Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
113з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .354356. . .519
21 січ 2019 07:32
Как мне сказали при приемке строительных работ, стяжка лежит просто на монолите перекрытия. Изоляции нету.
21 січ 2019 07:32
Цитата "Artem4E5":
Уважаемые будущие соседи, подскажите, а у нас под стяжкой есть какие то шумоизоляционные материалы, или просто плавающая стяжка на плиту перекрытия?

Как мне сказали при приемке строительных работ, стяжка лежит просто на монолите перекрытия. Изоляции нету.
21 січ 2019 07:59
Цитата "Artem4E5":
Добрый день будущие соседи. Подскажите,у нас плавающая стяжка сделана сразу на плиту перекрытия, или под ней есть хоть какая то звукоизоляция?

Местами было замечано что-то типа изолона 3-4 мм.
21 січ 2019 08:01
Спасибо большое за ответ. Тогда звукоизоляция поля это та еще проблема у нас, я правильно понимаю? Надо стяжку по хорошему срывать и делать все заново?
21 січ 2019 08:02
https://nivki-park.com.ua/complex/tekhnicheskie-kharakteristiki/ вот и сам нашел на сайте комплекса 5мм шумоизоляция
21 січ 2019 08:09
доброе утро всем. Кто-то уже получал еще приглашение на просмотр квартир по 3 или 4 дому?
21 січ 2019 10:08
Смотрели/принимали свою квартиру в 3-м доме секция Ж. То ли были рады, что "наконец-то", то ли так сошлись звезды, но замечаний мы найти не смогли. :) Стены ровные, окна открываются/закрываются, двери тоже. Стяжка вроде ровная, но без уровня не проверить. Провода введены, розетка работает, свет в коридоре горит :). Вытяжки проверили зажигалкой - тянет. Александр (который показывал) говорил, что по опыту 1-2 домов, вытяжные каналы прочищали сразу, потому что так легче, чем потом реагировать на жалобы жильцов.
В Отделе продаж сказали, что к концу месяца, максимум - начало февраля, дом будет передан на обслуживание в ЖЭК и можно будет приступать к ремонтам без перепланирования. Сказали, что обмеры БТИ уже проведены, но результатов пока они не имеют.
Установлены все счетчики (вода, тепло, электричество). Тепло в доме подключено, стояки теплые.
Схемы разводок воды/тепла/электричества обещали прислать.
Толщину вводных проводов не удалось рассмотреть, но думаю, как и у всех - 10 мм2. Как-то раньше на форуме выкладывали фото.
Лифт - Отис, что приятно порадовало :)
В обоих санузлах раструбы слива - 110 мм.
В общем, пока все в порядке.
До встречи на ремонтах!!! :hi:
К стати, ищу соседей сверху - дом 3, секция Ж, этаж 15, планировка 3-А. Отзовитесь, договоримся про шумоизоляцию Вашего пола ;)
21 січ 2019 10:11
Цитата:
доброе утро всем. Кто-то уже получал еще приглашение на просмотр квартир по 3 или 4 дому?

Я звонила в отдел продаж, они сказали что этим занимается Александр и дали его номер. Так как я не в Киеве могу приехать только в конце февраля, я ему позвонила он сказал чтобы я записалась позже, так как еще больше месяца времени. Но с разговора я поняла, что уже можно записаться и посмотреть квартиру.
21 січ 2019 10:16
Больше спасибо за отчёт! Сижу жду звонок, моя секция Г, уже на низком старте)))
Цитата "shols":
Смотрели/принимали свою квартиру в 3-м доме секция Ж. То ли были рады, что "наконец-то", то ли так сошлись звезды, но замечаний мы найти не смогли. :) Стены ровные, окна открываются/закрываются, двери тоже. Стяжка вроде ровная, но без уровня не проверить. Провода введены, розетка работает, свет в коридоре горит :). Вытяжки проверили зажигалкой - тянет. Александр (который показывал) говорил, что по опыту 1-2 домов, вытяжные каналы прочищали сразу, потому что так легче, чем потом реагировать на жалобы жильцов.
В Отделе продаж сказали, что к концу месяца, максимум - начало февраля, дом будет передан на обслуживание в ЖЭК и можно будет приступать к ремонтам без перепланирования. Сказали, что обмеры БТИ уже проведены, но результатов пока они не имеют.
Установлены все счетчики (вода, тепло, электричество). Тепло в доме подключено, стояки теплые.
Схемы разводок воды/тепла/электричества обещали прислать.
Толщину вводных проводов не удалось рассмотреть, но думаю, как и у всех - 10 мм2. Как-то раньше на форуме выкладывали фото.
Лифт - Отис, что приятно порадовало :)
В обоих санузлах раструбы слива - 110 мм.
В общем, пока все в порядке.
До встречи на ремонтах!!! :hi:
К стати, ищу соседей сверху - дом 3, секция Ж, этаж 15, планировка 3-А. Отзовитесь, договоримся про шумоизоляцию Вашего пола ;)
21 січ 2019 10:53
а у вас какой дом и корпус?
Цитата "zolchik":

Я звонила в отдел продаж, они сказали что этим занимается Александр и дали его номер. Так как я не в Киеве могу приехать только в конце февраля, я ему позвонила он сказал чтобы я записалась позже, так как еще больше месяца времени. Но с разговора я поняла, что уже можно записаться и посмотреть квартиру.
21 січ 2019 11:08
Цитата:
а у вас какой дом и корпус?
дом 3 секция Д
21 січ 2019 11:17
Цитата "Artem4E5":
Спасибо большое за ответ. Тогда звукоизоляция поля это та еще проблема у нас, я правильно понимаю? Надо стяжку по хорошему срывать и делать все заново?

по отзывам живущих, с шумоизоляцией действительно проблема. Но можно и не срывать, а положить под чистовой пол, технологии позволяют.
21 січ 2019 15:54
Цитата "CherryBerry":
Здравствуйте, будущие соседи.
Мы - инвесторы в дом 3, секция Г, этаж 11, планировка 3А.
Хотели бы связаться с соседями сверху по поводу вопросов шумоизоляции.
Поскольку на форуме пишут, что с этим в домах беда, то есть деловое предложение:)
Так что если тут есть инвесторы в дом 3, секция Г, планировка 3А, этаж 12 - маякните, пожалуйста, оставлю контакты. Спасибо.

А как планируете делать шумоизоляцию на полу у соседей сверху?
21 січ 2019 15:57
А кто выдумал шумоизоляцию делать на полу, а не на потолке?. Шумоизоляция + гипскартон
21 січ 2019 20:53
Цитата "Artem4E5":
Надо стяжку по хорошему срывать и делать все заново?

...причем не у себя, а у соседей сверху :)
21 січ 2019 21:26
Но это ведь нереальный вариант. Придется делать подвесной потолок, но читаю, что одни виброподвесы могут потянуть до 50% всех материалов на потолок.
21 січ 2019 21:28
Цитата:
Но можно и не срывать, а положить под чистовой пол, технологии позволяют.

Если можно поделитесь информацией, какие материалы вы рассматриваете?
22 січ 2019 07:10
От ударного шума возможно проще сделать хорошую подложку под ламинатом. У нас очень высокие окна. У меня влезла только минвата 50 мм под потолком, местами потолок был кривой и растояние было ещё меньше.
22 січ 2019 07:18
Цитата "menya":

А как планируете делать шумоизоляцию на полу у соседей сверху?

Ну,это естественно надо будет обсуждать и решать. В зависимости от того покрытия, которое соседи сверху планируют класть на пол, есть разные звукоизолирующие прокладки.
Условно, положить мягкую подложку между ламинатом/паркетом и бетоном.
Естественно, если всё всех устроит:)
Просто это получается намного эффективнее и дешевле, чем изолировать потолок у себя - хотя и это мы тоже планируем делать. Не хочется, чтобы по голове скакали
22 січ 2019 07:38
Цитата "Artem4E5":
Если можно поделитесь информацией, какие материалы вы рассматриваете?

Ну, Гугл в помощь. Например //www.tecsound.com.ua/as/sistema-zvukoiz olyacii-pola-s-3/
Лучше консультироваться со специалистами.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .354356. . .519
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше