ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2019 - 2023 р. |
Планування | від 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
Neighbour4
N
Користувач
46
14 грудня 2017
21 трав 2018 08:50
Цитата "Yassya":Я думаю, застройщику насрать, что мы тут дружно думаем. Он хочет вложить минимум средств в этот проект и впрягаться всех «накормить» не в интересах. Потенциальные покупатели не возьмут квартиры, ок, тогда их останется больше, которые ИГБ продаст дороже в разы после получения документов. В итоге, ИГБ ничего не теряет. Теряем только мы, инвесторы, драгоценное время и деньги (живя на съемных квартирах и платя арендную плату). Поэтому тут только мы - пострадавшая сторона и обманутые вкладчики. Но как тут пишут, проект на Комарова делали доки после заселения 1,5 года и на репутации это особо не сыграло, покуда ОП Нивки парка ломится от инвесторов))) Положение вещей меня, лично, тоже не устраивает. Но остаётся только ждать и молчать в ганчирочку.
Если бы это было так, то застройщик не продавал бы квартиры на этапе котлована. А молчать ли в тряпочку каждый для себя сам решает.
andreytt
a
Постійний користувач
154
06 травня 2014
21 трав 2018 09:24
Проезжал рядом и увидел єтот ЖК, подскажите стоит общее ввязываться? Какая сейчас цена за м2? Когда обещают сдать? Есть рассрочки на квартиры? Спасибо большое.
Решил тут задать вопросы-так как в отделе продаж, всегда поют красиво.
Василь І
ВІ
Постійний користувач
304
25 квітня 2018
21 трав 2018 10:21
Цитата "-проФФесор-":
Думаю в цьому випадку роблять ставку на тривалість оренди. Якщо людина приїде зі своїми речами, то не буде переїжджати як тільки щось не сподобається. Пропозиція дуже цікава, але враховуючи відсутність меблів, вартість дещо завищена. Реально здати за 9-9,5К грн.
Можливо ви і праві. Я не дуже розбираюся в тонкостях ціноутворення квартир під аренду. Тим більше, що це я так розумію перша ластівка то може й знизять ціну після того, як інші будуть пропонувати свої варіанти.
Василь І
ВІ
Постійний користувач
304
25 квітня 2018
21 трав 2018 10:29
Цитата "sa123":
Потенциальным всегда полезно походить по базару и поприцениваться, чтобы выбрать лучшее для себя
Так багато хто із потенційних покупців саме цим і займається насправді.
Yassya
Y
Користувач
21
18 серпня 2017
21 трав 2018 11:32
[/quote]
Если бы это было так, то застройщик не продавал бы квартиры на этапе котлована. А молчать ли в тряпочку каждый для себя сам решает.[/quote]
Так я и про то же, что мы заложники ситуации. Ну начнём мы галдеть, малявы писать, к юристам обращаться и выйдет только то, что мы себе же палки в колёса вставили. Я считаю, что бороться надо и не молчать, но результат действия может быть себе же дороже. Есть ли среди нас грамотные юристы, которые подскажут, как правильно вести себя с недобросовестным застройщиком? Имеем ли мы право требовать моральную компенсацию? Что имеем право делать по отношению к ИГБ и т.д.? Я не знаю и молчу поэтому. Хотя за любой кипиш и справедливость)))
Если бы это было так, то застройщик не продавал бы квартиры на этапе котлована. А молчать ли в тряпочку каждый для себя сам решает.[/quote]
Так я и про то же, что мы заложники ситуации. Ну начнём мы галдеть, малявы писать, к юристам обращаться и выйдет только то, что мы себе же палки в колёса вставили. Я считаю, что бороться надо и не молчать, но результат действия может быть себе же дороже. Есть ли среди нас грамотные юристы, которые подскажут, как правильно вести себя с недобросовестным застройщиком? Имеем ли мы право требовать моральную компенсацию? Что имеем право делать по отношению к ИГБ и т.д.? Я не знаю и молчу поэтому. Хотя за любой кипиш и справедливость)))
sl_ivka
s
Користувач
46
16 листопада 2016
21 трав 2018 14:21
На текущий момент обязательства по договору нарушены не были. Обещание выдать ключи в мае - не обязательство по договору.
Septimus
S
Користувач
47
25 січня 2018
21 трав 2018 17:21
Цитата "sa123":
...и пусть это послужит уроком для ИГБ.
Представляю ужас дирректора ИГБ

Цитата "andreytt":Проезжал рядом и увидел єтот ЖК, подскажите стоит общее ввязываться? Какая сейчас цена за м2? Когда обещают сдать? Есть рассрочки на квартиры? Спасибо большое.
1) Стоит ли ввязываться и куда стоит ввязываться - решать только Вам.
2) Цена за 1м2 - на этот вопрос в ОП Вам ответят ПРАВДУ.
3) Когда обещают сдать - на это вопрос ОТВЕТА НЕТ! В ОП Вам на него ответят НЕ ПРАВДУ.
4) Рассрочки есть, до 2 лет, если не ошибаюсь.
briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
21 трав 2018 17:47
Цитата "sl_ivka":На текущий момент обязательства по договору нарушены не были.
По договору обещан ввод в эксплуатацию в 4 - м квартале 2017 го (т. е. предполагается, что сертификат получен (т. е. все доки на стройку в порядке), дома построены, коммуникации подключены, но могут быть небольшие недоделки и можно без дворовых работ).
Т. е. по этому обязательству в данный момент просрочка 5 мес. Не так уж критично (судя по рынку), но ДОКи довольно критично. Даже на Комарова 46 (а там, как я предполагаю, была рекордная для ИГБ задержка со вводом), на момент окончания строительства домов уже были все разрешения.
sa123
s
Старожил
519
13 жовтня 2017
21 трав 2018 20:56
Цитата "briman":По договору обещан ввод в эксплуатацию в 4 - м квартале 2017 го
Давайте будем точными. У меня в Договоре - "запланований термін здачі в експлуатацію". У вас, наверное, тоже. И этот срок - в описательной части, там где констатируется, что договор заключается на незавершенное строительсто.
А вот по 30.09.2018 уже есть обязательства. И они еще не нарушены.
Я пока сохраняю умеренный оптимизм.
petrenko2007
p
Постійний користувач
352
03 березня 2017
22 трав 2018 10:25
Цитата "D1mon4eg":
С такими вопросами Вам лучше в ОП, либо же к petrenko. Он у нас у Интергала на пол-ставки прорабом работает
Нормально так стрелочки перевел на Интергаловского Бота

Пока меня не было, 5 страниц форума нашпарили. sa123 уже почти на все вопросы ответил, добавить особо нечего. Пишу про свой поход вчера.
1. Территория открыта для прохожих, обнесена сигнальной лентой. С разрешения охранника можно свободно позаниматься спортом на площадке, погулять вокруг первого и частично второго дома. Площадка вблизи не такая уж плохая, как мы это обсуждали. Конечно, можно было бы сделать и побольше, но и существующая, как по мне, хорошая. Моим дктям понравилось

2. На площадке между двумя домами установлено 20 (ДВАДЦАТЬ) лавочек. Зачем так много?????? Находясь между домами, ощущение такое, что находишься в каменном мешке. Так что, дорогие соседи, готовтесь слышать все, что будет обсуждаться во дворе другими людьми

3. Двор заасфальтирован полностью. Проваленности, о которых я писал ранее, как и обещали - исправили. В двух местах переложили плитку. Газоны сделали. Вцелом впечатление о дворе хорошее.
4. Парковки. Вокруг детской площадки между двумя домами ширина проезжей части составляет 1,5 машины. А вот по бокам дома есть парковочные места и проезжая часть позволяет припарковаться в один ряд. Так что, ориентировочно я насчитал около 40-50 паркомест (плотненько, стихийно, не на тротуарах).
5. Установлены перила в парадных (ограничители для спусков калясок и вход в кладовые)
6. Прошлый раз я писал про облущенную краску и отсутствие козырьков на крыше парадных. Обещание сдержали. Все исправлено.
7. Разговорились с охранником. Не претендую на достоверность, но и врать ему не вижу смысла (не думаю, чтобы он получил задачу от ОП вешать всем лапшу). Он говорит, что сейчас активно происходит процесс создания ЖЕКа и принятия дома. После 30.05 должны выдавать ключи.
Вот такой маленький отчет о том, что увидел и услышал. Фотки могу кинуть, но мы сейчас находимся на таком этапе, что по фоткам уже особо изменений не заметишь.
petrenko2007
p
Постійний користувач
352
03 березня 2017
22 трав 2018 10:33
Цитата "Septimus":Гениальная идея - перекрыть проспект! Хотелось бы на это посмотреть )
Но вот что действительно интересно - понять логику действий...
Застройшик выполняет строительные работы незаконно(без соотв. документов).
Мы купили незаконно строящиеся квартиры. Сейчас все с нетерпением ждем, чтобы нам постфактум узаконили незаконно построенные квартиры - это тоже нарушение закона. Так давайте теперь еще и проспект перекроем, чтобы привлечь внимание общественности к незаконным действиям, которые проводятся над нашей незаконной собственностью... Гениальная идея!!!
Проводя аналогию - это все равно, что купить в подворотне пистолет, а потом выйти на дорогу, перекрыть ее кричать, что тебе продали пистолет без документов.
Понимая, что получу сейчас порцию нареканий, что я - ИГБ БОТ и т.д., категорически против перекрытия всяких проспектов. Вы не забыли, что сейчас есть уголовное производство, инициированное нардепом. По нему следователем благополучно ничего не делается. И вы сейчас хотите взбудоражить ситуацию и привлечь дополнительное внимание к нашей, по факту, незаконной стройке

YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 лютого 2016
22 трав 2018 11:09
Ещё если всё-таки будут ставиться ограждения от заезда на тротуар, а я думаю, что они будут ставиться, то лучше их устанавливать на краю проезжей части, а не на самом тротуаре, чтобы не уменьшать и так малую его ширину.
P.S. На Традиции уже поставили клумбы на тротуаре, видимо, уже были прецеденты. Но, на мой взгляд, решение плохое. Да, заезд на тротуар для машин закрыли, но и пешеходам теперь по нему нормально не пройти.
P.S. На Традиции уже поставили клумбы на тротуаре, видимо, уже были прецеденты. Но, на мой взгляд, решение плохое. Да, заезд на тротуар для машин закрыли, но и пешеходам теперь по нему нормально не пройти.
Yassya
Y
Користувач
21
18 серпня 2017
22 трав 2018 11:21
Сегодня была на просмотре, всем в целом довольна. Дом 1, секция В, 16ый этаж. В нашей секции ещё нет корзин под кондиционеры, по квартире: нет электросчётчика, заглушек на батареи, есть нестыковка несущей стены и стены. Все остальное норм.
Лифт едет с 1 на 16 этаж плавно и за 47,17 сек.
С парковкой будет беда, квартир 305, а паркомест 40.
Ключи вроде как будут давать с 30.05, чтобы заходили на ремонт, за документы - не спрашивала, не хотела лишний раз очаровываться.
В целом впечатление хорошее.
Лифт едет с 1 на 16 этаж плавно и за 47,17 сек.
С парковкой будет беда, квартир 305, а паркомест 40.
Ключи вроде как будут давать с 30.05, чтобы заходили на ремонт, за документы - не спрашивала, не хотела лишний раз очаровываться.
В целом впечатление хорошее.
petrenko2007
p
Постійний користувач
352
03 березня 2017
22 трав 2018 11:34
Обещанные фото
briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
22 трав 2018 12:44
petrenko2007 спасибо за отчет!
Парковку хорошо сделали. Извне не заедешь, а на заездах будут (есть) будки и, возможно, шлагбаумы. Для транспорта уже почти закрытая территория. Может и забор когда - то будет, если нужен / планируется.
Много лавок на площадке - это не плохо. Хуже, если мало
. Перила у парадных симпатичные.
Корзина на втором доме пока одна и почему - то темно зеленая. Может так красивее?
.
Парковку хорошо сделали. Извне не заедешь, а на заездах будут (есть) будки и, возможно, шлагбаумы. Для транспорта уже почти закрытая территория. Может и забор когда - то будет, если нужен / планируется.
Много лавок на площадке - это не плохо. Хуже, если мало

Корзина на втором доме пока одна и почему - то темно зеленая. Может так красивее?

briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
22 трав 2018 12:56
Цитата "sa123":
Давайте будем точными. У меня в Договоре - "запланований термін здачі в експлуатацію". У вас, наверное, тоже. И этот срок - в описательной части, там где констатируется, что договор заключается на незавершенное строительсто.
А вот по 30.09.2018 уже есть обязательства. И они еще не нарушены.
Я пока сохраняю умеренный оптимизм.
Согласен. Это не в том разделе + слово "плановый". Т. е. формально, конечно, не обязаны. А хоть бы и обязаны, то без санкций это все равно только декларация намерений. Написали просто так, для информации

Ну да ладно, все это было и так с самого начала понятно.
Василь І
ВІ
Постійний користувач
304
25 квітня 2018
22 трав 2018 13:05
Цитата "petrenko2007":Обещанные фото
На фото будинок виглядає доволі непогано. Навіть пандуси на вході зробили)
BruseWillis
B
Новачок
20
03 січня 2017
23 трав 2018 00:18
Petrenko, спасибо за фото. Хоть и есть нарекания на счёт доков, радует то, что замечания устраняются. Судя по фотографиям двор выглядит неплохо.
Желаю соседям 1-2 домов побыстрее заехать/получить доступ к ремонтам.
Желаю соседям 1-2 домов побыстрее заехать/получить доступ к ремонтам.
koral78
k
Користувач
30
04 грудня 2017
23 трав 2018 09:52
Честно говоря лавочка на фото это какое то убожество. Я не понимаю чем руководствовались когда такое придумывали?
Сашка097008
С
Користувач
69
12 квітня 2018
23 трав 2018 12:53
Цитата "koral78":Честно говоря лавочка на фото это какое то убожество. Я не понимаю чем руководствовались когда такое придумывали?
Обидеть художника легко...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 218.07526
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)18.074
- ЖК Great | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна18.07739
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна18.076 576
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса (Сім'ї Хохлових), 818.07245
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0770
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а18.073
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше