Подати оголошення

ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича

ЗабудовникRoyal House
Здача ЖК2018 - 2025 р.
Планування
від 51 200 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
160з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 159.
24/15%
32/20%
39/25%
27/17%
37/23%
1. . .1214. . .213
07 лист 2016 15:15
Цитата "Sergey055":
Хотелосьбы понимать ситуацию с их документами. Менегеры не даю с собой на изучение,мы были с женой уверены што там все норм.кто знает что там с доками? Хотелосьбы не встрять

Више э посилання на статтю у якій й описується чому не дають ;) Аргумент "користувач може змінити щось та викласти в мережу". Ну а якщо досі не дають, то значить з мого останнього візиту так усі документи і не зробили і вони знаходяться в статусі "завтра привезуть" :faceoff:
Пс. Подивилася там ще раз план ЖК. Так і не знайшла де буде телепорт в паркінг :pray:
07 лист 2016 15:41
Цитата "Lokilo":
Вот фото подтверждения.
По планировкам такие однушки в БК.
По земли их проблемы, порешают или нет. Думаю что да.
Мы про качество сейчас, что обертка шикарна а сама конфета как от "Конти"...

што праисходит в этой ветке?
Мне кажется или это массовый заплыв команды хейтеров? :P аж смешно
Вы не представляете, насколько я ленивый человек, но для вас, Lokilo, зможу я все! Держите РЕАЛЬНЫЕ скрины с кадастровой карты. :ded: и давайте уважать друг друга. потому что мы купим в итоге там, где нам понравится, а не там, где вы скажете. :thanks:
07 лист 2016 15:43
На фигню типа::: не дадим ксерокопии документов ,потому что их конкуренты отредактируют:::,я не ведусь так же как и остальные-это полный бред. Например я не читаю сканкопии с сайтов а предпочитаю смотреть оригиналы
07 лист 2016 15:54
Вотеще один тайный покупатель тут информация тоже интересная:
gdevkievezhithorosho.com/2016/05/жк-новая-англия-от-royal-house-короткий-обзор/
07 лист 2016 15:57
Цитата "Sergey055":
На фигню типа::: не дадим ксерокопии документов ,потому что их конкуренты отредактируют:::,я не ведусь так же как и остальные-это полный бред. Например я не читаю сканкопии с сайтов а предпочитаю смотреть оригиналы

Так что, хотите сказать, вы самолично съездили в отдел продаж и посмотрели документы?... Что-то в вашем вычурном рассказе не сходится :blah: :blah: :blah:
07 лист 2016 16:05
Статусом на 27.10.16 - все документы в ОП давали, оригиналы из тех что требовал юрист - так же предоставили.
Сейчас вроде как сканы и на сайте есть.

Ох уж эта асимметрия информации.
07 лист 2016 16:09
когда приезжала в августе со своим юристом в ОП, то без всяких отговорок они показали все документы.Так что не пойму этого кипиша.
07 лист 2016 16:19
Цитата "Svetyxa ":
когда приезжала в августе со своим юристом в ОП, то без всяких отговорок они показали все документы.Так что не пойму этого кипиша.
Даже той той дозвіл, який вони тільки в кінці жовтня отримали Або ваш юрист "шарлатан", або Вам він локшину на вуха вішає, або Ви щэ один бот з відділу продажу.
Де ж правда? Кто слабое звено

Пс. Мова йде про цей документ: дозвіл
07 лист 2016 16:27
Цитата "Отрадный_4":
Даже той той дозвіл, який вони тільки в кінці жовтня отримали Або ваш юрист "шарлатан", або Вам він локшину на вуха вішає, або Ви щэ один бот з відділу продажу.
Де ж правда? Кто слабое звено

Пс. Мова йде про цей документ: дозвіл

кстати да, я этого документа не видела, я действительно что то пропустила хотя оплату внесла еще 15 августа
07 лист 2016 17:41
Цитата "Руляна":
Да смотрю Света с Ваней неразлучны, наверное и сидят рядом, когда посты сочиняют))Уж сильно вы отличаетесь от инвесторов пардон!У меня такой вопрос, все о той же парковке, не опасно ли строить под детскими площадками, не сползет ли дом, в котлован, если все вокруг них будет перерыто? Вопрос по тарифам , апартаменты считаю по 2м тарифам коммерческим, электроэнергия будет зашкаливать по цене,вы это обговариваете с покупателями?А дома по качеству вроде остались прежними панельками, с гуляющим сквозняком)Света-Ваня ,жду ваш ответ)) :winky:

Руляна, я не вижу в ваших сообщениях логику. Вы же вроде инвестор соседнего паркленда (счастливый инвестор судя по вашим сообщениям, даже заскринил.
Зачем тогда вам приходить в другие темы и писать гадости на других застройщиков? А потом еще и других людей обвинять что они пишут негатив на соседей. … Мне кажется это выглядит странно и некрасиво… Это лично мое мнение. Остальные пусть думают сами.
07 лист 2016 17:54
Цитата "Lokilo":
такая КРАСИВАЯ обертка

Цитата "Руляна":
но красивая обертка с горькой конфеткой.

Цитата "david-Rem":
красивая конфетка и не более

Мне показалось или три человека пишут очень одними и теми же фразами? Да еще и все дружно пишут в теме паркленда, а потом нападают на НА.
А еще двое из них начали писать сообщения почти в одно и то же время.
Это что, войны конкурентов так сейчас происходят?
07 лист 2016 19:15
Цитата "Ivan_Ivan_":

Мне показалось или три человека пишут очень одними и теми же фразами? Да еще и все дружно пишут в теме паркленда, а потом нападают на НА.

То что вы 2 представителя ОП Новая Англия и пишете от лица клиентов это очень очевидно, при этом на поставленные вопросы не ответили, лишь продолжаете искать не понятную связь...
Я изначально говорила что я владелец квартиры ПЛ и этого не отрицаю.
Я лишь спросила за парковку и начинку комплекса, а мне до сих пор те ответили на мои вопросы.
07 лист 2016 21:04
Цитата "Elena_Gu":

Мой комментарий касается серьезного обсуждения о выборе жилья!Вам не хочется верить в приведенные мною факты,они ломают иллюзию, в которой вы живете,красивый текст,проплаченные награды не уберегут вас от проблем реальной жизни.
Проще всего написать что я проплаченный, чем на своем опыте проверить те факты, которые я навел.
07 лист 2016 22:00
Наконец то изменили этот сайт визитку, радует, уж очень мало информации на нем было. Надеюсь в левом меню сайта не будет добавлен новый пункт "форум", для регистрации в котором понадобится номер договора :yes: Думаю многие поймут о чем идет речь, и для чего это нужно. :blah:
07 лист 2016 22:25
Цитата "Ivan_Ivan_":

Судя по ваше логике,все кто не пишут хвалебных од о Новой Англии, ведут войны Конкурентов? Не нужно меня в это впутывать.
Я привел факты, вам не чего ответить?
07 лист 2016 22:35
Было бы не плохо если бы добавили весь план комплекса, парковки, какую-то визуализацию парадных, мест общего пользования. А то только фасады домов и придомовой территории первой очереди. Думаю это развеяло бы впечатление о "конфетки снаружи".
08 лист 2016 08:14
Думаю,что буду инвестировать,хотя немного боязно))) мы с женой и ее сестрой только собираемся переезжать в столицу
08 лист 2016 08:24
Ребята я понимаю что тут в основном продавуы,имейте совесть. Скажите что с доками у НА будут у них проблемы с подключениями как в БК ????
И как по срокам вода в экспл.??? Я понял что у вас в Киеве это модно задерживать контракт. Мне не скрою жутко нравятся эти акуратные домики,хотелось бв знать просто на сколько арендовать квартиру??
08 лист 2016 08:35
Так це на даному етапі ніхто не скаже :) :) :)
Цитата "Sergey055":
Скажите что с доками
Зараз мабудь не всі, але це все вирішать в процессі
Цитата "Sergey055":
будут у них проблемы с подключениями как в БК ????
На даному етапі невідомо
Цитата "Sergey055":
И как по срокам вода в экспл.??? Я понял что у вас в Киеве это модно задерживать контракт.
99.99% що да. Цей забудовник ще не здав жодного дому в строк. Завжди щось перешкоджало. Ну і як завжди, навкруги усі xxxx а він Дартаньян
Цитата "Sergey055":
Мне не скрою жутко нравятся эти акуратные домики,хотелось бв знать просто на сколько арендовать квартиру??
Це невідомо. На етапі котловану ніхто нічого не скаже.
Цитата "Sergey055":
Думаю,что буду инвестировать,хотя немного боязно))) мы с женой и ее сестрой только собираемся переезжать в столицу
Як на мій смак, то не зовсім вдалий варіант. Повна відсутність інфраструктури, панельні дома, невдале розташування... Але це все повінні вирішувати ви самі.
08 лист 2016 10:17
Ого 8-() , действительно, если так сделают входную группу то это совсем другой проект, и точно не эконом класса. Беру свои слова обратно. Главное что бы "хорошие" бригады строителей, которые будут делать ремонты по квартирам. эту красоту не убили(
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1214. . .213
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше