Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
108з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .322324. . .519
27 вер 2018 11:16
Мы требовали от Александра исполнительную документацию на коммуникации.
Он предоставил.
Данный малюнок дает только общее представление. При поиски труб в предполагаемых местах прохождения просто будьте осторожней.
27 вер 2018 12:44
Цитата "petrenko2007":

Доброе утро. Договора у всех одинаковые одинаковые. могут отличаться сроки. Поменять пункты, насколько мне известно, никому не удалось :))
Обязательства проллонгировать предварительные договор нет, но есть обязательства заключить основной договор. Нам тоже сказали, что с октября начнуть приглашать на подписание допки до марта 2019 года.
Плюс за всю историю ИГБ кидков с незаключением основных договоров - не было.

Спасибо! Сегодня все таки подписали. С надеждой в светлое будущее стали инвесторами дома 6)
27 вер 2018 14:02
Цитата "Klofelin":

знаю что многие застройщики стараются заводить все трубы через входные двери, что бы не бить стены, так как прокладка труб происходить после постройки стен и перестенок. но так как у нас газоблок, и пробить в нем дырку проще чем уложить лишние метры труб.
к тому же, щитовая с трубами проходить сразу за стенкой (планировка 3а).

Мені Юрій казав, що вхід води і опалення йде через двері, в коридорі трійник і далі по кімнатам. Труби йдуть не обов'язково під стінкою, а в довільному порядку.
27 вер 2018 15:54
Кто-то обращал внимание на стыки секций дома? Коротко: бетонная стенка одной секции - пустота воздушная - бетонная стенка другой секции. Ее ж задклаю не просто обшивкой по фасаду?
Две фотки - одна Нивки с пустотой, вторая - СанФрвнциско с запененной пустотой
27 вер 2018 17:27
Цитата "SerjioMr":
Кто-то обращал внимание на стыки секций дома? Коротко: бетонная стенка одной секции - пустота воздушная - бетонная стенка другой секции. Ее ж задклаю не просто обшивкой по фасаду?
Две фотки - одна Нивки с пустотой, вторая - СанФрвнциско с запененной пустотой

Как я поняла, есть разные варианты межсекционного шва. Он может заполняться минватой или другим материалом либо оставаться пустым, но наглухо герметизироваться, дабы воздух между секциями был стоячим. Есть разные варианты, многие склоняются к тому чтобы не утеплять, поскольку, если происходит усадка секции, то это повлечет за собой и деформацию соседней, также в пользу пустого пространства и то, что минимизирует обрзование плесени, поскольку нет соприкасания утеплителя со свежим бетоном. Поправьте меня, если не то вычитала. Кстати, видела также вариант,когда пустоты заполняют уже перед самым утеплением или внешней отделкой
27 вер 2018 17:29
Цитата "Marg14":

Спасибо! Сегодня все таки подписали. С надеждой в светлое будущее стали инвесторами дома 6)

Какая у вас секция и этаж?
27 вер 2018 19:00
Секция Е, 8й этаж. Вы тоже из 6го?
28 вер 2018 09:05
Цитата "Klofelin":
может кто то получал или знает у кого можно взять архитектурный план квартиры с расположением труб холодной/горячей воды, отопления, где и как они проходят под стяжкой, где заходят в квартиры?
заранее спасибо.

я обращалась непосредственно в отдел продаж,написала заявление с просьбой предоставить план разводки коммуникаций.ОП отправляют заявление в стройдепартамент, и потом присылают план разводки труб на электронку по твоей конкретной квартире
28 вер 2018 12:22
Цитата "Tashika":

я обращалась непосредственно в отдел продаж,написала заявление с просьбой предоставить план разводки коммуникаций.ОП отправляют заявление в стройдепартамент, и потом присылают план разводки труб на электронку по твоей конкретной квартире

большое спасибо!
28 вер 2018 13:33
Сусіди, підкажіть, будь-ласка, розміри вхідних дверей.
Ключі ще не отримав, а вхідні двері вже хочу замовити, оскільки їх більше місяця чекати.
28 вер 2018 14:08
Цитата "mrOlek":
Сусіди, підкажіть, будь-ласка, розміри вхідних дверей.
Ключі ще не отримав, а вхідні двері вже хочу замовити, оскільки їх більше місяця чекати.

А чим не задовольняють двері від ІГБ?

Там щоб ставити щось серйозніше, треба щось робити з дверним отвором, якось його укріплювати, бо газоблок не втримає скільки-небуть важкі двері.
28 вер 2018 14:23
Цитата "sa123":

А чим не задовольняють двері від ІГБ?

Там щоб ставити щось серйозніше, треба щось робити з дверним отвором, якось його укріплювати, бо газоблок не втримає скільки-небуть важкі двері.

Думаю 250 мм газоблоку двері витримає (фахівці, будь-ласка, поправте мене якщо це не так), в крайньому разі хочу на це сподіватись. Базові двері тонкуваті, і замки там змушують бажати кращого. Якщо врізати нормальні - то залишаться дірки від старих.
28 вер 2018 14:58
Цитата "mrOlek":
Думаю 250 мм газоблоку двері витримає (фахівці, будь-ласка, поправте мене якщо це не так), в крайньому разі хочу на це сподіватись.

Міліметри там не дуже важливі, там питання чи витримають дюбелі навантаження.

Цитата "mrOlek":
Якщо врізати нормальні - то залишаться дірки від старих.

Зазвичай нові замки ставлять на місце старих. А іноді достатньо замок змазати, і лічинку замінити

У будь-якому разі, заміри повинен робити той, хто буде ставити, і нести якусь відповідальніть за зроблене.
28 вер 2018 20:04
Здравуствуйте, скажите пожалуйста, выдержит ли стена в ванной бойлер на 100кг(20кг бойлер + 80л)?
29 вер 2018 05:12
Цитата "pyfy":
Здравуствуйте, скажите пожалуйста, выдержит ли стена в ванной бойлер на 100кг(20кг бойлер + 80л)?

Якщо будете кріпити до бетонної основи, то точно витримає.
29 вер 2018 11:39
Цитата "pyfy":

Мы делали крепление из уголков к потолку, 100л бойлер. Я бы не проверял газик на прочность таким образом
30 вер 2018 14:06

Я думаю что если бы вы знали как просто открываются замки, причем любые, вопрос с дверьми отпал бы сам по себе))) Вот

01 жовт 2018 06:09
Цитата "pyfy":

Пеноблок 250мм выдержит точно. Я единственно буду брать дюбеля подлиннее Д=8-10мм Л=120...140мм, да и то для успокоения. Бойлер вешается как правило на 4 дюбеля. Вся нагрузка будет на срез, и срезать нужно будет 4 стальных стержня. На вырыв силы не прикладывается
01 жовт 2018 06:12
Цитата "Klofelin":
может кто то получал или знает у кого можно взять архитектурный план квартиры с расположением труб холодной/горячей воды, отопления, где и как они проходят под стяжкой, где заходят в квартиры?
заранее спасибо.

Брал у прораба по Секции Д - Александра. 2 недели его задалбывал. Прислал чертежи ОП в DWG по всем этажам.
01 жовт 2018 06:28
Цитата "Резонанс":
Я думаю что если бы вы знали как просто открываются замки, причем любые, вопрос с дверьми отпал бы сам по себе))) Вот

То що, двері не будемо взагалі закривати ?

А якщо брати до уваги приведене відео, то згадуємо анекдот про 2-х друзів що тікають від ведмедя - щоб вижити треба бігти трошки швидше друга, в нашому випадку сусіда
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .322324. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx