Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
111з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .334336. . .519
05 лист 2018 08:44
Это стандартная процедура. Кол-во лет не имеет значение. Главное что бы он был на период стройки. После дома вводятся в экспуатацию, и он автоматически пролонгируется. Это стандартная практика. Есть второй вариант более дорогой, там где через приватизацию идет. Но разницы как по мне особенно нет. Тарифы на землю какие я не знаю в разнице между первым и вторым случаем. Но этот документ самый основной для ввода. Лицензия есть, ДТП, Договор есть, Целевое есть. Все остальные документы уже так, дело техники.
05 лист 2018 09:02
Цитата "Zir0":
Ещё заметил что появились любители парковаться во дворе на бордюрах.

Концепция "двор без машин" в действии.
05 лист 2018 11:41
Цитата "Резонанс":
Это стандартная процедура. Кол-во лет не имеет значение. Главное что бы он был на период стройки. После дома вводятся в экспуатацию, и он автоматически пролонгируется. Это стандартная практика. Есть второй вариант более дорогой, там где через приватизацию идет. Но разницы как по мне особенно нет. Тарифы на землю какие я не знаю в разнице между первым и вторым случаем. Но этот документ самый основной для ввода. Лицензия есть, ДТП, Договор есть, Целевое есть. Все остальные документы уже так, дело техники.

Спасибо за разъяснение!
05 лист 2018 13:42
Цитата "YevgenMuza":

Концепция "двор без машин" в действии.

Осталось довести до варианта "машины с пробитыми колесами и кирпичами на капоте", как и говорилось. :faceoff: А вообще - ничего удивительного
05 лист 2018 15:11
Вентканалы в санузлах у нас выполнены отдельными бетонными блоками. Обратил внимание, что в одном из санузлов (в меньшем) этот блок дополнительно облицован газобетоном. И по проекту почти так же. Там места мало, а облицовка - это 10см, что как бы немало.

Кто-нибудь знает назначение этой облицовки? Кто-нибудь ее удалял (интересует что под ней)?
05 лист 2018 15:36
У меня эта стена шаталась и теоретически могла завалится. Была идея ее удалить, но передумал и спрятал в этот газобетон трубы канализации и подвода воды.
06 лист 2018 05:40
Цитата "ukrop33":
Они говорят, что на садик нет спроса, по-этому они не спешат. Точно также как и на паркинг. Кстати, отопление тем кто живет тоже не нужно)

А кому нужен садик, в котором вода и электричество с перебоями? Плюс рядом строящийся 7й дом, а это краны, пыль, грязь, тяжёлые грузы. Садик это 2-3 этажа площадью максимум 1 на секция. Его построить быстрее чем дом. Но лично я бы ребенка не отдала в садик, граничащий со стройкой.Думается мне, построят его не раньше, чем закончатся внешние работы на седьмом доме.
06 лист 2018 07:29
Цитата "Aurora_valya":

А кому нужен садик, в котором вода и электричество с перебоями? Плюс рядом строящийся 7й дом, а это краны, пыль, грязь, тяжёлые грузы. Садик это 2-3 этажа площадью максимум 1 на секция. Его построить быстрее чем дом. Но лично я бы ребенка не отдала в садик, граничащий со стройкой.Думается мне, построят его не раньше, чем закончатся внешние работы на седьмом доме.

Думаю, что и этот вариант несколько оптимистичен....Вот когда заселят хороший кусок ЖК, тогда мб ИГБ и решат, что садику пора появится
06 лист 2018 10:01
Цитата "D1mon4eg":

Думаю, что и этот вариант несколько оптимистичен....Вот когда заселят хороший кусок ЖК, тогда мб ИГБ и решат, что садику пора появится

Соглашусь.
06 лист 2018 10:26
Пипл, а че там по отоплению? Есть уже?
06 лист 2018 12:48
Цитата "D1mon4eg":

Осталось довести до варианта "машины с пробитыми колесами и кирпичами на капоте", как и говорилось. :faceoff: А вообще - ничего удивительного

как раз хотел написать из свежего: прошедшие выходные провел два дня в парковых озерах в гостях.

машин НЕТ в не положенных местах (хотя их реально очень много) - только там где есть разметка для парковки. Решается это просто - все не равнодушные лепят наклейки или вызывается эвакуатор. Во всех "ключевых точках" стоят сферы. Или конусы - перед подъездами.
ОСББ кстати уже почти во всех домах - чисто, в лифтах и на этажах светло и камеры. Причем платят около 7 грн за квадрат. Сейчас вообще будут полностью отгораживать террриторию (уже стоят будки охранников на въездах). Так что коллективное недовольство вполне способно победить индивидуальное хамство.
06 лист 2018 16:15
Может быть надо начать с решения проблемы с парковкой? Уже сейчас это реальная проблема. Парковку планируют делать в последнюю очередь. Застройщик обещал временно выделить место для парковки. Паркова на бордюрах это не правильно, но и портить чужое имущество тоже не верно.
06 лист 2018 16:39
Цитата "Alien3d":
Может быть надо начать с решения проблемы с парковкой? Уже сейчас это реальная проблема. Парковку планируют делать в последнюю очередь. Застройщик обещал временно выделить место для парковки. Паркова на бордюрах это не правильно, но и портить чужое имущество тоже не верно.

Может быть и нужно, но уж точно не путем парковки на тротуарах. Свои проблемы не нужно перекладывать на других людей. Идите добивайтесь парковки от застройщика или продавайте машину и ездите на метро. К примеру, возле секции "В" машинами уже разбили бордюр, кто за это заплатит (это про порчу имущества)? Поэтому не нужно удивляться, что люди агрессивно настроены. Законными методами нельзя наказать нарушителей, поэтому в ход идут такие методы, к сожалению. Лично я за цивилизованное решение вопроса, но сейчас это нереализуемо, проверено на личном опыте.

P.S. Парковаться на бордюрах будут всегда, если это не будет ограничено физически. Дело не в парковке. Даже если 95% людей в ЖК купят паркоместо за 10-15k$, что уже звучит как фантастика или будут арендовать места за 2000 грн., что тоже фантастично, всё равно найдутся те, кто захочет вполне безнаказанно поставить свою машину под окнами и бесплатно. А зачем платить да хоть 100 грн. и идти куда-то, если можно ставить бесплатно под окнами? К этим людям добавляются "не жители" комплекса, которым нужно "на минуточку".
06 лист 2018 19:52
У самого есть машина, но полностью поддерживаю Вас. Любители халявы парковали машину б прямо под лифтом, если была б такая возможность. Без ограничения парковки на тротуарах проблему не решить.
07 лист 2018 06:32
добрый день,
подскажите, пожалуйста, контакты хороших кондиционерщиков и если можно какие сейчас на них расценки (можно в личку).
заранее спасибо.
07 лист 2018 07:33
Вот, уже один мирный и гуманный вариант решения предложили. Можно, тем, кто живет либо регулярно бывает, периодически вызывать полицейских и что бы столь "удачно" стоящие машины забирал эвакуатор, либо же платили штрафы. :yes:

Через кошелек до всех всегда доходит :faceoff:
07 лист 2018 08:45
Нет, такой мирный и гуманный вариант не работает. Эти полицейские либо не приезжают вообще, потому что у них много вызовов, как правило возле администрации президента, либо сразу по телефону говорят, что у них то законодательных оснований не хватает, то сертифицированного оборудования еще нет, то ещё что-нибудь. Особо одаренные сотрудники полиции вообще говорят "а что, машина вам сильно мешает?" и "вы что, не можете обойти?". В редких случаях полиция может приехать через час полтора и может быть даже произвести эвакуацию, если автомобиль еще не уехал. Также, полиция очень неохотно выписывает штрафы, потому что им влом. Даже если на улице тыкаешь им пальцем в нарушителя, максимум, что они могут сделать - это попросить его перепарковаться, а водитель чуть ли не одолжение делает.
07 лист 2018 09:30
Цитата "Zir0":
спрятал в этот газобетон трубы канализации и подвода воды.

Что-то мне как-то жалко отдавать целую стену канализации и воде. Для них ступеньки было бы достаточно. :)

А вообще, внутренние стены - это песТня! У меня несколько таких стеночек в районе бОльшего сунузла трещинами пошли, довольно крупными, до 1 см. Толи это пресловутая усадка, толи это ремонтники сверху жару дали... несущий бетон, слава богу, на вид целый :)

Ну и практически свободный и никак не закрепленный-назаделанный верх всех стен тоже напрягает...
07 лист 2018 09:45
Всем добрый день!подскажите,пож, включили уже отопление 1й дм секция А?если нет,когда обещают? (нач жэка обещал начало ноября)
07 лист 2018 16:19
По отоплению на сегодня, к сожалению, пока нет конкретной информации от начальника ЖЕКа.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .334336. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше