
23 трав 2016 04:45
У нас 6я секция. В договоре планируемый срок сдачи 1 квартал.
23 трав 2016 06:35
И у нас 6-я. Мне сказали из ОП что следующая сдача 6,7,8- через месяц примерно. Потом ещё 3,9 чуть позже. Я думаю сдача объекта полностью будет проводиться после 100%готовности всех секций,так что ожидаем и переживает(или нет :)) за весь дом вцелом... И ещё узнал у товарища(инвестор Рич Таун Ирпень),у них задерживают сдачу на 8 месяцев(хоть и застройщик мега надёжный,сам лично сними работал по двум квартирам),так что наверное не стоит сильно возмущаться и переживать за задержку в пару месяцев...Все будет ок,и пойдём уже летом на шашлычок в молодую сосновую рощу(мангал и шампурики и казан есть :))
23 трав 2016 12:59
Добрый день, уважаемые соседи!

Мы купили двушечку и пока рады за свой выбор, надеемся, застройщик не подведет!
Хочу высказать свое мнение на счет сроков сдачи в эксплуатацию. По моему опыту задержка в 3 месяца - это стандарт для 90% всех строек! То, что перенесли сроки с мая на июнь - это не задержка! Сколько моих знакомых и в Киевгорстрое и в Укрбуде ждали свои квартиры с задержкой в пол года и даже в год, посмотрите на многоэтажку в Буче от магната Киевгорстрой, она стояла замороженной больше года!

Я не знаю как другие мои соседи, но мы с мужем переколесили все стройки в Буче и в Ирпене, до Ворзеля не доехали - далеко)). Так вот, такого полного пакета разрешительной документации и договоров я не встречала. Больше половины застройщиков продают даже без декларации на начало строительных работ и на наш вопрос - как вы так продаете, нам отвечали: были бы документами, стоило бы дороже))): и это ведущие застройщики! Поэтому, месяц в переносе, при наличии всех документов, даже тех.условий, считаю не значительным, так как на всю эту бюрократию в получении разрешений нужно ооооочень много времени.

И хочу сказать, что лифты в пятиэтажках и колясочные на первом этаже- это действительно круто, как для меня, у которой маленький ребенок). Ждем детского садика, обещанного во второй очереди!

Я очень надеюсь, что Нова Буча - это наш правильный выбор, и Вы - уважаемый застройщик, и вы - отдел продаж нас не подведете!
23 трав 2016 13:49
Цитата "veronika377":
Добрый день, уважаемые соседи!

Мы купили двушечку и пока рады за свой выбор, надеемся, застройщик не подведе!

Поздравляем с удачным приобретением,соседям с детками всегда рады-двор будет живой :hi:
26 трав 2016 05:07
Народ, а завтра планирует кто-то на "приём" в ОП? Дайте, пожалуйста, тут потом инфу - что там происходит.

По сданным секциями движняк идёт? Есть уже кто-то, кто знает порядок действий и цену вопроса? Или никто не торопится?
26 трав 2016 09:47
Добрый день, уважаемые инвесторы!

Несколько свежих фото со строительной площадки.

Активными темпами ведется благоустройство территории, на следующей неделе планируется монтаж закладных под детские площадки и зоны отдыха. Выполнение строительных работ идет в рамках календарно-сетевого графика.
2-я очередь строительства
26 трав 2016 14:46
Что-то 9-я секция вообще без изменений стоит...наверное руки у строителей к ней не доходят))
26 трав 2016 19:45

Доброго времени суток, а подскажите как повлияет арест Казьмина Евгения и обвинение его в сепаратизме, на ход строительства ЖК, не заглохнет ли стройка вообще? собирался купить в этом ЖК квартиру, теперь сомневаюсь, почитал новости, незнаю как на них реагировать,ведь он же является непосредственно владельцем всего этого
//interfax.com.ua/news/general/344480.ht ml

27 трав 2016 07:53
Цитата "sanj11":
Доброго времени суток, а подскажите как повлияет арест Казьмина Евгения и обвинение его в сепаратизме, на ход строительства ЖК, не заглохнет ли стройка вообще? собирался купить в этом ЖК квартиру, теперь сомневаюсь, почитал новости, незнаю как на них реагировать,ведь он же является непосредственно владельцем всего этого
//interfax.com.ua/news/general/344480.ht ml

Всем привет!

Перед покупкой квартиры мы с мужем тщательно изучали этот вопрос (по знакомым, по своим связям), я кстати уже подымала этот вопрос. Так вот - этот арест и статьи, типа арестовали за сепаратизм - популизм, что бы выбить как можно больше денег у богатого бизнесмена, обычный стандартный "наезд" со стороны нашей новой честной власти! То, что у них компания была гигантом строек в Крыму, построили более 1 млн. кв.м., то закрыть бизнес такой за 1 день не просто, и тем более отдать все заработанное Путину. Мы уверены, что все решиться и обо всем договорятся. Тем более суда еще не было и никакого приговора тоже.

Для нас, при покупке квартиры, показателями было другое: Собственника арестовали, а ДПТ по застройке 80 га приняли, прошли общественные слушания. В этот же период получили декларацию на сдачу двух секций, сразу же получили декларацию на строительство 2-й очереди. Сегодня с мужем были на стройке (перед работой заехали), работа там кипит, насчитали 23 рабочих, правда менеджер сказал, что большая часть их на внутренних работах внутри секций. Делала фотки, скину с телефона на комп. и выложу чуть попозже.

Не знаю, там столько вложено в этот проект, что эти 7 домиков будут лицом всего проекта и, думаю, лучшие по качеству! У них то земля в собственности, представьте сколько они заплитили за 80 га? и сколько заплатили за сети, что бы подвезти в поле? И сам проект - крутой, лифты в 5ти этажках, планировки хорошие. Мы думали подождать до сдачи, потом купить, или купить в 4-й или в 5-й секции, но цена там по 12 000 грн.

Я очень надеюсь, что мы не ошиблись и скоро познакомиммся все на открытии первой очереди, как нам обещали в начале июля, кстати, обещали розыгрыш призов, может выиграем что-то полезное в свою новую кавртиру!
Всем удачи:)
27 трав 2016 08:00
Розыгрывать наверное будут кладовки ))))). Главное чтоб открытие не наметили на будний день, а то или пропустим или с работы отпрашиваться. В общем ждем.
27 трав 2016 08:13
Цитата "ALKaSH":
Розыгрывать наверное будут кладовки ))))). Главное чтоб открытие не наметили на будний день, а то или пропустим или с работы отпрашиваться. В общем ждем.

Нет. Кладовки - каждой квартире обещали ж. Нам говорили, что уже каждая кладовке расписана к какой квартире относится. И можно было узнать её площадь, место (я так поняла). Так что просто должны вручить от них ключи (хотя подозреваю, что "ключи" - это образно и они будут без дверей).
Жаль, никто не отписывается из сданных секций по процессам оформления.
27 трав 2016 08:18
Очередной вброс не нужной информации. Я собирался купить,но...Так покупайте,езжайте в отдел продаж,там вам все расскажут и покажут. Проведут вас на стройку,предоставят весь пакет документов-делайте потом какой то вывод. Зачем уже 4 раз заливать инфу о аресте владельца...все итак знают,что кто то решил "подмять" под себя лакомый КУСОЧЕК большого пирога.
27 трав 2016 08:43
Это не очередной вброс ненужной информации,а перестраховка любого кто нехочет выбросить свои деньги на ветер. Никто не сомневается что у этой компании всё впорядке с документами, и они много чего построили в Крыму. Но если этот кто-то как вы утверждаете всёже отбирёт этот лакомый кусочек пирога, что тогда? все инвесторы окажутся в большой жопе! До того как люди не начнут получать документы, и не достроят дом утверждать что у компании всё хорошо РАНО! Если наша власть запустила процес у когото что-то отобрать, то они отберут, вопрос времени.
27 трав 2016 08:49
Цитата "81mack":
Очередной вброс не нужной информации. Я собирался купить,но...Так покупайте,езжайте в отдел продаж,там вам все расскажут и покажут. Проведут вас на стройку,предоставят весь пакет документов-делайте потом какой то вывод. Зачем уже 4 раз заливать инфу о аресте владельца...все итак знают,что кто то решил "подмять" под себя лакомый КУСОЧЕК большого пирога.

Дорогой сосед, здравствуте!

Вы правы на 100%! Мы вчера купили квартиру! Ураа!

Очень рады своей покупке и уверены, что все будет отлично! Это все корпоративные разборки, тем более там вообще нет речи о строительных проектах, о собственнике говорят как о гиганте бизнеса-металлолома, а стройки все го работают и растут как грибы. К стати, никто не был на стройке этой же компании, которую они ведут параллельно с нашей Бучей - нзывается "Новопечесркий квартал" - проект крутейший, архитектура супер, рапсоложен на Печерске, недолеко от Дварца Украина.

Мы не поленились, на прошлых выходных поехали посмотреть, как там динамика строительства. Так вот, тоже активность высокая, на площадке много рабочих, крутиться кран и много "крутых" машин, наверное, покупателей))

Ну ничего, наша Буча - не хуже))

вчерашняя покупка не первое наше серьезно семейное приобретение такого масштаба))), но жить будем в "Новой Буче"! Проект покорил нас своими масштабами, достойным качеством стройки (не считая мелочей, конечно, но обещали все доделать перед подписанием деффектного акта передачи квартиры), прекрасным пакетом разрешительных документов, которые не просто высылают на почту, но и все в открытом доступе выложено на их сайте.

Профессиональный отдел продаж, все объяснили, показали, разжевали, отвезли в банк и привезли обратно)). Кстати, согласна с соседкой veronika)), никаких наличных и накиках платных броней в ОП нет, все официально, все только через кассу банка и по всем договорам!

"Нова Буча" так держать, до встречи на открытии! У кого есть детки, пишите, будем знакомится поближе и дружчить семьями!

Да, чуть не забыла, во второй очереди у них будет детский сад, информации еще нет на сайте, говорят в ОП, что готовят и в первых числах июня все будет. Но картинку паказали в ОП - бомба, домики цвета фуксии и десткий сад яркий и красивый.
27 трав 2016 09:04
Anna, поздравляю с покупкой квартиры :)
В какой секции купили?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1517. . .112
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx