ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2019 - 2023 р. |
Планування | від 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
Niron
N
Постійний користувач
114
15 квітня 2018
29 груд 2018 16:34
Цитата "ma-lina":Вы как маленький. Конечно же всех продцедур по приему и исправлениям и тд. никто не отменял.
Или вы думаете, что буквально вручат ключи и все?
И еще и документы на квартиру в придачу.
ma-lina

Користувач
99
18 січня 2017
29 груд 2018 18:45
Цитата "Niron":
И еще и документы на квартиру в придачу.
Можно я первая?! :-D
Резонанс

Постійний користувач
252
13 квітня 2018
30 груд 2018 09:21
Цитата "ma-lina":
Можно я первая?! :-D
Так горит продать уже?

sl_ivka
s
Користувач
46
16 листопада 2016
30 груд 2018 16:18
Соседи, рассказываю о нехорошей ситуации. Сегодня во 2 доме, угловой подъезд - не работал больше часа лифт. Это стандартная ситуации, такое бывает. Нестандартная же ситуация в том, что дверь на лестничный пролет на 9 этаже была закрыта на ключ. Мой отец час не мог попасть в квартиру, ждал, пока запустят заново лифт, а мать не могла выйти с 9 этажа в принципе. Если не дай бог пожар, люди на 9 этаже заперты. Дверь была закрыта на ключ, потому что была поломана ручка. Т.е. вместо того, чтобы отремонтировать дверь, ЖЕКом было принято решение просто ее закрыть. Как мне стало известно, такое решение было принято не только по нашему этажу (проверьте свои этажи!) Это просто в голове не укладывается, если честно. Неужели ЖЕК не понимает минимальных правил пожарной безопасности. Также хочу подчеркнуть, что дверь была закрыта не вчера, ручка не работала уже несколько месяцев и все об этом знали. Это жуткая халатность, которая может привести к гибели людей.
YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 лютого 2016
30 груд 2018 18:27
Цитата "sl_ivka":Соседи, рассказываю о нехорошей ситуации. Сегодня во 2 доме, угловой подъезд - не работал больше часа лифт. Это стандартная ситуации, такое бывает. Нестандартная же ситуация в том, что дверь на лестничный пролет на 9 этаже была закрыта на ключ. Мой отец час не мог попасть в квартиру, ждал, пока запустят заново лифт, а мать не могла выйти с 9 этажа в принципе. Если не дай бог пожар, люди на 9 этаже заперты. Дверь была закрыта на ключ, потому что была поломана ручка. Т.е. вместо того, чтобы отремонтировать дверь, ЖЕКом было принято решение просто ее закрыть. Как мне стало известно, такое решение было принято не только по нашему этажу (проверьте свои этажи!) Это просто в голове не укладывается, если честно. Неужели ЖЕК не понимает минимальных правил пожарной безопасности. Также хочу подчеркнуть, что дверь была закрыта не вчера, ручка не работала уже несколько месяцев и все об этом знали. Это жуткая халатность, которая может привести к гибели людей.
У нас как всегда, о пожарной безопасности начинают думать после пожара.
mrOlek
m
Користувач
28
27 лютого 2018
31 груд 2018 07:55
Цитата "sl_ivka":Соседи, рассказываю о нехорошей ситуации. Сегодня во 2 доме, угловой подъезд - не работал больше часа лифт. Это стандартная ситуации, такое бывает. Нестандартная же ситуация в том, что дверь на лестничный пролет на 9 этаже была закрыта на ключ. Мой отец час не мог попасть в квартиру, ждал, пока запустят заново лифт, а мать не могла выйти с 9 этажа в принципе. Если не дай бог пожар, люди на 9 этаже заперты. Дверь была закрыта на ключ, потому что была поломана ручка. Т.е. вместо того, чтобы отремонтировать дверь, ЖЕКом было принято решение просто ее закрыть. Как мне стало известно, такое решение было принято не только по нашему этажу (проверьте свои этажи!) Это просто в голове не укладывается, если честно. Неужели ЖЕК не понимает минимальных правил пожарной безопасности. Также хочу подчеркнуть, что дверь была закрыта не вчера, ручка не работала уже несколько месяцев и все об этом знали. Это жуткая халатность, которая может привести к гибели людей.
1. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Тобто ви знали, що двері вже декілька місяців як заблоковані і нічого не робили ? ВІТАЮ!
А винести голову Олександру чи хоча б винести двері не думали ?
І що саме цікаве, при пожежі будуть жертви, а нікого не можна буде покарати - в нас угоди без права проживання і приміщення не жилі.
2. В секції А 1го будинку пожежні двері виходять на вулицю, а не в вестибюль до консьєржа і вони теж ПОСТІЙНО зачинені, що є прямим порушенням правил пожежної безпеки, хоч ЖЕК і обіцяє їх одразу ж відчинити при пожежі, але я особисто їм не вірю. Тому будемо горіти разом

Інспектори пожежники кажуть, що поки будинок не введений в експлуатацію вони насварити(оштрафувати) ЖЕК не можуть.
Як тільки його введуть, першою справою піду до пожежників заяву писати. Пара штрафів і одразу все налагодять.
sa123
s
Старожил
519
13 жовтня 2017
31 груд 2018 09:43
Цитата "mrOlek":
Інспектори пожежники кажуть, що поки будинок не введений в експлуатацію вони насварити(оштрафувати) ЖЕК не можуть.
Як тільки його введуть, першою справою піду до пожежників заяву писати. Пара штрафів і одразу все налагодять.
Не важливо, прийнятий будинок чи ні - на ньому за договором дозволено перебування людей. Отже, всі вимоги пожежної безпеки, включно з належним станом шляхів евакуації, повинні виконуватись. Так що заяву можна вже подавати.
У Олександра є якесь начальство, контакти можна спитати у відділі продажу. Спочатку має сенс звернутись до нього з вимогою усунути порушення пожежної безпеки. Якщо це не спрацює - писати _колективну_ скаргу в пожежну інспекцію, тим більше вони знаходяться поруч.
Питання серйозне, і ми платимо за те, щоб таких питань не виникало
Gudvin123
G
Новачок
9
04 жовтня 2018
31 груд 2018 11:41
В первом доме тоже на некоторых этажах отсутствую дверные ручки. В "жек" уже неоднократно обращались жильцы, но как видим, без результатно. С другой стороны вообще интересно кому могло понадобится вырывать дверные ручки в коридорах.
sl_ivka
s
Користувач
46
16 листопада 2016
01 січ 2019 14:58
Цитата "mrOlek":
1. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Тобто ви знали, що двері вже декілька місяців як заблоковані і нічого не робили ? ВІТАЮ!
А винести голову Олександру чи хоча б винести двері не думали ?
І що саме цікаве, при пожежі будуть жертви, а нікого не можна буде покарати - в нас угоди без права проживання і приміщення не жилі.
Я об этом не знала конечно же ) а узнала, только в день проблемы. Не делайте поспешных выводов. Конечно же я буду решать этот вопрос. Кто такой Александр? Начальник ЖЕКа? Дайте его телефон, пожалуйста, а то у меня по ходу только телефон старого начальника.
sl_ivka
s
Користувач
46
16 листопада 2016
01 січ 2019 15:04
В доме, где я живу, есть круглосуточная диспетчерская, куда можно позвонить, оставить жалобу, которой присваивается входящий номер, по которому можно контролировать выполнение. В Нивках же ничего подобного нет и не будет, если не появится ОСББ.
sl_ivka
s
Користувач
46
16 листопада 2016
01 січ 2019 15:15
Цитата "Gudvin123":В первом доме тоже на некоторых этажах отсутствую дверные ручки. В "жек" уже неоднократно обращались жильцы, но как видим, без результатно. С другой стороны вообще интересно кому могло понадобится вырывать дверные ручки в коридорах.
Ручки могли просто банально сломаться. На их починку требуется деньги. Как я понимаю, застройщик не хочет тратить эти деньги. Но ведь многие, кто живет, уже платят за обслуживание дома немалые деньги, потому какие-то минимальные расходы застройщик все же должен нести. Грустно, что даже в новом доме нужно использовать старые методики для решения элементарных проблем: ругаться, скандалить, пытаться попасть на прием к начальнику ЖЕКа, вызванивать кого-то, уговаривать.
Александр Кушниренко
АК
Новачок
8
27 березня 2018
02 січ 2019 09:20
При наявності місць для кондиціонера, все одно ставлять як дешевше
Klofelin
K
Користувач
27
24 січня 2018
02 січ 2019 12:29
Цитата "Александр Кушниренко":При наявності місць для кондиціонера, все одно ставлять як дешевше
проблема в том, что в комнате висят две корзины, одна для кухонного кондиционера, а вторая для комнатного.
если вешать кондиционер на стену между комнатой и кухней, то получается что штробу для комнатного надо вести в дальнюю корзину. а для этого надо проходить за батареей и пробивать центральную стойку между окнами за железными уголками, что очень неудобно и сложновато если руки кривые.
потому проще вывести комнатный в ближайшую корзину к балкону, а кухонный на балкон повесить.
ПиСи: трубки кухонного кондиционера, если он будет висеть напротив перегородки между комнатой и кухней, сложно провести так как дверной проем на балкон проходит от пол до потолка. единственный способ по полу балкона, пока не залита стяжка.
fiberx
f
Новачок
16
31 жовтня 2017
02 січ 2019 16:23
Ну так у всех так. Мне почему-то все без проблем провели до корзин. Совесть не позволила сэкономить.
mrOlek
m
Користувач
28
27 лютого 2018
02 січ 2019 18:15
Цитата "sl_ivka":
Кто такой Александр? Начальник ЖЕКа? Дайте его телефон, пожалуйста, а то у меня по ходу только телефон старого начальника.
Саме він. Телефон на форумі не можу лишити - одразу видалять чи навіть забанять. Зверніться в ВП, там охоче поділяться.
Liliia18
L
Гість
2
14 листопада 2018
03 січ 2019 07:58
Кто уже живет в жк, скажите сколько плюс-минус коммуналка за 1-к кв?за все
sashka.borodach.1
s
Новачок
11
03 січня 2019
03 січ 2019 11:57
Цитата "Александр Кушниренко":При наявності місць для кондиціонера, все одно ставлять як дешевше
Там уже два таких кондиционера, один даже в корзине. Интересно что корзина визуально такая-же как и все остальные на доме. А вообще, съэконосить то, по идее, не должно получиться - 20 тыс грн штрафа за изменение фасада то никто не отменял... Или как-то уже порешали?
Александр Кушниренко
АК
Новачок
8
27 березня 2018
03 січ 2019 17:07
Цитата "sashka.borodach.1":
Там уже два таких кондиционера, один даже в корзине. Интересно что корзина визуально такая-же как и все остальные на доме. А вообще, съэконосить то, по идее, не должно получиться - 20 тыс грн штрафа за изменение фасада то никто не отменял... Или как-то уже порешали?
Пуста корзина моя, я буду туди монтувати кондиціонер, а встановлений неправильно блок у сусіда.
Sikorsi
S
Новачок
8
29 лютого 2016
04 січ 2019 09:54
В отделе продаж сказали что ситуация будет отрегулирована, но надо обратиться в ЖЭК. Кто то обращался уже? Проще этот вопрос решить сейчас, чем ждать еще "экономных"
sashka.borodach.1
s
Новачок
11
03 січня 2019
04 січ 2019 17:31
Цитата "Александр Кушниренко":
Пуста корзина моя, я буду туди монтувати кондиціонер, а встановлений неправильно блок у сусіда.
Не корзина определяет место, а место корзину. Я к тому что есть ли корзина или нет - разницы никакой, что вы что ваш сосед изменили фасад и по сути его "испортили". И за это вроде как штраф.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 264
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.044 304
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше