Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
102з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .296298. . .519
01 серп 2018 13:25
Цитата "Tashika":
добрый день!кто-нибудь знает точно,были ли уже произведены БТИ замеры квартир?(по логике должны были померять,если инвесторы зашли на ремонты и какие-то сантиметры но "уйдут" после гипсокартона,штукатурки и пр.)

Точно или не точно, уверенно сказать Вам сможет только БТИ :)
ОП говорит, что замеры уже делались. В любом случае по всем квартирам ходить не будут. Скорее всего сделают по первому/второму этажу каждой из планировок, да и все. Так всегда делают
01 серп 2018 13:34
Цитата "sl_ivka":
Мои мастера постоянно жалуются на отключение света, а иногда и лифта. И вроде бы это норма для нового дома, в котором идут ремонты, но с другой стороны - эта ситуация очень осложняет проведение ремонта. В ЖЕКе кроме как "не знаю, это не ко мне" ничего не услышишь (

О какой секции идет речь? За полторы недели мои строители ни разу такого не наблюдали (2 дом секция Г)
01 серп 2018 13:41
Если хочу повесить над дверью камеру надо предупреждать жек?(для камеры же нужно сверлить дырку в стене чтобы протянуть кабель в коридор)
01 серп 2018 13:41
Цитата "DankM":
Сегодня принимали 2-й дом
Из глобального вообще не работает вытяжка в каналах ((

2-й дом, секция Г, этаж 3. Тянет превосходно как в большом так и в маленьком санузле.
Из недочетов, который всех касаются без исключения - регулировка окон. С третьего раза только все настроили
01 серп 2018 13:45
Цитата "volv37":
[attachment=0]20180627_120736.jpg][/attachment]

Принимал с ремонтом во втором доме. Морально был готов к худшему. Не подписал только раздел по сантехнике: была забита канализация, не установлены сифон и смеситель в кухне, не отрегулирован сливной бачок (постоянно сливалась вода) и из раковины подтек был. К подписанию договора с ЖЭКом устранили все, кроме смесителя и сифона - их, а также электроплиты, будут закупать, как объяснили в ОП, в первую неделю августа.
Надо переделывать все в электрощитке - там тихий ужас, как безграмотно сделано.

[attachment=0]20180627_120736.jpg][/attachment]

Если уже интересовались электрикой, может вы уже интересовались и следующими вопросами:
1) какая маркировка и сечение кабеля, который заходит в квартиру?
2) у нас 1-фазное подключение, т.е. около 13 кВт на квартиру?
3) какой автомат стоит после счетчика?
Спасибо!
01 серп 2018 14:11
Цитата "StetC":

Если уже интересовались электрикой, может вы уже интересовались и следующими вопросами:
1) какая маркировка и сечение кабеля, который заходит в квартиру?
2) у нас 1-фазное подключение, т.е. около 13 кВт на квартиру?
3) какой автомат стоит после счетчика?
Спасибо!

Возможно эти фотки Вам чем-то помогут :)
01 серп 2018 14:43
Спасибо за ответ!интересно,как было с замерами на др объектах игб...
01 серп 2018 14:48
Да, спасибо! Это частично помогло. Самый большой интерес представляют толстые красные жилы, которые входят в щиток снизу. Если можете, посмотрите его маркировку.

К сожалению, по разводке видно что выделили 13 кВт и надо буде мудрить и ставить внутри реле, которые будут отсекать нагрузку.
01 серп 2018 15:51
Цитата "StetC":
Да, спасибо! Это частично помогло. Самый большой интерес представляют толстые красные жилы, которые входят в щиток снизу. Если можете, посмотрите его маркировку.

К сожалению, по разводке видно что выделили 13 кВт и надо буде мудрить и ставить внутри реле, которые будут отсекать нагрузку.

C таким вопросом уже обращался форумчанин 11.05.2018 г. (стр. 252 по моему), но сообщение осталось без ответа :))))
Ниже языком оригинала :)
"Нужна маркировка (а именно сечение) красного вводного кабеля (см картинку). Возможно прораб поможет прочитать. Самостоятельно лезть туда очень сильно не рекомендуется.

PS То, что выше писалось на форуме со слов прораба, - будто это 4 мм2 - какаято дичь. Кабель будет греться, если включить достаточно потребителей."
01 серп 2018 16:27
Меня больше наполнение интересовало. Но уже сами справились.

Цитата "petrenko2007":

Что ж там визуализировать? Раздвижные двери в потолок и у вас огромная гардеробная. Туда же можно завести и охранный короб или сигнализацию. А если двери обыграть зеркалами, то еще и визуально пространство увеличиться :)
01 серп 2018 17:11
Цитата "menya":

А раскажите плз поподробнее, как гипсокартоп крепится на стены без каркаса?

Мы крепили напрямую дюбеля и пластиковые зонтики. На самом деле гипсокартон можно и просто клеить к стене, но поскольку там уже была приклеена шумоизоляция то прикрепили на зонтики
01 серп 2018 18:12
Соседи, а как у вас с напором воды, особенно на последних этажах?
Сдается, мне когда бОльшая часть квартир будет заселена, многие из нас столкнуться с отсутвием воды в часи пик.
01 серп 2018 20:38
Подоча воды снизу?
01 серп 2018 20:39
Введут в эксплуатацию, то подключат к городским коммуникациям
01 серп 2018 21:35
Цитата "petrenko2007":

C таким вопросом уже обращался форумчанин 11.05.2018 г. (стр. 252 по моему), но сообщение осталось без ответа :))))
Ниже языком оригинала :)
"Нужна маркировка (а именно сечение) красного вводного кабеля (см картинку). Возможно прораб поможет прочитать. Самостоятельно лезть туда очень сильно не рекомендуется.

PS То, что выше писалось на форуме со слов прораба, - будто это 4 мм2 - какаято дичь. Кабель будет греться, если включить достаточно потребителей."

УВ.форумчане пролистать форум страниц на 50 и взять из нета таблицу мощности нагрузок вам пригодилось бы. Красный кабель он жэ фаза сечением 10. Проверили микрометром, меди в нем норма( сваривали угольком,стальных наплывов нет.)10 мм за голову на любую разводку на ввод.остольное правильно раскидать щит и потребители.но автоматы гадость(Электро Ад) выкинуть придется скоро, лижбы без последствий.
01 серп 2018 21:43
У нас поменялся начальник ЖЭКа кто нибудь знает из-за чего?
02 серп 2018 07:42
Цитата "Геннадий74":
У нас поменялся начальник ЖЭКа кто нибудь знает из-за чего?

Это точно?
Ну тот которого я застал, немного неадекват, и ничего не знал по дому.
02 серп 2018 08:14
Цитата "petrenko2007":

О какой секции идет речь? За полторы недели мои строители ни разу такого не наблюдали (2 дом секция Г)

речь о втором доме, секция Д
02 серп 2018 11:22
Цитата "RichiWagner":

Это точно?
Ну тот которого я застал, немного неадекват, и ничего не знал по дому.

Во дворе постоянно следит за порядком молодой парень с бородой, гоняет неправильно припаркованные машины, складирования мусора и материалов.консьержки сказали новый начальник
02 серп 2018 12:22
Цитата "Геннадий74":

Во дворе постоянно следит за порядком молодой парень с бородой, гоняет неправильно припаркованные машины, складирования мусора и материалов.консьержки сказали новый начальник

да-да,это новый начальник ЖЭКа. я вчера оформляла пропуска рабочим,у него подписывала и консьержка представила как новый начальник вместо уволившегося И.П.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .296298. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше