Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
105з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .257259. . .519
18 трав 2018 12:18
Цитата "Alien3d":
уважающий себя застройщик вполне может представлять своим инвесторам своевременную и актуальную информацию о текущем состоянии дел.

30 мая - это и есть самая что ни на есть актуальная информация о текущем состоянии дел. :yes:

Электричество в дом заведено, возможно по временной схеме, поскольку ТП находится в стадии фундамента. За 3м и 4м домом прорыта траншея между ТП-110кВ и фундаментом ТП комплекса.

Вода и тепло заведены с котельной. Горячей воды летом вполне возможно не будет - котельня может и не работать.

По канализации была информация о временном подключении к коммуникациям Нивки-Сити. Постоянное подключение врядли возможно до решений всех или большинства вопросов по документам.

Вам в ОП ничего не обещали, ведь март в дороворе не фигурирует, так? Вас информировали о текущих планах, не более того. А в договоре значится окончание строительства - оно закончено, и 30 сентября - оно еще не наступило. Вполне возможно что ввиду невменяемости киевсоветовских свободовцев и 30е будет перенесено. Хотя ИГБ и пытается все порешать и успеть
18 трав 2018 12:28
Если бы они пытались порешать - порешали бы. Почему сидят и ждут?
Я инвестировала в этот проект, так как сдача его была назначена на конец 2017. Наивно полагая переселиться в августе 2018. Многие сделали ставку на это, в итоге, ни конца ни края не видно по документам. Я думаю, надо уже стряпать массовый иск, чтобы до 30.09.18 нам дружно не подсунули очередную допку, навешав на уши лапши. Не исполняют обязательства - обманутые инвесторы - суды - подпорченная репутация. Это не нужно ни им, ни нам. Пусть резче чешутся. Надоело.
18 трав 2018 12:33
Само собой, никто ничего не обещал, а всё, что в ОП говорят, так они не отвечают за свои слова. А после 30 сентября можно будет говорить, что застройщик имеет право на полгода задерживать заключение основного договора. А потом можно будет говорить, что всё задерживается из-за коррупции и Свободы. В принципе, не имеет значения, что говорит застройщик, инвестор, в любом случае, может только слушать увлекательные истории и ждать. Застройщик же не скажет, что в связи с тем, что он не ответил за свои слова или не выполнил условия договора, он готов предоставить какую-то материальную компенсацию, пусть даже не в виде денег, а в виде каких-то ништяков. А то, получается, если инвестор просрочит платеж по рассрочке, то застройщика мало будет волновать, почему он не может вовремя исполнить свои обязательства, с работы уволили или Свобода перекрыла офис, ответ будет таков: нас ваши оправдания не волнуют, идите маме жалуйтесь. Зато, если застройщик не выполняет обязательства, он как раз таки ведет себя как недобросовестный заемщик, которому вечно что-то мешает, какие-то внешние факторы, то погода, то Свобода.
18 трав 2018 12:45
Цитата "sa123":

Вам в ОП ничего не обещали, ведь март в дороворе не фигурирует, так? Вас информировали о текущих планах, не более того. А в договоре значится окончание строительства - оно закончено, и 30 сентября - оно еще не наступило. Вполне возможно что ввиду невменяемости киевсоветовских свободовцев и 30е будет перенесено. Хотя ИГБ и пытается все порешать и успеть

Если вы внимательно читали мой пост, основную проблему я вижу в том что инвесторов не информируют о текущих планах кормя завтраками и не предоставляя достоверной информации. Это не добавляет доверия к отделу продаж, то есть вам в частности.
18 трав 2018 12:46
электрощиток в однушке
18 трав 2018 12:47
100%! Поэтому я подожду ещё даты 30.05.2018 (чисто посмотреть), т.к. меня вообще мало интересует план игб раздать всем ключи, пусть платят коммуналку. Нет, это пусть они платят за нас коммуналку, покуда нет документов. Прежде думала заходить на ремонт без документов, но с такими раскладами, уже попав на деньги, ещё попасть и на ремонт не хочу. Сомневаюсь, что документы будут. Если тянут так резину - значит, есть проблемы, а если проблемы не решаются уже как год - это катастрофа. Сегодня Свобода, завтра смена власти и че будем делать? Готовиться и консультироваться с юристами надо начинать уже сейчас.
18 трав 2018 13:23
Цитата "Niron":
Так, что идее перекрыть проспект-респект.

Назло маме отоморожу уши называется!
Нужно коллективно требовать официального ответа от засройщика.
18 трав 2018 13:48
Цитата "YevgenMuza":
Зато, если застройщик не выполняет обязательства, он как раз таки ведет себя как недобросовестный заемщик, которому вечно что-то мешает, какие-то внешние факторы, то погода, то Свобода.

Да, договор несимметричен по правам и обязанностям сторон. Это было понятно изначально, но мы все его подписали. И я не уверен есть ли с чем идти в суд для его опротестования.

Хотелось бы допсоглашением (а такое исключать нельзя) отменить штраф 20К за перепланировку. Но по нашему договору я не увидел оснований настаивать на этом. Правда, я не юрист, и может профи найдет такую возможность. Вот под такой коллективный юридический наезд я бы подписался, в т.ч. с участием в соответствующих расходах на адвокатов.
18 трав 2018 14:11
Цитата "Yassya":
100%! Поэтому я подожду ещё даты 30.05.2018 (чисто посмотреть), т.к. меня вообще мало интересует план игб раздать всем ключи, пусть платят коммуналку. Нет, это пусть они платят за нас коммуналку, покуда нет документов. Прежде думала заходить на ремонт без документов, но с такими раскладами, уже попав на деньги, ещё попасть и на ремонт не хочу. Сомневаюсь, что документы будут. Если тянут так резину - значит, есть проблемы, а если проблемы не решаются уже как год - это катастрофа. Сегодня Свобода, завтра смена власти и че будем делать? Готовиться и консультироваться с юристами надо начинать уже сейчас.

К сожалению ваш гнев ни к чему не приведет. Договор составлен таким образом что у вас (как и у меня) есть 2 опции. Первая, ремонитроваться и жить без доков, ждать пока их сделают (пока склоняюсь к этому). Вторая - разрывать предварительный договор и забирать деньги.
Формально вы ни на что не попали, так как разорвать договор и вернуть деньги можете в любой момент.
18 трав 2018 14:12
Любой юр наезд, к сожалению, разобьется об возможность вернуть деньги в полном объеме имхо.

Ну и пока я не виж прям чего-то вопиющего. КГС задерживает сроки по 2 года, УГБ тоже.
Мелкие застрощики селят и по 2 года делают доки. Интергал делает все быстрее. Как показывает практика правда тоже далеко не в срок.
18 трав 2018 14:20
Да понятно, но бороться надо, справедливости ради. Поэтому у нас в стране таким застройщикам и сходит все с рук, потому что никто не прилагает усилий бороться за свои права.
На форуме повозмущались, бесполезный звонок в ОП сделали и все, сидим и ждём..
Лапшу с ушей снимаем.. А когда началась движуха на сессию по принятию ДТП прийти, мол, давайте соберёмся и разберёмся, так сразу оф.сообщение от ИГБ на форуме, мол, убедительно просим не лезть. И таки приняли. Так что сбор людей и коллективный иск - может ускорить процесс))))
Как Вы считаете?
18 трав 2018 14:23
Цитата "Yassya":
Да понятно, но бороться надо, справедливости ради. Поэтому у нас в стране таким застройщикам и сходит все с рук, потому что никто не прилагает усилий бороться за свои права.
Лапшу с ушей снимаем.. А когда началась движуха на сессию по принятию ДТП прийти, мол, давайте соберёмся и разберёмся, так сразу оф.сообщение от ИГБ на форуме, мол, убедительно просим не лезть. И таки приняли. Так что сбор людей и коллективный иск - может ускорить процесс))))
Как Вы считаете?

Может и так. Не знаю. Это может создать проблем нам же со сроками по документам. Пока не уверен.
18 трав 2018 14:38
Цитата "Yassya":
давайте соберёмся и разберёмся, так сразу оф.сообщение от ИГБ на форуме, мол, убедительно просим не лезть. И таки приняли.

О как просто: после, значит вследствие!
:)
18 трав 2018 15:28
Имхо, рано еще бучу поднимать. Не хватало еще потом словить эффект бумеранга и все вытекающие отсюда.
18 трав 2018 17:32
Цитата "DunkanMAC":
электрощиток в однушке

Тоже в однушке, но в другом ЖК
18 трав 2018 18:09
И зачем такое городить?
18 трав 2018 18:21
Если 31.05.2018 не будет доков, 32.05.2018 идем перекрывать проспект и декоммунизировать свободу. Никаких каникул пока не приймут!
18 трав 2018 19:06
Цитата "Yassya":
Как Вы считаете?

Считаем что ИГБ с нами не считается. С документами у них проблема, так это что новость у ИГБ так часто. Посмотрите на Комарова, быстро построили люди уже Бог знает сколько там живут, а документы спустя 1,5 года оформили. И мы бы жили без прописки. Пусть коммуникации по временной схеме и ключи в руки и счастливы все. Если будут тянуть с ключами, то полный жах, ремонт зимой делать? А дом без отопления стоять будет. Нет, и еще раз никакого 30.09. Возможно уже пора писать коллективное обращение в кантору ИГБ. Токо подождем до 30.05.2018 и составим.
18 трав 2018 19:17
Цитата "Резонанс":
идем перекрывать проспект

так, кто детей без присмотра оставил? Сказку на ночь, на горшок, и спать!
18 трав 2018 22:28
Гениальная идея - перекрыть проспект! Хотелось бы на это посмотреть )
Но вот что действительно интересно - понять логику действий...
Застройшик выполняет строительные работы незаконно(без соотв. документов).
Мы купили незаконно строящиеся квартиры. Сейчас все с нетерпением ждем, чтобы нам постфактум узаконили незаконно построенные квартиры - это тоже нарушение закона. Так давайте теперь еще и проспект перекроем, чтобы привлечь внимание общественности к незаконным действиям, которые проводятся над нашей незаконной собственностью... Гениальная идея!!!
Проводя аналогию - это все равно, что купить в подворотне пистолет, а потом выйти на дорогу, перекрыть ее кричать, что тебе продали пистолет без документов.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .257259. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше