ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича
Забудовник | Royal House |
Здача ЖК | 2018 - 2025 р. |
Планування | від 51 200 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 159.
24/15% | ||
32/20% | ||
39/25% | ||
27/17% | ||
37/23% |
Yannaga
Постійний користувач
160
22 січня 2017
18 груд 2018 08:35
Цитата "abzatzzz":В Ливерпуле с вчерашнего вечера нет отопления. мороз на улице -7. У меня все.
Я бы Вам рекомендовала звонить в жек,чтобы решили вопрос.
Антониус
А
Постійний користувач
126
10 вересня 2018
18 груд 2018 13:58
Цитата "MardyBum":
Стимулировать соседей никак не выйдет, ведь некоторые держат квартиры с целью перепродажы по переуступке, а остальные не хотят оформлять как раз таки что бы не платить за отопление пустых стен.
Так что думаю такие платежки это норма для этой зимы, уверен цена будет меньше но уже только к следующей зиме
Там же вроде предусмотрен какой-то штраф за несвоевременное подписание акта приема-передачи. Это как раз может и послужить стимулом я думаю.
Антониус
А
Постійний користувач
126
10 вересня 2018
18 груд 2018 14:00
Цитата "abzatzzz":В Ливерпуле с вчерашнего вечера нет отопления. мороз на улице -7. У меня все.
Отопление уже есть. Не переживайте.
Sasha94
S
Користувач
23
18 серпня 2017
19 груд 2018 17:11
Цитата "Антониус":
Так много кого волнует вопрос того, как кондиционеры висят. Вроде уже и ограничения ввели, а все равно часть людей вешает там, где им хочется.
Підніміть, будь ласка, хтось це питання під час найближчого візиту у відділ продажів. Мені під час купівлі квартири чітко сказали, що кондиціонери вони дозволяються вішати лише в місцях, визначених забудовником, бо прагнуть зберегти красу і органічний вигляд ЖК. Тим паче, багато людей через цю красу і купили квартири.
Ne1okie
Новачок
12
12 грудня 2018
19 груд 2018 19:00
Цитата "Sasha94":
Підніміть, будь ласка, хтось це питання під час найближчого візиту у відділ продажів. Мені під час купівлі квартири чітко сказали, що кондиціонери вони дозволяються вішати лише в місцях, визначених забудовником, бо прагнуть зберегти красу і органічний вигляд ЖК. Тим паче, багато людей через цю красу і купили квартири.
Я уже писала что мне тоже было не понятно почему люди не выполняют требования застройщика.Потом все встало на свои места.Нельзя вешать кондиционер на стороне окна которая не открывается.Это полный бред.До него потом не доберешся.Чтобы повесить туда где он якобы должен висеть нужно снять окно.Это возможно один раз,а потом???.Кондиционер нужно чистить,обслуживать и иногда даже менять, и что,каждый раз для этого демонтировать окно,или вызывать альпинистов?Это между прочим дополнительные расходы и не маленькие проблемы.Проблем у нас уже и так хватает,вот и не хотят люди добровольно создавать себе дополнительные. Красота ЖК никак не убудет если кондиционеры будут висеть на 40 см.ближе к открывающейся половине окна.
Sasha94
S
Користувач
23
18 серпня 2017
19 груд 2018 22:47
Я вже писав, що особисто мене не бентежить, під якою частиною вікна висить кондиціонер. Але погодьтеся, що кондиціонер на перилах балкону, як в Ліверпулі з обох боків, - це занадто.
Dvorjik
D
Постійний користувач
194
17 травня 2017
20 груд 2018 08:27
Цитата "Антониус":
Да все уже получили платежки из тех, кто оформил право собственности. Это действительно не ошибка (я тоже с жеком разговаривал). Там сумму за отопление мопов разделяют на всех собственников квартир. Тут вопрос в том, чтобы стимулировать всех соседей и ЖЕК поскорее подписать акты, если разбить по всем квартирам то сумма меньше будет. Сам комунальный тариф сейчас 4.60 грн вроде.
Незаконно так разделять расходы. Каждый платит пропорционально своей площади, только так. Непринятые квартиры ЖЕК оплачивает сам. Пишите заявление на перерасчет. Всем, кто писал, всем пересчитали.
MardyBum
M
Користувач
38
15 лютого 2018
20 груд 2018 09:09
Цитата "Dvorjik":
Незаконно так разделять расходы. Каждый платит пропорционально своей площади, только так. Непринятые квартиры ЖЕК оплачивает сам. Пишите заявление на перерасчет. Всем, кто писал, всем пересчитали.
уже все перещитали, даже тем кто ничего не писал)
правда сумма все равно немаленькая выходит, теплопотери очень большие и это при том что сейчас батареи в мопах выключены.
AnnaKo
A
Новачок
6
01 листопада 2017
20 груд 2018 11:28
Ура! Платежки за отопление пересчитали! Согласна, суммы немаленькие, но зато теперь хотя бы близки к реальности.
Спасибо всем, кто отозвался!
Спасибо всем, кто отозвался!
Антониус
А
Постійний користувач
126
10 вересня 2018
20 груд 2018 15:37
Цитата "Sasha94":
Та да, думаю, что нужно будет эту тему тоже начать обсуждать. Потому что пока это единичные случаи, а потом часть людей за этими единичными еще подтянется и внешний вид домов сильно испортится.
Антониус
А
Постійний користувач
126
10 вересня 2018
20 груд 2018 15:39
Цитата "Dvorjik":
Заявление написали, платежку новую с пересчетом получили, так что тут уже вопрос решился. Все-таки я надеюсь, что в ближайшее время все наконец-то подпишут свои акты приема-передачи и оформят квартиры (ну или по крайней мере большинство людей) и эту процедуру проходить заново не нужно будет.
Миха_Бонд
М
Постійний користувач
117
02 березня 2018
20 груд 2018 15:53
Цитата "Sasha94":
Мне тоже об этом говорили. Я тогда подумал, ну наконец-то будет аккуратный фасад, но люди такие люди… Действительно, пора поднимать этот вопрос.
investor_pl
i
Користувач
87
03 квітня 2017
20 груд 2018 17:26
Цитата "Миха_Бонд":
Мне тоже об этом говорили. Я тогда подумал, ну наконец-то будет аккуратный фасад, но люди такие люди… Действительно, пора поднимать этот вопрос.
Дак виноваты не люди, а контроллирующие органы, думаю ваша эксплуатирующая организация должна за этим следить.
Svetyxa
S
Постійний користувач
140
05 червня 2016
21 груд 2018 10:33
В моих знакомых в другом жк, запрещают выводить трубки от кондиционеров на фасад, но умные все равно находятся и делают так. Так что делает обслуживающая организация, раз в пол года альпинист срезает трубки и задувает монтажной пеной. Так вот, умников стало на много меньше. Так и у нас надо сделать, чтобы не партачили фасады как кому вздумается.
Миха_Бонд
М
Постійний користувач
117
02 березня 2018
21 груд 2018 14:41
Цитата "investor_pl":
Дак виноваты не люди, а контроллирующие органы, думаю ваша эксплуатирующая организация должна за этим следить.
Кондиционеры вешают контролирующие органы или все-таки сами хозяева квартир их вешают?)
kutavoy
k
Користувач
26
11 лютого 2015
21 груд 2018 15:07
Цитата "Ne1okie ":
Я уже писала что мне тоже было не понятно почему люди не выполняют требования застройщика.Потом все встало на свои места.Нельзя вешать кондиционер на стороне окна которая не открывается.Это полный бред.До него потом не доберешся.Чтобы повесить туда где он якобы должен висеть нужно снять окно.Это возможно один раз,а потом???.Кондиционер нужно чистить,обслуживать и иногда даже менять, и что,каждый раз для этого демонтировать окно,или вызывать альпинистов?Это между прочим дополнительные расходы и не маленькие проблемы.Проблем у нас уже и так хватает,вот и не хотят люди добровольно создавать себе дополнительные. Красота ЖК никак не убудет если кондиционеры будут висеть на 40 см.ближе к открывающейся половине окна.
Я вірно розумію, що ви перевісили того кошика для кондиціонеру, що заготував для всіх забудовник, на 40 см і вже в нього монтуєте кондициіонер?
Ne1okie
Новачок
12
12 грудня 2018
21 груд 2018 19:39
Цитата "kutavoy":
Я вірно розумію, що ви перевісили того кошика для кондиціонеру, що заготував для всіх забудовник, на 40 см і вже в нього монтуєте кондициіонер?
Мы ничего не перевесили,так как нам его просто дали на руки и сказали где он должен висеть.Когда дошло до дела оказалось что вешать его на указанное место без дополнительных затрат,проблем и сложностей невозможно (нужно демонтировать окно).Если бы это было единоразово то еще ладно.Но в будущем это принесет не мало проблем(Устала уже объяснять свою позицию)В некоторых квартирах такой проблемы нет,а В некоторых есть.
next_
n
Новачок
10
11 червня 2018
22 груд 2018 06:52
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, у кого есть информация о сроках, когда будут выданы технческие паспорта на счетчики горячей/холодной воды, а также тех.паспорт на счетчит электричества.
Я уже 100 раз задавала данный вопрос в ЖЭК и столько же раз мне обещали сообщить хоть какую-то информацию. К сожалению, ответов нет!
P.S. Без технических паспортов на горячую/холодную воду не возможно заключить договора с Водоканалом.
Я уже 100 раз задавала данный вопрос в ЖЭК и столько же раз мне обещали сообщить хоть какую-то информацию. К сожалению, ответов нет!
P.S. Без технических паспортов на горячую/холодную воду не возможно заключить договора с Водоканалом.
Антониус
А
Постійний користувач
126
10 вересня 2018
22 груд 2018 14:24
Цитата "Svetyxa ":В моих знакомых в другом жк, запрещают выводить трубки от кондиционеров на фасад, но умные все равно находятся и делают так. Так что делает обслуживающая организация, раз в пол года альпинист срезает трубки и задувает монтажной пеной. Так вот, умников стало на много меньше. Так и у нас надо сделать, чтобы не партачили фасады как кому вздумается.
А это, кстати, отличная идея, как мне кажется. Потому что, как показывает практика, даже самое хорошее предупреждение написанное на бумаге действует хуже, чем практические действия. Понять бы еще как бы теперь все это организовать)
Антониус
А
Постійний користувач
126
10 вересня 2018
22 груд 2018 14:27
Цитата "Ne1okie ":
Мы ничего не перевесили,так как нам его просто дали на руки и сказали где он должен висеть.Когда дошло до дела оказалось что вешать его на указанное место без дополнительных затрат,проблем и сложностей невозможно (нужно демонтировать окно).Если бы это было единоразово то еще ладно.Но в будущем это принесет не мало проблем(Устала уже объяснять свою позицию)В некоторых квартирах такой проблемы нет,а В некоторых есть.
Так в том то и дело, что никто бы за вас этот кондиционер бы не повесил. Есть какие-то требования, где кондеры висеть должны по правилам. Ваша позиция в принципе понятна, но и возмущения других людей тоже в принципе можно понять. Так что тут каждый при своем останется, как ни крути.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349