Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
102з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .4042. . .519
21 квіт 2016 14:18
Всем ПРИВЕТ), вот собираемся духом и тоже хотим вложится в проект, думаем взять квартиру в секции Б c кредитом, который до 5 лет, что бы не спешить с внесением средств пока застройщик не получит док-ов на землю. В ОП говорят, что документы будут готовы в августе, но я тут вроде читала, что вам обещали готовые документы на июнь??? и еще знает ли кто-то, если застройщик опаздывает со строками выполнения работ, возможно ли тоже приостановить выплаты по кредитованию?
21 квіт 2016 15:06
Цитата "Grechka":
Всем ПРИВЕТ), вот собираемся духом и тоже хотим вложится в проект, думаем взять квартиру в секции Б c кредитом, который до 5 лет, что бы не спешить с внесением средств пока застройщик не получит док-ов на землю. В ОП говорят, что документы будут готовы в августе, но я тут вроде читала, что вам обещали готовые документы на июнь??? и еще знает ли кто-то, если застройщик опаздывает со строками выполнения работ, возможно ли тоже приостановить выплаты по кредитованию?

почитайте условия договора относительно санкций за просрочку в выплатах. если санкции для вас приемлимы - не платите
21 квіт 2016 20:03
21 квіт 2016 20:34
Незнаю як можна вкладувати гроші в те, що навіть ще не розчищено. Коли почнуть будувати хз. Ще й з кредитом. Хочаб показалось з землі трохи. Навіть незважаючи на репутацію забудовника - ризик не малий.
22 квіт 2016 09:20
Цитата "Domik - Новострой":

Стоит вопрос, когда начнут такие работы производить под первую секцию?
22 квіт 2016 09:24
Цитата "VikDim":

Стоит вопрос, когда начнут такие работы производить под первую секцию?

а це вони сваї тоді під що бурять?
22 квіт 2016 09:29
Цитата "Arvasz":

а це вони сваї тоді під що бурять?

Согласно схемы ИГБ под супермаркет.
А для дома только слегка вырыли под секцию А и все заглохло.
22 квіт 2016 15:11
Хтось уже чув? "Лідеру" присвоїли адресу :super:
22 квіт 2016 19:16
Під секцію А виритий котлован та забурено п'ять буронабивних паль для проведення статичного випробовування. Людина, яка поруч з будмайданчиком працює, сказала, що роботи проводяться кожен день. Виконується демонтаж промислових будівель, вивозиться будівельне сміття та земляні роботи.
22 квіт 2016 19:50
Цитата "taras89":
Під секцію А виритий котлован та забурено п'ять буронабивних паль для проведення статичного випробовування. Людина, яка поруч з будмайданчиком працює, сказала, що роботи проводяться кожен день. Виконується демонтаж промислових будівель, вивозиться будівельне сміття та земляні роботи.

Буронабивних паль????
Можно по-медленнее?
Я записываю!)))
22 квіт 2016 19:56
Цитата "rumax":

Буронабивних паль????
Можно по-медленнее?
Я записываю!)))

Ну це такий вид паль).
26 квіт 2016 18:49
28 квіт 2016 15:05
Сегодня звонил в ОП и оставил обращение по поводу включения за доплату в ремонт от ИГБ бойлера в ванной. :call: Сказали что передадут начальникам и оповестят о решении ... посмотрим как ИГБ заботиться о своих клиентах на деле, а не на словах :blah:
28 квіт 2016 15:40
Цитата "-проФФесор-":
Сегодня звонил в ОП и оставил обращение по поводу включения за доплату в ремонт от ИГБ бойлера в ванной. :call: Сказали что передадут начальникам и оповестят о решении ... посмотрим как ИГБ заботиться о своих клиентах на деле, а не на словах :blah:

Рискну предположить, что откажут. Вопрос: зачем им этот головняк?
Вам какой?, с эмаль.баком или из нержавейки? А на сколько литров? А тенов один или два? Тут повесить, или на пару сантиметров левее? - вопросов больше чем ответов.
Как по мне, и если важен результат - то лучше выбрать бойлер самому под свои потребности. А установить его не такая большая проблема.
28 квіт 2016 17:29
Сама краща турбота забудовника про інвесторів в Україні - це просто здати будинок в обіцяний термін))А бойлери - це дрібниці)
28 квіт 2016 19:40
Цитата "taras89":
Сама краща турбота забудовника про інвесторів в Україні - це просто здати будинок в обіцяний термін))А бойлери - це дрібниці)

+++++ :ded:
29 квіт 2016 06:14
Цитата "Паниковский":

Рискну предположить, что откажут. Вопрос: зачем им этот головняк?
Вам какой?, с эмаль.баком или из нержавейки? А на сколько литров? А тенов один или два? Тут повесить, или на пару сантиметров левее? - вопросов больше чем ответов.
Как по мне, и если важен результат - то лучше выбрать бойлер самому под свои потребности. А установить его не такая большая проблема.

Видел в других новостроях.
Сдают квартиры с уже установленными бойлерами, но..
Закупили самые дешевые, не очень качественные и более того, без гарантийных документов ))) Понятно, что это принесло только головняк и дополнительные расходы.
29 квіт 2016 07:39
Ребята, речь не идет о самом бойлере. Смысл процедуры в том, чтобы предусмотрели место для его установки и проложили туда трубы до того как положат плитку на стены. Сам бойлер я могу купить и без них. А если даже и они установят свой, то не вижу проблем. Я его включать буду раз в год когда профилактика труб идет ... думаю в этом случае количество тенов и прочее не имеет особого значения...
29 квіт 2016 13:27
Цитата "-проФФесор-":
Ребята, речь не идет о самом бойлере. Смысл процедуры в том, чтобы предусмотрели место для его установки и проложили туда трубы до того как положат плитку на стены. Сам бойлер я могу купить и без них. А если даже и они установят свой, то не вижу проблем. Я его включать буду раз в год когда профилактика труб идет ... думаю в этом случае количество тенов и прочее не имеет особого значения...

Вы бы аккуратнее с этим. Уже читал много отзывов в других новостройка (не ИГБ), о том как рвет не качественные элементы сантехники (фильтра) и затапливает соседей. Потом с эти разбираться, оно Вам надо? Это я к тому, что Вы его редко включать будете. Может и одного раза хватить.
29 квіт 2016 13:43
Нет гарантии, что хорошие строители вам поставят нормальную сантехнику, если самому не вникать - то результат такой же. У меня в доме 2013 года есть квартира, которая уже два раза топила мой стояк. При том что ремонт у них самый крутой в доме. Деньги прорабу ушли, а поставили блестящий Китай. Но учитывая как отваливается плитка в парадном у ИГБ - в квартире точно будет хуже. Думайте сами, решайте сами. Но сантехника это главное, что может вам создать в будущем проблемы.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4042. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше