Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
105з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .265267. . .519
04 черв 2018 12:28
Ви спробуйте спочатку туди дозвонитись
Якщо вийде то скажуть домовляйтесь з Олександром
Після прийняття квартири ставайте на чергу на договір з жеком
А потім ремонт
Вода технічна в системі
04 черв 2018 12:29
Да, некоторые уже живут
04 черв 2018 13:26
В общем, печально всё с ключами. Звонил в пятницу Юрию по поводу повторного акта, как по дорожной карте) Он то не на месте, то в командировке, то ещё что-то, в пятницу попросил позвонить в понедельник, так как при нём нет акта. Звоню в понедельник утром, говорит, после обеда позвонить, будет акт при нём. После обеда звоню, он переспрашивает, а что у вас там за недоделки? Хотя непонятно, зачем это спрашивать, если перед тобой акт должен быть. На мой ответ он сразу говорит, что они еще не сделали, на этой неделе он будет заниматься, позвоните через неделю. Я уверен на 100%, что он даже не вникал, можно было назвать несуществующий номер квартиры и ответ был бы тот же. Только зачем надо было мне голову морочить с позвоните позже, позвоните завтра утром. Вывод таков, что заплатил денег, а теперь и побегай ещё, чтобы эту квартиру тебе отдали. Ну а что, правильно, это же мне надо. Ну ничего, что и так на полгода задержали. Зато Интергал-Буд рекламу исправно шлет на телефон.
04 черв 2018 13:50
Цитата "VEO":
Да, некоторые уже живут

Кхм....а каким образом договорились оплачивать коммуналку и т.п.?
04 черв 2018 15:02
Цитата "YevgenMuza":
В общем, печально всё с ключами. Звонил в пятницу Юрию по поводу повторного акта, как по дорожной карте) Он то не на месте, то в командировке, то ещё что-то, в пятницу попросил позвонить в понедельник, так как при нём нет акта. Звоню в понедельник утром, говорит, после обеда позвонить, будет акт при нём. После обеда звоню, он переспрашивает, а что у вас там за недоделки? Хотя непонятно, зачем это спрашивать, если перед тобой акт должен быть. На мой ответ он сразу говорит, что они еще не сделали, на этой неделе он будет заниматься, позвоните через неделю. Я уверен на 100%, что он даже не вникал, можно было назвать несуществующий номер квартиры и ответ был бы тот же. Только зачем надо было мне голову морочить с позвоните позже, позвоните завтра утром. Вывод таков, что заплатил денег, а теперь и побегай ещё, чтобы эту квартиру тебе отдали. Ну а что, правильно, это же мне надо. Ну ничего, что и так на полгода задержали. Зато Интергал-Буд рекламу исправно шлет на телефон.

Та же самая ситуация. Такой себе квест. Если есть счастливчик получивший ключи, отпишите пожалуйста процедуру прохождения.
04 черв 2018 15:11
Цитата "VEO":
Да, некоторые уже живут

????? поясните, пожалуйста
04 черв 2018 15:16
Цитата "-проФФесор-":

Порядок получения ключей (выжимка)
1. Звоните строителям ИГБ и берете важную бумажку (Саша и Дима)
2. Идете в ЖЕК (Игорь Петрович), отдаете эту важную бумажку, подписываете другую тоже крайне важную бумажку
3. Краткий инструктаж, ключи.

Александр – это 2 разных Александра. Первый и второй дома. Только вот Александр второго дома похоже сменил номер.
04 черв 2018 17:48
А фасад так і не перефарбували, хоч корзини повісили, так же зручніше фарбувати((((.
05 черв 2018 06:03
Цитата "rzabolotniy":
А фасад так і не перефарбували, хоч корзини повісили, так же зручніше фарбувати((((.

Предлагаю нашей маленько инницитиавной групе псевдо-ботов чутка постучать в нужные места, что бы данный момент не оставили на "и так сойдет".
05 черв 2018 06:30
Уточнение, что бы не повторяли моих кучу звонков:
067 - Александр отвечает только за 1 дом
093 - Александр, отвечает за второй дом, с телефоном чудеса, если номер не действителен - не отчаивайтесь, через час включится.
096 - Дмитрий, занимается только квартирами с отделкой.

Ну и немного печального: у кого не было радиатора/ов можете пока не дергаться - их все еще нет. А без них смотреть в сторону ЖЕКа пока нельзя (поищу пути, если найду - расскажу.)
05 черв 2018 07:18
Может если вы не будете вот так выкидывать номера в паблик, то они и не будут отключать и менять их...
05 черв 2018 07:38
Был в отделе продаж сегодня. вот ответы на некоторые вопросы

1. БТИ замеры уже проведены
2. Замок менять можно, если у вас аренда, дубликат должен быть у Жэка
3. Штраф в 20000 за перпланировку. Перепланировка не включает в себя возведение гипсокартнных перегородок, наращивание шумоизоляционных стен. То есть главное не возводить и не ломать бетонные стены.
4. Ремонт а также присуствие третьих лиц регламентировано с 9 до 18
5. Вода таки техническая, кроме доширака лучше ничего не готовить :)
05 черв 2018 07:39
Забыл добавить что у Александра из второго дома вчера был выходной. Сегодня телефон работает. Только дозвониться не так просто.
05 черв 2018 10:54
Цитата "petrenko2007":

Начали утеплять 3 и 4 дома.

З боку ВП може і почали утеплювати для реклами, а от з іншого боку вже місяців зо 3 без змін. Таке відчуття, що жодної цеглини не додалося.
05 черв 2018 13:22
Цитата "mrOlek":
З боку ВП може і почали утеплювати для реклами, а от з іншого боку вже місяців зо 3 без змін. Таке відчуття, що жодної цеглини не додалося.

Судячи із фото, воно старе, бо на ньому видно як монтується кран для 5,6 будинку. На сьогодні там вже заливають 6 поверх. Ви впевнені, що з цього ракурсу нічого не змінюється 3 місяці?
05 черв 2018 13:23
Цитата "D1mon4eg":
Предлагаю нашей маленько инницитиавной групе псевдо-ботов чутка постучать в нужные места, что бы данный момент не оставили на "и так сойдет".

Поддерживаю
05 черв 2018 13:42
Цитата "petrenko2007":

Судячи із фото, воно старе, бо на ньому видно як монтується кран для 5,6 будинку. На сьогодні там вже заливають 6 поверх. Ви впевнені, що з цього ракурсу нічого не змінюється 3 місяці?

Так дійсно, фотографії вже днів десять, сьогоднішня трохи змазалась, а оскільки прогрес будівництва по 3 і 4-му будинку не змінився - то я запостив цю.
Якщо вам так кортить порівняти прогрес особисто, то завтра викладу свіжу ;)

З цього ракурсу дійсно вже давно нічого не змінюється. Взимку росло і забудовувалося на очах, а потім завмерло.
05 черв 2018 13:44
Приветствую! В общем, сегодня я позвонил в ОП, попросил поднажать и меня таки записали на 13-е число на заключение договора с ЖЭКом и получение ключей!
05 черв 2018 13:55
Цитата "Alien3d":
Был в отделе продаж сегодня. вот ответы на некоторые вопросы
-----
3. Штраф в 20000 за перпланировку. Перепланировка не включает в себя возведение гипсокартнных перегородок, наращивание шумоизоляционных стен. То есть главное не возводить и не ломать бетонные стены.
4. Ремонт а также присуствие третьих лиц регламентировано с 9 до 18
5. Вода таки техническая, кроме доширака лучше ничего не готовить :)

Спасибо за инфу. Пару уточнений, может знаете.
3. Поломать бетонную стену означает поламать весь дом. Это ж монолит. А кирпичные внутренние стены можно переносить, не уточняли??
4. Что означает режим с 9.00 до 18.00. Тоесть строители должны в 18.00 уйти из квартиры?
5. Канализация работает?
Спасибо
05 черв 2018 14:03
+ невелике уточнення, телефон підказує, що попереднє фото було зролене 15 травня.
А ось фото зроблене щойно.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .265267. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше