Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
108з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .198200. . .519
24 січ 2018 13:50
Цитата "Woolfy":
Интересно, насколько реально подключить водяной теплый пол через теплообменних к централизованному отоплению?

С теперешними ценами на ЦО как бы оказалось, что электрический ТП будет экономнее.
24 січ 2018 13:50
Цитата "sa123":

ТЕСЕ Полиропилен? Диаметр не знаете?

Пропилен с тройником в стяжке - не есть хорошо. Общее мнение на СтоимДом - ППр можно применять только на виду.

Труба полиэтилен сшитый - PEX.
Диаметры по моему 16, отопление 16/20.
24 січ 2018 14:41
Да... Какой-то убого получилось...
Не понимаю логику застройщика. Первая очередь, детская площадка и дворик в целом это на данный момент визитка этого ЖК. Потенциальные покупатели будут смотреть по факту, как обустраиваются дворы и начесать и показать красивые картинки уже не получится. Так почему же сразу не зделать конфету и таким образом привлекать новых покупателей. Ведь расходы на хорошую детскую площадку, нормальные лавочки и вообще красивый дизайн этого двора это капля в море на фоне всего бюджета.
Надеюсь представители ИнтерГала читают этот форум.
24 січ 2018 14:54
Цитата "rumax":

Надеюсь представители ИнтерГала читают этот форум.

Поверьте, читают и очень пристально следят! Но реагируют очень избирательно и в крайних случаях.
24 січ 2018 15:16
Цитата "Woolfy":

Поверьте, читают и очень пристально следят! Но реагируют очень избирательно и в крайних случаях.

Верю.))
24 січ 2018 18:57
А меня смущают минибеседки (5 шт.) под окнами торца второго дома из рендера (см. ниже). Штуки интересные, но обычно такие пространства делают подальше от окон, как игровые площадки, т. к. чревато тус-ами (со времен совка лаво-к под окнами как-то и не делают особо). На предыдущей концепции на том месте деревья были, что гораздо лучше (экологичнее в широком смысле).
24 січ 2018 21:22
Цитата "Neighbour4":

Лето 2019, как по мне, нереально. Его еще и строить не начали. Да и к тому времени будут заселены (частично) лишь два дома и в двух, в лучшем случае, начнутся ремонты. А кто из менеджеров пообещал такое? :))

Рядом все садики переполнены,я уже мониторила ситуацию.Так что ходить в садик есть кому, было бы куда. Да и построить его за год можно легко. что такое для Интергала два этажа? Было бы желание.
Ох, как зовут менеджера, я забыла. Кажись,Александр.
24 січ 2018 21:37
А вот так выглядит площадка ЖК 'Малахит'. Я надеялась и у нас такая будет 😕
24 січ 2018 23:14
Я не знаю смеяться или плакать от увиденного...ЭТО ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА?????....Нет уж...Застройщик нам не такое обещал!
25 січ 2018 07:26
Это убожество, а не детская площадка. О застройщике был лучшего мнения :protest:
25 січ 2018 07:42
Цитата "annazaychuk":

ИГБ, почему у нас не такая? У нас даже 1 кв метр дороже, мы что мало вложили в квартиры? Предлагаю собраться на Барбюса, 28Б и написать питицию.
25 січ 2018 08:38
Цитата "annazaychuk":

Ну что сказать, СТЫД и ПОЗОР!!!!
Как сильно рухнул уровень оформления придомовой территории!
Здается мне, кто-то сильно накосячил или просто проворовался на этом объекте. Ну не может, просто так, серьёзная компания, в самом начале реализации крупного проекта так ударить в грязь лицом.
Может я и преувеличиваю, на эмоциях... Но разочарование наростает из-за таких вот "мелочей". Думаю, это происходит из-за тотального увлечения руководства KPI и прочими интегрированными показателями. Это тоже нужно, но не следует забывать проехаться разок-другой в квартал по объектам и посмотреть незамыленным взглядом на то, что там творится по факту и раздать профилактических корректирующих дрозделей. Сам балдею от эффективности этого простого метода контроля качества выполнения работ.
25 січ 2018 08:39
Цитата "VikDim":

ИГБ, почему у нас не такая? У нас даже 1 кв метр дороже, мы что мало вложили в квартиры? Предлагаю собраться на Барбюса, 28Б и написать питицию.

+1, Я смогу собраться, если будут желающие.
Моя жена как увидела это убожество, сказала "это лавочки без нормальных спинок специально для мамочек, чтобы не смогли сесть нормально и не дай Бог не заснули".

Первая очередь - это лицо всего ЖК Нивки Парк и компании Интергал. А такая позорная детская площадака - это плевок Интергала не только в лицо всем инвесторам, но и самому себе! Завлекать покупателей других очередей сказками в ОП теперь не получиться...
25 січ 2018 10:35
Тоже разочаровались
Надеялись до последнего что это первые 2 дома нового проэкта, постараются сделать на 5 с плюсом, для привличения новых инвесторов , а слепили извините за выражение - какую то хрень ((
25 січ 2018 11:00
Цитата "VikDim":

Где у вас дороже метр от Малахита?)
Малахит ближе к центру города и больше подходит под бизнес-класс с 3-метрами.
А в Нивках из газоблока лупят стены. :blah:
Откройте прайс и посмотрите :bye:
25 січ 2018 11:48

Да какая разница, от просмотра любого прайса убогость придомовой территории нашего ЖК не изменится. :faceoff:
Если будем молчать все так и оставят.
25 січ 2018 12:00
Цитата "VikDim":
Да какая разница, от просмотра любого прайса убогость придомовой территории нашего ЖК не изменится. :faceoff:
Если будем молчать все так и оставят.

Я готов подъехать куда надо, если будут желающие
25 січ 2018 12:14
Мне кажется, необходимо распространять информацию о таком обустройстве детской площадки на ресурсах, посвященных новостройкам. Возможно, риск потерять потенциального инвестора побудит застройщика исправить ситуауцию.
25 січ 2018 13:01
Облаштування ще не завершено, рано ще писати петиції й розповсюджувати якусь інформацію.
25 січ 2018 13:07
Цитата "Alyona2017":
Облаштування ще не завершено, рано ще писати петиції й розповсюджувати якусь інформацію.

Ага, но чудо-лавочки то уже установлены, песочницы для лилипутов, и "горки на выживание"... Их установка УЖЕ завершена!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .198200. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше