Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
102з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .2527. . .519
10 бер 2016 18:04
Ну эти фото вообще не показатель работы.
14 бер 2016 15:54
Что форум совсем затих))
14 бер 2016 19:28
Здравствуйте, думаем вложиться. Кто-то видел хоть какие-то до:-)кументы на постройку? Кроме лицензии на строительство, точто на сайте.
15 бер 2016 06:21
Цитата "Qwerг":
Здравствуйте, думаем вложиться. Кто-то видел хоть какие-то до:-)кументы на постройку? Кроме лицензии на строительство, точто на сайте.

Вопрос с документами скорее всего еще в стадии решения. Если правильно понимаю, то основной стопор - в изменении целевого назначения земельного участка. Когда заказчик строительства продавит вопрос с изменением целевого назначения, остальные доки получают автоматом. По рассказам ОП, этот процесс у них распланирован до июля. Тогда и техника на площадке появится и работы пойдут более активно. И цена квадрата соответственно вырастет (мое предположение)
а пока, от этого сообщения //forum.domik.ua/zhk-nivki-pr-pobedy-67- intergalbud-t24669-420.html#p886868 видимо мало что изменилось
15 бер 2016 18:11
Цитата "Паниковский":

Вопрос с документами скорее всего еще в стадии решения. Если правильно понимаю, то основной стопор - в изменении целевого назначения земельного участка. Когда заказчик строительства продавит вопрос с изменением целевого назначения, остальные доки получают автоматом. По рассказам ОП, этот процесс у них распланирован до июля. Тогда и техника на площадке появится и работы пойдут более активно. И цена квадрата соответственно вырастет (мое предположение)
а пока, от этого сообщения //forum.domik.ua/zhk-nivki-pr-pobedy-67- intergalbud-t24669-420.html#p886868 видимо мало что изменилось

Т.е. пока лучше деньги сюда не нести..
15 бер 2016 21:21
Цитата "tango2000":

Каждый решает для себя сам. Это действительно личное дело каждого. Вопрос по земле будет решен, на ветке есть ссылка где прикреплен ответ КМА о том, что необходимо предоставить соответствующие документы. Документы, со слов ОП уже есть и предоставлены. Вам необходимо самостоятельно вес решить, при чем взвесить все. "На вкус и цвет товарища нет". Читайте, решайте.
15 бер 2016 22:11
Цитата "tango2000":

така справа - вичікуйте. принесете потім, але вже більше. і вибирати будете з залишків :)
16 бер 2016 06:15
Цитата "tango2000":

Говорил один рабочий "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"
Вы в отдел продаж позвоните, возможно вам скажут уже не нести...ждать следующую очередь.
Первыми вымываются квартиры с малой площадью, на квартиры с большей площадью даже скидки предлагают и скорее всего они будут доступны на этапе возведения.
Соглашусь с вышесказанным, каждый самостоятельно оценивает риски и принимает решение.
16 бер 2016 08:31
Цитата "Гальчик":

Каждый решает для себя сам. Это действительно личное дело каждого. Вопрос по земле будет решен, на ветке есть ссылка где прикреплен ответ КМА о том, что необходимо предоставить соответствующие документы. Документы, со слов ОП уже есть и предоставлены. Вам необходимо самостоятельно вес решить, при чем взвесить все. "На вкус и цвет товарища нет". Читайте, решайте.

Я не имею намерений нагнетать панику и соглашусь со всеми авторами - это, действительно, личное дело каждого куда девать деньги.

Тут просто забыли упомянуть одну деталь - для изменения целевого назначения земли требуется не просто подать документы в КДМА, а еще и решение Киевсовета (голосование) по изменению целевого назначения земли, что несет за собой определенные риски.

P.S. Для оценки риска, можно поитересоваться у любого большого агенства недвижимости, работают ли они по данному объекту.
16 бер 2016 10:40
Цитата "Dem_0ff":

Я не имею намерений нагнетать панику и соглашусь со всеми авторами - это, действительно, личное дело каждого куда девать деньги.

Тут просто забыли упомянуть одну деталь - для изменения целевого назначения земли требуется не просто подать документы в КДМА, а еще и решение Киевсовета (голосование) по изменению целевого назначения земли, что несет за собой определенные риски.

P.S. Для оценки риска, можно поитересоваться у любого большого агенства недвижимости, работают ли они по данному объекту.

Решение Киевсовета ЕСТЬ, дана ссылка на документ в форуме, чуть выше. И есть рекомендации, которые, якобы уже выполнил ИГБ.

Для нашей страны риски оценить не сможет даже самое квалифицированное агенство. К сожалению, очень много не предивденных ситуаций, в мировой практике такого нет.
Так, что покупать или нет- можно решать и по интуиции, она в этом вопросе лучше чем агенство сработает :)
16 бер 2016 11:13
Цитата "Гальчик":

Решение Киевсовета ЕСТЬ, дана ссылка на документ в форуме, чуть выше. И есть рекомендации, которые, якобы уже выполнил ИГБ.

Если это правда, значит хорошо. Правда ссылку я не смог найти... наверное ее "затерли".

Можете, пожалуйста дать ссылку на сообщние, или саму ссылку на решение, если она у вас сохранилась?

Потому что и сайт Киеврады ничего не дает, может еще не обновился....
16 бер 2016 20:33
Цитата "Dem_0ff":

Если это правда, значит хорошо. Правда ссылку я не смог найти... наверное ее "затерли".

Можете, пожалуйста дать ссылку на сообщние, или саму ссылку на решение, если она у вас сохранилась?

Потому что и сайт Киеврады ничего не дает, может еще не обновился....

Вот эта ссылка наверное //profidom.com.ua/novosti/kijev/11430-na -pr-pobedy-kievsovet-eshe-mozhet-razresh it-postroit-zhilkompleks
17 бер 2016 06:28
немного "черного юмора", подготовка площадки в 2010году)
17 бер 2016 08:49
Цитата "Гальчик":

Вот эта ссылка наверное //profidom.com.ua/novosti/kijev/11430-na -pr-pobedy-kievsovet-eshe-mozhet-razresh it-postroit-zhilkompleks

Это ссылка из моего поста на события 9-ти месячной давности и, к сожалению, то, что в ней написано, никакого отношения к изменению целевого назначения земли не имеет

То, что там описано (как я это понимаю) - попытка выполнения одного из условий, которое необходимо (но, не достаточно) для начала процедуры изменения целевого назначения.

Достаточным условием (это уже по-закону)является: решение депутатов Киевсовета (прголосовать "За") простым большинством.
Вот наличие этого имееного решения я и имел ввиду, когда писал что, "с землей некие неясности".
17 бер 2016 16:33
Цитата "Dem_0ff":

Это ссылка из моего поста на события 9-ти месячной давности и, к сожалению, то, что в ней написано, никакого отношения к изменению целевого назначения земли не имеет :(

То, что там описано (как я это понимаю) - попытка выполнения одного из условий, которое необходимо (но, не достаточно) для начала процедуры изменения целевого назначения.

Достаточным условием (это уже по-закону)является: решение депутатов Киевсовета (прголосовать "За") простым большинством.
Вот наличие этого имееного решения я и имел ввиду, когда писал что, "с землей некие неясности".

Ну, что же будем ждать и наблюдать как будут разворачивать события.
17 бер 2016 19:49
Сегодня зашел на сайт ЖК, а там опять акция )))

09.03.2016
Компания «Интергал-Буд» проводит небывалую акцию: первым покупателям квартир в жилом комплексе «Нивки-Парк» при 100-процентной оплате предоставляется скидка до 10%!

Звонить в ОП не стал. Интересно на что в этот раз скинули и действительно ли там есть скидки )))
18 бер 2016 05:50
Я брал после 8 марта по акции
18 бер 2016 07:00
Цитата "-проФФесор-":
Сегодня зашел на сайт ЖК, а там опять акция )))

09.03.2016
Компания «Интергал-Буд» проводит небывалую акцию: первым покупателям квартир в жилом комплексе «Нивки-Парк» при 100-процентной оплате предоставляется скидка до 10%!

Звонить в ОП не стал. Интересно на что в этот раз скинули и действительно ли там есть скидки )))

клікніть на "Дізнатися більше" і побачите, що вона була до 29 лютого.
18 бер 2016 09:54
Я покупал со скидкой 9 марта
18 бер 2016 10:16
Я покупал со скидкой 9 марта
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2527. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше