Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
105з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .261263. . .519
30 трав 2018 07:59
😄
Может стоить позвонить в ОП и узнать очередную светлую дату торжественного вручения ключей?!))
30 трав 2018 08:16
Цитата "YevgenMuza":
Ну что, друзья! Наконец-то мы дождались этого судьбоносного дня! С большим нетерпением ждём этих первых счастливчиков, которым сегодня позвонят по поводу торжественного вручения ключей!

Слишком уж оптимистично вы настроены на столь прекрасные события в эту дату.
30 трав 2018 08:16
Очень хочется верить, что сегодня хоть кто-нибудь получит ключи, заезжала на выходных в ОП, так они божились, что с 30 мая начнется выдача.
Меня тоже не покидает идея им позвонить и уточнить, выдают ли ключи или снова перенесли )
30 трав 2018 08:19
Цитата "Qwerty2017":
Очень хочется верить, что сегодня хоть кто-нибудь получит ключи, заезжала на выходных в ОП, так они божились, что с 30 мая начнется выдача.
Меня тоже не покидает идея им позвонить и уточнить, выдают ли ключи или снова перенесли )

Пишу в чат им по поводу ключей, уже полчаса полный игнор, наверное, обзванивают клиентов))
30 трав 2018 08:22
Я таки позвонила в ОП, сказали что сегодня-завтра они составляют списки для обзвона, и с понедельник 4 июня начнется конкретный обзвон инвесторов, сказали что можно даже самими звонить и записываться на получение ключей.....Алилуя :winky: ,буду наядеятся что это правда ))))
30 трав 2018 09:25
Цитата "Qwerty2017":
Я таки позвонила в ОП, сказали что сегодня-завтра они составляют списки для обзвона, и с понедельник 4 июня начнется конкретный обзвон инвесторов

Вообщем по факту очередной перенос на 2 недели
30 трав 2018 09:26
Не все так просто😳
В ОП сказали что первоочередно получат ключи те инвесторы, у кого не было замечаний при приеме строительных работ. Уточнить когда будут устранены все косяки можно только у Александра.
К сожалению, я не сохранила его номер (думала не будет сложности его получить в ОП), поэтому прошу, поделитесь,пожалуйста, конт.номером.
Заранее благодарю!
30 трав 2018 09:29
Цитата "Tina_S":
Не все так просто😳
В ОП сказали что первоочередно получат ключи те инвесторы, у кого не было замечаний при приеме строительных работ. Уточнить когда будут устранены все косяки можно только у Александра.

Даже интересно есть ли такие)
30 трав 2018 09:37
Номер Александра 093-219-09-91
30 трав 2018 09:38
Спасибо! Записала!👍
30 трав 2018 09:40
Я думаю что замечания были у всех. Интересно, они корзины для кондеров на втором доме повесили, а то тоже божились что до 30 мая будут развешены по всему дому D-/
30 трав 2018 09:51
Подскажите, пожалуйста, Александр (либо кто-то другой) показывает квартиры только в будние дни? Или можно на выходной запланировать?
30 трав 2018 11:09
Цитата "Qwerty2017":
...Интересно, они корзины для кондеров на втором доме повесили, а то тоже божились что до 30 мая будут развешены по всему дому D-/

По состоянию на выходные ситуация не изменилась. 1 корзина на втором доме :)
30 трав 2018 11:20
Коллеги,

если кому будут звонить и приглашать на выдачу ключей, можете уточнить у ИГБ по поводу мзды в 20 тыс. за ремонт без документов. По предварительному договору, если мы начинаем ремонт и делаем перепланировку, мы должны заплатить ему 20 тыс. Хочу посчитать, что выгоднее - заплатить им и начинать ремонт; или ждать сентября и начинать ремонт с документами (заодно и ЖЕКу не платить за эти 4 месяца). С моей арендой квартиры +/- те же цифры за 3 месяца выходят.
30 трав 2018 11:35
Лол, какие 3 месяца? Документов год минимум еще не будет))
30 трав 2018 11:46
Цитата "StetC":
...можете уточнить у ИГБ по поводу мзды в 20 тыс. за ремонт без документов...

Месяц назад мне объясняли:
1. Специально по квартирам ходить и проверять не будут.
2. Увеличение или смещение дверных проемов - без проблем.
3. Заметят большое количество вывозимого мусора - вот тогда ждите гостей.

Аналогичная ситуация: штраф соизмерим с платой за съемное жилье 3-4 мес... А ждать доков еще не известно сколько.
30 трав 2018 11:48
Цитата "YevgenMuza":
Лол, какие 3 месяца? Документов год минимум еще не будет))

Догадываюсь. Но вот просто-так отдать им еще 20 тыс. за то, что они не успели вовремя - тоже направильно
30 трав 2018 12:09
Цитата "narwal":
Подскажите, пожалуйста, Александр (либо кто-то другой) показывает квартиры только в будние дни? Или можно на выходной запланировать?

Девушка ездила в субботу. Но, на сколько помню, в праздничные дни, они точно отдыхают(Троица,Пасха....)
30 трав 2018 12:25
Цитата "StetC":
Коллеги,

если кому будут звонить и приглашать на выдачу ключей, можете уточнить у ИГБ по поводу мзды в 20 тыс. за ремонт без документов. По предварительному договору, если мы начинаем ремонт и делаем перепланировку, мы должны заплатить ему 20 тыс. Хочу посчитать, что выгоднее - заплатить им и начинать ремонт; или ждать сентября и начинать ремонт с документами (заодно и ЖЕКу не платить за эти 4 месяца). С моей арендой квартиры +/- те же цифры за 3 месяца выходят.

Как мне говорил Анатолий из ОП, если какие-то не значительные изменения - они закрывают глаза и главное чтоб не сносили несущие стены. Насколько я поняла, был оштрафован один инвестор с ЖК Яскравый - он заменил окна на панорамные, тем самым изменил (повредил) фасад дома и его штрафанули на 20 тыс. А если ты перенесешь дверной проем на 20 см влево или вправо - то я не думаю что за это будут штрафовать. Если б все было так серьезно, то они бы врядли давали ключи и разрешали делать ремонты, ведь все понимают прекрасно, что 80% инвесторов делают не большие перепланировки.
30 трав 2018 12:27
D1mon4eg спасибо.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .261263. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx