Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
99з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .436438. . .519
27 серп 2019 12:58
Цитата "ALEX YELAI":
Не пересмикуйте термінологією!Неузаконні і нема права власності-це зовсім різні речі!Ви вже цим вводите людей в оману!Схема інвестування в будівництво завжди маж ризики і підводні камні,ми не купували житло-ми інвестували в його будівництво!Прошу акцент на цьому ставити для себе))

Будинки узаконено (є ДПТ і є дозвіл на будівництво), але немає сертифікату ДАБІ на вже побудовані будинки. А от чи можуть відкликати ДПТ і дозвіл це питання.
27 серп 2019 13:03
Все правильно,Сашка....,дякую за коротко і інформативно))Ще ніколи не було прецендентів про відклик дозвільних документів на вже побудовані,майже,6 будинків.
27 серп 2019 13:04
Цитата "Arsenii2011":

Якщо ви компетентні в цих питаннях, то дайте, будь ласка, правдиву інформацію. Якщо «йдуть шмони» проти чиновників Кличка, то чим це загрожує ЖК Нивки- парк? Люди ж нервуються. 1,2,3,4 будинки неузаконені ( немає права власності). І що далі?

Чем чем, опасность в том, что еще 5 лет будут делать документы пока идут дела. Опасность есть и в том, что могут наложить такой штраф на компанию в результате что она будет банкрот, и просто некому закончить будет. Страна сказок потому что. Выдали документы, документы есть "но з дуже великими порушеннями" на их мнение.

Но я верю что ИГБ вопросы порешает. Такие дела есть и всегда были с любыми вопросами земли. Не только под застройку. Киеврада дает договор на землю под кафе, но как обычно какойнить прокуратуре или еще кому то из органов это "з дуже великими порушеннями". Там тоже кушать хотят.
27 серп 2019 13:09
Пока в стране не будут нести ответственность чиновники,которые ставят подпись под такого рода разрешениями,то мы и будем иметь рискованные вложения в стройку((.По практике предидущего инвестирования в Ин..Буд,хочу сказать,что решения такого рода вопрос доя них обычное дело((
27 серп 2019 15:03
Цитата "ALEX YELAI":
Шановні форумчани!Будь ласка,якщо у вас нема компетентності і ви володієте лише інформацією,яку тлумачите на свій суб'єктивний розсуд,не кидайте стількі хаосу на сторінках!

Тут хочу внести ясность и выслушать аргументированную критику в свой адрес, в случае если я где-нибудь ошибаюсь. Я беру скриншот от 23 августа и от 27 августа и вижу, что за этот период на 8 доме было уложено 2-3 окна с лицевой стороны. За период практически двух недель, таких окон было уложено до 10. Тут можно предположить, что велись работы внутри, если только не обратить внимание на 7ой дом, где за период около 2ух недель было построено пол этажа и выложено несколько окон. Т.е. мы уже говорим о замедленном темпе строительства в период 2ой половины августа, относительно 1ой половины, а также аналогичных периодов июля, июня и т.п.
Однако и тут можно сравнить темпы строительства 7-8 домов с темпами 1-2 и 5-6 соответственно. Так вот, разница на одинаковых этапах строительства заметна. По сравнению с 1-2 домами отрыв колоссален, но тут всё объясняется начальными этапами стройки и т.д. и т.п. По сравнению с 5-6 отрыв не так выразителен, но он тоже есть (сравниваем периоды августа 2019 - 8 дом и сентябрь 2018 - 5 дом, беря во внимание разницу в начальных месяцах строительства). Возможно и "показалось", но тут настораживает уголовное досудебное следcтвие. Да, вопрос к Киев Совету, а не к застройщику, но, как говорится, "нам то что с этого". Объективное мнение высказать не могу, так как не имею никакого доступа к информации, как и многие здесь. Поэтому я и выражаю своё субъективное мнение, надеюсь хоть так получить какой-либо комментарий.
27 серп 2019 16:20
Цитата "ALEX YELAI":
Шановні форумчани!Будь ласка,якщо у вас нема компетентності і ви володієте лише інформацією,яку тлумачите на свій суб'єктивний розсуд,не кидайте стількі хаосу на сторінках!

Цитата "ALEX YELAI":

Тут хочу внести ясность и выслушать аргументированную критику в свой адрес, в случае если я где-нибудь ошибаюсь. Я беру скриншот от 23 августа и от 27 августа и вижу, что за этот период на 8 доме было уложено 2-3 окна с лицевой стороны. За период практически двух недель, таких окон было уложено до 10. Тут можно предположить, что велись работы внутри здания, если только не обратить внимание на 7ой дом, где за период около 2ух недель было построено пол этажа и выложено несколько окон. Т.е. мы уже говорим о замедленном темпе строительства в период 2ой половины августа, относительно аналогичного периода первой половины, а также аналогичных периодов периодов июля, июня и т.п.
Однако и тут можно сравнить темпы строительства 7-8 домов с темпами 1-2 и 5-6 соответственно. Так вот, разница на одинаковых этапах строительства заметна. По сравнению с 1-2 домами отрыв колоссален, но тут всё объясняется начальными этапами стройки и т.д. и т.п. По сравнению с 5-6 отрыв не так выразителен, но он тоже есть (сравниваем периоды августа 2019 - 8 дом и сентябрь 2018 - 5 дом, беря во внимание разницу в начальных месяцах строительства). Возможно и "показалось", но тут настораживает уголовное досудебное следствие. Да, вопрос к Киев Совету, но, как говориться, "нам то что с этого". Объективное мнение высказать не могу, так как не имею никакого доступа к информации, как и многие здесь. Поэтому я и выражаю своё субъективное мнение, надеясь хоть так получить какой-либо комментарий.
27 серп 2019 17:11
Вопрос какраз именно к застройщику а не к киевсовету, так как в киевсовете ни с кого ничего не получишь. Все дела так начинаются. Сначала свидетель, потом подозреваемый.

По поводу снижения темпов, считаю панику неуместной. Праздники, может субподряд не нашли новый а со старым разорвали. Тут к ИГБ притензий нет вообще. Скорость стройки у них, в том числе и на Нивки Парк одна из самых быстрых среди всех. Сравните с тем же Сан Франциско, те пока окна стеклят ИГБ 3 дома выгнал. Так что не паникуйте.

p.s и те дела которые вы нашли вообще никак не относятся к скорости строительства. Запретов то на стройку нет никаких как и ограничений.
27 серп 2019 17:42
Замедление стройки нет, может чучуть и думаю вызвано это с праздниками и перевоз бытовок строителей на новое место и подключение к ним коммуникаций.
28 серп 2019 06:16
Слышал, строители на новом месте бытовок возле 1 дома, временами здорово шумят. И стоять бытовки там будут очень долго.
28 серп 2019 08:53
Цитата "Zir0":
Замедление стройки нет, может чучуть и думаю вызвано это с праздниками и перевоз бытовок строителей на новое место и подключение к ним коммуникаций.

Вы про переезд на место под строительство 10йиочереди? Так они уже давно переехали, ещё месяц назад так точно. Тут явно другая причина. Верно сказано Резонансом, что дело не в досудебный разбирательствах, и соглашусь с наблюдениями Star destroyer. Разница в старте строительства 5 и 8 домов около 9-10 месяцев, и по фотоотчетам видно, что не дожимают.
Я изначально обратила внимание на сбрасывание скорости строительства дома #8, связала это с порядком очередей, что, возможно, ждали 7й дом. Но сейчас и в 7м доме не льют монолит.
28 серп 2019 10:16
Про ввод в эксплуатацию слухов нет? Может что обещает отдел продаж?
28 серп 2019 10:19
Да на картошку люди поехали. Через 2 недели вернутся :)
ИМХО
28 серп 2019 16:56
Цитата "ukrop33":
Про ввод в эксплуатацию слухов нет? Может что обещает отдел продаж?

Заходил пару дней назад в отдел продаж, обещают в октябре весь пакет документов для 1-4 домов
28 серп 2019 16:58
Цитата:
обещают в октябре весь пакет документов для 1-4 домов

Надеемся, конечно. Но мне кажется это очередная сказка.
28 серп 2019 17:19
Цитата "RampOni":

Надеемся, конечно. Но мне кажется это очередная сказка.

Та все буде добре. Ви знаєте хто розробляв ДПТ нашого ЖК? Так. Правильно. Хазяїн забудовник сусідського ЖК. А де він зараз? Теж правильно. Готується бути смотрящім за Києвом з подачі чи то БОгдана, чи то БогдАна, ну того, що з самого головного офісу. Та буде смотрящім чи ні, але як уляжеться пил після заходу нових слуг все запрацює і вирішиться. Але те, що у ІГБ наразі фінансові проблеми це факт.
28 серп 2019 17:33
Цитата "Сашка097008":

Та все буде добре. Ви знаєте хто розробляв ДПТ нашого ЖК? Так. Правильно. Хазяїн забудовник сусідського ЖК. А де він зараз? Теж правильно. Готується бути смотрящім за Києвом з подачі чи то БОгдана, чи то БогдАна, ну того, що з самого головного офісу. Та буде смотрящім чи ні, але як уляжеться пил після заходу нових слуг все запрацює і вирішиться. Але те, що у ІГБ наразі фінансові проблеми це факт.

Все бы хорошо, но у ЖК Академ-Квартал дела не очень, и я , например, начинаю сомневаться в том, что у Интегралбуда есть друзья в новой ВР.
28 серп 2019 18:00
Цитата "Сашка097008":
Але те, що у ІГБ наразі фінансові проблеми це факт.

Факт? Є якісь пруфи?
28 серп 2019 18:08
Цитата "sa123":

Факт? Є якісь пруфи?

Про зменшення темпів будівництва писали. Давно не платять заробітну плату (правда то могли бути субпідрядники). У пятий будинок вже давно не завозять плитку, тому не можуть закінчити підлогу у МЗК. Хоча я сам будівельник і нічого такого надзвичайного в цьому не бачу
28 серп 2019 18:33
Цитата "ocha":

Заходил пару дней назад в отдел продаж, обещают в октябре весь пакет документов для 1-4 домов

В октябре какого года уточнили?)))) (это просто важный вопрос очень))))
28 серп 2019 18:36
Цитата "Anna-j":

Все бы хорошо, но у ЖК Академ-Квартал дела не очень, и я , например, начинаю сомневаться в том, что у Интегралбуда есть друзья в новой ВР.

А зачем друзья в ВР для строительства домов? :) Главное что бы в Нато и Наса друзья были))))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .436438. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше