Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
111з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .378380. . .519
15 бер 2019 06:18
Кстати, я как-то проводил расчёты, сколько нужно земли, чтобы полностью обеспечить все квартиры паркоместами и у меня получилось 2 ГА.
15 бер 2019 09:38
Я уверен, что этот вопрос уже обсуждался и есть где-то в ветке, также знаю про штраф в договоре, но все же хочу спросить инвесторы 1-2 дома делали перепланировки ?
15 бер 2019 09:54
Цитата "XDS85":
все же хочу спросить инвесторы 1-2 дома делали перепланировки ?

С какой целью интересуетесь?
15 бер 2019 09:54
Цитата "XDS85":
все же хочу спросить инвесторы 1-2 дома делали перепланировки ?

-del-
15 бер 2019 09:56
Цитата "sa123":

С какой целью интересуетесь?

Т.к. сами хотим делать
15 бер 2019 11:39
Здравстуйте!
Являюсь инвестором квартиры в 4-м доме. Не могу найти точную информацию о характеристиках ввода электропитания - сколько фаз, мощность. ОП точно не знает, на форуме это затрагивалось достаточно давно и как-то под знаком вопроса. Кто может поделиться точной инфо по построенным домам? А может у кого есть данные по 4-му? Спасибо заранее.
15 бер 2019 13:11
Цитата "YevgenMuza":
устанавливается закрытая территория и правила пользования гостевыми паркоместами.

Ну да, в рамках текущего правового поля.

Вы, похоже, даже после найденных Вами ссылок, излишне узко интерпретируете прилагательное гостевой. Гостевой - это не в смысле только для гостей, а в смысле того, что никто не может завладеть таким паркоместом, так что все, в том числе и гости, могут им пользоваться.
15 бер 2019 13:17
Цитата "XDS85":
Т.к. сами хотим делать

Осенью неоднократно наблюдал у подъездов использованные/разрушенные газоблоки, ожидающие вывоза. Кроме того, перепланировки видны через окна некоторых квартир.

Так что да, делают.
15 бер 2019 13:30
Цитата "sa123":

Ну да, в рамках текущего правового поля.

Вы, похоже, даже после найденных Вами ссылок, излишне узко интерпретируете прилагательное гостевой. Гостевой - это не в смысле только для гостей, а в смысле того, что никто не может завладеть таким паркоместом, так что все, в том числе и гости, могут им пользоваться.

Я прекрасно понимаю, что гостевая не значит для гостей. При этом, нигде не сказано, что гостевая парковка, как и постоянная должна быть бесплатная. Не вижу никаких противоречий с правовым полем. Если человек не хочет платить - это его право, доступ к его квартире никак не ограничивается, но для машины и вертолета ему никто не обязан предоставлять условия.

Кстати, недавно была новость, что один ЖК закрыл доступ для машин, которые не хотят платить, жильцы вроде как судятся, посмотрим, чем закончится.
15 бер 2019 13:38
Цитата "Aleks27":
Здравстуйте!
Являюсь инвестором квартиры в 4-м доме. Не могу найти точную информацию о характеристиках ввода электропитания - сколько фаз, мощность. ОП точно не знает, на форуме это затрагивалось достаточно давно и как-то под знаком вопроса. Кто может поделиться точной инфо по построенным домам? А может у кого есть данные по 4-му? Спасибо заранее.

1 фаза. В трешку заходит монолит медь 10 мм.
15 бер 2019 13:48
Aleks27 писал(а):
Здравстуйте!

1 фаза. В трешку заходит монолит медь 10 мм.

Тривалий допустимий струм для такого перерізу до 60 А. це приблизно 12 кВт потужності.
В однокімнатні заходить теж 10 мм2.
15 бер 2019 15:04
Цитата "YevgenMuza":
Кстати, недавно была новость, что один ЖК закрыл доступ для машин, которые не хотят платить

М-да, всегда находятся и Швондеры в управдомовском деле
15 бер 2019 15:47
Ну ок, убедили, я тогда куплю штук 20 машин по 300$ и заставлю ими весь двор и пускай стоят со спущенными колёсами :) :) :) Главное - всё по закону, имею право))
15 бер 2019 15:54
Кстате жигуль с прицепом уехал ;). Перемога.
15 бер 2019 15:57
А ещё я думаю, как вариант, резину не на балконе держать (дизайн-проект не предусматривает) и не на складе за 100 грн. в месяц и не в кладовке от застройщика (тоже дорого), а на парковке, у нас же типа охрана сидит, пусть охраняет резину мою)) Кто сказал, что там только машины могут стоять, да и в конце концов резина - это часть машины)
15 бер 2019 16:08
А белый рено вчера поздно вечером уже почти в мусоросборнике парковался. Перемога.
Ну решать вопрос все равно придется, летом подселятся еще и что.Будут по принципу кто первый пришел того и тапки.Не справедливо и не правильно. А в законах всего не пропишешь (это я для sa123), есть вообще то и другие законы, логики, совести и человеческого общежития.......
15 бер 2019 16:19
Цитата "ozadachen":
Будут по принципу кто первый пришел того и тапки

Причем заметьте, что это вполне соответствует законам логики, совести и человеческого общежития.
15 бер 2019 16:21
Цитата "YevgenMuza":
Ну ок, убедили, я тогда куплю штук 20 машин по 300$ таких

И обязательно выбирайте с глючными сигналками :)
15 бер 2019 16:23
Цитата "Zir0":
Кстате жигуль с прицепом уехал ;). Перемога.

Еще не факт, что не вернется. С подругой :)
15 бер 2019 17:07
Цитата "sa123":

Причем заметьте, что это вполне соответствует законам логики, совести и человеческого общежития.

Странные у Вас понятия о логике, совести и человеческом общежитии.
Поэтому и призываю вопрос решать, чтоб это было для ВСЕХ, а не только для тех кто с работы в 16-00 приезжает.Остальным просто фиг вам. И еще, если не решится вопрос и все будет стихийно, то проезды для пожарных!!!!!! (не дай бог)будут забиты.......
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .378380. . .519
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше