Подати оголошення

ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича

ЗабудовникRoyal House
Здача ЖК2018 - 2025 р.
Планування
від 51 200 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
174з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 159.
24/15%
32/20%
39/25%
27/17%
37/23%
1. . .4850. . .213
05 лип 2017 16:59
Цитата "sipNis":

Вы же вроде как в 3м доме паркленда живете. Могли бы и сказать что есть изменения и какие вместо "ахахах"

Стройка идёт, на троллинг не хочется отвечать. Скоро застройщик разместит фотки.

Кстати до сих пор жду 3д визуализацию комплекса)) или хоть какую то приличную
05 лип 2017 17:13
Цитата "david-Rem":

Давно хотел вам ответить , но всё руки не доходили! я вас разочарую, разрушу ваш миф, о прекрасной стоимости аренды в 5 грн в год! Примерная стоимость данного участка 16 000 000 долларов
Не хочу даже считать что выходит, и так понятно, что цифра просто космическая !!!
Застройщик решил всех владельцев квартир загнать в долговую яму, сроком на 49 лет
https://brg.in.ua/real-estate/sale/sale_841.html
[/img][/img]

Так а при чем тут примерная стоимость участка к сумме платы за аренду земли? Новая Англия - это ведь не первый жилой комплекс в Киеве, где землю в аренду у города взяли. Вот есть же договор аренды, в договоре сумма записана и указан процент, который нужно платить сначала застройщику, а потом жильцам. Застройщик сейчас платит 4%, а после окончания стройки жильцы будут платить 0,1% от суммы в договоре. Скан договора есть на сайте. Перечилала его вдоль и поперек еще раз - суммы в 16 млн долларов там нигде не нашла.
05 лип 2017 19:27
Цитата "Ivan_Ivan_":

Это связано с тем, что достроили то количество этажей, которое планировали и теперь перешли работать внутри и дальше строить дома второй очереди. Все очень просто)

Вы так умело и со знанием дела отвечаете на все вопросы инвесторов, вы я так понимаю представитель застройщика или тот кто такими "коварными" звонками занимается,поливая брехней конкурентов? :call:
05 лип 2017 19:32
Ivan_Ivan, а ви очевидно співробітник ОП. Так все детально пояснюєте, дякую. Тільки по факту все навпаки. Що вам заважає будувати одночасно інші будинки, а в цих робити внутрішні роботи? Чи у вас лімітована кількість людей, яка спочатку панелі виготовляє, потім копає котлован, потім складає ці панелі, робить внутрішні роботи а потім аж переходять на наступний будинок?)))) Ви так 10 років будете будувати, а якщо глянути на ваш Британський, то ще стільки ж підключати до мереж і як висловлювалися раніше на вашій гілці форуму - будете тримати людей в рабстві))
05 лип 2017 19:40
Ну и цена за квадрат на этапе котлована и цена за квадрат в почти готовом доме никогда не бывает одинаковой. Я в этом не вижу никакой проблемы. Хочется купить дешевле - можно инвестировать в котлован и дольше ждать потом сдачи дома.

Правильно, але ж не за "голу" панельку має бути така ціна. Обгрунтуйте чим вона підтверджується. Повірте, нічого "лічного" просто спортивний інтерес: у вас панель без оздоблення, на маленькому клаптику землі, який по вашій легенді в аренді і коштує вам копійки. З чого? Якщо подивитися як здають інші омплекси, то за такі гроші вже можна іти на ремонти в квартири з чорновим ремонтом.
05 лип 2017 19:58
Цитата "Ivan_Ivan_":

Все у них нормально с темпами и ничего не остановилось. В первых трех домах внутренние работы делают, внешне дома заканчивают (балконы делают и т.д.) вторые 2 дома строят, постоянно выкладывают отчеты на сайте. По фотографиям видно как продвигается работа.
Ну и цена за квадрат на этапе котлована и цена за квадрат в почти готовом доме никогда не бывает одинаковой. Я в этом не вижу никакой проблемы. Хочется купить дешевле - можно инвестировать в котлован и дольше ждать потом сдачи дома.

Какие отчеты на сайте? ни одной фотографии внутрених работ!!!
05 лип 2017 20:12
Цитата "Anna Bolg":

Опять эта тема с землей!!! :faceoff: Давненько ее небыло, соскучились ))

Земля под ЖК в аренде у города. Эт давно все знают) и оплата по договору аренды, а не по какойто странной цене с сомнительного сайта. Кстати, у меня эта ссылка вообще не работает! :notsure:

Хотелось бы верить в то, что земля в аренде с той смешной ценой, что пытаються внушить представители отдела прОдаж))))
05 лип 2017 20:14
Цитата "Jackfan":

Стройка идёт, на троллинг не хочется отвечать. Скоро застройщик разместит фотки.

Зачем тратить деньги на 3д и так прокатит)))
05 лип 2017 20:25
Цитата "S_vetlana":

Так а при чем тут примерная стоимость участка к сумме платы за аренду земли? Новая Англия - это ведь не первый жилой комплекс в Киеве, где землю в аренду у города взяли. Вот есть же договор аренды, в договоре сумма записана и указан процент, который нужно платить сначала застройщику, а потом жильцам. Застройщик сейчас платит 4%, а после окончания стройки жильцы будут платить 0,1% от суммы в договоре. Скан договора есть на сайте. Перечилала его вдоль и поперек еще раз - суммы в 16 млн долларов там нигде не нашла. :umnik:

У меня есть потверждение моих слов , а где ваше? Где-то там на каком-то сайте в правом нижнем углу на 5см ниже синего круга!!! прикрепите скан пожалуйста
05 лип 2017 20:36
Цитата "Anna Bolg":

Опять эта тема с землей!!! :faceoff: Давненько ее небыло, соскучились ))

Земля под ЖК в аренде у города. Эт давно все знают) и оплата по договору аренды, а не по какойто странной цене с сомнительного сайта. Кстати, у меня эта ссылка вообще не работает! :notsure:

Предсказуемый поворот событий, прошу скрин[img][/img]
06 лип 2017 08:32
Цитата "david-Rem":
Предсказуемый поворот событий, прошу скрин[img][/img]

Ловите мой скрин ))
Не работает эта ссылка!
06 лип 2017 08:47
Цитата "david-Rem":
Хотелось бы верить в то, что земля в аренде с той смешной ценой, что пытаються внушить представители отдела прОдаж))))

А зачем верить если можно проверить?)))
Что вам мешает взять юриста, заехать с ним в ОП и проверить документы? 8-) А не писать тут разные догадки ))
06 лип 2017 08:51
Цитата "Anna Bolg":

Ловите мой скрин ))
Не работает эта ссылка!
[attachment=1]screen06072017.jpg[/attachment]

Уже ж продано, тому і немає нічого, але кеш gооglе нічого не забуває.
06 лип 2017 09:52
Цитата "DVadym":
Уже ж продано, тому і немає нічого, але кеш gооglе нічого не забуває.
[attachment=0]shutter_image_066.png[/attachment]

И к чему вообще этот спор? :notsure:
На каком-то сайте было какое-то старое объявление про продажу "объекта незавершенного строительства" :ded: Причем тут стоимость аренды земли?
06 лип 2017 09:53
Цитата "Anna Bolg":

И к чему вообще этот спор? :notsure:
На каком-то сайте было какое-то старое объявление про продажу "объекта незавершенного строительства" :ded: Причем тут стоимость аренды земли?

Я не знаю, мене це питання не цікавить поки.
Я просто скинув те що ви не змогли знайти. :)
06 лип 2017 10:40
Цитата "DVadym":
Я не знаю, мене це питання не цікавить поки.
Я просто скинув те що ви не змогли знайти. :)

Спасибо за заботу))
Я ж не отрицаю, что такое объявление когда-то было. А сейчас его уже нет :notsure:
06 лип 2017 11:47
Цитата "david-Rem":

У меня есть потверждение моих слов , а где ваше? Где-то там на каком-то сайте в правом нижнем углу на 5см ниже синего круга!!! прикрепите скан пожалуйста

Вот пожалуйста: скриншоты из договора аренды земли. Полный текст есть на сайте НА, раздел "Разрешительная документация": //new-england.com.ua/ua/approvals/
06 лип 2017 14:08
Цитата "Честная Дама":
Добрый день.Рассматривали ваш ЖК ,приходили смотрели ,были на стройке в отделе продаж,брали читать документы,все понравилось.Так же рассматривали соседний ЖК Паркленд ,хотели именно этот район так как рядом работа,да и вообще очень нам нравится.Меня как барышню подкупил внешний вид Новой Англии,но муж стал против панельного дома.Не давно мне поступил звонок от вашего менеджера ,интересовались что мы надумали,когда я ответила что больше склонны к соседнему ЖК,нам сказали что у Паркленда проблемы с землей серьезные и всячески отговаривали от покупки.Как бы делая благое дело-спасая нас от потери денег в ненадежной стройке.Мы не оставили это без внимания ,естественно взяли юриста и в отдел продаж Паркленда,там все изучили,посмотрели,нам дали добро на покупку.Очень не красивая ситуация получилась,с такими методами продаж хорошую репутацию вы не заработаете! :ded:

Выделенное жирным написано серьезно? Юрист точно открывал и смотрел все разрешения на строительство на каждом клаптике земли? Сколько этажей имеют текущие строящиеся дома ПЛ? А сколько можно строить?
Я выбирал между ПЛ и НА и остановился на последнем и тоже по рекомендации юриста.
06 лип 2017 14:09
Цитата "Jackfan":

Есть у них визуализация - зайдите в офис продаж и ее покажут, сыровата конечно она пока, но покажут.
06 лип 2017 14:40
Вот и фоточки со стройки подоспели
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4850. . .213
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше