Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
111з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .405407. . .519
12 черв 2019 16:37
Цитата "sa123":
Председатель Правления - совмещает декрет и работу в качестве Председателя, на руки - 10000 грн, бухгалтер - 5000 грн.
10К за 400 квартир? По 25 грв. с квартиры. Консьержки сейчас стоят не меньше 100грв. Почувствуйте разницу.

И кто ж это согласится работать с 400 разными клиентами за такие деньги? Мамашка в декрете может польститься на это в качестве непыльной подработки , но что она там напредседательствует? Особенно если возникнут терки со смежниками и надо будет гонять по инстанциям?
12 черв 2019 18:12
Цитата "sa123":
10К за 400 квартир? По 25 грв. с квартиры. Консьержки сейчас стоят не меньше 100грв. Почувствуйте разницу.

И кто ж это согласится работать с 400 разными клиентами за такие деньги? Мамашка в декрете может польститься на это в качестве непыльной подработки , но что она там напредседательствует? Особенно если возникнут терки со смежниками и надо будет гонять по инстанциям?

Я Вам написал, то что есть.
10000 - это мало (это только подработка на пенсии), должно быть минимум 20000грн.
Всё работает. Если изначально выбраны правильные подрядчики, то проблем не будет.
По поводу поломок и проблем жителей - есть телефоны соответствующих аварийных служб. Все общедомовые сети - за счёт ОСББ, внутриквартирные по отдельному счету-жители (как и везде).

Помино Председателя есть группа членов правления по несколько человек с каждого подъезда, ревизор (они без зп).
В любом случае чем больше квартир/домов, тем дешевле обслуживание в расчёте на квартиру.
12 черв 2019 18:54
Цитата "ViktorSh_":

У знакомых в Ирпене ОСББ. Заниматься им никто не хочет. Собрать дома на собрание нереально. Решение какое-то принять нереально. И как везде - часть людей принципиально ни за что не платит, потому что им кажется, что воруют-дорого-дворник не устроен на официальную зарплату (нужное подчеркнуть).

Какой адрес в Ирпене?
12 черв 2019 19:10
Цитата "Olya11":

Здравствуйте) У меня, как и у Вас, без ремонта. У Вас, случайно, не 2А планировка?

Нет, 3А)
12 черв 2019 19:27
Мне кажется, что ИГБ намеренно в своих ЖК с правом собственности тянет, чтобы подольше можно было дома своей ЭК обслуживать. Чтобы ОСББ подольше создать не могли (помнится, как в "Парковых Озерах" сильно этим инициативам сопротивлялись).
12 черв 2019 22:11
Водитель АА0180РК,
Объясните зачем парковаться у входа для пешехода?

13 черв 2019 11:12
Цитата "Olya11":

У меня тоже вопрос шумоизоляции, потому как слышимость - кошмар. Ещё вопрос бойлеров, но всё ещё продолжаю искать владельцев планировки 2А

Здравствуйте. У меня 2А. А в чем вопрос?)
13 черв 2019 18:21
Ребят, 1й дом, пожалуйста, ну что это за привычка делать ремонт вечерами? Каждый вечер кто-то считает что его ремонт важнее отдыха всех остальных жителей дома. Вот сейчас 21:20 на часах, а кто-то стену сверлит. Уважайте соседей и они будут уважать вас!
14 черв 2019 15:01
Вопрос: Должны ли инвесторы нашего ЖК при подписании основного договора оплачивать 1% налог при покупке недвижимости, и вообще какие налоги за оформление права собственности придется заплатить?
14 черв 2019 15:49
Цитата "Scolia7":
Вопрос: Должны ли инвесторы нашего ЖК при подписании основного договора оплачивать 1% налог при покупке недвижимости, и вообще какие налоги за оформление права собственности придется заплатить?
Да. 1% в ПФ. В предв. договоре про это написано
14 черв 2019 17:38
Цитата "Captain America":
Всем привет соседи.
Сегодня наблюдал вот такую картину, пусть весь двор увидит своих героев.

Я смотрю, это место уже облюбовали. Постоянно машины там стоят. Что в голове у людей, непонятно. Пока полусферы не поставишь, в голову не придёт, что это не VIP парковочное место?
14 черв 2019 18:57
Цитата "SanjoD":
Ребят, 1й дом, пожалуйста, ну что это за привычка делать ремонт вечерами? Каждый вечер кто-то считает что его ремонт важнее отдыха всех остальных жителей дома. Вот сейчас 21:20 на часах, а кто-то стену сверлит. Уважайте соседей и они будут уважать вас!

Шумные работы разве не до 2200 делать можно?
14 черв 2019 22:41
Цитата "Резонанс":
Шумные работы разве не до 2200 делать можно?

Если речь о строительном шуме, то по закону до 21-00.
15 черв 2019 09:05
Подскажите, что говорят по поводу ввода в эксплуатацию?
Есть ли перебои подачи электроэнергии, воды? Как прошел последний отопительный сезон? Практикует ли застройщик отключение электроэнергии, воды как механизм давления (не должникам, а по каким-либо другим причинам - каким?) ?
Повышалась ли плата за обслуживание домов? Если да, то происходило ли это без согласования (в одностороннем порядке)? Какие услуги не выполняют, но должны?
15 черв 2019 12:52
Господа, стоит ли вскрывать пол в третьем доме? Есть проблемы с отопительными трубами, что спрятаны в полу? Где можно взять чертежи их расположения? :shuffle:
15 черв 2019 15:13
Цитата "RampOni":
Господа, стоит ли вскрывать пол в третьем доме? Есть проблемы с отопительными трубами, что спрятаны в полу? Где можно взять чертежи их расположения? :shuffle:

Я обращалась в оп,написала заявление с просьбой предоставить план коммуникаций,они отправляют бумагу в инженер службу,затем высылают план коммуникаций вам на электронку,указанную в заявлении
15 черв 2019 16:50
Цитата "DaanDi":
Подскажите, что говорят по поводу ввода в эксплуатацию?
Есть ли перебои подачи электроэнергии, воды? Как прошел последний отопительный сезон? Практикует ли застройщик отключение электроэнергии, воды как механизм давления (не должникам, а по каким-либо другим причинам - каким?) ?
Повышалась ли плата за обслуживание домов? Если да, то происходило ли это без согласования (в одностороннем порядке)? Какие услуги не выполняют, но должны?

Первый дом - живем с июля 2018, прав собственности пока нет, по докам август 2018 , но пока нет. Обещают в 4 квартале. Ждём. За этот год были неудобства - отключали лифт (на ремонт), вода (не исправности), электричество - не своевременная оплата, правда по вине ЖЭКа. Очень поздно дали расчёт по отоплению , ну и мы не были готовы к оплате в 4500 грн, за отопительный сезон. Вина ЖЭка, пострадали мы. В остальном все не плохо, правда к сожалению не подключили до сих пор пассажирский лифт. Работает всего один, этого мало.
16 черв 2019 05:59
Цитата "rumax":

Здравствуйте. У меня 2А. А в чем вопрос?)

Здравствуйте! Наконец-то я Вас нашла!)) У Вас тоже 5 дом? Подскажите, как планируете решать вопрос с бойлером (ставить один или два)? Переживаю по причине того, что санузлы и кухня в разных сторонах квартиры. А какой у Вас этаж, кстати?
16 черв 2019 07:00
Цитата "Olya11":

Здравствуйте! Наконец-то я Вас нашла!)) У Вас тоже 5 дом? Подскажите, как планируете решать вопрос с бойлером (ставить один или два)? Переживаю по причине того, что санузлы и кухня в разных сторонах квартиры. А какой у Вас этаж, кстати?

А что тут переживать. Добавить бойлер или проточник на кухню можно в любой момент. У меня сейчас основной стояк в ванной, проточник в тулете, а кухня в другой стороне. Есть небольшой дискомфорт от ожидания хотя, хотя он минимальный.
Никаких особых сложностей установки бойлера на 10 литров под мойку нет. Это можно сделать в любой момент.
16 черв 2019 11:25
Цитата "Olya11":

Дом у меня первый.)
Бойлера буду ставить два. Один на туалет, так как там будет душевая кабина. Второй в ванной и от него подключу кухню. Небольшое ожидание пока вода будет доходить до кухонного смесителя, но с этим готов мириться.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .405407. . .519
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше