Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
108з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .179181. . .519
01 груд 2017 07:28
Вероятно 4-го числа стоит туда сходить кто может.
01 груд 2017 07:34
Цитата "Santyaga":
Вероятно 4-го числа стоит туда сходить кто может.

А нас туда пустят то?
01 груд 2017 07:45
Заседание вчера смотрели не меньше 80 человек. Думаю что это в основном инвесторы😕
Даже если не пустят в зал, но у входа будет человек 30 то возможно нас заметят и как минимум не будут снимать вопрос с повестки дня.
Ещё такая мысль: необязательно присутствовать инвестору(если сложно в рабочее время отлучиться), можно предложить родственникам прийти
01 груд 2017 07:48
Постійна комісія Київської міської ради з питань містобудування, архітектури та землекористування
04.12.2017
09:00
вул. Хрещатик, 36, 10-й поверх, кім. 1017
01 груд 2017 08:08
Цитата "ocha":
https://minfin.com.ua/ua/2017/11/28/31196023/. Інтергал-Буд» визнано кращим девелопером України

Вот прям легче мне стало... Фух!))
01 груд 2017 08:35
Цитата "belladonna ":

Мы даже знаем, кто будет инициатором)

Может скинемся и закажем его Кто-нибудь знает, были ли в практике Интергала подобные ситуации с принятием ДПТ и изменением целевого? Насколько затягивался процесс?
01 груд 2017 09:35
Цитата "Stan77":

Может скинемся и закажем его Кто-нибудь знает, были ли в практике Интергала подобные ситуации с принятием ДПТ и изменением целевого? Насколько затягивался процесс?

Я слышал о подобном формате сдачи домов в "Яскравом"(сначала строят, а потом территорию молокозавода переводят под строительство жилья), но там дома, вроде бы, сдавались даже раньше строка.
01 груд 2017 10:04
Цитата "rumax":

Вот прям легче мне стало... Фух!))

Лишний раз убеждаюсь в правильности своих инвестиций, а то, что ДПТ не принят, так это вина не только Интергала, а скорее нашей системы
01 груд 2017 10:51
Цитата "Stan77":

Ему (Назаренко) на прошлом заседании женщины чуть "начистили" - Мищенко (глава комиссии) вступился.

Вся эта тема с ДПТ - ноухау последних лет (2015 год) //commercialproperty.ua/news/ukrainskiy- rynok/detalnyy-plan-territorii-izmeneniy a-v-zakonodatelstve/
Раньше целевое можно было менять без них.
У ИГБ на каждом объекте по разному, но чтобы была проблема с ДПТ - не слышал.
Что мы имеем по факту.
Наш ДПТ не могут принять с 2015 года, он претерпевал разные изменения за это время и только теперь приблизился к принятию.
Но, если его снова сбросят в департамент мистобудування - то это потеря примерно 0,5 года (я не придумываю, это реалии из прошлого опыта нашего ДПТ). В марте 2017 он пришел в департамент //kga.gov.ua/rss/1329-dlya-rozglyadu-na- arkhitekturno-mistobudivnu-radu-bude-vin eseno-proekt-dpt-v-mezhakh-procp-peremog i-ta-zaliznichnoji-koliji-u-svyatoshinsk omu-r-ni-m-kieva и только в октябре попал на комиссию. Если это произойдет, то шансы подписать основные договора у первой очереди в срок (сентябрь 2018) - стремятся к нулю.

Мне очень не понравилось, что на крайнем заседании комиссия "зашаталась" и начала идти на поводу манипуляций свободы (имхо не обоснованных, деструктивных и местами ложных), поддерживая снятие планов (некоторые голосовали). Даже голова, после лжи про то, что наш ДПТ обсуждался с громадой только в 2015 - м (брехня, это было в 2017м), начал говорить про возможный его возврат на доработку Правда может это такая игра слов, но опасно. Вот про наш ДПТ (выступление Антоненко от свободы и потом остальные) https://www.youtube.com/watch?time_continue=12540&v=O_ZK17Iy8NA с 2ч. 08м. 30с.
01 груд 2017 10:55
Цитата "D1mon4eg":

А нас туда пустят то?

Думаю пустят, это ж не сессия. На комиссию приглашают людей и сами приходят, чьи вопросы обсуждаются - в зале таких много и это НАШ вопрос
01 груд 2017 11:09
Цитата "Stan77":

Комарова 46!
01 груд 2017 11:14
Цитата "Gleb12":

Комарова 46!

На Комарова ДПТ на момент сдачи домов был уже принят (точно знаю, т. к. мониторил тогда), но возможно что - то дооформлялось по разрешениям. Там основная задержка была связана с уплатой паевого (хотели вместо денег, сделать взаимозачет) и т.д.
01 груд 2017 11:16
Цитата "briman":

Думаю пустят, это ж не сессия. На комиссию приглашают людей и сами приходят, чьи вопросы обсуждаются - в зале таких много и это НАШ вопрос

Тогда давайте решительнее действовать. Собираемся?
Может в файле реестра инвесторов создать колонку и "посчитать" сколько человек сможет подъехать
01 груд 2017 11:17
Желающие/могущие пойти в понедельник есть?
Увы, но моя вероятность вырваться с работы равна нулю. (а так бы с радостью погавкался с Свободовцами.....крайне не люблю балаболов)
01 груд 2017 11:25
Цитата "Tina_S":

Тогда давайте решительнее действовать. Собираемся?
Может в файле реестра инвесторов создать колонку и "посчитать" сколько человек сможет подъехать

Колонку в реестр добавлю - без проблем, но на заседание попасть для меня проблематично, т. к. живу не в Киеве.
01 груд 2017 11:25
Я тоже с работы вырваться не смогу, но договорюсь чтоб подъехала мама.
Думаю на железные агрументы для свободовцев от нее нельзя расчитывать, к сожалению.
01 груд 2017 11:37
У нас еще есть союзники - Сан Франциско. Там не особо людно, но скину туда инфу, может кто из них сможет - следит за темой. С другом поговорю, может он сможет подъехать...
01 груд 2017 12:16
Вставай, с коленей ИГБ,
Воспой молитву в небеса,
И приведи народ без Б,
Из мрака до КМДА!
01 груд 2017 12:27
На заседание и для меня проблематично попасть, т. к. живу не в Киеве. Может составим какую-то петицию от имени инвесторов ЖК "НИВКИ-ПАРК" подпишим и официально подадим к началу заседания. Сошлемся на закон о Публичности информации и потребуем дать официальный ответ.
01 груд 2017 12:42

Как бы там ни было, добавил колонку с вопросом в реестр https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HRdTb46AvplgUc0VfYEFkD2dTJgZREo521D9TSocF80/edit?usp=sharing - можно заполнять

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .179181. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше