Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
102з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .295297. . .519
31 лип 2018 09:42
Я правильно понимаю, что и электричество, и вода буду в нормальном режиме только после вврда в эксплуатацию?
31 лип 2018 12:58
Да, вы правильно понимаете, вода, отопление, свет официально только после ввода в эксплуатацию и получения всего пакета документов. Так как Киевводоканал, Киевэнерго на баланс берут только официально оформленные. до этого времени, все это дает обслуживающая организация с которой заключен договор, она же и оплачивает, а вы оплачивает ей. Перепроверка счетчиков, возможна то же только после официалки и т.д. как будет с отоплением зимой , то же зависит от обслуживающей организацией на данный момент (т.е застройщик). Были случаи, что , когда не было документов , отапливали самостоятельно (электрообогреватели). Подозреваю, как на меня сейчас все обрушатся, искренне желаю, что бы побыстрее дали документы.
31 лип 2018 13:12
Спасибо! Будем ждать сессии Киевсовета((
31 лип 2018 14:46
Друзья, кто принимал квартиру с ремонтом. Скажите, на что обратить внимание??? Что более тщательно проверить??? В чём ИГБшные строители могут подсунуть утку???
31 лип 2018 15:01
Цитата "Dlinniy Nos":
Друзья, кто принимал квартиру с ремонтом. Скажите, на что обратить внимание??? Что более тщательно проверить??? В чём ИГБшные строители могут подсунуть утку???

Сегодня принимали 2-й дом
Из глобального вообще не работает вытяжка в каналах ((
31 лип 2018 15:03
И я почитаю про ремонт. Мы ещё ждем, покупали с ремонтом.
31 лип 2018 16:17
Неисправность вытяжки могут устранить?
31 лип 2018 17:53
Цитата " Natal":
Неисправность вытяжки могут устранить?

Пока не знаю....
Но тяги вообще нету

Прораб записал это в замечаниях
31 лип 2018 17:56
Цитата "DankM":

Из глобального вообще не работает вытяжка в каналах ((

А каким способом установить, что тяги в вытяжке нет??? Спасибо.
31 лип 2018 17:59
Цитата "Dlinniy Nos":

А каким способом установить, что тяги в вытяжке нет??? Спасибо.

Подносишь зажигалку около вентеляционной решотки
И по пламени все видно
Я даже с закрытими и открытими окнами пробовал
Ваше не тянет
А это чревато потом грибками((
31 лип 2018 18:25
Цитата "DankM":
Я даже с закрытими и открытими окнами пробовал
Ваше не тянет

У меня тоже при проверке была такая ситуация, прораб даже собственноручно и со скорбным лицом замечание записал. А потом я немного подумал, и решил не только окна приоткрыть (приток воздуха - обязательное условия для появления тяги), но и закрыть входную дверь. И вентиляция заработала.

При нормальной тяге лист А4 должен "приставать" к дырке и не падать
31 лип 2018 18:26
Цитата "sa123":

У меня тоже при проверке была такая ситуация, прораб даже собственноручно и со скорбным лицом замечание записал. А потом я немного подумал, и решил не только окна приоткрыть (приток воздуха - обязательное условия для появления тяги), но и закрыть входную дверь. И вентиляция заработала.

При нормальной тяге лист А4 должен "приставать" к дыркеи не падать

Делал и так, тяги все равно небыло
01 серп 2018 05:52
Цитата "Dlinniy Nos":

Принимал с ремонтом во втором доме. Морально был готов к худшему. Не подписал только раздел по сантехнике: была забита канализация, не установлены сифон и смеситель в кухне, не отрегулирован сливной бачок (постоянно сливалась вода) и из раковины подтек был. К подписанию договора с ЖЭКом устранили все, кроме смесителя и сифона - их, а также электроплиты, будут закупать, как объяснили в ОП, в первую неделю августа.
Надо переделывать все в электрощитке - там тихий ужас, как безграмотно сделано.

01 серп 2018 07:24
Интересно какие электроплиты, явно не индукционные?
01 серп 2018 09:18
Цитата "Aurora_valya":
а вот это интересно, изначально хотелось душевую кабину....🙃

Душевая кабина, при наличии унитаза, не помещается (речь о маленьком санузле). Рассматривали разные варианты: квадратные, прямоугольные и т.д. Можно без поддона, просто со стекл.стенками. При самых маленьких параметрах душевой - места для нее нет :(( отказались от этой затеи
01 серп 2018 09:24
Цитата "Aurora_valya":
А как наш жк перенес вчерашний потоп кто-то в курсе?

Результат шторма: между 1 и 2 домом повален стройзабор. Чернозем из клумб вымыт на асфальт. Но на следующий день все было убрано. Короче все ок, кроме одного.
Перекрытие над парадными сделано не правильно. Там даже при малейшем дожде вода стоит и не уходит на слив. А после такого дождя там был совсем потоп. У меня балкон можно использовать как вышку и тренировать художественные прыжки в бассейн :))
Короче крыша парадного - это будет либо мусоросборником (бумажки и окурки), либо резервуаром для воды (со всеми вытекающими, цветение, грибок и т.д.)
01 серп 2018 09:29
Цитата " Natal":
В каких домах люди уже постоянно живут?

В первом - 8 квартир, во втором 2. Хозяева ли, строители ли - по разному :)
01 серп 2018 11:40
Боюсь, что с утеплением в «Нивки парк» такая же проблема, как и у Парковые Озера. Видно на фото...
01 серп 2018 12:48
Что можно сделать с датчиками дыма? Можно ли их срезать или как нибудь спрятать?
01 серп 2018 13:22
Цитата "ma-lina":
Соседи с планировкой 3А а как вы планируете организовать пространство в коридоре, которое ниша - под шкаф-купе/гардеробную? Может у кого есть визуализация? 8-)

Что ж там визуализировать? Раздвижные двери в потолок и у вас огромная гардеробная. Туда же можно завести и охранный короб или сигнализацию. А если двери обыграть зеркалами, то еще и визуально пространство увеличиться :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .295297. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx