Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
108з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .176178. . .519
26 лист 2017 17:43
Судя что ТП (трансформаторная подстанция) не готова (по последним фото только подвал готов), то и электричество не подадут раньше НГ.
27 лист 2017 09:16
27 число, заседаний на 28 число нету.
Как и говорил, ОП верить - себе дороже :notsure:
27 лист 2017 10:31
Цитата "D1mon4eg":
Как и говорил, ОП верить - себе дороже

А вы читали/слышали какие-то обещания от ОП?
:)
27 лист 2017 10:34
Цитата "sa123":

А вы читали/слышали какие-то обещания от ОП?

Увидел посыл на их слова от юзера форума, которому нету поводов не поверить.

Да и в любом случае "все тишь, да гладь", так что не особо важен источник.
27 лист 2017 11:19
sa123 давно у нас замечен, как ярый защитник Интергала. Даже аргументы типа минус маркет, плюс пару "лишних секций", он легко парирует и распинается в хвалебный одах о Великому Интегралу...
27 лист 2017 11:43
Цитата "D1mon4eg":

Увидел посыл на их слова от юзера форума, которому нету поводов не поверить.

Там речь шла про конец ноября (вроде), а 28 - е упоминалось со знаком вопроса (на крайнем заседании голова ориентировал следующее на эту дату). Но, оно состоялось в пятницу и без рассмотрения каких - либо ДПТ.
Обычно, ДПТ-шки смотрят на отдельных заседаниях. Туда приглашают докладчиков, главного архитектора и других заинтересованных и как правило, они проводятся в сессионном зале (удобнее). Будем подождать. Среда 29.11?
27 лист 2017 11:47
Цитата "menya":
sa123 давно у нас замечен, как ярый защитник Интергала. Даже аргументы типа минус маркет, плюс пару "лишних секций", он легко парирует и распинается в хвалебный одах о Великому Интегралу...

Ярой защиты не заметил. Скорее попытка смотреть на вещи с разных сторон.
27 лист 2017 11:49
Цитата "briman":

Ярой защиты не заметил. Скорее попытка смотреть на вещи с разных сторон.

Плюсону. Человек, исходя из имхо, реагирует на вопросы, которые поднимают на форуме.
Ну а то, что здесь есть и будут продажники+конкуренты объекта - это норма.
27 лист 2017 12:07
А есть ли как-то возможность идентифицировать реальных инвесторов на форуме? Типа если ты реальный инвестор, светилась иконка какая-то.

Там можно было бы увидеть, кто пишет: реальный инвестор, работник ОП или троль конкурента
27 лист 2017 12:35
Цитата "menya":
А есть ли как-то возможность идентифицировать реальных инвесторов на форуме? Типа если ты реальный инвестор, светилась иконка какая-то.

Там можно было бы увидеть, кто пишет: реальный инвестор, работник ОП или троль конкурента

В общей ветке врядли, но можно создать закрытую - только для инвесторов. Пускать туда будет модератор форума. Для аутентификации придется предъявить часть договора с печатью и объектом инвестирования.
27 лист 2017 12:59
Цитата "briman":

В общей ветке вряд ли, но можно создать закрытую - только для инвесторов. Пускать туда будет модератор форума. Для аутентификации придется предъявить часть договора с печатью и объектом инвестирования.

Я одобряю подобную идею, т.к. это даст возможность вести обсуждение тем, кто реально заинтересован в этом объекте и решать его проблемы....а не дискутировать, и разводить демагогию
27 лист 2017 13:02
Че-то думаю, что даже на закрытом форуме инвесторов "холиваров" не избежать)Но, возможно, было бы уютнее.
27 лист 2017 13:03
Цитата "menya":

Ну тогда и меня записывайте в "ярые защитники Интергала". Просто не вижу ничего рационального писать про "зраду" и нагнетать там, где пока рано нагнетается. Неужели легче становится, когда напишешь пост о том, как все плохо :))

Подпись: реальный инвестор, 2 дом, секция Г, 3 этаж
27 лист 2017 14:15
Цитата "petrenko2007":

Ну тогда и меня записывайте в "ярые защитники Интергала". Просто не вижу ничего рационального писать про "зраду" и нагнетать там, где пока рано нагнетается. Неужели легче становится, когда напишешь пост о том, как все плохо :))

Подпись: реальный инвестор, 2 дом, секция Г, 3 этаж

:super: Тогда и меня тоже, т. к., учитывая реалии и бюрократию, я даже могу понять, почему строить начинают без документов (участки достаются не легко, аренда земли денег стоит и немалых, а ждать ДПТ можно годами - это факт). В нашей стране, если ты все делаешь "правильно", то спишь спокойно, но в парке на лавочке, имхо.
27 лист 2017 14:20
Цитата "briman":
Тогда и меня тоже, т. к., учитывая реалии и бюрократию, я даже могу понять, почему строить начинают без документов (участки достаются не легко, аренда земли денег стоит и немалых, а ждать ДПТ можно годами - это факт). В нашей стране, если ты все делаешь "правильно", то спишь спокойно, но в парке на лавочке, имхо.

Все это понимают, и никто не нагнетают "зраду".

Просто когда люди пишут реальные уже сбывшиеся вещи, когда ИГБ прокинул инвесторов (минус маркет, "лишние секции" - испорченный вид из окна), некоторые налетают и начинают выгораживать ИГБ.
27 лист 2017 14:32
Цитата "menya":

Все это понимают, и никто не нагнетают "зраду".

Просто когда люди пишут реальные уже сбывшиеся вещи, когда ИГБ прокинул инвесторов (минус маркет, "лишние секции" - испорченный вид из окна), некоторые налетают и начинают выгораживать ИГБ.

Да, стоит всем быть внимательнее друг к другу (инвесторам к инвесторам и потенциальным, инвесторам к застройщику и ОП, застройщику и ОП к инвесторам) :ded:
27 лист 2017 14:45
Цитата "D1mon4eg":

Я одобряю подобную идею, т.к. это даст возможность вести обсуждение тем, кто реально заинтересован в этом объекте и решать его проблемы....а не дискутировать, и разводить демагогию

Если что, то можно написать на емейл модератора или прямо в теме, чтобы создали //forum.domik.ua/polozhenie-ob-informacii-v-soobshheniyax-polzovatelej-foruma-t23044.html#p998001. Я, честно говоря, не знаю насколько будет популярен раздел среди инвесторов :notsure:. Как правило следят за основной веткой, её читают и потенц. покупатели и представители застройщика. Как, например, абсолютно пусто в других ветках нашего ЖК
27 лист 2017 15:41
па-па-па! заседание 30го, наш вопрос - 1вый! запасаемся попкорном :)
27 лист 2017 15:47
Цитата "sashka.borodach":
па-па-па! заседание 30го, наш вопрос - 1вый! запасаемся попкорном :)

Я спецом трансляцию смотреть не буду....и форум сутки не буду читать. Что бы не горело, как в прошлые два раза.
27 лист 2017 16:00
Цитата "sashka.borodach":
па-па-па! заседание 30го, наш вопрос - 1вый!

Я бы даже сказал па-па-па-па-а-а!
слова народные, муз. Бетховена, краткое содержание: так судьба стучится в дверь
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .176178. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx