Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
102з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .2729. . .519
22 бер 2016 08:22
Кто-нибудь знает, будет ли строится школа и садик в этом районе?
Садик на плане вроде есть, а вот школы не нашел
22 бер 2016 08:24
а где видно что в первом варианте 3 стояка, а во втором 2?[/quote]

Во втором варианте кухня и туалет на одном стояке :yes:
22 бер 2016 08:31
Цитата "dJUNE":

спасибо за ответ! первый вариант в секции А 10 этаж, второй вариант в секции Г 9 этаж
долго искала квартиру и теперь не могу между двумя выбрать :faceoff:
разница в цене 100 долларов. хотя разница по площади 2 метра :notsure:

И какая цена кв.м в секции А 10 этаж?
22 бер 2016 08:49
Цитата "VikDim":

И какая цена кв.м в секции А 10 этаж?

обе квартиры по 58000. разница около 100 долларов. по 800 долларов мы прикидывали. но это если без рассрочки. при максимальной рассрочке до сдачи в эксплуатацию удоброжание на 9000 долларов.
хотя вчера в ОП сказали, что еще какой-то вариант рассрочки на 5 лет. но нюансов не узнавала так как планируем покупать сразу. ну с отсрочкой до июня этого года всмысле. при таком варианте удорожания нет. но и скидки тоже
22 бер 2016 09:03
Цитата "atbk":
Кто-нибудь знает, будет ли строится школа и садик в этом районе?
Садик на плане вроде есть, а вот школы не нашел

ро школу в ОП ничего не говорили. сказали что рядом есть школа в пешей доступности от ЖК. я примерно поняла где он.
22 бер 2016 18:13
Цитата "dJUNE":
Всем еще раз здравствуйте
Еще раз т.к. вчера вечером написала, но мое сообщение почему-то пропало.
Возможно станем соседями. На 99% планируем брать.
Правда страшненько что пока нет никаких разрешений.
Выбираю между 2 вариантов квартир. Поссоветуйте какая планировка комфортней?
эта: //nivki-park.com.ua.opt-images.1c-bitrix -cdn.ru/upload/iblock/edb/edbaadf20b9110 81bc17d19ede02decb.png?145278266345277

или эта //nivki-park.com.ua.opt-images.1c-bitrix -cdn.ru/upload/iblock/a09/a092f23ee866cb 3addb56c38795b5b55.png?145279063248019

я склоняюсь к последней т.к. комнаты квадратней и в коридоре ниша под шкаф. но кухня больше нра в первом варианте. этажи одинаковые. цена так же...
кто что думает? до пятнцы надо решить

А я в свое время очень хотел первый вариант. Просто хвинансов не хватило на все хотелки. На старте продаж она стоила по акции на 4 этаже 45100 !!! Кто-то сразу купил ))) Выше они были по 46-47К у.е. )))
22 бер 2016 19:36
проФФесор, не сыпь соль на рану. она уже 58 тыс стоит((((
если что - с мужем решили что практичней будет второй вариант. сделку решили на четверг делать. если успеют в ОП все подготовить.
боюсь ужс как :oh:
22 бер 2016 19:42
Цитата "-проФФесор-":

А я в свое время очень хотел первый вариант. Просто хвинансов не хватило на все хотелки. На старте продаж она стоила по акции на 4 этаже 45100 !!! Кто-то сразу купил ))) Выше они были по 46-47К у.е. )))

На старте стоимость квадратного метра была 620$? Вы же писали, что по акции продавали такой вариант на 3 этаже или я что-то пропустил в этой переписке? 8-)
Эта квартира под трешку, а Вы писали про двушку:
"Были сегодня в отделе продаж. До конца декабря скидка при 100% оплате, 10%
нам посчитали двушку 63 м2 за 45 100 у.е., это со скидкой"
22 бер 2016 19:57
Цитата "dJUNE":
если что - с мужем решили что практичней будет второй вариант. сделку решили на четверг делать. если успеют в ОП все подготовить.

Не расстраивайтесь, первый вариант в секции А приблизительно по такой цене и продавался просто у них есть 10% при 100% оплате, с ремонтом или без (да Вы это прекрасно уже знаете :yes: ), а по акции в первой десятке было только 2 квартиры и их быстро забрали. За Ваш второй вариант по цене сказать ничего не могу, но в любом случае удачи и приятной покупки!
22 бер 2016 20:25
Цитата "VikDim":

На старте стоимость квадратного метра была 620$? Вы же писали, что по акции продавали такой вариант на 3 этаже или я что-то пропустил в этой переписке? 8-)
Эта квартира под трешку, а Вы писали про двушку:
"Были сегодня в отделе продаж. До конца декабря скидка при 100% оплате, 10%
нам посчитали двушку 63 м2 за 45 100 у.е., это со скидкой"

Это не мой пост, я 17.12.15 здесь писал следующее ... На сегодня в продажу пошла только секция А, цены при 100% оплате такие:
4 этаж
1 к.кв. 45,50 м - 738 у.е.
2 к.кв. 67,99 м - 702 у.е.
2 к.кв. 72,64 м - 684 у.е.

После нового года цена поднялась и стала менее конкурентной :drink: С другой стороны планировки никуда не делись и именно они нравятся мне больше всего ...
22 бер 2016 20:46
Цитата "-проФФесор-":

Это не мой пост, я 17.12.15 здесь писал следующее ... На сегодня в продажу пошла только секция А, цены при 100% оплате такие:
4 этаж
1 к.кв. 45,50 м - 738 у.е.
2 к.кв. 67,99 м - 702 у.е.
2 к.кв. 72,64 м - 684 у.е.

После нового года цена поднялась и стала менее конкурентной :drink: С другой стороны планировки никуда не делись и именно они нравятся мне больше всего ...

В любом случае такой вариант на 72,64 кв.м не стоил 45100$ :)
22 бер 2016 21:32
Цитата "VikDim":

В любом случае такой вариант на 72,64 кв.м не стоил 45100$ :)

Согласен, по их курсу почти 50К выходит. 45,1К у.е. это цена двойки на 67,99 по реальному курсу
23 бер 2016 06:02
Цитата "dJUNE":

А можно поинтересоваться, чем же в секции Г практичнее такая квартира?
23 бер 2016 06:05
Цитата "-проФФесор-":

Согласен, по их курсу почти 50К выходит. 45,1К у.е. это цена двойки на 67,99 по реальному курсу

Правильно, плюс ремонт вот 58тыс.$ и получается за 72,64 кв.м.
23 бер 2016 10:24
Цитата "VikDim":

А можно поинтересоваться, чем же в секции Г практичнее такая квартира?

по планировке. квадратные комнаты лучше и больше выглядят. корридор больше и в нишу можно гардероб поставить в отличии от первого варианта. рабочая поверхность в угол станет и отлично зонируется кухня. в общем нам больше по итогу понравился
23 бер 2016 10:25
Цитата "VikDim":

Правильно, плюс ремонт вот 58тыс.$ и получается за 72,64 кв.м.

это цена без ремонта
23 бер 2016 10:37
Цитата "dJUNE":

по планировке. квадратные комнаты лучше и больше выглядят. корридор больше и в нишу можно гардероб поставить в отличии от первого варианта. рабочая поверхность в угол станет и отлично зонируется кухня. в общем нам больше по итогу понравился

Вы правы, два дня уже смотрю на эти планировки. Квадратные лучше. В первой много выступов в комнатах, обратите внимание, из-за которых будет теряться площадь.
23 бер 2016 11:05
Добрый день.Долго мучалась,смотрела разные проэкты, в итоге остановилась на НИВКИ-парк. Надежный застройщик,нормальные планировки, а главное район который в будущем будет очень востребованным. Там уже вырыли котлован под торговый центр, рядом с ним будет паркинг. Дом рядом с метро и в то же время немного удален от трассы. Строят целый комплекс ( это не один дом, в любом случае достроят)В планах ( со слов чиновников) всю эту пром зону застроить. Выбирала 1К 45 м.кв. в секции А и Б. В ОП показали схемы там все четко видно: А(однушка) окна выходят на паркинг и тыльную сторону ТЦ,поэтому они чуть дешевле. Цена квартир зависит от курса доллара на межбанке (у кого гривна есть варианты поиграть с курсом, у кого доллар им без разницы)В итоге решилась на покупку 45 кв в секции Б. Думаю не пожалею.Во всяком случае выгодней чем держать деньги в банке.Кстати:в ОП расчитали платеж до 1 грн. и больше нигде ни копейки я не заплатила!!!. Скрытых платежей нет
23 бер 2016 11:08
кстати насчет школы! минутах в 10 хотьбы (в сторону Шулявки) есть приличная школа-лицей (номера сейчас не вспомню)
23 бер 2016 17:01
[quote="trenti
Цитата:
k"]Добрый день.Долго мучалась,смотрела разные проэкты, в итоге остановилась на НИВКИ-парк. Надежный застройщик,нормальные планировки, а главное район который в будущем будет очень востребованным. Там уже вырыли котлован под торговый центр, рядом с ним будет паркинг. Дом рядом с метро и в то же время немного удален от трассы. Строят целый комплекс ( это не один дом, в любом случае достроят)В планах ( со слов чиновников) всю эту пром зону застроить. Выбирала 1К 45 м.кв. в секции А и Б. В ОП показали схемы там все четко видно: А(однушка) окна выходят на паркинг и тыльную сторону ТЦ,поэтому они чуть дешевле. Цена квартир зависит от курса доллара на межбанке (у кого гривна есть варианты поиграть с курсом, у кого доллар им без разницы)В итоге решилась на покупку 45 кв в секции Б. Думаю не пожалею.Во всяком случае выгодней чем держать деньги в банке.Кстати:в ОП расчитали платеж до 1 грн. и больше нигде ни копейки я не заплатила!!!. Скрытых платежей не

Поздравляем с покупкой!!! :)) "."trenti ":в ОП расчитали платеж до 1 грн. и больше нигде ни копейки я не заплатила!!!", да ладно? А нотариусу при оформлении?.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2729. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше