ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2019 - 2023 р. |
Планування | від 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
urban12
u
Гість
5
31 березня 2018
13 бер 2019 07:04
Цитата "shols":
Как по мне, то самым действенным методом борьбы с неправильной парковкой есть такой:
Поддерживаю
ViktorSh_
V
Постійний користувач
317
20 травня 2017
13 бер 2019 10:58
Цитата "shols":
Как по мне, то самым действенным методом борьбы с неправильной парковкой есть такой:
Самое действенное - это большой штраф + эвакуатор. Жаль только, что оно у нас не действует. А за такое некоторые владельцы машин обещают бить, потому что его машину кто-то посмел тронуть. Даже если такое сделала женщина. Лично сталкивался с такими.
ozadachen
o
Користувач
46
03 квітня 2018
13 бер 2019 12:07
Я так понимаю, что вы предлагаете ночью на все стоящие на территории машины положить такие каменюки, это же гостевая стоянка, значит тут ночью должно быть пусто. Или у всех живущих гости с авто ночуют ежедневно.
Не надо глупости на форуме пропагандировать. Есть конструктивное решение - поделитесь, а то один облитый краской уже стоит, как символ жлобства. Стыдно должно быть взрослому человеку за такие предложения.
Может потому и не работает штраф и эвакуатор, что таких с камнями и краской много. Бить за это надо, причем по заднице и с детства - это воспитание называется.
Не надо глупости на форуме пропагандировать. Есть конструктивное решение - поделитесь, а то один облитый краской уже стоит, как символ жлобства. Стыдно должно быть взрослому человеку за такие предложения.
Может потому и не работает штраф и эвакуатор, что таких с камнями и краской много. Бить за это надо, причем по заднице и с детства - это воспитание называется.
Olya11
O
Користувач
56
02 лютого 2017
13 бер 2019 13:02
Здравствуйте! А есть ли тут инвесторы 7 или 8 дома? Всё хожу вокруг них и страшно решиться, но вроде бы строят быстро... Возможно, подскажете их бока по документам или можно быть спокойной?..
sa123
s
Старожил
519
13 жовтня 2017
13 бер 2019 13:08
Цитата "ozadachen":это же гостевая стоянка, значит тут ночью должно быть пусто
Это вы сами придумали про "гостевую стоянку", или есть какая-то нормативка по придомовым парковочным местам? Например, какой-то специальный знак в ПДД?
Цитата "ozadachen":Бить за это надо, причем по заднице и с детства - это воспитание называется.
Да. В том числе и за стремление навязывать окружающим СВОИ собственные фантазии и понятия.

sa123
s
Старожил
519
13 жовтня 2017
13 бер 2019 13:28
Посмотрел на месте. Не сталкивался с другими случаями парковки этого Рено, но в данном случае вижу ситуацию несколько иначе.
1.
Предполагаю, что машина припаркована не вдоль бордюра в ответ на ранее звучавшие просьбы не перекрывать заезд на тротуар для колясок. Что в целом похвально.
2.
Так может другому авто нужно учиться вписываться в поворот в условиях тесноты?
Там, на мой взгляд, теснота создана искусствено, толи из-за ошибки проектирования, толи ошибки исполнителей: этот "мыс" вполне мог бы не столь выступать на проезжую часть, и быть практически на 1 метр короче. Наверное можно и сейчас предъявить претензию строителям.
1.
Цитата "petrenko2007":
Проблема в том, что, либо не умеет парковаться, либо забивает болт на всех и паркуется как хочет (фото ниже)
Предполагаю, что машина припаркована не вдоль бордюра в ответ на ранее звучавшие просьбы не перекрывать заезд на тротуар для колясок. Что в целом похвально.
2.
Цитата "petrenko2007":
Проблема заключается в том, что при такой парковке другое авто, которое не может вписаться в поворот, делает вот так (фото ниже)
Там, на мой взгляд, теснота создана искусствено, толи из-за ошибки проектирования, толи ошибки исполнителей: этот "мыс" вполне мог бы не столь выступать на проезжую часть, и быть практически на 1 метр короче. Наверное можно и сейчас предъявить претензию строителям.
DunkanMAC

Постійний користувач
121
11 вересня 2007
13 бер 2019 13:34
RichiWagner
R
Користувач
56
23 серпня 2017
13 бер 2019 13:46
Цитата "sa123":Посмотрел на месте. Не сталкивался с другими случаями парковки этого Рено, но в данном случае вижу ситуацию несколько иначе.
1.
2.
Серьезно??
Привет с Борщаговки
Пс
Користувач
34
13 березня 2019
13 бер 2019 20:47
Всем привет!
Я новый человек на Вашем форуме, в данный момент ищу квартиру в ЖК Нивка парк.
Сегодня была на просмотре - в целом довольно не плохое место, но появились вопросы, которые продавец отдела продаж "умалчивал".
Я так понимаю, что Вы уже или купили квартиру или живете там или ждете?
Чтобы не перечитывать 300 страниц форума, могу я задать вопросы все и сразу и Вы мне ответить?
Буду благодарна.
1. Как я поняла с парковками в этом месте Ж***. Из 2000 квартир паркомест всего 1000. Насколько действительно глобальная проблема?
2. Шумоизоляции нет? Или плохая и многие делают дополнительно?
3. Если я покупаю в доме который сдается в 2020-2021 году. То как узнать точно ли он сдастся? Есть ли база обьектов где это можно узнать? и не переживаете ли Вы достроится ли дов в целом? (кто инвестируют в эти же года?)
4. Есть ли шум от дороги (опять же сейчас живу в спальном районе - слышу пение птиц. И приближенность трассы немного "напрягает", но и приближенность к метро и развязке тоже привлекает).
5. Душно ли в доме (рассказывали что очень душно в квартирах, особенно тех. в которых появляется солнце. Правда ли это?)
6. Как оперативо реагируют на замечания/пожелания уже купивших недвижимость?
Заранее благодарю за ответ!
Я новый человек на Вашем форуме, в данный момент ищу квартиру в ЖК Нивка парк.
Сегодня была на просмотре - в целом довольно не плохое место, но появились вопросы, которые продавец отдела продаж "умалчивал".
Я так понимаю, что Вы уже или купили квартиру или живете там или ждете?
Чтобы не перечитывать 300 страниц форума, могу я задать вопросы все и сразу и Вы мне ответить?
Буду благодарна.
1. Как я поняла с парковками в этом месте Ж***. Из 2000 квартир паркомест всего 1000. Насколько действительно глобальная проблема?
2. Шумоизоляции нет? Или плохая и многие делают дополнительно?
3. Если я покупаю в доме который сдается в 2020-2021 году. То как узнать точно ли он сдастся? Есть ли база обьектов где это можно узнать? и не переживаете ли Вы достроится ли дов в целом? (кто инвестируют в эти же года?)
4. Есть ли шум от дороги (опять же сейчас живу в спальном районе - слышу пение птиц. И приближенность трассы немного "напрягает", но и приближенность к метро и развязке тоже привлекает).
5. Душно ли в доме (рассказывали что очень душно в квартирах, особенно тех. в которых появляется солнце. Правда ли это?)
6. Как оперативо реагируют на замечания/пожелания уже купивших недвижимость?
Заранее благодарю за ответ!
Інна Бойко
ІБ
Новачок
7
07 грудня 2017
13 бер 2019 21:06
Цитата "Olya11":Здравствуйте! А есть ли тут инвесторы 7 или 8 дома? Всё хожу вокруг них и страшно решиться, но вроде бы строят быстро... Возможно, подскажете их бока по документам или можно быть спокойной?..
Доброго дня! Ми взяли квартиру у 7 будинку! Хоча ще на першу і другу чергу задивлялися. І коли в них пів будинку було збудовано, то залишалися дуже не привабливі для нас варіанти. Ми довго обирали і саме Нивки-Парк, хоч і дороговато але підійшов на за всіма важливими для нас критеріями. За документи трохи переживаємо, але після прийнятого ще осінню ДТП надіємось, що справи підуть активніше і перша черга все ж отримають офіційно своє житло.
ma-lina

Користувач
99
18 січня 2017
13 бер 2019 21:08
кто ставил кондиционеры, есть ли проблемы с установкой вот в таком месте,а фото отмечена область? Что-то оно меня беспокоит... Как делали выводы?
sa123
s
Старожил
519
13 жовтня 2017
13 бер 2019 21:20
Цитата "RichiWagner":Серьезно??
Вполне. Ваше фото без временнЫх маркеров - ниочем. Двор организован так, что машина у подъезда под разгрузкой/погрузкой блокирует проезд.
Shit happens
ozadachen
o
Користувач
46
03 квітня 2018
13 бер 2019 21:46
Цитата "sa123":
Это вы сами придумали про "гостевую стоянку", или есть какая-то нормативка по придомовым парковочным местам? Например, какой-то специальный знак в ПДД?
Да. В том числе и за стремление навязывать окружающим СВОИ собственные фантазии и понятия.
Позвольте. Я ничего не придумывала, смотрите страницу 371 этого форума, где прописными буквами Евгений отмечает статус стоянки у дома ГОСТЕВАЯ и разъясняет что это значит. И ранее звучали тут такие же определения. Так что ночью тут никого не должно быть. Я как раз не навязываю ничего, но категорически не приемлю такой способ борьбы с припарковавшимися, как камень на капот или еще какую ерунду. А стоят ночью свои жильцы и стоять, по всей видимости, будут кто первый займет по той простой причине, что не хотят решать этот вопрос сообща, даже на форуме.
sa123
s
Старожил
519
13 жовтня 2017
13 бер 2019 22:10
Цитата "ozadachen":прописными буквами Евгений отмечает статус стоянки у дома ГОСТЕВАЯ и разъясняет что это значит.
А вы и поверили?

Klofelin
K
Користувач
27
24 січня 2018
14 бер 2019 08:40
Цитата "DunkanMAC":Появился личный кабинет
https://lk-jkg.com/account
[attachment=1]cabinet.png[/attachment]
[attachment=0]cabinet2.png[/attachment]
супер, спасибо.
подскажите, пожалуйста, кто то оплачивает коммуналку онлайн?
многие приложения и онлайн ресурсы не видят данные счета.
можно вроде как по реквизитам, вбивая вручную.
спасибо.
menya
m
Постійний користувач
154
15 вересня 2011
14 бер 2019 08:41
Цитата "ma-lina":кто ставил кондиционеры, есть ли проблемы с установкой вот в таком месте,а фото отмечена область? Что-то оно меня беспокоит... Как делали выводы?
На стену гипсокартон, выводы под него. За одно и шумоизоляцию можете добавить под гипс.
VikDim
V
Постійний користувач
110
15 січня 2016
14 бер 2019 08:42
Кто то знает что с отоплением?
sashka.borodach.1
s
Новачок
11
03 січня 2019
14 бер 2019 08:55
Сегодня была инфа что котельня делает внеплановый ремонт, поэтому снизила температуру теплоносителя, обещают починить в течении 3 дней
sa123
s
Старожил
519
13 жовтня 2017
14 бер 2019 09:00
Цитата "Klofelin":
кто то оплачивает коммуналку онлайн?
Приват24
ПС. Хинт:
- сначала нужно указывать сумму,
- затем редактировать назначение платежа.
petrenko2007
p
Постійний користувач
352
03 березня 2017
14 бер 2019 09:41
Цитата "sa123":
Вполне. Ваше фото без временнЫх маркеров - ниочем. Двор организован так, что машина у подъезда под разгрузкой/погрузкой блокирует проезд.
Shit happens
Вы троллите или действительно пытаетесь оправдать белое рено?

Я могу Вам периодически скидывать фото мастера парковки. Место для проезда калясок и пешеходов на повороте ограничено полусферой. Это означает, не парковаться в том месте вообще, а не отступить от полусферы полметра и припарковаться

Вот вчера, всех умииляла ситуация, с парковкой белого жигуля с прицепом, который мертвым грузом стоит на парковке так, что грузовые машины не могут проехать. Там, конечно, не обошлось без припаркованной неправильно машины на противоположной стороне (на повороте), но все же....
Чувак не нашел ничего лучше, как оттолкать жигу с парковки, отогнать прицеп, проехать грузовиком и вернуть все на место

Короче, виной всему, неуважение друг к другу и наплевательськое отношение ко всему не своему

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше