Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
99з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .474476. . .519
12 груд 2019 17:37
Дивна ситуація: складається таке враження, що після того, як заїдеш у квартиру, то потрібно звільнятися з роботи, бо коли ж вирішувати всі ці проблеми, ще й сусідів розшукувати... А квартири купували, я так розумію, не тільки кияни
12 груд 2019 17:51
Посоветуйте, где тут рядом можно нормально выгуливать собаку, а то вокруг домой 1-4 одни детские площадки и ни одного нормального парка.
12 груд 2019 21:56
Цитата "Gudvin123":
а то вокруг домой 1-4 одни детские площадки и ни одного нормального парка.

Про парк Нивки что-нибудь слыхали? :)

И надо надеятся, что выгуливаете цивилизованно, на привязи и с кулечком-совочком?
12 груд 2019 22:23
Так как бы парк Нивки через пр.Победы.
12 груд 2019 23:06
Цитата:
Посоветуйте, где тут рядом можно нормально выгуливать собаку, а то вокруг домой 1-4 одни детские площадки и ни одного нормального парка.

Пардон, но здоровенный нивки парк с озером через дорогу.
13 груд 2019 07:31
Цитата "Svitlana_22 ":
Будинок 4, секція Е. Ми не стали виключенням рвонула труба з отопленням. Як виявилося труби просто не були прикручені добре до батарей. Сантехніки намагалися сказати, що ми самі повиривали, щоб ми платили. Вадим з ЖЕКу, який його включав і вранці добросовісно відправив людей, щоб перекрили і дав контакти куди звертатися далі, вже після обід на питання, як же він так включив, не перевіривши відповів: 'Я тут не працюю'. Цирк. Зараз через відділ продажів шукатиму сусідів знизу і зверху. Знизу, бо в них можуть бути калюжі, а зверху, щоб вони перевірили і нам біди не наробили.

Я предупреждал про батареи. Хуже будет когда под стяжкой разорвет трубы из фитингов. Ремонту хана тогда.
13 груд 2019 17:56
Цитата "Svitlana_22 ":
Будинок 4, секція Е. Ми не стали виключенням рвонула труба з отопленням. Як виявилося труби просто не були прикручені добре до батарей. Сантехніки намагалися сказати, що ми самі повиривали, щоб ми платили. Вадим з ЖЕКу, який його включав і вранці добросовісно відправив людей, щоб перекрили і дав контакти куди звертатися далі, вже після обід на питання, як же він так включив, не перевіривши відповів: 'Я тут не працюю'. Цирк. Зараз через відділ продажів шукатиму сусідів знизу і зверху. Знизу, бо в них можуть бути калюжі, а зверху, щоб вони перевірили і нам біди не наробили.

А з якого ви поверху?
14 груд 2019 06:48
5 поверх.
14 груд 2019 20:25
По 4-му дому в квитанция ЖЭК с сентября указывает площадь согласно обмеров БТИ.
У меня квартира с ремонтом оказалась на 1,45 кв.м. меньше.
Кто знает, возврат денег будет за 1,45 кв.м.или 1,45-1=0,45 кв.м.?

Согласно текста договора если уменьшение до 1 кв.м., то ничего не возвращают. Но что если больше 1 кв.м.?
15 груд 2019 08:43
Цитата "Svitlana_22 ":
5 поверх.
у нас 4 поверх, планування 3А.
15 груд 2019 09:30
Цитата "Резонанс":
Я предупреждал про батареи. Хуже будет когда под стяжкой разорвет трубы из фитингов. Ремонту хана тогда.

Скажіть будь ласка, Ви тільки фітінги міняли чи труби нові прокладали? І якщо нові труби, то чи випилювали старі? Цікавить і по воді і по отопленню.
15 груд 2019 18:31
Менял полностью трубы, все что с водой связано, и даже стояк переделал (так как он желал лучшего). Но на самом деле трубы можете не менять, они не плохие сами по себе. А вот фитинги мусор, они давление 1.4 - 1.6 держат максимум, для коттеджей. И пресовали их не родным инструментом судя по всему.

p.s. Я заменил и трубы тоже. Там цена вопроса не такая большая, что бы наверняка уже.
p.s сделал гидроизоляцию от соседей.
15 груд 2019 19:45
Цитата "Neighbour4":
у нас 4 поверх, планування 3А.

У нас 2Б, тому топили не Вас :smile:
Якщо на форумі є сусіди з 4б., сек. Е, 4, 6,7 поверхи - відгукніться! Було б корисно обмінятися контактами.
16 груд 2019 07:56
1 первом доме снова нет ни воды, ни света, ни уведомлений. Уже достали.
16 груд 2019 12:57
Предлагаю переименовать данный ЖК.
ЖК "Выжывальщик". И слоган - попробуй выжить без воды, без тепла и без электричества зимой.
16 груд 2019 14:23
Весь комплекс отключили от электроэнергии.
И ноль информации.
16 груд 2019 15:10
А свет не появился?
16 груд 2019 15:11
Слышала, что Киевэнерго отключили свет во всем жк. Какая причина, кто знает? Договоров с Киевэнерго не было?
16 груд 2019 15:39
Цитата "garric":
1 первом доме снова нет ни воды, ни света, ни уведомлений. Уже достали.

Могу ещё добавить такие моменты:
А) никто не озвучивает детали. Получаю только невнятное «это Киевэнерго».
Б) не дают прогнозы, не дают апдейты. Все, что удалось выбить - «это надолго».

Открытым остаётся вопрос к обслуживающей компании - за что мысам платим? Не пора ли вас штрафовать за неудовлетворительное предоставление услуг?
16 груд 2019 15:41
В 10:05 сообщили «Уважаемые жители ЖК Нивки, ближайшее время электроэнергия будет восстановлена. Извините за причинённые неудобства.» Теперь в 16:29 опять : « Шановні мешканці! Питання підключення ваших будинків на контролі у забудовника! Забудовник та управляюча компанія приймають всі міри для прискорення виправлення ситуації! Вибачте за тимчасові незручності!
@nivki_park» А где же ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ окончания ???? Думаю что ещё много утешительных сообщений будет поступать уже завтра так как рабочий день уже закончился а аварийной службы тут нет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .474476. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx