Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
108з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .211213. . .519
14 лют 2018 12:37
Речь только о первом доме или об обоих?[/quote]
Об обеих домах, так как у меня второй дом
14 лют 2018 12:47
Цитата "oleg 201173":

Добрый вечер. Мне сегодня позвонили и пригласили на просмотр квартиры и подписание акта приёма квартиры.
кто будет на просмотре, отпишите, пожалуйста, как прошло. Интересует процесс и обнаруженные «косяки». Установлены ли уже счетчики (есть ли на тепло?), есть ли вода в системе водоснабжения и отопления? Можно ли взять с собой кого-то (например спец-а)? Замечания (если есть) пишутся в акт или это отдельный док? И т. д. Спасибо.

Вот статья (в ней опять же не про наш акт / схему), но что - то полезное почерпнуть можно, может кому пригодится //domik.ua/novosti/appleNewsPage-252256. html
14 лют 2018 13:08
Товарищи, мне может кто-нибудь объяснить, как может быть подписание акта приема квартиры, если ни на дом, ни на землю нет еще никаких документов?
14 лют 2018 13:15
Цитата "shols":
Расстояние в несколько метров от стояка до крана вода проходит за несколько секунд. Нечего переживать.
Если не учитывать объем куска трубы 3/4", от которой идет разбор по квартирам, то 5m трубы 16мм - это примерно 1 литр. Можете замерить время наполнения литровой банки, особенно если включать кран не полную, а комфортно для мытья рук.
14 лют 2018 17:28
Цитата "Septimus":
Товарищи, мне может кто-нибудь объяснить, как может быть подписание акта приема квартиры, если ни на дом, ни на землю нет еще никаких документов?

Одно другому не мешает. Подпишите что Вас все устраивает и получите чуть позже ключи для ремонта (не путать с документами на право собственности). Для отсутствия "давки" инвесторов начали пораньше. Респект. Сначала те кто без ремонта. С "ремонтниками" сложнее, т.к. двери никто не устанавливает, ждут потепления ...
14 лют 2018 17:46
Цитата "Septimus":
Может ссылки нтже помогут вам получить объяснение.

Этот акт всего лишь внутренний документ у застройщика и не стоит путать его с актом приема передачи о котором идет речь в статье, это разные вещи, т. к. схемы разные. У нас по сути вторичка, т. к. есть просто предоплата по предв. договору, а затем оформление основного (выкуп построенного в зачет аванса, когда дом уже принадлежит застройщику). Есть же схемы инвестиционные на первичном рынке (покупка вещевых прав и другие), в которых этот акт не внутренний, а по нему оформляется право собственности.

Со ссылками беда, гугл в помощь. Ключ - схемы (предв. дог-р, дог-р купли продажи майновых прав).

Поэтому документы на дом, в данном случае, никому не интересны и ни на что не влияют.
14 лют 2018 18:10
Цитата "briman":

Вот статья (в ней опять же не про наш акт / схему), но что - то полезное почерпнуть можно, может кому пригодится //domik.ua/novosti/appleNewsPage-252256. html
в статье про документы можно все пропустить, а смотреть только инфу про то, на что обратить внимание при осмотре квартиры
14 лют 2018 19:22
Всем добрый вечер. Отсутствовал в Киеве долгое время и не мог уделить достаточное внимание нашему форуму. Последних 20 страниц поднимались интересные темы. Особенно согласен про то,что первые 10 лет ЖЕК деньги собирает, но капитальных вложений не производит (речь не о качестве услуг). Однако тема поднята как минимум на два года раньше ее возможной реализации.

ДРУГОЕ ДЕЛО КАК БЫСТРО СДАЛИСЬ ТУТ С ПАРКОВКОЙ ВО ДВОРАХ. ЛИЧНО МНЕ НЕОДНОКРАТНО ОБЕЩАЛИ, ЧТО в ЖК буде реалізована концепція «внутрішній двір без машин».
И тут так просто как с ТРЦ им от меня соскочить не удасться. Изменение Генерального плана уход от этого обещания не оправдывает :protest: :protest: :protest:

За пол часа родилось письмо текст которого приводится ниже

Генеральному директору
ТОВ «КУА «Крістал Ессет Менеджмент»
Кулакову Валерію Едуардовичу
м. Київ, вул. А. Барбюса, 28-Б

ПроФФессора ПроФФесоровича ПроФФи
м. Київ, вул. С.Петлюри, 13, кв. 13
моб. тел. 0933332211
ел. пошта: ProFFesor@gmail.com

Шановний Валерію Едуардовичу!

Я та моя родина стали інвесторами однокімнатної квартири у ЖК «Нивки Парк», яка купувались з метою власного проживання. Попередній договір купівлі-продажу квартири був укладений на моє ім’я 13 грудня 2017 року на однокімнатну квартиру № 777 в будинку № 1/2 (площа 49,89 кв.м.) на суму 1 059 189,32 грн (один мільйон п’ятдесят дев’ять тисяч сто вісімдесят дев’ять гривень 32 копійки) без ПДВ, що еквівалентно 38 820,90 доларів США (тридцять вісім тисяч вісімсот двадцять доларів США 90 центів).

Під час укладення угоди мене свідомо було введено в оману представниками відділу продажу ЖК «Нивки Парк», оскільки при проведенні консультацій повідомлялося, що на території комплексу завдяки спеціальним інженерним заходам буде реалізована концепція «внутрішній двір без машин». Це стало для мене одним з основних факторів у прийнятті остаточного рішення про інвестиції на користь ЖК «Нивки парк», оскільки інші забудовники (ЖК яких я розглядав як альтернативні) такої концепції не запропонували. При цьому реальний стан справ на будівництві першої черги показує, що заходи з облаштування території майже завершені, але концепція «внутрішній двір без машин» так і не реалізована.

Враховуючи зазначене прошу Вас надати вказівку відповідним посадовим особам облаштувати фізичні обмежувачі паркування на тротуарах та газонах у дворах першої черги. Для цього необхідно встановити бетонні напівсфери на пішохідних тротуарах вздовж будинків, а також декоративний металевий паркан по периметру дитячого майданчику розташованого посередині двору (висотою близько 30 см). Зазначені заходи зроблять можливим одночасний рух лише одного автомобіля всередині двору та унеможливлять паркування на тротуарах. При цьому відповідно до діючої редакції Закону України «Про звернення громадян» прошу Вас письмово, в 15 денний термін, повідомити мене про результати перевірки і суть прийнятого рішення. Датою реєстрації звернення прошу вважати дату надходження електронного письма на Вашу поштову скриньку.

З повагою, П.ПРОффЕСОР
14.02.2018

Прошу вас уделить 10 минут своего времени, скачать ворд файл, поставить туда свои данные и отправить на адреса info@nivki-park.com.ua И info@intergal-bud.com.ua

Для меня это принципиальный вопрос. хватить меня постоянно обманывать. я готов заниматься этим. если кто-то поддерживает мою точку зрения прошу оставить сообщение на форуме о том, что его письмо тоже отправлено. после сбора 20 сообщений на их адрес подключу юриста...
14 лют 2018 19:31
Концепция двор без машин невозможна по причинам уже неоднократно описанным и снова поднимать этот «дым» флуду подобно. Предлагаю сосредоточиться на более насущных и реальных вопросах. Тему не поддерживаю, ничего отправлять не буду и другим не советую.
14 лют 2018 19:38
Цитата "briman":
Концепция двор без машин невозможна по причинам уже неоднократно описанным и снова поднимать этот «дым» флуду подобно. Предлагаю сосредоточиться на более насущных и реальных вопросах. Тему не поддерживаю, ничего отправлять не буду и другим не советую.

Вы читали суть заявления ??? Что конкретно мешает поставить бетонные ограничители парковки на тротуаре ??? Они там все равно рано или поздно появяться, но только за наши деньги. Почему я должен платить за то, что мне ОБЕЩАЛИ СДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНО ???
14 лют 2018 19:53
Польностью поддерживаю уважаемого -проФФесор-. Мне тоже обещали двор без машин, как и закрытую територию.

Завтра обязательно отправлю письмо!
14 лют 2018 19:56
Цитата "-проФФесор-":

Вы читали суть заявления ??? Что конкретно мешает поставить бетонные ограничители парковки на тротуаре ??? Они там все равно рано или поздно появяться, но только за наши деньги. Почему я должен платить за то, что мне ОБЕЩАЛИ СДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНО ???
да, недочитал :shuffle:
14 лют 2018 20:08
Цитата "briman":
да, недочитал :shuffle:

Бороться с лишними секциями, отсутствием ТРЦ или затянувшимися сроками сдачи почти нереально. А вот заставить их сдержать данное обещание по ограничению парковки РЕАЛЬНО. Во многих современных комплексах она частично или полностью регулируется. Это не требует серезных вложений.

Даже скажу по другому, моя фраза "Почему я должен платить за то, что мне ОБЕЩАЛИ СДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНО ???" ошибочна. Правильно написать "Почему я заплатил за это, но не получил ???"
14 лют 2018 21:47
Возможно это и реально, т. к.
"Косяк" застройщика в этом плане безусловно есть. И он либо в слишком вольном обращении с визуалками, либо недостаточной проработке концепции ЖК на ранних этапах, либо в манипуляциях (также нельзя это исключать, раз многие возмущаются, хотя и не в моем случае), а скорее всего, всего понемногу.
Я изначально (еще до оформления) заметил несоответствие проекта домов расположению дорог и задал вопрос в ОП, на что мне ответили, что до подъезда подъехать будет можно, но без парковки, а генплан показан условно. Поэтому, в этом плане, у меня ожидание / реальность совпала.
Отмечу также, что и первые версии ДПТ были похожи на генплан на сайте, а затем (вероятно), недоработку заметили и стали изображать дороги уже более реально.
Но, генплан на сайте до сих пор не выдерживает критики и далек от реальности :down:.
Тем не менее, в текстовой части сайта упоминаний про двор без машин я не припомню и сейчас их не вижу, в отличии от закрытой территории. Но, стартап ЗАКРЫТАЯ ТЕРРИТОРИЯ еще не завершился и проваленным считать его рано - увидим.
Конечно, застройщик пользуется удобной звездочкой на генплане. Но, такой звездочки нет на других визуализациях :ded:.
Например, на первых визуалках в торце секции Г второго дома были деревья, а сейчас беседки под окнами :down: и трансформаторная подстанция (ладно, где - то быть ей все же необходимо и, наверное, она должна быть в первой очереди) и другие моменты (доп. секции, отсутствующий супермаркет).
---
Но, лично я, негодования не испытываю (посмотрим по готовности) и пока +- отношусь лояльно, т. к. принимал участие в крупных проектах, хоть и не в сфере строительства и понимаю как тяжело бывает все сразу железобетонно продумать и за всем уследить (кто что говорит, размещает и т. д.) :notsure:.
14 лют 2018 23:08
Цитата "-проФФесор-":
ПРОШУ ВАС УДЕЛИТЬ 10 МИНУТ СВОЕГО ВРЕМЕНИ...

А Вы уже побывали во дворе? Своими глазами вблизи все видели?

Полусферы занимают много места, создают проблемы при уборке снега, небезопасны для пешеходов и детей на великах. Может не надо полесферы, может столбиков будет достаточно?

Мне в январе 2017 двор без машин не обещали, да я бы и не поверил, поскольку у нас подъезды - со двора, со всеми вытекающими. Так что письмо в таком виде - не от меня, сорри
15 лют 2018 07:57
Цитата "-проФФесор-":

Бороться с лишними секциями, отсутствием ТРЦ или затянувшимися сроками сдачи почти нереально. А вот заставить их сдержать данное обещание по ограничению парковки РЕАЛЬНО. Во многих современных комплексах она частично или полностью регулируется. Это не требует серезных вложений.

Даже скажу по другому, моя фраза "Почему я должен платить за то, что мне ОБЕЩАЛИ СДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНО ???" ошибочна. Правильно написать "Почему я заплатил за это, но не получил ???"

В последний раз, когда я был в ОП, задавал им вопрос по поводу ограничителей и сотрудник сказал, что ограничителей не будет.

"обещание по ограничению парковки РЕАЛЬНО" - было обещание двора без машин, что даже есть на плане, и это не тоже самое, что ограничение парковки. Одно дело, когда вообще машин во дворе нет и дети могут безопасно играть во дворе и другое дело, когда даже есть полусферы, всё равно машины туда-сюда ездят.

Так что обещание уже "ПОТРАЧЕНО", как говорится)
15 лют 2018 08:07
Цитата "sa123":

А Вы уже побывали во дворе? Своими глазами вблизи все видели?

Полусферы занимают много места, создают проблемы при уборке снега, небезопасны для пешеходов и детей на великах. Может не надо полесферы, может столбиков будет достаточно?

Во дворе был 2 раза, плюс фото товарищей. На тротуаре 100% будут парковаться. Не важно столбики или полусферы, хоть деревянные крестики. Принципиально чтобы было ограничение на "дикую" парковку. Плюс никто не просит Вас отправить письмо слово в слово. Вставте туда свои данные и поправте текст как считаете нужным.

Вот например фото с Малахита и территории при вьезде в наш двор с нашего же форума. Полусферы реально работают, при этом особых трудностей не создают
15 лют 2018 08:09
Цитата "-проФФесор-":

Во дворе был 2 раза, плюс фото товарищей. На тротуаре 100% будут парковаться. Не важно столбики или полусферы, хоть деревянные крестики. Принципиально чтобы было ограничение на "дикую" парковку. Плюс никто не просит Вас отправить письмо слово в слово. Вставте туда свои данные и поправте текст как считаете нужным.

Вот например фото с Малахита и территории при вьезде в наш двор с нашего же форума. Полусферы реально работают, при этом особых трудностей не создают

Они, видимо, решили, что сильно жирно нам будет. Малахит - это же бизнес-класс, а у нас всего лишь комфорт.
15 лют 2018 08:16
Цитата "YevgenMuza":

Они, видимо, решили, что сильно жирно нам будет. Малахит - это же бизнес-класс, а у нас всего лишь комфорт.

Так давайте "поможем им" сделать у нас как в Малахите. Чувствую что они сразу так хотели просто застеснялись )))
15 лют 2018 09:21
Уважаемые соседи! Многие просто не сталкивались с "парковочными войнами" во дворе, и не знают что это такое. Это полностью (полностью от слова совсем) запаркованные все тротуары во дворе, машины паркуют прямо под ступеньки входа в подъезд, машины на всех газонах. Поверьте на слово - у многих людей совести нету совсем, была б возможность машину парковать в парадном перед лифтом, то парковали б там.
И сферы - это благо по сравнению с парковкой во дворе, когда зимой тяжело протиснуться самому на тротуаре, не говоря уже о детях и колясках.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .211213. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше