Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
105з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .237239. . .519
05 квіт 2018 14:37
Цитата "briman":
Корзин будет много :yes: По две на окно, т. е. на каждую половинку по корзине.

А может и не везде :shuffle:, а только у окон, которые рядом с балконами, где скорее всего корзин не будет.
05 квіт 2018 14:40
Форумчанин StetC выкладывал фото с корзиной на втором этаже.
По данной фото я затрудняюсь сказать как она крепиться и какую нагрузку она может нести.

Цитата "StetC":
Фото под спойлером
[attachment=3]Кондиционеры.JPG[/attachment]
[attachment=2]Вход2.JPG[/attachment]
[attachment=1]Окно1.JPG[/attachment]
[attachment=0]Окно2.JPG[/attachment]
05 квіт 2018 14:45
Когда я был на просмотре своей квартиры то обнаружил торчащие гвозди у себя под потолком на балконе, эти гвозди это то на что садили минвату. Промахнулись малеха.
Как бы эти "неожиданные" корзины в последний момент не вылезли нам боком.
05 квіт 2018 15:17
Цитата "sashka.borodach":
Когда я был на просмотре своей квартиры то обнаружил торчащие гвозди у себя под потолком на балконе, эти гвозди это то на что садили минвату. Промахнулись малеха.
Как бы эти "неожиданные" корзины в последний момент не вылезли нам боком.
есть такой момент. Толщина плиты 20 см. Поидее, достаточно толстая, при норм. разметке и сверлении.
И хотелось бы, чтобы дырки замазали нормально, чтобы подтекать не начало под утеплитель и всякое такое.
05 квіт 2018 20:43
Цитата "Svetliy82":
Достаточно узнать номинал автомата на квартиру: обычно это 50А = 11.5 кВт

(возвращаясь к теме по проточным нагревателям, что обсуждалась больше 100 страниц назад)
При такой мощности конечно можно пробовать ставить слабенький проточник (6кВт достаточно для принятия душа с оооочень экономичным рассеивателем). Слабенько, не разгонишься (особо плохо, что нагрузка на одну фазу), но место можно сэкономить.
Ну а в квартиры с ремонтом ИГБ будет ставить бойлеры, не так ли? :yes::yes:
https://intergal-bud.com.ua/pressroom/news/2017/intergal-bud-ustanavlivaet-boylery-vo-vsekh-svoikh-novykh-kvartirakh/
05 квіт 2018 21:35
Ранее коллега Briman выкладывал фото щитка изнутри

Видно плохо. Если можно перезалить фото в нормально размере можно будет сказать точно мощность и кол-во фаз.

В 3К вроде вводной на 63А должен стоять - со слов Юрия, который показывал квартиру. Ключей от щитка у него с собой не было, а мой подошел только к нижнему щитку (где выведены закладные под интернет/телефон).

Судя по кабелю, который видел на входе во внутриквартирный щиток, там 3 фазы. Что логично, учитывая электрическую плиту/духовку и номинал вводного автомата. В зависимости от количества фаз на вводе 63А это от 14 до 72 кВт :)
05 квіт 2018 21:58
Цитата "StetC":
Ранее коллега Briman выкладывал фото щитка изнутри

Видно плохо. Если можно перезалить фото в нормально размере можно будет сказать точно мощность и кол-во фаз.
к сожалению оригинал не лучше. Снимок смазанный :(
06 квіт 2018 05:58
Навіть з такою якістю видно, що автомати одно-двополюсні. А якщо кабель трьохжильний, то це фаза, N i РЕ, значить вводи однофазні.
06 квіт 2018 07:27
Тоже снимок смазанный получился... но видно, что вводной автомат на 63А
06 квіт 2018 09:40
Это же не автомат - рубильник, тумблер, не знаю как он называться.
На нем схемное обозначение не такое как на автомате.
06 квіт 2018 10:16

Я вот одного не понимаю, заходишь на сайт ЖК "Сан Франциско" в разделе "документы" куча документов по тому же адресу, что и у Нивки Парк (отличатеся только буква в номере "Победы 67"). https://sanfrancisco.com.ua/ru/documentation/
В ИГБ ничего нет, кроме лицензии, означает ли то, что КДД порешал все, а ИГБ не может, или еще решает?

06 квіт 2018 12:38
Цитата "Minion":
означает ли то, что КДД порешал все

А что они порешали? У них разрешение на торгово-громадський комплекс, типа на офисы и гостинницу с магазинами внизу. А продают они квартиры. Так что им также нужно менять целевое.

Кстати, проскакивала инфа, что у нас целевое уже поменяли, и сейчас идет переоформление по аренде земли. В ОП говорят о договорах с ЖЭКом в конце апреля - в мае. Думаю, что надеяться нужно на июнь.
06 квіт 2018 13:08
Цитата "sa123":

А что они порешали? У них разрешение на торгово-громадський комплекс, типа на офисы и гостинницу с магазинами внизу. А продают они квартиры. Так что им также нужно менять целевое.

Да, но проверяющим хотя бы это могут предъявить. Они там замутили так, что типа апартаменты продают. А если (когда) переоформят на ЖК, то будут уже квартиры. У нас же ничего нет, т. е. наши более рисковые ребята . Я понимаю конечно, что можно сказать и что это такие цеха завода цветастые .
И Риверсайд отписал на своей ветке, что целевое они поменяли уже //forum.domik.ua/zhk-san-francisco-creat ive-house-pr-pobedy-67-kdd-t31550-160.ht ml#p1654477. Но я скептично это воспринимаю, т. к. думаю, что это игра слов и за этим стоит только дпт, а не уже реальная смена целевого их земли.
Цитата "sa123":
Кстати, проскакивала инфа, что у нас целевое уже поменяли, и сейчас идет переоформление по аренде земли. В ОП говорят о договорах с ЖЭКом в конце апреля - в мае. Думаю, что надеяться нужно на июнь.

Да, писали про такую инфу из нашего ОП, но я думаю, что это из той же «оперы», что Риверсайд «поет». Доков по смене я не нашел. Может кто - то видел?
Будем надеяться, что задержка с доками не будет влиять на доступ к ремонтам, т. к. если воду, например, как завод не смогут подключить без ТУ как ЖК, то подождать доступа к квартирам еще придется.
06 квіт 2018 13:11
Цитата "sa123":

Мне тоже в ОП говорили, что целевое уже поменяли, только я не могу найти информации по этому поводу. К концу апреля, в ОП, ориентировали на подписание акта приема передачи и запуск на ремонт, соответственно и договор с ЖЕКом, кто будет заходить на ремонт. По остальным документам и подписанию основного договра ориентировали на сентябрь.
07 квіт 2018 11:17
Цитата "-проФФесор-":

Мне кажеться даже сферы на 10 см учитываю высоту бордюра на котором они должны быть установлены (минимум еще 10 см) будет достаточно. Я бы напимер на джипе не стал забираться на бордюр с ограничителем. Вероятно у Вас ограничители стоят просто на дороге. У нас немного другие исходные данные. Мы не просим сферы везде, мы просим только на тротуарах во дворе. С другой стороны предложеный мною текст это только рыба с контактными данными и обознчением общей идей обращения. Что и как поправить в тексте каждый решает сам :winky: :winky: :winky:

А давайте посмотрим на проблему с ещё одной стороны. Есть несколько факторов: двор принадлежит всем жильцам, водителям и не водителям, количества предусмотренных паркомест не хватит и для 10% водителей дома. С одной стороны, можно организовать парковку как везде и как на стихийном базаре, кто первый стал, того и тапки. Человек может поставить машину и месяц на ней вообще не ездить, либо ставить её всегда только потому, что он приезжает тогда, когда другие, например, еще на работе. То есть, территория всех жителей превращается в чью-то личную парковку. Не очень справедливо. Что можно сделать в данной ситуации? На въезде на территорию ставится шлагбаум и охрана. При въезде водитель получает талон и имеет бесплатный час для разгрузки, выгрузки, и.т.д. Сверх лимита время оплачивается по тарифу, который определяется собранием. Если водитель паркуется, грубо говоря, на тротуаре, ему охрана делает замечание и просит убрать машину. Если это не действует или водитель при выезде не платит за парковку, то его авто вносится в черный список и на территорию больше никогда не попадает. Доход от парковок можно направить на содержание этой системы, а отведенные паркоместа можно на ночевку продавать методом аукциона. Таким образом, нам не нужно будет ставить полусферы, которые будут уменьшать полезную площадь тротуара и будет порядок в комплексе.

Кстати, ночное паркоместо во дворе 100% должно быть даже дороже паркинга, потому что человек получает привилегию ставить машину под окнами. Получается, что кто-то ставит машину на паркинге, который купил за 10к$ или снимает за 1000 грн. и при этом идет 300 метров туда, а еще платит за коммуналку. А может быть тоже хотел бы поставить под окнами, но с работы приезжает в 22:00, а на одно и то же место ставит свою машину фрилансер, который знает, во сколько все уезжают и стоит там всегда бесплатно. Несправедливо.
07 квіт 2018 12:00
А еще, я думаю, что застройщик с управляющей компанией тоже были бы в этом заинтересованы, т.к. это способствовало бы спросу на паркинг)
07 квіт 2018 15:28
Цитата "YevgenMuza":
А еще, я думаю, что застройщик с управляющей компанией тоже были бы в этом заинтересованы, т.к. это способствовало бы спросу на паркинг)

Опыт показывает что спрос на паркинги низкий. Я как и многие другие, не готов заплатить 18 К у.е. чтобы ставить машину стоимостью 10К у.е. в 500 метрах от дома. Именно поэтому очень радовался тому, что возле дома был в проекте большой ТРЦ с паркингом на 400 мест ...
07 квіт 2018 16:33
Тоже интересовалась покупкой паркинга и после озвученной цены 17-18 желание отпало и 100% паркинг покупать не буду. Целесообразно снимать. Не знаю, с какой целью так завышена цена на паркинг, но явно это будет не на пользу ни жильцам ни ЖК.
07 квіт 2018 16:40
Цитата "ma-lina":
Тоже интересовалась покупкой паркинга и после озвученной цены 17-18 желание отпало и 100% паркинг покупать не буду. Целесообразно снимать. Не знаю, с какой целью так завышена цена на паркинг, но явно это будет не на пользу ни жильцам ни ЖК.

Насколько я знаю от отдела продаж, то озвученная стоимость паркинга была от 7 до 12 тысяч.

P.S. Покупать, действительно, никто не заставляет. Можно и снимать. Я сейчас в самом загруженном машинами районе на Позняках снимаю место в многоуровневом паркинге аж за 700 грн. в месяц. И что бы вы думали, он полупустой. При этом, на улице все тротуары заставлены машинами, вся дорога с двух сторон, включая пешеходные переходы и пересечения дорог так, чтобы оставалась узенькая полоска для проезда. При этом, это не единственный паркинг рядом.
07 квіт 2018 16:41
Цитата "-проФФесор-":

Опыт показывает что спрос на паркинги низкий. Я как и многие другие, не готов заплатить 18 К у.е. чтобы ставить машину стоимостью 10К у.е. в 500 метрах от дома. Именно поэтому очень радовался тому, что возле дома был в проекте большой ТРЦ с паркингом на 400 мест ...

При количестве в 3000 квартир в ЖК, где бы парковались, собственно, посетители ТРЦ, для которых этот паркинг строился?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .237239. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше