Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
108з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .214216. . .519
21 лют 2018 09:58
Цитата "annazaychuk":

Так давайте сделаем этот спрос. Давайте графу в нашей таблице добавим рядом с вопросом о кондиционерах, проголосуем, кому нужен садик. Уверена,что садик нужен многим. Раз уж до сих пор написано - четвертая очередь, давайте требовать, чтобы его таки начали строить в четвертой!

Я- ЗА!
21 лют 2018 10:00
Цитата "D1mon4eg":
Тем временем: сессия КМДА завтра - есть, "нашего" вопроса в повестке дня - нету :wow:

Вот это - плохо!!!
21 лют 2018 12:04
Цитата "ukrop33":
Отдел продаж говорит, что нет спроса на садик)) садик будет, но когда нибудь потом...когда садик мне уже не будет актуален)

Как это нет?! Мы при рассмотрении ЖК расчитывали на детский сад, у нас через год-полтора это будет острой темой, учитывая, что садики Нивок забиты....
21 лют 2018 12:15
Меня на подписание акта приема-передач зовут.
2 дом, секция Г.
21 лют 2018 12:36
Цитата "sashka.borodach":
2 дом, секция Г.

А какой этаж у Вас?
21 лют 2018 13:53
Цитата "YevgenMuza":

А какой этаж у Вас?

Без ремонта..?
21 лют 2018 15:11
2 дом, секция Г.

На подпись акта передач
Был вызван Сашка Бородач...
21 лют 2018 17:00
Меня на подписание акта приема-передач зовут.2 дом, секция Г.

:) это первая ласточка среди форумчан? У меня тоже 2 дом, секция Г, но пока - тишина
21 лют 2018 17:02
Цитата "Septimus":

На подпись акта передач
Был вызван Сашка Бородач...

Меня тоже позвали, тоже 2 дом секция Г)) на след.Недели пойду. А вы когда идёте?
Напишите что и как? На что отобратить внимание?
Спасибо )
21 лют 2018 17:02
Есть инфа из Сан Франциско. Там таки планируется продуктовый маркет Сильпо или Новус размером около 1300 квадратов, что не может не радовать.
21 лют 2018 17:19
Цитата "Qwerty2017":

Меня тоже позвали, тоже 2 дом секция Г)) на след.Недели пойду. А вы когда идёте?
Напишите что и как? На что отобратить внимание?
Спасибо )

Ни пуха). Поделитесь, плиз, как прошло. Я тоже из секции Г, под вами). Мне пока не звонили.
По теме есть ролики на ютьюбе и статьи. Вот, вроде бы ничего //www.nedwiga.by/kak-prinimat-kvartiru-v -novostrojke/ и что с собой взять.
21 лют 2018 18:25
Цитата "annazaychuk":

Так давайте сделаем этот спрос. Давайте графу в нашей таблице добавим рядом с вопросом о кондиционерах, проголосуем, кому нужен садик. Уверена,что садик нужен многим. Раз уж до сих пор написано - четвертая очередь, давайте требовать, чтобы его таки начали строить в четвертой!

Добавил в реестр голосование по вопросу садика. Велкам заполнять. Итоги вынес на отдельную вкладку (лист).
ЗЫ Ссылка на реестр на первой странице ветки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HRdTb46AvplgUc0VfYEFkD2dTJgZREo521D9TSocF80/edit?usp=sharing
21 лют 2018 19:50
Цитата "YevgenMuza":

А какой этаж у Вас?

6 этаж
21 лют 2018 19:51
Цитата "DankM":

Без ремонта..?

Да
21 лют 2018 20:00
Были на объекте в понедельник, хотели попасть в квартиру, хотя бы не свою, но с такой же планировкой, зашли в ОП, спросить как попасть на стройку, нам дали номер Юрия (департамент строительства), мол договаривайтесь с ним, дозвонившись к нему, он нам ответил, что пустят в квартиру только после подписания акта приема-передачи. Сказал, что акт подписывать будут звать начиная с середины марта. Так что ждем)

Квартира у нас в первом доме, секция В. :yes:
21 лют 2018 20:35
Цитата "andriuuuu":
Были на объекте в понедельник, хотели попасть в квартиру, хотя бы не свою, но с такой же планировкой, зашли в ОП, спросить как попасть на стройку, нам дали номер Юрия (департамент строительства), мол договаривайтесь с ним, дозвонившись к нему, он нам ответил, что пустят в квартиру только после подписания акта приема-передачи. Сказал, что акт подписывать будут звать начиная с середины марта. Так что ждем)

Квартира у нас в первом доме, секция В. :yes:

Хм.....тю, мне сегодня сказали что первый дом, без ремонта практически все подписали :ded: .....
21 лют 2018 20:42

Нужно добавить вкладку "не нужен"

Цитата "briman":

Добавил в реестр голосование по вопросу садика. Велкам заполнять. Итоги вынес на отдельную вкладку (лист).
ЗЫ Ссылка на реестр на первой странице ветки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HRdTb46AvplgUc0VfYEFkD2dTJgZREo521D9TSocF80/edit?usp=sharing
21 лют 2018 21:39
Цитата "Qwerty2017":

Хм.....тю, мне сегодня сказали что первый дом, без ремонта практически все подписали :ded: .....

Я не подписывала, мне не звонили. 1ый дом, секция В.
И вообще странно, что начали со 2го дома обзвон.
21 лют 2018 21:55
Цитата "ma-lina":
Нужно добавить вкладку "не нужен"

ну тут же речь не о том нужен или нет, т. к. он в уже в проекте. Вопрос когда. Не детям, так внукам и т.д. Ну и с учетом того, что проект года на три, не более. Т. е. планирование на этот срок только имеет смысл. Можно ставить более трёх, думаю. Впрочем, добавить не сложно, если настаиваете
21 лют 2018 22:06
Цитата "Yassya":

Я не подписывала, мне не звонили. 1ый дом, секция В.
И вообще странно, что начали со 2го дома обзвон.

на той неделе из секции В вроде писал человек, что и ему звонили. Может разные прорабы/команды в домах работают и процесс параллельный(?)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .214216. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx