Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
102з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .328330. . .519
22 жовт 2018 09:13
2Г секция.
Окна в комнатах + кухне + дверь на лоджию:
Профиль WDS (глубина 70мм, класс B, камер 5, скорее всего это WDS 500)
Стеклопакет Терра-Гласс 4FL-10-4FL-10Ar-4LowE (32мм, 2 камеры, аргон, энергосберегающее напыление)

Окна на баконе:
Профиль WDS (глубина 60мм, класс B, камер 3? 4?, похоже на WDS 400)
Стеклопакет Терра-Гласс 4FL-16-4FL

Фурнитура везде - Axor (Украина)
Уплотнители в 2 контура

Со слов опытных и знающих людей (viruss) в ходе визуального осмотра окон было обнаружено несколько небольших погрешностей в установке, некоторые из которых легко устранить на этапе ремонта. Также сами профиля и фурнитура довольно неплохие, впринципе можно не менять. Но есть одно но, как уже было сказано раньше что по расчетам энергосбережение не дотягивает до нормы (можете проверить сами на okna точка ua). У меня получилось 0.67-0.69, а должно быть 0.75. Самый простой способ повышения энергосбережения - замена стеклопакетов на что-то по лучше.
22 жовт 2018 10:42
Ребята, есть какая-то информация по поводу отопления в наших домах?
22 жовт 2018 14:38
Кто реально продлил договор ? Я записался на продление, потом мне сказали прийти написать заявление. Мне написали ответ на письмо и сказали, что договор продлевать не нужно и ответного письма достаточно...
23 жовт 2018 07:16
Цитата "Zir0":
Кто реально продлил договор ? Я записался на продление, потом мне сказали прийти написать заявление. Мне написали ответ на письмо и сказали, что договор продлевать не нужно и ответного письма достаточно...

Мы продлили три недели назад.

ПыСы: тоже интересует, что там с отоплением, особенно - в 1ом доме.
23 жовт 2018 07:32
Я продлил. Не повелся на убеждения, позвонил с формулировкой запишите на продление, выбрал время и продлил аж 4-го числа.
23 жовт 2018 08:01
Рзглядаю можливість купівля квартири в 1-2 будинках. Тільки не зрозуміло чому будинки не здані, хоча вже судячи по форуму чимало хто проживає, що обіцяє забудовник?
23 жовт 2018 08:23
Ми теж продовжили договір, ще десь на початку жовтня.
23 жовт 2018 08:40
Продление договора-чисто психологический фактор успокоения для инвестра и не более!
23 жовт 2018 08:50
Ми теж продовжили договір, ще десь на початку жовтня.

А продлевали в центральном офисе у нотариуса?
23 жовт 2018 08:51
Цитата "VikDim":

Продлевали в центральном офисе у нотариуса?

Так. Перед цим передзвонили з ОП, спитали в якого нотаріуса підписували попередній договір та відразу записали до цього ж нотаріуса на продовження.
23 жовт 2018 08:56
Цитата "kuch-much":

Так. Перед цим передзвонили з ОП, спитали в якого нотаріуса підписували попередній договір та відразу записали до цього ж нотаріуса на продовження.

У вас новый предварительный договор или дополнение? И какие там установили сроки подписания основного договора?
23 жовт 2018 08:58
Цитата "VikDim":

У вас новый предварительный договор или дополнение? И какие там установили сроки подписания основного договора?

Доповнення до попереднього договору(1 сторінка). Наскільки памятаю термін до 31 травня 2019.
23 жовт 2018 10:57
Ув. инвесторы, есть юристы? Как вы считаете достаточно ли нам наличия письма с такой формулировкой:
23 жовт 2018 12:00
Цитата "VikDim":

31 июля 2019
23 жовт 2018 13:25
Цитата "VikDim":
Ув. инвесторы, есть юристы? Как вы считаете достаточно ли нам наличия письма с такой формулировкой:

Смотря для чего нам/вам этого письма должно быть достаточным. Я как человек имеющий некое отношение к юриспруденции :) значительно спокойнее себя чувствую, когда пребываю в ДОГОВОРНЫХ отношениях (закрепленных письменно) с лицами, которые взяли на себя некие обязательства. В случае судебного разбирательства документы "Договор" и "Письмо" будут иметь разное юридическое значение с точки зрения допустимости доказательтсва. Фактически, не подписав сейчас дополнительное соглашение о продление, мы прекращаем быть в договорных отношениях с застройщиком!!! При всей моей лояльности к ИГБ настаиваю на подписании допки.
Другой вопрос, что ни в предварительном, ни в основном договоре нет ни слова об ответственности застройщика. Вернуть деньги - это не про ответственность... В этом разрезе что допка, что письмо имеет одинаковое значение :))
Продолжаем надеяться на порядочность застройщика и делать ремонты, по факту, в чужих квартирах :))))!!!
24 жовт 2018 07:23
Форумчане, назрел вопрос.
Идут холода и появился страх за то, что за время зимования в квартире появиться грибок/сырость и т.п. Стоит ли из таких соображений ити и заключать с ЖЕКом договор, чтобы держать в теплоте квартиру? Или же он "перезимует" без последствий?
24 жовт 2018 09:32
Цитата "D1mon4eg":
Форумчане, назрел вопрос.
Идут холода и появился страх за то, что за время зимования в квартире появиться грибок/сырость и т.п. Стоит ли из таких соображений ити и заключать с ЖЕКом договор, чтобы держать в теплоте квартиру? Или же он "перезимует" без последствий?

У меня квартира в Доме №2, идет ремонт, я там не живу. Если отопления не будет имеет смысл законсервировать ремонт до теплого времени. Думаю что если будет постоянно холодно, то мебель пострадает как пить дать... Отапливать электричеством (обогревателями), круглые сутки, учитывая что я там не живу - влетит в копеечку, да и опасно.
Может таки устроить нормальное собрание, поднять бучу в ЖЕКе ? Я так понимаю этот вопрос очень остро стоит для тех кто живет, и кто купил квартиры с ремонтом?! Активизируйтесь!
24 жовт 2018 11:18
Цитата "Aleksandr Vlasik":

У меня квартира в Доме №2, идет ремонт, я там не живу. Если отопления не будет имеет смысл законсервировать ремонт до теплого времени. Думаю что если будет постоянно холодно, то мебель пострадает как пить дать... Отапливать электричеством (обогревателями), круглые сутки, учитывая что я там не живу - влетит в копеечку, да и опасно.
Может таки устроить нормальное собрание, поднять бучу в ЖЕКе ? Я так понимаю этот вопрос очень остро стоит для тех кто живет, и кто купил квартиры с ремонтом?! Активизируйтесь!

А вы хотябы интересовались у начальника жека, будет отопление или нет?
24 жовт 2018 11:20
Перед тем как что-то предпринимать нужно выяснить, есть ли в домах отопление.
Я сам проверить это пока-что не могу (сняли радиаторы на время). Но я 100% знаю что в ЖК уже живут люди, может кто-то отписаться есть ли тепло в батареях?
24 жовт 2018 11:31
Отопления нет. В ЖЕКе как сказала кансьержка тоже не знают включат ли, так как дом не заселен на 50%
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .328330. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше