Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
113з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .362364. . .519
07 лют 2019 07:58
ну например:
Цитата "StetC":
Соседи,

кто нибудь уже решал вопрос со входными дверями? Меня смущает, что они прикручены к газоблокам. Планирую их заменить на более качественные, но для этого нужно усиливать месте крепления - крепить арматуру к полу и потолку, вязать сетку вокруг входного проема и т.д. И потом к этому металлу уже привариваются входные двери.
Кто нибудь уже задумывался над этими вопросами?

Цитата "Василь І":

А з чим можуть бути пов"язані проблеми? Це стосовно комунікацій, щоб їх не пошкодити при заміні?[/quote]
08 лют 2019 14:11
Соседи, есть кто-то у кого детки в первом классе в Киевской гимназии 154, та что рядом с нами. Есть ряд вопросов. Отзовитесь пожалуйста. :hi:
08 лют 2019 16:00
Тоже "уши погрею". Вопрос актуальный 😁
08 лют 2019 16:45

Как хорошо было бы получить вот такую парковку https://m.74.ru/text/transport/65927281/
С каждым днем в ЖК сложнее найти себе парковочное место...

08 лют 2019 17:15
Актуально очень!! Нам тоже в эту гимназию))
09 лют 2019 08:49
Цитата "SanjoD":
Как хорошо было бы получить вот такую парковку https://m.74.ru/text/transport/65927281/
С каждым днем в ЖК сложнее найти себе парковочное место...

А у нас в ЖК предусмотрены парковочные места для жителей комплекса?
09 лют 2019 08:55
С каждым днем надо искать себе место за пределами комплекса, а не рассчитывать на гостевые места. У нас в 2-х домах 450 квартир. Если у нас паркоместа для жителей, а не гостевые, то давайте по честному поделим их на все квартиры.
09 лют 2019 11:26
Не представляю как...мест намного меньше, чем квартир...или одно на 5-х будем делить, каждый может стоять чуть меньше 5-ти часов...:(
09 лют 2019 11:41
Цитата:
Не представляю как...мест намного меньше, чем квартир...или одно на 5-х будем делить, каждый может стоять чуть меньше 5-ти часов...:(

На 450 квартир такое количество мест может быть рассчитано только на то, чтобы была возможность для следующих случаев:

1. Разгрузить и поднять стройматериалы, мебель.
2. Приехать с семьей с продуктами, поднять их на этаж и уехать.
3. Приехала машина разгрузить товар в коммерческое помещение.
4. Приехал посторонний человек в комплекс по нерегулярным краткосрочным делам.

Вместо этого, будет любой свободный кусок земли, куда влазит машина, забит и каждый вечер все будут приезжать и надеяться, что мне вот сейчас повезет и я найду где поставить машину. И будет, как уже сейчас есть, некоторые машины стоят месяцами во дворе и занимают место. Я считаю, что во дворе должны быть строго обозначены места и определено время бесплатной стоянки, например, час, и сверх часа оплата по цене выше стоимости аренды паркинга, т.к. место под окнами, очевидно, должно стоить дороже, чем в 300 метрах от двора.
09 лют 2019 11:52
Евгений, понятно, что этих мест крайне мало и каждый будет искать где запарковаться на ночь, сейчас там еще мало людей живет, после получения прав собственности комплекс замктно оживится. Я вот тоже пока наездами и то не всегда ДНЕМ могу найти место
09 лют 2019 12:11
Цитата:
Евгений, понятно, что этих мест крайне мало и каждый будет искать где запарковаться на ночь, сейчас там еще мало людей живет, после получения прав собственности комплекс замктно оживится. Я вот тоже пока наездами и то не всегда ДНЕМ могу найти место

Вот и я так же приезжаю, как вы и вижу это всё)

Живу сейчас в доме, где весь двор и близлежащие улицы забиты машинами так, что я даже продукты не могу привезти на 5 минут, потому что во дворе ни единого места нет вечером, приходится с паркинга нести. Казалось бы, ладно вот ты только переехал недавно, пусть месяц-два вот так "бомжуешь", ищешь куда бы примкнуться, пока не найдешь, где парковать машину, но как можно годами вот так жить, каждый день приезжать и круги наматывать и ничего не делать. Даже если взять, к примеру, Нивки-Парк, где я еще не живу и где, в принципе, нет рядом никаких парковок, я уже нашёл платную парковку в 500 метрах от комплекса. Вообще, я даже лучше в 2 км. от дома сниму себе личное место, чем бомжевать.

Я считаю, что это несправедливо, что кто-то использует общую территорию в качестве личного гаража. Кто-то, получается, будет паркоместо покупать за 15к баксов или снимать за тысячу две гривен, а кто-то бесплатно во дворе ставить, ухудшая комфорт всем жильцам.
09 лют 2019 14:30
В новых платежках поменялась площадь квартиры, стоимость отопления с 1355 до 1814 грн. за Гкал

Увидев счет месяц назад, перекрыл все радиаторы (регулятором выставил на минимум).
Судя по показаниям счетчика, нужно было перекрывать все краны в щитовой.
На этот раз так и сделал, посмотрим что будет в след месяце.
Тогда батареи были на максимуме и оплатил месяц назад 0.7Гкал (1141 грн),
в этом - батареи перекрыты и к оплате 0.46Гкал (1016 грн)
зы: квартира без ремонта.
счет за январь
счет за декабрь
09 лют 2019 17:51
Интересно, почему в декабре тариф был равен тарифу для населения, а в январе он идёт по тарифу на тепловую энергию для иных потребителей?

1354.78 грн. - это был тариф на услугу центрального отопления для населения и такой же был у нас.

Сегодня тариф для населения 1654.41 грн., а у нас 1813.69 грн.
10 лют 2019 17:32
Цитата "YevgenMuza":

Подскажите пожалуйста где Вы смотрели
10 лют 2019 17:43
Цитата "YevgenMuza":
я уже нашёл платную парковку в 500 метрах от комплекса.
10 лют 2019 19:38
Цитата "7279":

Подскажите пожалуйста где Вы смотрели

На метро Нивки прямо посередине кольца возле моста.
11 лют 2019 07:37
А что с нашей ценой за электроэнергию? Почему посчитали по старой цене, если постановление об увеличении до 2.32 за кВт отменили для нас, может кто то узнавал? Звоню в бухгалтерию, никто не берет трубку.

Постановление от 11.01.2019 № 1 Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг
Об отмене постановления від 21 грудня 2018 року № 2010 «Про внесення змін до Тарифів на електроенергію, що відпускається населенню, з 01 березня 2017 року».

действует с 16.01.2019
11 лют 2019 08:49
Цитата "VikDim":
если постановление об увеличении до 2.32 за кВт отменили для нас

Для нас - это для кого? Там вроде для ОСББ отменили, а у нас - стройплощадка
11 лют 2019 10:12
Цитата "DunkanMAC":
В новых платежках поменялась площадь квартиры, стоимость отопления с 1355 до 1814 грн. за Гкал

Увидев счет месяц назад, перекрыл все радиаторы (регулятором выставил на минимум).
Судя по показаниям счетчика, нужно было перекрывать все краны в щитовой.
На этот раз так и сделал, посмотрим что будет в след месяце.
Тогда батареи были на максимуме и оплатил месяц назад 0.7Гкал (1141 грн),
в этом - батареи перекрыты и к оплате 0.46Гкал (1016 грн)
зы: квартира без ремонта.

у нас краны в щитовой перекрыты и радиаторы сняты, а все равно счет за отопление пришел (платежки под рукой нет, но там что то около 600 или 800 грн.).
это случаем не отопление МОПов насчитали?
11 лют 2019 10:15
Там в графе отопление 2 строки, одна ОБЩАЯ потребленная энергия, вторая - счетчик, разница - это отопление МОПов.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .362364. . .519
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше