Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
108з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .323325. . .519
01 жовт 2018 07:03
Цитата "SerjioMr":
Кто-то обращал внимание на стыки секций дома? Коротко: бетонная стенка одной секции - пустота воздушная - бетонная стенка другой секции. Ее ж задклаю не просто обшивкой по фасаду?
Две фотки - одна Нивки с пустотой, вторая - СанФрвнциско с запененной пустотой

На сколько я понял у нас нет заполнения деформационного шва (так сказал сосед, который проверял) - это ужасное решение застройщика. Экономить на таком месте - это не простительно. Обязательно должна быть мин.вата, и чтобы убрать сквозняки по лицевой плоскости - не продуваемая мембрана... в общем вариантов много, но просто оставлять уличный воздух - это подложенная свинья людям, у которых квартира куплена со стеной по ДШ... мое мнение - нужно утеплять.
ПС. Кстати на архитектурных планах там показано утепление 50мм
01 жовт 2018 07:15
Цитата "mrOlek":

То що, двері не будемо взагалі закривати ? ;)

А якщо брати до уваги приведене відео, то згадуємо анекдот про 2-х друзів що тікають від ведмедя - щоб вижити треба бігти трошки швидше друга, в нашому випадку сусіда :D

Я к тому, что не надо трогать дверь. Поменяйте замок, поставьте сигнализацию. И все)
01 жовт 2018 08:50
Цитата:

Aleksandr Vlasik писал(а):
Брал у прораба по Секции Д - Александра. 2 недели его задалбывал. Прислал чертежи ОП в DWG по всем этажам.

А нет ли по секции А ? тоже сильно нужно ! Если нет, поделитесь телефоном Александра пожалуйста.
01 жовт 2018 08:53
уважаемые соседи, дома №3, общалась с ОП, сказали, если будет достаточно желающих зайти на ремонт к концу 2018, то начнут выдавать ключи. Заявку и намерение нужно зафиксировать в ОП, они собирают статистику желающих. Так что, давайте, изъявляйте желание))) очень хочется уже ремонт начать :hi:
01 жовт 2018 09:36
Ось так консьєржки 2-го будинку прибирають сміття в будинку. Просто скидають з балкона 12-го поверху вниз. :faceoff:
01 жовт 2018 11:44
Народ, така тема у мене. Будинок 2, секція Г. Міняли батарею, пустили воду, виявили, що труба під опалення, зашита в підлогу, була перебита. Роздлубали стяжку, відремонтували. Але перед тим, як класти підлогу, краще перевіряйте, чи у вас труби цілі. Ато як опалення ввімкнуть - попливемо всім селом.
01 жовт 2018 12:50
Цитата "Drogenmilic":
Народ, така тема у мене. Будинок 2, секція Г. Міняли батарею, пустили воду, виявили, що труба під опалення, зашита в підлогу, була перебита. Роздлубали стяжку, відремонтували. Але перед тим, як класти підлогу, краще перевіряйте, чи у вас труби цілі. Ато як опалення ввімкнуть - попливемо всім селом.

Кличко сказал, что отопления в этом году не будет. А что бы было тепло нужно повесить турник, заниматься спортом и много дышать.
01 жовт 2018 12:55
Цитата "Резонанс":

Кличко сказал, что отопления в этом году не будет. А что бы было тепло нужно повесить турник, заниматься спортом и много дышать.

Резонанс как обычно: разрядочку для всех на форуме :))))))
01 жовт 2018 15:31
Цитата "zoom2":

А нет ли по секции А ? тоже сильно нужно ! Если нет, поделитесь телефоном Александра пожалуйста.

У меня есть только по Дому №2. Телефон Александра дают в отделе продаж, (это лицо, которое выдает ключи от квартиры). Насколько я знаю по первому дому другой ответственный
01 жовт 2018 15:33
Цитата "Drogenmilic":

Хм, а поделитесь, как проверить? Я просто отключил вентили в шкафу и снял батареи. Так там ни одной капли воды не было... Они у нас просто не проверялись еще что-ли??
01 жовт 2018 15:36
Цитата "Резонанс":

Надеюсь, что это шутка)) хотя у нас все может быть... Дома же подключены, системы проверялись, квартиры с ремонтом продали, кто-то ремонт делает сейчас. Какая реальная инфа по отоплению?
01 жовт 2018 15:50
Цитата "Aleksandr Vlasik":
Пеноблок 250мм выдержит точно. Я единственно буду брать дюбеля подлиннее Д=8-10мм Л=120...140мм, да и то для успокоения. Бойлер вешается как правило на 4 дюбеля. Вся нагрузка будет на срез, и срезать нужно будет 4 стальных стержня. На вырыв силы не прикладывается
Газобетон плохо держит нагрузку на сжатие. Поэтому тяжелое крепят через металлическую пластину, которую отдельно закрепляют в нескольких точках, тем самым распределяя нагрузку. Или пластины с 2х сторон стены, стянутые шпилькой.

Для бойлера по хорошему нужно бы металлическую раму с опрой на пол, по типу сантехнической инсталляции.
01 жовт 2018 17:29
Уже две недели живём во 2-м доме.
1. Просьба ко всем, проверить наличие кранов Маевского и заглушек на своих радиаторах!!! У нас не было кранов Маевского вообще, а заглушка была только одна.
2. У кого квартиры с ремонтами, проверяйте обязательно, чтоб не текла вода под ванной. Строители вставили гофру от сифона просто в сливное отверстие. Без уплотнительной резинки-переходника. Стояк скорее всего забит и вода возвращается в эту немаленькую щель и течет под ванную.
3. Очень больно смотреть на вестибюли :faceoff:
Уже несколько раз делала замечание строителям носившим материалы. Очень жаль, что люди не умеют беречь чужое больше, чем своё... Тут конечно вопрос и к ИГБ. Места общественного пользования необходимо делать более износостойкими. Что будет с подъездом после того, как жители сделают ремонты :???:
01 жовт 2018 17:35
Цитата "Drogenmilic":

Списибо за информацию. А как вы пустили воду. Вот это весело будет как подадут воду в систему топлнения и поплывут наши ремонты. Хотя меня прораб уверял что все опресовано воздухом.
01 жовт 2018 17:56
Цитата "ma-lina":
уважаемые соседи, дома №3, общалась с ОП, сказали, если будет достаточно желающих зайти на ремонт к концу 2018, то начнут выдавать ключи. Заявку и намерение нужно зафиксировать в ОП, они собирают статистику желающих. Так что, давайте, изъявляйте желание))) очень хочется уже ремонт начать :hi:

А как подать заявку, не подскажете?
02 жовт 2018 05:08
Подскажите, пожалуйста, кто покупал терморегуляторы. Я еще пока не переезжал и хотелось бы купить и поставить терморегуляторы на минимум до начала отопительного сезона. Сложны ли они в установке, можно ли самому справиться или лучше специалиста привлечь?
02 жовт 2018 06:38
Вы можете поставить отопление на минимум красными колпачками которые уже установлены. Для установки головок нужно колпачки рукой открутить и прикрутить головки. Можно потом чучуть зажать пинсами(тогда их никто не открутить рукой, и не унесёт ;) ).
02 жовт 2018 06:39
Цитата "Zir0":
Вы можете поставить отопление на минимум красными колпачками которые уже установлены. Для установки головок нужно колпачки рукой открутить и прикрутить головки. Можно потом чучуть зажать пинсами(тогда их никто не открутить рукой, и не унесёт ;) ).

А какая примерная цена на 1 терморегулятор на рынке сейчас?
PS: в этом вопросе полный профан :notsure:
02 жовт 2018 07:45
Цитата "koral78":

А как подать заявку, не подскажете?

Я написал онлайн в чат на сайте Нивки-Парк. Оператор ответила, что зарегистрировала. :) Надеемся, что скоро начнут выдавать ключи. :)
02 жовт 2018 08:06
Заполнение деф швов - минвата, делается вместе с утеплением фасада
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .323325. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше