Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
108з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .201203. . .519
30 січ 2018 08:53
Цитата "petrenko2007":

Спасибо за фоточки.
Обратили внимание, что люльки, на которых проводили отделочные и красительные работы - с домов поснимали?
Возникает вопрос, докрашивание тех частей, где не хватает слоев краски, не предвидется? На втором доме, насколько я помню, должна была быть надпись "НИВКИ-ПАРК".

На фото є люльки й на 1-му і 2-му будинку.
30 січ 2018 09:44
Цитата "petrenko2007":

Спасибо за фоточки.
Обратили внимание, что люльки, на которых проводили отделочные и красительные работы - с домов поснимали?
Возникает вопрос, докрашивание тех частей, где не хватает слоев краски, не предвидется? На втором доме, насколько я помню, должна была быть надпись "НИВКИ-ПАРК".

На окнах балконов второго дома еще отливов нет - должны поставить. А надписи, думаю, уже не будет - её из ваты рельефной делают, а стена уже покрашена
30 січ 2018 10:35
Цитата "Septimus":
Кто-нибудь знает, когда будет следующее заседание киеврады по нашему земельному вопросу?

На повестках комиссии по архитектуре нашей земли пока нет. Сессий в этом году не было (может там уже) и плана (повестки) пока нет. Тишина.
30 січ 2018 10:48
Цитата "Alyona2017":
На фото є люльки й на 1-му і 2-му будинку.

На веб-камере видно, что уже нет
30 січ 2018 10:52
Цитата "petrenko2007":

На веб-камере видно, что уже нет

Выделил желтым. На 1 доме тоже наверно с другой стороны люльки
30 січ 2018 11:03
Цитата "petrenko2007":

Возникает вопрос, докрашивание тех частей, где не хватает слоев краски, не предвидется?

Думаю что докрасят. Там выглядит так, что грунтовочный слой положили, чтобы закрыть штукатурку, а финишный до холодов не успели. Люльки - это же временное "сооружение", их снять-поставить дело, наверное, получаса. Я бы особо за покраску не беспокоился.

Для волнений предлагаю другую тему - коммуникации: вода, канализация, электричество. Куда подключат? когда подключат? что с транформатором?

Ну и как обстоят дела с лифтами?
30 січ 2018 11:07
Цитата "briman":

На повестках комиссии по архитектуре нашей земли пока нет. Сессий в этом году не было (может там уже) и плана (повестки) пока нет. Тишина.

Спасибо за инфу!
Видать народные избранники еще не в полной мере отдохнули, еще месяцок-другой позагорают...
30 січ 2018 12:47
А про места установки кондиционеров все же есть какая-то информация? Или будем все вешать как кому в голову придет? Будет шанхай уродливый.
30 січ 2018 13:05
А разве электричество ещё не подключили? 🤔Сегодня проезжала мимо, горят фонарики с первого по последний в обоих домах на балкончиках.
30 січ 2018 13:10
Цитата "DunkanMAC":

Выделил желтым. На 1 доме тоже наверно с другой стороны люльки

Посмотрел, что доступно (камера и фотосы).

Видно, что со стороны двора люльки с первого дома сняли недавно. Вероятно готовность там уже 100%. Во всяком случае выглядит неплохо (из далека).

На втором доме люльки еще висят. Есть места еще без ваты, недоштукатуренные, недокрашенные, покраска неоднородная, местами грязь и т. д. Кое-где на окнах нет отливов.Т. е. второй дом еще в процессе.
30 січ 2018 13:18
Цитата "rumax":
А про места установки кондиционеров все же есть какая-то информация? Или будем все вешать как кому в голову придет? Будет шанхай уродливый.

Учитывая, что фасад уже близок к готовности, предполагаю, что централизованных креплений не будет, а ЖЭК будет выдавать рекомендации по монтажу / расположению внешних блоков.
30 січ 2018 17:24
Цитата "Yassya":
А разве электричество ещё не подключили? 🤔Сегодня проезжала мимо, горят фонарики с первого по последний в обоих домах на балкончиках.

Строительная "времянка" безусловно есть. Но хотелось бы полноформатное правильное настоящее, с землей и т.п.
30 січ 2018 21:40
Цитата "sa123":

Строительная "времянка" безусловно есть. Но хотелось бы полноформатное правильное настоящее, с землей и т.п.

Посмотрите, как все красиво светиться :)
31 січ 2018 07:13
Цитата "briman":

Учитывая, что фасад уже близок к готовности, предполагаю, что централизованных креплений не будет, а ЖЭК будет выдавать рекомендации по монтажу / расположению внешних блоков.

👍
31 січ 2018 07:56
Посмотрите, как все красиво светиться :)[/quote]
Лепота!:))) Скорей бы уже :)
02 лют 2018 14:10

В свете слухов об подписание актов, поделюсь инфой:
https://domik.ua/novosti/appleNewsPage-247241.html

02 лют 2018 14:35
Цитата "D1mon4eg":
В свете слухов об подписание актов, поделюсь инфой:
https://domik.ua/novosti/appleNewsPage-247241.html

Дякую
02 лют 2018 17:55
Что то мне кажется, что вот эти первые 3 шага

Цитата:
Для начала компания-застройщик обязана (1) получить декларацию о вводе здания в эксплуатацию — пока нет этого документа, об актах приема-передачи отдельных квартир внутри этого дома речи быть не может. После оформления декларации застройщик, как правило, обращается в БТИ или другую организацию, которая может проводить замеры, с целью (2) получить технические паспорта на квартиры. Далее (3) квартиры передаются на баланс эксплуатирующей компании. И лишь после этого (4) инвесторов приглашают на осмотр их квартир.

до марта-апреля ну никак не успеются. Т.е. либо статья - безграмотная, либо нас дурят про передачу а марте-апреле.

Я надеюсь, что в статье - пурга
02 лют 2018 18:38
Цитата "sa123":
Т.е. либо статья - безграмотная, либо нас дурят про передачу а марте-апреле.

Я надеюсь, что в статье - пурга

Неточности. Схем по недвижимости несколько и документы называются по разному и разное обозначают. Думаю, что для нашей статья не совсем подходит. Например, инвесторы Комарова 46 уже жили в квартирах задолго до ввода в эксплуатацию.
05 лют 2018 12:58
Статья нормальная, все в ней правильно расписали. У нас НЕ БУДЕТ документов на право собственности на квартиры весной. Но при этом будут какие-нибудь двусторонние акты, по которым застройщик разрешил инвестору пользоваться квартирой (жить, делать ремонт и т.д.) до получения правоустанавливающих документов.
Практика нормальная, но надо понимать риски - вы делаете ремонт в квартире, которая вам еще юридически не принадлежит. Если застройщик нормальный (нет двойных продаж, объект будет достроен, оплата по тарифам "для стройки" - это основные) то рисков больших нет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .201203. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше